красивые люди красивы во всем..))
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться14742024-08-27 23:23:27
Ну идиоты не идиоты, а Борода в сорокет + такой керней страдает (про видос) и на ошибках своих не учится
Поделиться14752024-08-28 03:32:35
Последние новости дом 2 на сегодня 28 августа 2024
Катя Горина не может наладить отношения с бабушкой и втянула в конфликт младшего брата, которому позвонили ведущие телепроекта Дом 2. У Гориной в планах за счет телестройки пристроить брата в столичный ВУЗ или опозорить?
Тигран Салибеков считает, что детям не нужна подготовка к школе и репетиторы, они не должны быть умнее в 1 классе, чем того требует школьная программа, по мнению Тиграна. Салибековы скоро улетают в отпуск.
Пока Максим Зарахович рассказывает подписчикам, что он копия актёра Дмитрия Дюжева, Элина Рахимова ссорится с Яббаровым, так как они стали соседями в вип-доме.
Новая подруга Алексея Горячего Анастасия заселилась в мужскую спальню и хочет задержаться на Доме 2, где лучшие места заняты родителями главных героев бесконечного "народного сериала". Бабушек и пап пора отправить домой?
Игорь Григорьев улетает в отпуск один, Катя Квашникова спешит сделать новую грудь, пока её жених не покинул телешоу после оглашения решения суда по делу с Тимуром Магеррамовым. Квашникова станет "ждулей"?
Алексей Безус познакомил свою новую девушку Дарью с дочкой Мией. Даша прилетела в Москву и готова зайти на проект. Одновременно с Татьяной Репиной? Смело.
Саша Черно ещё не сделала операцию и не дошла до своей идеальной фигуры, а уже выбрала аромат для будущего мужчины и готова покупать парфюмы своему избраннику. Где же он, где?
Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Бородина продвигает в социальных сетях своего мужчину Николая Сердюкова, а заодно и другого героя проекта "Последний Герой" Ивана Пышненко. Неужели Иван стал победителем реалити?
Макс Полянский
Поделиться14762024-08-28 04:21:33
С чего вдруг? Сейчас же наоборот на охране интересов детей и тд, слышал, какая-то партия внесла на рассмотрение проект, что родители должны содержать детей до окончания института.
Во им делать то не фиг. А сейчас по другому ?
Отредактировано Ёлка123 (2024-08-28 04:22:02)
Поделиться14792024-08-28 10:48:03
Элина Рахимова хочет занять место Виктории Салибековой
Выяснилась главная причина противостояния двух кланов телепроекта Дом 2. Оказывается, Элина Рахимова хочет занять место Виктории Салибековой - выйти замуж, родить ребёнка, а Викторию отправить за ворота, так как, по мнению Элины, никаких достижений на проекте у Вики нет.
Виктория начала демонстрировать агрессию в ночном эфире дома 2 27.08.2024, проходя мимо Элина, толкнула соседку, после чего пришлось разбираться уже Тиграну и папе Элины Рахимовой.
Со своей стороны, Тигран вмешался в финансовые дела Элины и Максима Зараховича, который захотел "отщипнуть" немного денег у новичка Дениса Строцкого и не стал переводить ему сдачу от покупки букета. И в этот конфликт полезла уже Элина с оскорблениями и матами. О цветах и махинациях Максима мы рассказывали на шлоке.
Если Рахимова постоянно говорит о том, что у неё зарплата выше, чем у других участников проекта, зачем ей место Виктории на Доме 2? Или Вика начала лучше зарабатывать и перешла дорогу Рахимовой?
Макс Полянский
Всем привет!
Поделиться14802024-08-28 10:57:38
Оказывается, Элина Рахимова хочет занять место Виктории Салибековой - выйти замуж, родить ребёнка,
мне кажется что Блиноликая последняя, кто будет рожать на проекте..
Поделиться14812024-08-28 11:17:26
Хочется верить, что английский она выучит лучше, чем русский
да ну..русский у нее отличный для иностанки..она ж не в СССР родилась и не шпиёнка ..
Поделиться14822024-08-28 11:20:38
ты просто не в теме, сказано же - в любую страну поймут!
