ворон ворону глаз не выклюет..
Это Надька что ли адвокатом выступает ??? Под фотошопом и не поймешь !!! Добрый день !!! А у нас дело к ночи.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))
ворон ворону глаз не выклюет..
Это Надька что ли адвокатом выступает ??? Под фотошопом и не поймешь !!! Добрый день !!! А у нас дело к ночи.
Это Надька что ли адвокатом выступает ???
ага, она, родимая..
вечерний..
Александр Демин:
Из заграницы в Россию возвращаются бойцы ЧВК "Вагнер".
Собираются деоккупировать Курскую область
Если мне позвонят, я поеду.
Шуня
Тея с братом
Шафеева
Женечка стабильна...
Дружбой с Мариной Африкантовой хвастает жена Ильи Яббарова
В ответ на развитие музыкальной карьеры саратовского шансонье Ильи Яббарова его жена Настя Голд похвастала своей дружбой с Мариной Африкантовой.
Не столько дружбой, понимая, что на телепроекте Дом 2 у них были разные «весовые категории» и рейтинги, сколько совместной фотосессией и съемками, кадрами которых Голд поделилась в своем микроблоге.
Начинают формировать новый клуб «разведенок» бывшие участницы Дома 2? Не даром же Марина Африкантова присоединилась к Насте Голд и Анастасии Стецевьят, с которыми не так часто контактировала на съемочной площадке телестройки? И старательно молчит о судьбе кошки Ники.
Главное, у экс-участниц Дома 2 есть общие интересы в поддержке друг друга в сфере блогерства и в создании совместного контента?
Автор: Наталья Борушко
народ провел расследование и постановили что это фейк, наколки на пузе нету..
ну и хорошо..
да вот ни разу вообще..потух как-то, что есть, что нет..Нержавейка что-ли высосала?
Рита Марсо
ночной..
Александр Демин:
Из заграницы в Россию возвращаются бойцы ЧВК "Вагнер".
Собираются деоккупировать Курскую область
Если мне позвонят, я поеду.
Так деоккупируют уже. 2-ой день - укры верещат о беспощадных вагнеровцах во всех Сетях.
Так что, видимо, всех, кого хотели, уже позвали. Но порыв - похвальный и нетипичный ... для участника Дурки)))
помнится вчера она воспитывала Фунтика одна...
-------------------------------------
Litlle Bird
Какие крайние меры тв можешь принять, Свин? Ребенка отсудить? Аха, никогда в жизни ты на такое не пойдешь, так как он тебе на хер не нужен... Мне даже жаль будущего парня или девушку Ишака, так как Сандро не даст им спокойно жить и будет постоянно сплавлять им ребенка и что-то еще требовать... Она их заепет...
Так деоккупируют уже. 2-ой день - укры верещат о беспощадных вагнеровцах во всех Сетях.
Так что, видимо, всех, кого хотели, уже позвали. Но порыв - похвальный и нетипичный ... для участника Дурки)))
он же бывший вагнеровец...так что порыв вполне нормальный..странно, что его на дурку занесло
завтра..
Но порыв - похвальный и нетипичный ... для участника Дурки)))
что-то после его писанины в сети и срачем с бабами..
он же бывший вагнеровец...так что порыв вполне нормальный..странно, что его на дурку занесло
У кого реальный порыв - уже ТАМ... без сотрясения воздуха.
А вообще для меня героическая история "вагнера" закончилась после мятежа и убийства ими 15 наших лётчиков...
что-то после его писанины в сети и срачем с бабами..
Вот и я про то ... смотреть смерти в глаза, чтобы потом опозорится в ТВ публичном доме?
Тея с братом
Красивая девочка !!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))