Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))

красивые люди красивы во всем..))

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p436359,чукча написал(а):

Куча, на ее месте должна была быть ты? :D

умеет ШуВочка народ возбудить.. :crazyfun:
https://i.ibb.co/ZWV3VYw/Screenshot-1.png
https://i.ibb.co/z77QCPC/Screenshot-2.png
https://i.ibb.co/chnGPMj/Screenshot-3.png
https://i.ibb.co/v3hFgsy/Screenshot-4.png

0

212

#p436360,Натали - 50 написал(а):

Нет. Уверена. Юле, пожалуй, покруче будет !

консистенция сути не меняет, и в мед не превращает, ты понимаешь о чем я.. :crazyfun:

0

213

#p436362,чукча написал(а):

умеет ШуВочка народ возбудить..

А я чет о Кенели подумала, ее подружки ... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif

0

214

#p436357,чукча написал(а):

а по теме - они стОят друг друга, что и подтверждается ситуациями что с одной стороны, что с другой.. :dontknow:

это точно..просто Тигра тихушник, а у Юльки вода не держится..ну и характер конечно https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/893790.gif

0

215

#p436359,чукча написал(а):

Куча, на ее месте должна была быть ты? :D

точно мечтает :D

0

216

#p436343,Fetu написал(а):

https://sun9-61.userapi.com/impg/dKV1bu9keJ0QqARfWnwdBxW2hFTLNu9Q9pMFng/T58fSqQ3sS0.jpg?size=627x1080&quality=95&sign=19fb5e6b16f9e7ac3b343d2bfd44820e&type=album

Скоро 1% мамского контента в 100% превратится)  :D
Всем привет!  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/392807.gif

0

217

#p436343,Fetu написал(а):

https://sun9-61.userapi.com/impg/dKV1bu9keJ0QqARfWnwdBxW2hFTLNu9Q9pMFng/T58fSqQ3sS0.jpg?size=627x1080&quality=95&sign=19fb5e6b16f9e7ac3b343d2bfd44820e&type=album

что значит - где Черно спать?  Сама говорила, сын спит на диване в соседней комнате.. вот и пусть поспит на его месте.. Может поймет, почему ему там спать не нравится.

0

218

#p436365,Fetu написал(а):

это точно..просто Тигра тихушник, а у Юльки вода не держится..ну и характер конечно

Фетуша,  https://i.ibb.co/ZX9BcXQ/image.gif
А вот милая девочка ПобЭда. Ей то какое дело до денег ЮлЁ? Короче, что одной стороне керосин подливают, что второй.  https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/824/t326484.jpg

0

219

#p436365,Fetu написал(а):

.просто Тигра тихушник, а у Юльки вода не держится..ну и характер конечно https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/893790.gif

у Юлё все идет на кование бабла, потому и не держится, она ж прекрасно понимает что все это как жареные пирожки разлетается, а это афиша, касса(С).. :yep:

0

220

#p436363,чукча написал(а):

консистенция сути не меняет, и в мед не превращает, ты понимаешь о чем я..

Мне Юле настолько противна, что я ее в один ряд С Салибековым не поставлю. Сколько лет юлила, притворялась верной и любящей женой, а потом полилось все это дерьмо...Потом ее жадность. Крутилась, думала, как Тиграна вокруг пальца обвести. В результате - деградация личности. Судится с бывшем мужем, дети вырастут, будет судиться с ними, ведь квартиры на детей оформлены. И это будет только отсрочка.   Так и будет. Она получит ответочку.   :tomato:

+1

221

Фрост беременна 🔥

САМЫЙ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ❤️

Сегодня ровно два года с момента, как мой муж сделал мне предложение руки и сердца.
В том же 2022 году мы и поженились💍
В 2023 мы дали клятву перед Богом и повенчались🙏
И вот уже в 2024 мы ждём малыша🍼

Такого долгожданного, и уже очень любимого, малыша👶🏻
Нам почти полгодика...
И мы уже вовсю то ли танцуем, то ли забиваем голы в животе у мамы🤰🏻

Много интересного, конечно, уже произошло за это время, но об этом и многом другом я буду рассказывать позже тут…)

Как я уже заявляла ранее, была бы моя воля, я вообще хранила бы эту тайну до самых родов, а то и после них😅 но с учётом моей медийности, сферы деятельности мужа, мы просто вынуждены открыто рассказать о нашем радостном событии, чтобы никто из СМИ не сделал этого до нас с учётом уже моих округлостей😂

