Вот, кстати, да...вертикальный шов через всё пузо - такое себе(
Но тем не менее лючше чем передняя жопа. На шрам потом можно будет татухи сделать.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
Вот, кстати, да...вертикальный шов через всё пузо - такое себе(
Но тем не менее лючше чем передняя жопа. На шрам потом можно будет татухи сделать.
Я рада за Черно, мечты сбываются.
И какая она мужественная, удивительноСкорейшего восстановления!
Ты серьезно про мужественную или это скрытый сарказм? Про восстановление присоединяюсь)
Ты серьезно про мужественную или это скрытый сарказм? Про восстановление присоединяюсь)
Даже не знаю чего писать, толи там против всех (мы все еб..е, а Куча молодец). Не учитывая, что Куча говно-мама. кто в итоге ее обтирает?
Я бы сказала отбитая наглухо
а я бы не сказала
человек хочет избавиться от того, что мешает ей
И в чем тут криминал?!
конечно нужно мужество, чтобы решиться на полостную операцию
меня несколько лет врачи направляют на операцию удаления узлов на щитовидке, а я все тяну и откладываю
потому что я трусиха))
А Черно практически не скулила и не стонала
конечно нужно мужество, чтобы решиться на полостную операцию
Знакома с полостными. Там дня 3 (молодая была) по стенке ходишь как минимум. Шуня и мужество? Слов нет. Может отвага)
У Хряка не полостная операция, полостная это на внутренних органах грудной или брюшной полости, выздоровление сложное. У неё абдоминопластика, срезали кожу с жировыми отложениями, полости не задеты, при хорошей анестезии переносится легко, никакого особого мужества не требует, делается под общим наркозом.
Скорейшего восстановления!
Я тоже желаю Черно Александре удачи. Первые шаги сделаны, а там уже все зависит от нее !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-09-01 01:53:20)
Ничего, он своё от Кучи еще получит - не так зашил, мало отрезал, не туда пришил, долго заживает, шрамы не нравятся... Это пока она на наркотических обезболах сидит, такая веселая, посмотрим что дальше будет
вот да бедняга хирург
Отредактировано Симка (2024-09-01 03:00:42)
Я тоже желаю Черно Александре удачи. Первые шаги сделаны, а там уже все зависит от нее !!!
Отредактировано Натали - 50 (Вчера 22:53:20)
Привет. ну тоже надеюсь. Главное, чтобы в лухари не ушла и про сыночка не забыла
Ну это без сомнения)
А татуху в виде молнии, как на куртке)
Последние новости дом 2 на сегодня 1 сентября 2024
Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова на расстоянии отмечают два месяца своих отношений. Семья Григорьева сожалеет, что Катя отказалась к ним прилететь в Новосибирск.
Такую же дату 2 месяца в отношениях празднуют бывшая ведущая Дом 2 Ксения Бородина и Николай Сердюков, у родителей которого она гостит в Ставрополе.
Отец Элины Рахимовой отправился домой, его провожали дочь и Максим Зарахович, которому удалось найти общий язык с Рифом Рафгатовичем.
Кристина Бухынбалтэ жалуется, находясь в Москве, что они с Иваном Барзиковым не могут определиться со страной проживания на будущее.
Елена Хромина похвастала и показала Алексею Купину квартиру в Москва-Сити, которую она сняла за 240 тысяч рублей в месяц. Купину жаль, что не он – новый избранник Хроминой?
Татьяна Строкова в кругу своей семьи в ресторане отметила свой 32 день рождения. Поздравляем.
Милена Безбородова хвастает букетами и подарками от нового возлюбленного, её подписчики переживают, чтобы не обманули Милену так же, как в прошлый раз.
Пока Александра Черно, выписавшись из клиники после трех пластических операций грезит о новой любви, Иосиф Оганесян работает над кредитной историей для ипотеки и планирует как можно чаще видеться с сыном Стефаном.
Ольга Бузова приступила к съемкам в новом шоу канала ТНТ «Звезды в Сибири», ведущей которого она стала вместе с Михаилом Галустяном.
Премьера в начале декабря.
Наталья Борушко
А татуху в виде молнии, как на куртке)
или вот такой смайлик, как ты поставила, только боком..
Шуня и мужество понятия несовместимые.. ипанутость - да, несомненно, ибо вменяемый человек до такого состояния себя и не доведет..
Кабачков, дополнение к посту..
На ваш взгляд, что более отвратное, педикюр или леопардовый принт на мужчине?
Вот и лето прошло… Словно и не бывало)))
Насыщенным у меня оно выдалось. Столько я давно не путешествовала: Калининград, Москва, Сочи, Казань, Екатеринбург, Питер… лето прошло в разъездах… Какие итоги подвести?) Я поняла, что хочу путешествовать… много… Все деньги бы тратила на это)
Ну еще отметили в Москве день рождения племянника, отметили поступление племяшки в университет, мамин день рождения в Питере, серебряную свадьбу родителей Даниэля, муж вышел на крутую работу и я живу теперь на 2 города! Ну и спасли кошечку от смерти, теперь на одного хвостатого у нас стало больше! Так-то лето выдалось очень насыщенным)))
А как прошло ваше лето? Что успели сделать?)
эксгибиционистские наклонности
100%
рванула по харчевням красу свою выгуливать!
а что, так можно было? ..не, чего то мы в этой жизни не знаем, а Куче, как два пальца
мне нужна твоя одежда ботинки и мотоцикл (с)
аааа..эта пять
срезали кожу с жировыми отложениями, полости не задеты, при хорошей анестезии переносится легко, никакого особого мужества не требует, делается под общим наркозом.
во, я ж говорю - сколько мы еще не знаем ..и дай бог не сталкиваться
А что вам не нравится? Вы же писали, что делать педикюр это нормально
вообще то педикюр не равен красному лаку на ногтях..или Кабачок предпочитает мозоли, грибок и пятки в трещинах?
жена и дочка Стаса Каримова
Шунькин куятор:
😱 Пациентка потеряла 70 кг после бариатрической операции.
Вес стабилизировался, мы долго готовились к операции, даже сделали две гастроскопии, чтобы убедиться, что противопоказаний со стороны здоровья нет, это для нас самое главное, значит можно заниматься ПОЭТАПНОЙ эстетической коррекцией тела.
Мы видим колоссальное количество кожи в длину и ширину. Чтобы добиться плоского живота - показан только вертикальный бодилифт.
Я со своей командой МАМАпластик выполнили:
✅ вертикальный бодилифт
✅ липосакцию тела
✅ липофилинг ягодиц
Этого объема для первого этапа более, чем достаточно. Александра, конечно, уговаривала нас сделать, все и сразу — руки, ноги, грудь. Но для нашей команды очень важно минимизировать все риски, мы понимали, что это очень большой объем для одного раза у данной пациентки.
🙌 Цели на первый этап выполнены. Мы избавились от ненавистного фартука, который уже начал доставлять ряд проблем со здоровьем. Получилась больше операция по медицинским показаниям с приятным дополнением - плоский живот, подтянутые ягодицы.
Силуэт преобразился кардинально!
Александре я желаю скорейшей реабилитации. Будем в спокойном режиме готовиться к следующему этапу 🤝
любимые фото Тигра..еда..
Катюха Скалон поймала букет невесты
безработный владелец ресторана
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))