красивые люди красивы во всем..))
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19232024-09-03 11:48:28
Марина Африка
Поделиться19252024-09-03 11:53:47
Лера Фрост
МОИ ТОП-3 «Я НИКОГДА НЕ…»🤍
1) Я никогда не покажу нашего ребёнка, пока мы его не покрестим.
Ни друзьям, ни знакомым, ни тем более аудитории в соц.сетях. Только после таинства.
2) Я никогда не расскажу чужим людям время рождения ребёнка.
Кто-то сейчас сразу поймёт о чём я. Если знаешь время рождения человека, при желании можно сделать ему очень большую гадость.
Меня аж передёргивает, когда я вижу, как мамы выставляют бирки новорождённых в соц.сетях со всеми данными.
3) Я никогда не откажусь от кормления грудью во благо себя и своего комфорта.
Из-за внешнего вида груди, из-за режима и контроля в питании, из-за желания прибухнуть и тд.
Презираю и осуждаю.
прямо второй Маюша Кабачков...знает все и вся, как правильно, а главное всех осудить
Поделиться19272024-09-03 12:04:50
Санчо
Поделиться19282024-09-03 12:07:06
Салибековы
теперь мы жители Москва-сити
гнать вас пинками, а не талоны на усиленное питание..ни интереса, ни толку для проекта никакого, сплошная благотворительность
Поделиться19292024-09-03 12:09:36
Дарья Пынзарь
Когда-то мне говорили, что я еще скучать по школе буду)) 🤣 реально, существуют те, кто скучает по школе?
Всем ученикам хороших оценок и новых хороших друзей на всю жизнь 📚❤ Всем родителям и педагогам крепких нервов и хорошего настроения!)
Поделиться19302024-09-03 12:19:18
чиво такое? жизнь с чистого листа ..я календарь перевернуу
После наркоза у Шунечки произошло вЕдение и обнуление. Будет сейчас новая Шунечка у нас.
Добрый день, Пипкин дом!
Календари перевернули?
А сегодня еще и вот какой праздник.
Только Киркоров рекомендует открывать только ТЕ двери.
Народные приметы 3 сентября
Южный ветер – к теплу, восточный – к вёдру, западный – к дождю, северный – к стуже.
Верхушки берез пожелтели – осень наступит рано. Если же береза пожелтела снизу – «бабье лето» будет долгим, а листопад и холода наступят поздно.
Если день ясный, то нужно ожидать, что еще 4 недели будет хорошая погода.
Утро серенько – жди красного денька.
При заходе солнца небо затягивается облаками с севера – к ветрам.
Очень высокое атмосферное давление падает медленно, а ветер меняет направление с юго–западного на северозападное – к вёдру, температура постепенно повысится на протяжении 2 дней.
Фазаны ищут укрытия в чащобе – к непогоде.
В лесу много рябины – осень дождливая, если мало ягод– сухая.
Жаркий день – к теплому сентябрю.
Рябина бурно плодоносит – к дождю. Мало рябины – к сухой погоде.
Куры линяют – к теплой зиме.
Мыши в сено зарываются – к дождям и холодам.
Мыши зерно воруют – зима будет тяжелой: с бурными снегами и жестокими морозами.
Мыши гнездятся в сжатом льне – к ранним и обильным снегопадам.
Паутины много – к теплу.
Если до 3 сентября не убрать все яблоки, на будущий год дерево не даст урожая.
Если мальчика, родившегося на свет в этот день, нарекли Фадеем – он будет невероятно счастлив!
Хорошо в этот день будут идти дела, связанные с поездками. Но начинать их лучше после обеда.
Чужих советов слушать 3 сентября – плохая примета, они неверными окажутся.
Поделиться19312024-09-03 13:22:51
Жаркий день – к теплому сентябрю.
Ура!
Всем привет!
