да не, в роли гниды в самый раз.
ну, так-то да, стырил темку у Арла..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
да не, в роли гниды в самый раз.
ну, так-то да, стырил темку у Арла..
До Скалон донесли, что с подачи «Ржавой» ее обсуждают на поляне в неприятном ей ключе 👀
Дом2БезКупюр❤️
Жарикова
Илья Яббаров обижен на Алену Савкину и не хочет платить алименты
Наталья Борушко
Закончились для Ильи Яббарова мирные первые дни в паре с Еленой Тепловодской. Девушка из поселка Шуш под Абаканом не случайно подняла вопрос об уплате им алиментов не только дочке, но и сыну Богдану от Алены Савкиной, что очень обидело саратовского шансонье.
Ребенок называет «папой» другого мужчину, возмущается Яббаров, который сам же годами наличие этого ребёнка игнорировал.
О своем происхождении из глубинки Елена Тепловодская рассказала в социальных сетях, раз Красноярск знают все зрители, то и её место жительства так обозначили на телестройке.
А о детях Яббарова её предупреждала не только Настя Голд, но и ведущий Антон Беккужев на тет-а-тете. Потому вопрос об уплате алиментов и отношении Яббарова к Богдану, рано или поздно обязательно бы возник, ведь, в отличие от Голд, не собирается Елена оплачивать его задолженности детям, не даром же она интересовалась его зарплатой на Доме 2.
Подробности увидим в эфирах 31.08. 2024. Но уже сейчас можно сделать вывод, что мирные дни Яббарова на проекте явно подходят к концу, все его тайны и проблемы обязательно вытащат наружу.
Маня русский подзабыла?
Что выяснила о себе Вика Салибекова, подложив диктофон Элине Рахимовой
Наталья Борушко
Слухи и сплетни постоянно сопровождают участников Дома 2, иногда они сами способствуют их появлению и циркуляции с телеэкранов в реальную жизнь. Выяснилось, в распространении каких именно лживых сведений о себе обвинила Элину Рахимову жена Тиграна Салибекова, сама же подложившая в баню диктофон для записи приватных разговоров без микрофона.
Оказывается, речь шла о том, что это Вика обманывала пенсионеров в мошеннических схемах, о чем Элине написали подписчики. Если учесть, что в эфирах ранее Вероника Лысковец жаловалась, что дочка сделала её поручителем по своему кредиту без согласия, то информация о непорядочных действиях Вики выглядела вполне правдоподобной.
Из этой истории можно сделать определенные выводы:
Во-первых, подслушивание чужих разговоров иногда приносит пользу, ведь можно узнать нечто новое о себе, как в случае с Викторией Салибековой.
Во-вторых, не любовь ли к сплетням заставила Вику и Тиграна подложить диктофон, нарушив личное пространство Рахимовой, с которой так любила сплетничать ранее Вероника Михайловна?
Выходит, Вика сама себя наказала в этой истории, иначе откуда бы о ней узнали зрители Дома 2? Плохая кредитная история чревата неумением извлекать уроки из собственного прошлого?
Но уже сейчас можно сделать вывод, что мирные дни Яббарова на проекте явно подходят к концу, все его тайны и проблемы обязательно вытащат наружу
контент сам себя не запилит, такштааа.. все это, скорее всего, с подачи самого Гниды и делается, он-то эту кухню давно прохавал.. кстати, история с диктофоном из той же оперы..
Кто ей права дал, гайцу нас..? Бешусь, когда эти милые барышни хуярят напролом, невзирая на знак Уступи дорогу
Бешусь, когда эти милые барышни хуярят напролом, невзирая на знак Уступи дорогу
когда напропалую, зад не сносят!
А вот и знаменитый отец Элинки 🔥
Кабачков, по следам выступлений..
Роман Тертишный, более известный под псевдонимом , продолжает топтаться по экс-коллеге по телестройке . Судя по всему, успех и популярность поющей телеведущей не дают покоя , летчику, как понятно, уже давно сбитому.В своем телеграм-канале регулярно брызжет слюной в адрес Ольги Бузовой, подвергая сомнению ее таланты.