придирки..со мной девочка татарочка училась в школе, так у ее мамы между он и она разницы не было..так что справедливость и объективность наше все
Поделиться14832024-08-28 11:24:18
лина Рахимова ссорится с Яббаровым, так как они стали соседями в вип-доме.
опарыш опять по чужим холодильникам шарится?
Бородина продвигает в социальных сетях своего мужчину Николая Сердюкова, а заодно и другого героя проекта "Последний Герой" Ивана Пышненко.
ну Кальмар раскрутился же, а всех достоинств - дрессировка Шантика
Поделиться14842024-08-28 11:25:53
так что справедливость и объективность наше все
а я что, против разве, поддерживаю, в любую поймут!
Поделиться14852024-08-28 11:29:57
в любую поймут!
канешна
Поделиться14862024-08-28 11:33:21
Во им делать то не фиг. А сейчас по другому ?
Сейчас некоторые родители говорят, что поступил в институт, дальше сам. Ну там стипендию получай, подработка и тд. А наши парламентарии с валежником и вьюнком уже разобрались, теперь обратили свое внимание на студентов. И хотят обязать родителей содержать.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться14872024-08-28 11:33:36
Художник Игорь Дубовой. "На пригорке".
Поделиться14892024-08-28 11:56:45
Яббаров стал «директором школы» Дома 2
Макс Полянский
Как рассказал Игорь Григорьев своим подписчикам, Илья Яббаров стал "директором школы" Дома 2, а Алексей Безус, видимо, второгодником, ведь до сих пор сидит на бревне и постигает науку телестройки. К Лёше скоро приедет не только Таня Репина, но и пожалует с визитом новая знакомая.
На телепроекте Дом 2 снимают эфиры, посвященные 1 сентября, участники, как обычно, в образе школьников, а девушки - гимназистки с бантами, но далеко не скромные и не неопытные.
Школа любви или школа выживания? Школьница Горина наехала на учительницу-бабушку. Игорь Григорьев - почти выпускник, замучил экзаменами Катю Квашникову, а Максим Зарахович звенит колокольчиком, предвещая новые разборки.
Вики и Тиграна не видно среди школьников, то ли учителями стали, то ли завхозами, пересчитывающими банки кукурузы. С таким директором, как Яббаров, школа Дома 2 будет процветать?
Поделиться14902024-08-28 11:59:30
звезда..как есть ЗВЕЗДА!!
Поделиться14912024-08-28 12:02:01
Happy birthday to me!🥳🤪🎂
Сегодня — мой день и я всех поздравляю с моим Днем Рождения!)🤟🏾😝Спасибо мои дорогие МАМА и ПАПА за ЖИЗНЬ 🖤Спасибо ВСЕВЫШНИЙ за каждый дарованный день и за то, что я могу видеть, слышать и чувствовать эту прекрасную и неповторимую жизнь🙏🏾 Спасибо тем, кто рядом, спасибо тем, кто помнит. Спасибо жизни за яркие моменты, за взлёты и падения. Я всем без исключения желаю мира и гармонии, удачи и любви,цените жизнь, любите близких, не теряйте веры в себя и пусть каждый из вас будет по-настоящему счастлив и любим!😉С Днем Рождения меня, едем дальше, мое яркое и счастливое путешествие продолжается! 🚀👊🏾ВСЕХ ОБНЯЛ!✊🏾
Поделиться14922024-08-28 12:04:02
НадЮфка..
походу у них у обоих аллергия друг на друга...
Поделиться14952024-08-28 12:22:05
Рапушка в битве за квартиру
Поделиться14962024-08-28 12:28:17
походу у них у обоих аллергия друг на друга...
Фетуша,
Тоже самое подумала. Совершенно организмы не хотят дружить.
Поделиться14972024-08-28 12:29:11
тут другой вопрос заинтересовал, что это за дядинка?
Дяденька и дяденька, сидит себе под пальмой, чемодан охраняет.
Поделиться14982024-08-28 12:55:06
размышлизмы многодетного отца
нуачо, кто как не он, в курсе, как "одаренные" отца родного, заботушку, можно сказать, куями кроют..
Поделиться14992024-08-28 12:56:20
Дяденька и дяденька, сидит себе под пальмой, чемодан охраняет.
печальный демон, дух изгнанья..