Поделиться19322024-09-03 13:32:01
я календарь перевернуу
Теперь он цифрами к стене)
Поделиться19332024-09-03 13:32:12
Если день ясный, то нужно ожидать, что еще 4 недели будет хорошая погода.
это просто праздник какой-то
Малиша,
Поделиться19342024-09-03 13:37:59
Санчо
Ну прям красаФФчик
Всем привет! (поём...ну вы знаете что0
Поделиться19352024-09-03 13:40:26
гнать вас пинками, а не талоны на усиленное питание..ни интереса, ни толку для проекта никакого, сплошная благотворительность
Вот да, пинок под зад и перышко в опу им, осточертели
Поделиться19362024-09-03 13:52:02
За такие оскорбления надо не извинения требовать, а морду бить бульбашке ! Выкусик сама себя прославила на всю страну , если б она не подняла тему двухмесячной давности, никто бы даже и не знал ! А два месяца почему молчала ? Что, стало катастрофически не хватать денег ? Эфирного времени нет совсем , сидят всей семейкой жрут сутками , а надо друг-другом интересоваться , что-то делать, свидания ( например ) Нажрётесь и спите , благо ребёнок никаких эмоций не проявляет ! Вас , там гонять надо ! А тут , вдруг, бульбашка решила себя показать и так слишком долго скрывала своё нутро ! Вот это она опустила Тигранчика - болванчика ! Да, плевать она на него хотела - Ну и кто мужик ??? Аха,ха,ха,ха,ха ! Погодите, она его ещё и бить будет , он не так завизжит ! Юля будет ангелом ! Правильно Элина сказала ! А ещё и мамашка на заработки приедет , вот они его вдвоём отделают......
Дина Семененко
Против нахождения этой не интересной, пустой семьи. Скоро у их закончится договор?Лучше за место этой семьи подобрали более интересных, ярких участников. Что ,так совсем плохо ни кто не идёт, что дураков море, а ведь не идут либо не приживаются.Чем лучше САЛИБЕКОВЫ? Отвратительные во всём.Анна Владимировна
Я хоть Элину терпеть не могу, но в этой ситуации не права именно Вика. Она на лобном с таким лицом сидит... Боже, откуда у нее эта корона на ее тупой башке? Откуда такое отношение к людям, как будто ей все должны,это высокомерие,с хрена ли? Жду не дождусь когда ее уже спустят с небес на землю. У матери ее тоже походу мозгов не особо. Тигран молодец,пытался ей объяснить, просил извиниться и т.п, но у нее в башке свистит если, там помочь нечем.
Поделиться19372024-09-03 13:53:17
Вот да, пинок под зад и перышко в опу им, осточертели
Кто-то из оргов, видимо, прочитал "Маленького принца" и решил, что в ответе за тех кого приручил. Ну и нельзя Орела за ворота, он же там с голоду в нарды играть перестанет.
Поделиться19382024-09-03 14:08:14
ты календарь перевернул?
захлопотался.. то-то думаю, странности какие-то..
Поделиться19392024-09-03 14:11:11
..знает все и вся, как правильно, а главное всех осудить
в красной комнате она была органичнее..
Поделиться19402024-09-03 14:31:08
СВИНОБРЕДНИ.
Всё, наша Галатея очухалась. Реабилитация закончилась. Антибиотики Зая сама себе отменила. Перешла на другой этап лечения и дезинфекции. На эликсир отваги и слабоумия. Зая опять в синих рядах алкашей. Да здравствует прекрасная страна Запой!
Зая очухалась от потрошения курдюка, приняла стакан. И всю боль от ран туши и души как рукой сняло. Жизнь заиграла другими красками. Побежали единороги. Запели птицы в дивном саду. И Зая опять прекрасна и сЫксуальна. Заю опять все хотят.
Зая уже готова к отрезанию крыльев жира и к пришиванию сисек. Мясник! Готовь потрошильню! Точи тесак, готовь иглу и суровую нить. Зае срочно надо дорихтовать тушу. Её малыши и шейхи ждут. Зая выходит на большую охоту.