На этот раз высказался по поводу исчезновения из сетки вещания шоу Ольги Бузовой на ТНТ «Это нормально?». Май Абриксов сделал умозаключение, что проект не имел успеха у телезрителей из-за персоны его ведущей.
Уважаемая выпускающий редактор издания «Телепрограмма.про» Наталья Михеева, автор статьи моего высказывания о Бузовой. Вы же журналист, почему позволяете себе странный тон и категоричные ярлыки на меня навесили? Вы провидица? Или собственноручно сбивали меня с путевого угла моей карьеры? Повежливее надо как-то. Я регулярно даю на вас ссылки, грубого слова в адрес «Телепрограммы» не произнес.
Не искажайте факты. Шоу Бузовой «Это нормально?» закрылось из-за низких рейтингов, что скорее можно назвать отсутствием популярности и неудачей, то есть противоположностью успеха.
Не так ли, Наталья? Вы хорошо разбираетесь в пике.Ну уж простите, что я написал о провале Бузовой, и таким образом брызжу слюной. Интересно, Рустам Солнцев под Вашим руководством чем брызжал, оскорбляя всех артистов шоу-бизнеса в рубрике «Загугли звезду»? По три автора подписывались под каждой статьей Рустама, выпускающая рука не затекла?
Расхождение понятий у меня с Вами произошло. Я просто не знал, что нельзя заострять внимание на бузовских неудачах, а нужно хвалить ее, трудолюбивую, но немножко бездарную. Молодец Оля, похерила проект, созданный специально под нее.
А вообще, Ольга моя коллега, я с ней знаком лично, и как обозреватель имею право комментировать поступки Бузовой (публичной личности, блогера), которые она выставляет напоказ. Вам так не кажется? Я же не лезу в тему её женского здоровья, например, зависимостей или внешности. И если затронуть вопрос закрывшегося шоу на ТНТ, это разве значит топтаться по Оле? Сама-то Бузова не хвастается низкими рейтингами, помалкивает о закрытии.
Бархатный сезон. Не пора ли Вам в отпуск, редактор Михеева? Дышать нечем от тона Вашей статьи. Она мне видится без причины резкой, рваной, неадекватной, уничижающей мое достоинство. С чего бы Вы мне надавали по сусалам? Всем нам нужен отдых, даже сильно талантливым редакторам, побеждающим в конкурсах, и двадцать лет меняющим работу по изданиям. Почему долго не задерживаетесь на одном месте, Наталья?
Мне и перед дорог
Не беси, зачастую смотрю на водителя, чтоб предпонять действия. Плюс марка, у водителей некоторых есть особенности, таксеры отдельная каста
Дышать нечем от тона Вашей статьи. Она мне видится без причины резкой, рваной, неадекватной, уничижающей мое достоинство. С чего бы Вы мне надавали по сусалам?
У Кабачкова оказывается достоинство есть))) И это тока он имеет право пописывать в перерывах между прополками морковки "рваную, неадекватную, уничижающую" хрень)))
Тут Чурикова запустила проектик на тубике ... Интересно, Кабачкова позовут в эфир?))) Или опять расскажет, что оборвали телефон, но ему некогда)))
Тут Чурикова запустила проектик на тубике ...
тубик это ютуб? так его же хоронят..
Последние новости дом 2 на сегодня 25 августа 2024
Вероника Лысковец с сыном Андреем отправились домой, провожали их со слезами на глазах Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев.
Значительное потепление в паре Элины Рахимовой и Максима Зараховича, который нашел общий язык с её отцом. А также полностью восстановил свое здоровье.
Планирует глобальное воссоединение семьи Алексей Безус, к которому привезет его младшую дочку Афину отказавшаяся от работы в МВД Татьяна Репина.
На имени Александры Черно хайпуют недобросовестные пластические хирурги и клиники, считает бывшая жена Иосифа Оганесяна. С её врачом, имя которого она хранит в глубокой тайне, подготовка к операции идет по плану.