Хочу выразить благодарность всем нашим родным, близким и друзьям, кто был в курсе и вместе с нами эти полгода хранил наш секрет🤫

В завершении поста я хочу сказать спасибо Господу Богу за наше долгожданное счастье… Благодарю, что услышал наши молитвы… Аминь🙏

Дом2БезКупюр❤️

0

222

#p436372,Натали - 50 написал(а):

дети вырастут, будет судиться с ними, ведь квартиры на детей оформлены. И это будет только отсрочка.   Так и будет. Она получит ответочку.   :tomato:

а зачем ей судиться с детьми-то? :D

+1

223

#p436369,Малинк@ написал(а):

А вот милая девочка ПобЭда. Ей то какое дело до денег ЮлЁ?

а это просто дурочка, она и пришла с историей дурочки, и вся нынешняя история то же самое подтверждает.. :dontknow:

0

224

эфиры..
случки в сити..

вечерний..

0

225

#p436374,чукча написал(а):

а зачем ей судиться с детьми-то?

Жадность одолеет, скажет, что квартиры мамке на старость. Кстати, как то она это уже и говорила.

0

226

#p436360,Натали - 50 написал(а):

Нет. Уверена. Юле, пожалуй, покруче будет !

Тиграша в тихую заявления строчит. На его стороне семья (родители). И чтобы он не делал его всегда поддержат. Юля одна, нет взрослой поддержки. Катя это совсем другое. Это сестра, не тот авторитет. Вот мама бы её успокоила, объяснила, что забудь и наслаждайся детьми. Девчонка постоянно на нервах, вот и срывается. Она ведь не работает в коллективе, где тоже бы могли хорошими словами успокоить.
Мне вот она от слова совсем на д2 не нравилась. А сейчас... даже не знаю, но не осуждаю это точно. Я по натуре человек не забывающий обиды, не получается. Прощаю в душе сразу, но не забываю. Поэтому где-то мне её позиция понятна.

0

227

#p436378,Luka написал(а):

Тиграша в тихую заявления строчит. Н

А ничего, что она своего любовника просила подбросить Тиграну наркотики. Ну, так ВТИХУЮ.  Как вам такая позиция ??? Из-за чего весь сыр -бор и идет ???

+1

228

#p436372,Натали - 50 написал(а):

Сколько лет юлила, притворялась верной и любящей женой, а потом полилось все это дерьмо...

Она семью создавала, оберегала. Как все нормальные женщины. Так то судиться стал Тигран с ней, а не она. Это он возмечтал все разделить пополам. И постоянно в полицию строчил. Я тогда ещё смотрела д2, когда его проект сводил с Юлей, 400000 ему подарили, что то там ещё, и он женился. Да вы послушайте любую женщину, после 1-2 года после развода, все что проглатывали в браке наружу. Деградация, я думаю это слишком. Злость, месть это да.
С чего дети то судится будут, с того что мамка свои квартиры им не подарит. Может кому и не подарит, если плохо к ней себя вести начнет, это нормально. Мать надо уважать, какая бы она не была. Жизнь штука такая и неизвестно, что там произойдет через даже год. Может и квартир уже не будет.

0

229

#p436339,Fetu написал(а):

Юлия Колисниченко
Эта квартира по адресу: г. Щелково , ул. Московская 37 находится в долевой собственности ПОПОЛАМ между мной и Тиграном Салибековым, я плачу половину коммунальных услуг .

Я имею полное право проводить там время с моими детьми или другими людьми , сдать свою половину .

Но я живу своей жизнью и не трогаю людей, которые проживая на моих квадратных метрах пишут на меня заявления, постоянно обливают грязью в телевизоре меня и моих детей и главное - Тигран Салибеков буллит своих детей в тг чатах.

Отныне я буду приезжать в эту квартиру , когда мне захочется , с детьми или без, любые заявления , Тигран, которые ты напишешь , что якобы я у тебя что-то украла - будут ОБЯЗАТЕЛЬНО закреплены моими встречными за клевету ! У тебя уже много материала на ложных донос!
Осенью пущу квартирантов - освобождаете половину квартиры.

Этого всего можно избежать .
Условия , Салибеков:
✅Удали чаты , где ты булишь своих детей;
✅Перестань лезть ко мне и писать доносы постоянно( я после отпуска на старые тоже напишу тебе ответные);
✅Перестань упоминать меня и моих детей в дом2.