Ссанька, а ты нам сиськи покажешь без фильтров, как узенькую? Или опять стыдливо прикроешь? Скромница ты наша.
А ещё Зая боялась какого-то состояния. Это состояние, судя по её постярам - равнодушие. Зая стала равнодушной к мужикам. О как! Однако. 🤔 Что же произошло такое с Заей? Кто ей нанёс незаживаемую рану её тонкой души? Это Он! Тот, кто забил на Заю, когда Зая распотрошённая лежала почти на смертном одре. В того, в кого Зая влюбилась. Это тайный агент ГРУ в Пентагоне. Зая ему 24/7 пишет письма мелким почерком, а он ей не отвечает. А телефон Пентагона Зая не знает. А ведь Зая рождена для любви. Её главное предназначение в этой жизни - это Любовь. Любить и быть любимой. Это самое ценное для Заи. Помните! Зая не тупая ЯжеМамка, чтобы 24/7 быть с ребёнком. Она родила и хватит. Дальше пиздюка должны воспитывать, лечить, растить другие. А Зая строго для Любви.
Эх, где же найти этого бесстрашного Айвенго, что рискнёт вписаться в блудняк с Заей под названием любовь? Нет таких. Даже за Деньги под Заб не смогли подложить никого. Пидор Осля не в счёт.
Далее Зая выдала очередной шЫдевр. Как всегда белым по чёрному своб автобиографию нацарапала. ОказЦа у Заи появилась куча новых фанатов. Для них она выдала о себе ценную информацию."Для тех, кто меня не знает. Я Ссаня. Я шЫкарная женшЫна и меня все хотят. У меня куча поклонников. Я в разводе. Моя узенькая свободна. С БМ отношения замечательные. Он меня до сих пор любит, жить без меня не может. Ревнует меня и хочет. У меня есть прекрасный малыш. Ему 4 года. Он опережает в развитии всех дебилов. Он вундеркинд. Он гений и максимально добрый и тактильный. У него алалия и мы с ней боремся. Боремся успешно, но пока алалия нас побеждает. Всю жизнь я страдаю от ожирения, потому что пожрать и бухнуть не дура. В 2021 году мне урезали требуху. И благодаря спорту и ПП я похудела до 70 кг. Сейчас мне отрезали живот и жопу. Теперь я вешу 60 кг. И ношу 44 размер. Нога кстати у меня 45 размера. У меня плоский живот, тонкая талия и жопа орех.
Где ты, мой принц? Приходи быстрее, а то узенькая свербит. Я жду тебя.
РысПыс. Час - 100 000₽. Ночь - 500 000₽. Групповая случка от 1000 000₽.".Вован! А кто тебя не знает? Где ступило твоё копыто. Тебя там каждая собака знает и не уважает. Про спорт и ПП ты, конечно, загнула. А про 70 кг, ты забыла единичку впереди приписать. 170 кг будет больше похоже на правду. А кто тебя в живую увидит, сразу поймёт, что ты именно 70 кг весишь.😂
РысПыс. Реально тупее и пиздлявие Свиньи природа ещё никого не создала. А мы ждём продолжения охуительных историй.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться19412024-09-03 14:41:04
Илья Яббаров считает, что молодое поколение обнаглело на Доме 2
Разница поколений и жизненных установок все чаще проявляются в спорах участников Дома 2. Считающий себя «легендой» проекта, Илья Яббаров все чаще убеждается, что молодые участницы не согласны с пребыванием на проекте «пенсионеров», не нашедших себя за воротами.
Первый конфликт на эту тему возник у Яббарова с Гориной, когда он безоговорочно поддержал Наталью Михайловну, опять рыдающую из-за внучки. В вечернем эфире 02.09.2024, Илья Владимирович настолько проникся ролью директора школы, что выступил перед учительницей Гориной-старшей с речью осуждения молодого поколения, которое или тусуется где-то, или сидит в телефоне. Нет бы на огород и с физическими наказаниями, а не в ночных клубах и на телешоу, намекал Яббаров на недостатки нового поколения.