Надежду Ермакову пригласили выступить на Дне Москвы, радуется экс-участница Дома 2.
Бывшего участника «Дома-2» Рустама Солнцева, настоящая фамилия Калганов, требуют признать иноагентом и возбудить в отношении него уголовное дело в России за призывы к терроризму. В настоящее время он проживает в США.
Яна Шафеева рыдает уже вторые сутки, в её автомобиль на автомойке врезался грузовик. Ранее в аварии пострадала Яна Захарова, у которой до сих пор есть проблемы со здоровьем.
На поляне опять проводят уроки вокала, лидирует собачка Элины Рахимовой Микки, которого она прихватила с собой.
Наталья Борушко
Глупая Куча, говнарей не проведешь!
Всем привет!
тубик это ютуб? так его же хоронят..
Ага))) с почестями))) ну у меня ее интервью с домовцами выскакивают на Ютуб. А где первоисточник - без понятия. Интересно, зачем это Яне? В цикле про Фабрику звёзд она реально затронула почти всех участников всех фабрик. А тут какая сверхзадача? Больше не о ком поведать?
отказавшаяся от работы в МВД Татьяна Репина.
Это чиво?
Надежду Ермакову пригласили выступить на Дне Москвы, радуется экс-участница Дома 2.
В качестве кого - поэтессы, одной из сотки самых красивых?
автор статьи моего высказывания о Бузовой.
какой слог..песТня
но ему некогда)))
што ты..все кабачки слизняки съедят..кстати, в этом году их просто уйма... противно по дорожкам ходить после дождя..и они, гады, друг друга едят..вот прям как Кабачков свиими юывшими "коллегами" питается...фу..
блин..Маюша для меня прямо как красная тряпка..самой смешно
Это чиво?
И.К.Айвазовский.По дороге в Ялту, 1860, Государственная Третьяковская галерея.
chpmoscow
💥⚡Новостной канал LCI — основатель Telegram Павел Дуров задержан во Франции
Утверждается, что около 8 часов вечера по местному времени, когда он вышел из своего частного самолета на взлетной полосе в аэропорту Ле Бурже, он был задержан. Операцию провели жандармы GTA (жандармерия воздушного транспорта).
39-летнего бизнесмена сопровождали его телохранитель и еще одна женщина. Дуров прибыл в страну из Азербайджана. Канал сообщает, что в его отношении выдан ордер OFMIN (малым офисом) национального управления судебной полиции Франции на основании предварительного расследования.
⚡Ордер был выписан из-за того, что Дуров не сотрудничал с французскими силовиками, что делает его соучастником незаконного оборота наркотиков, и прочих тяжких преступлений — телеканал TF1
TON улетел вниз на фоне новостей.
Французские следователи поместили Дурова под стражу — TF1.
Дуров должен быть представлен судье в эту субботу вечером, ему предъявят обвинение по множеству преступлений — TF1
Среди возможных обвинений: терроризм, наркотики, соучастие, мошенничество, отмывание денег, сокрытие, педофильский контент.
Основная претензия властей ЕС к Telegram - зашифрованные сообщения, пишет TF1.
«На протяжении многих лет это стало платформой номер 1 для организованной преступности», заявил следователь.
Харисов о политике:
а) Что там в Европе говорят про свободу слова в сети?б) Теперь стоит и Дурова обменивать и возвращать на родину?
Чем может грозить задержание Дурова для РФ:1. Доступы и ключи, которые запросят от телеграма.
2. Переписки россиян. Каналы, которые работают на благо нашей страны. Не забываем, что в телеграме одни из самых сильных медийных ресурсов (телеграм-сетки и ЛОМы), которые нам помогают в СВО и информационной войне с Европой и Америкой.
у Макрона в инсте коменты..
Ольга Ветер
За 43 🍋 квартиру звезды никто не захотел, за 30 🍋 тоже и даже за 25 🍋 не забрали🤪
Ну как так то?🥹
/если что, это Катя Колесо/
Орлова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))