Честно--она киборг какой-то...
мне нужна твоя одежда ботинки и мотоцикл (с)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
Честно--она киборг какой-то...
мне нужна твоя одежда ботинки и мотоцикл (с)
Ты ролики глянь сходи у антиков
Можешь сказать время, когда выложили? У меня 93 тыщи непрочитанных, я редко читаю, сразу вниз опускаюсь
Зая ролики удалила, потому что она там абсолютно без ничего
Ой бля, нашла. Чей-то без ничего? Белые чулочки на ней)
Свернутый текст
Да, хЕрург просто волшебник)
Вот такие они, участницы дурки. Только такие там и задерживаются и возвращаются снова и снова. Халявщицы необразованные, пустоголовые. Мечтающие о хорошей лакшери жизни, не прилагая к этому ни малейших усилий. Мужика - олигарха, "сиськи" пришить, свисток накачать, патлы присобачить, жир откачать... И вот оно "щастье" по-домовски...
Галина (анонимно))
Да, хЕрург просто волшебник)
Ничего, он своё от Кучи еще получит - не так зашил, мало отрезал, не туда пришил, долго заживает, шрамы не нравятся... Это пока она на наркотических обезболах сидит, такая веселая, посмотрим что дальше будет
Родительское собрание закончено – отец Элины Рахимовой улетел домой
Еще толком не успели зрители Дома 2 обсудить отъезд Вероники Михайловны Лысковец с сыном Андреем в Беларусь, проводы показали в ночном эфире 30.08.2024, как показала Элина Рахимова отлет своего отца в родную Башкирию.
Родительское собрание на реалити-шоу закончилось, дебаты тещи Тиграна Салибекова и Рифа Рахимова завершены. Расстались они с обещанием, в случае необходимости, вернуться и каждый намерен защищать своего ребенка. (Если скандалы продолжатся, то взрослые люди без помощи со стороны обойтись не смогут?)
Зато может торжествовать Максим Зарахович, который заручился полной поддержкой со стороны Рифа Рафгатовича в своем намерении жениться на его дочери. Напрасно выставляла папу тираном Элина, тот довольно быстро рассмотрел достоинства Макса, с которым они нашли общий язык.
У каждого из родителей нашлись свои интересы на телестройке, но дружеских контактов не получилось. Зато эфиры военных действий Салибековых и Рахимовых порадовали ведущих и создателей Дома 2?
Наталья Борушко
Ой бля, нашла. Чей-то без ничего? Белые чулочки на ней)
Это ещё скромный ракурс - там есть и во всей красе)))
А как Зая антиков обвела вокруг пальца - это же любо дорого)))
И с клиникой, и с датой операции, и с врачом))) Ролики выложила типа свежие- а сама уже выписалась домой)))
У них прямо дуэль - и Зая пока ведёт по счёту-то)))
Вот, и это самое главное. А все эти стенания по поводу рекламы ничего не стоят.
Я рада за Черно, мечты сбываются.
И какая она мужественная, удивительно
Скорейшего восстановления!
Кристина Бухынбалтэ уже на проекте.
29 августа 2024 года Кристина Бухынбалтэ прилетела в Москву и уже засветилась на доме 2.
Кристина Бухынбалтэ вернулась в обратно Москву. И, судя по новостям, в том числе и на проект. Девушка уже побывала в Сити, правда пока не в качестве участницы.
В своем микроблоге Кристина сообщила о том, что она наконец оказалась дома. Брюнетка никогда не скрывала, что считает Москву самым комфортным городом для проживания. Более того, в прошлый свой приезд Кристина заявляла, что хочет приобрести в столице собственную жилплощадь. Сейчас девушка активно приглядывается к столичной недвижимости.
А вот в Сити девушка, как стало известно, приехала чтобы навестить близкую подругу. Ни для кого не секрет, Кристина тесно общается с ведущей дома 2 Яной Фиткевич.
ondom2
Это ещё скромный ракурс - там есть и во всей кра
Видос не смогла принести, насладилась)
Так ведь профессиональная мошенница, чтоб ей век воли не видать
Хотела поставить крестик, да вспомнила, что не получится. Хорошо, хоть не все выставляют Сашку дурой.
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-31 23:33:40)
И какая она мужественная, удивительно
Я бы сказала отбитая наглухо
Я бы сказала отбитая наглухо
Мнения явно рознятся !!!
Хорошо, хоть не все выставляют Сашку дурой.
Для кого-то уже и Саша норм женщина?
Мнения явно рознятся !!!
Дай бог вам в семью такую (это же не обсуждение участниц?)
Для кого-то уже и Саша норм женщина?
профессиональная мошенница, чтоб ей век воли не видат
Каков диапозон мнений !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-31 23:36:21)
Дай бог вам в семью такую (это же не обсуждение участниц?)
Не надо нарушать правила и обсуждать форумчан. А относиться в душе можете как угодно. Ваше право ! Пожеланий тоже не хочу слышать. :
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-31 23:43:21)
Не надо нарушать правила и обсуждать форумчан. А относиться в душе можете как угодно. Ваше право !
Дождемся админов, я вас не обсуждала
А для кого-то
Каков диапозон мнений !!!
После кого-то ничего не пропущено?
Дождемся админов, я вас не обсуждала
Спокойной ночи !
шрамы не нравятся
Вот, кстати, да...вертикальный шов через всё пузо - такое себе(
Спокойной ночи !
И вам не хворать
Кабачков, о мужицком..
Мужчина теряет мужественность, делая себе маникюр и педикюр. Это просто позорище, по-другому никак не называется #здравствуйтеявашатётя
Ксения Бородина подобрала себе нового блогера, отмыла, накормила и отправила ноготочки точить да пятки полировать. Чтоб не смущал светское общество своими рабоче-крестьян...
совсем осатанели
во, точно, это именно что-то сатанинское напоминает, хорошо что не грызут..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))