Как известно из новостей с поляны, уже и Екатерина Квашникова недовольна «старожилами» проекта, открыто вступив в схватку с Алексеем Безусом и Ильей Яббаровым.
Чью сторону примет руководство телешоу? Молодых участниц, которые недовольны опытными «зубрами» проекта, не строящими отношения, но «работающими на проекте»? Или ценных кадров, мешающих новому поколению пробовать себя и развиваться в творческом плане? Найдут ли баланс на Доме 2?
Наталья Борушко
Поделиться19422024-09-03 14:52:15
Яна Чурикова выпустила несколько спец.выпусков о нашем любимом проекте 🔥
Представляем вашему вниманию выпуск третий 🫶
«Дом-2»: любовь с продюсером, травля, мужчины Солнце и женщины Должанского
Заключительная часть серии выпусков о легендарном реалити «Дом-2»!
В студии к Алексею Михайловскому и Солнце присоединяется Наталья Варвина – бывшая участница проекта и супруга генерального продюсера. Впервые в студии «Как это было» Наталья и Алексей расскажут, как зародились их отношения. Обсудим любовные истории Солнце, некогда нашумевшие гастроли домовцев и самых неординарных участников шоу. Николай Должанский поведает о своей философии, зависимости и зачитает рэп
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться19432024-09-03 15:35:21
Помните! Зая не тупая ЯжеМамка, чтобы 24/7 быть с ребёнком. Она родила и хватит. Дальше пиздюка должны воспитывать, лечить, растить другие. А Зая строго для Любви.
Прелесть какая)
Поделиться19442024-09-03 15:41:20
Новости подъехали 📰
Про страхи Ильи. Я уже рассказывала вам, что Илья переживает о «долгосрочности» отношений (все серьезные отношения длились 5 лет). Он адекватно отдает себе отчет, что уже не тот возраст, чтобы раскидываться симпатиями, цель одна - крепкая семья. Лене не особо приятно, что Илья переодически сравнивает их отношения с предыдущими (в большой степени отношения с Настей Голд). Хотя Илья отмечает, что многое кардинально отличается, например, почти ежедневное «волшебство», он впервые за долгое время чувствует себя желанным мужчиной.
Лена объясняет, что она не боится с Ильей ничего, вплоть до финансовых трудностей. Ее жизнь была разной: денежной и безденежной… она готова пойти на обычную работу и делать все для семьи.
На лобном Илья признался, что действительно все время вспоминает Голд, но чувства сейчас к Лене.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться19462024-09-03 16:57:40
Про нашу освежеванную свиноматку.
Это животное живет инстинктами, и не умеет себе ни в чем отказывать. Для уменьшения ее габаритов она не пошевелила и пальцем, ей просто два года назад ушили требуху и отрезали часть кишок, сейчас срезали висящую до колен требуху и что то там ещё. Ленивая скотина и дальше будет жрать как не в себя, про занятия и упражнения и речи быть не может, поэтому возвращение к прежним формам - вопрос времени. Причем случится это скоро.
Мария (анонимно)
Надежда Самышкина
Оно уже тазами жрать начало!Julia Aleksandrova
Отрезала себе требуху , и пизду свою на всю страну показала. Дальше уже некуда. Какое она дно.Ольга Маслова
У чуньки наркоз все никак не выйдет и присутствует бред бредовый-снизила до 70 кг да еще спорт в этом помог,чуня,очнись,единичку перед 70 допиши и почитай в Википедии что такое спорт,ты даже с фотошопом на 70 никак не выглядишь,У тебя одни лапы 30 весят.интересно,а куда ты это писала,неужели для женихов-миллионеров и если бы ты боролась с аллалией,то уже задавила бы ее своими 70,но борешься не ты...про тебя надо писать по другому-развеселая бабенка в большом теле любит выпить и гульнуть,есть больной ребенок и муж,но это не проблема,они сами по себе...и дальше в том же духе.Людмила Заволочкина
Жри, Саня, жри! Если что, еще отрежешь, будешь как Франкенштейн, зато с фигурой песочными часами, только не впуклыми, а выпуклыми.Татьяна Кора
Давеча писала... "Фсё переосмыслила, фсё поняла .. начинаю новую жизнь "..
Ну да, ну да. НОВАЯ ЖИЗНЬ началась со старого ДВОЙНОГО ШАШЛЫКА с лучком и соком - питательной средой для ДИАБЕТА.... Хоть бы уж в сеть не выставляла... Похоже, снимет компрессионку и всё расплывется в двойном размере..Елена Тарасова
Пи**даболка загаражная, в каком ты ,,разводе", обрезанная хрячина?? Нет докУмента о разводе..У ней самой ,,алаллия". ,,Прекрасный малыш" и супруг, о коих она строчит, сидят дома, живут с ней и никуда испаряться из жизни кучи не собираются. Будут, как прежде, отпускать ,,тусоваться" по ночам🤣 Один муж дневной, сидящий со Стёфкой, другой ,,ночной", для души, для.. с кем бухнуть и поговорить... 😃 Но ,,ночного" ещё найти надо..😁
Поделиться19472024-09-03 17:31:04
Выяснилось, как Иосиф Оганесян зарабатывает в сети на поездку к родителям
Твердо намерен экс-участник телепроекта Дом 2 Иосиф Оганесян двигаться к выполнению собственных обещаний, будь то оформление ипотеки для приобретения жилья в столице, или поездка к родителям с сыном Стефаном.
Не случайно же бывший муж Саши Черно разместил у себя на странице ролик со своим папой Иосифом Мартыновичем, на встречу с родителями Иося рассчитывает в сентябре, собираясь взять с собой сына Стефана.
Поскольку теперь финансово Оганесян не зависит от бывшей супруги, то решил он всеми возможными способами зарабатывать на поездку с сыном к морю и к дедушке с бабушкой.
Распространять свое пособие по развитию речи у детей Иосиф не прекратил, а добавил рекламу своей коллаборации с блогерами с расценками, не опасаясь нападок хейтеров. Сработает этот план у Иосифа Оганесяна, как считаете?
Наталья Борушко
Поделиться19482024-09-03 17:33:37
Свежие новости с поляны Дом 2 на 03.09.2024🔥🔥
🤯Случился скандал между подругами: Катей Гориной и Катей Квашниковой. Началось с того, что Кате Квашниковой не понравилось мнение Гориной.
🤯Потом конфликт случился между бабушкой и внучкой. И пока Илья Яббаров и другие участники успокаивали Наталью Михайловну, Катя проводила время с Кириллом.
🤔На лобном произошла эскалация между родственницами. Катя обещала, что если бабушка не перестанет все это делать, ей (Кате) будет, что рассказать.
🔥Катя Горина заявила, что любой ценой сделает операцию (липосакцию). Ведущие предложили ей сначала сесть на диету и похудеть, чтобы снова вернуться к вопросу. Катя прошла контрольное взвешивание и сейчас старается активно сбросить вес.
👀На днях у Ильи Яббарова появились некие страхи. Он задался вопросом: не бросит ли его Лена через 5 лет. Дело в том, что все его серьезные отношения заканчивались именно спустя 5 лет. Итог таков, что ребята пока еще не доверяют друг другу.
⚡️На этой неделе в Сити живет семья Салибековых!
Поделиться19492024-09-03 17:33:51
Обсудим любовные истории Солнце, н
Сложилось такое впечатление, что никто из ее проектных мужчин ее не любил, несмотря на имидж пацанки. Или ее сильный характер помешал ???
Поделиться19502024-09-03 17:34:50
Всем добрый день !!!