Не сделаешь - буду пользоваться своими законными квадратными метрами , как посчитаю нужным.

И запомните , пупсики:
НЕ СРИТЕ В КОЛОДЕЦ , ИЗ КОТОРОГО ПЬЕТЕ .

P.s. Мои вещи портить и трогать нельзя 🚫, напишу заявление.

Всем здрасти!
Ну так то вполне разумные требования, над стилем бы еще поработать и была быина 100 проц права.

0

230

#p436378,Luka написал(а):

Тиграша в тихую заявления строчит. На его стороне семья (родители). И чтобы он не делал его всегда поддержат. Юля одна, нет взрослой поддержки. Катя это совсем другое. Это сестра, не тот авторитет. Вот мама бы её успокоила, объяснила, что забудь и наслаждайся детьми. Девчонка постоянно на нервах, вот и срывается. Она ведь не работает в коллективе, где тоже бы могли хорошими словами успокоить.
Мне вот она от слова совсем на д2 не нравилась. А сейчас... даже не знаю, но не осуждаю это точно. Я по натуре человек не забывающий обиды, не получается. Прощаю в душе сразу, но не забываю. Поэтому где-то мне её позиция понятна.

Среди антиков Кучи есть дама, которая и сама соседка этой семьи, а у её подруги вообще сын - одноклассник и приятель старшего их сына. И она рассказывает, что Юлька приветливая и простая, как пчёлка вся в делах была всегда, на собраниях сына - адекватна абсолютно, с соседями приятельствует. А Тигран - высокомерен, нелюдим, ни разу ни с кем из соседей не поздоровался, с вечными этими чётками в руках. Ну а в воспитании детей просто самодур и деспот. Мальчик его другу рассказывал всё в красках...

Ладно бы сам был хоть в чём-то примером! Думаю, он реально ни дня в жизни не работал. Орёл ... блин ... горный)))
Я у антиков видела фрагмент, где недавно этот петух абсолютно голым рассекал по периметру Дурки, зажав в потный кулачок предмет единственной своей гордости)))  И это ЧМО что-то про кавказские устои верещит!  Тьфу ... до чего же мерзок!

И даже после развода  не работой озаботился, чтобы сыновей кормить, а на Дуррку приполз. Оплодотворил очередную дурочку - лишь бы не работать!
А уж упоминание детей (!!!) в эфирах, попытка выкрасть младшего и привести его в ТЕЛЕВИЗОР без согласия матери - за это надо СУДИТЬ!
А он ещё и в Сети травлю детей организовал!
Реальная гнида - один из самых омерзительных персонажей Дурки за все годы....
Мне никогда Юлька с Катей не нравились, но в этой ситуации мне её позиция ближе...

0

231

#p436379,Натали - 50 написал(а):

А ничего, что она своего любовника просила подбросить Тиграну наркотики. Ну, так ВТИХУЮ.  Как вам такая позиция ??? Из-за чего весь сыр -бор и идет ???

Вот эта ситуация пока неточная. Любовник это слишком громко сказано, был только раз. Да даже если и говорила, Тиграша уже полицию и не только предупредил, все в курсе. Тиграша ждет оплату, когда Юля ему половину квартирки отстегнет. Ситуация, конечно, ржака. Подружился так сказать с одноразовым любовником. Потом что-то у них незаладилось, поссорились. То ли Юлька чего там наговорила про интимные неудачи бывшего и тот ляпнул Тиграше, что он не орел оказывается...Непонятно, но тема подброса как-то замялась. Теперь одноразовый выступает соло по теме оговора в насилии. Думаю, скоро и это сольется, а народ будет думать, а что же это было. Почто два джигита так волновались.

0

232

#p436383,Luka написал(а):

Вот эта ситуация пока неточная. Любовник это слишком громко сказано, был только раз.

Умилило... Один раз не считается ...   :jumping:

+1

233

. Ситуация, конечно, ржака

Согласна !!!    :crazyfun:

0

234

То ли Юлька чего там наговорила про интимные неудачи бывшего и тот ляпнул Тиграше, что он не орел оказывается.

Это ваши предположения ???   Или Юля сообщила ??? Ах, да это гротеск !!!  :dontknow:

0

235

#p436386,Натали - 50 написал(а):

Это ваши предположения ???   Или Юля сообщила ??? Ах, да это гротеск !!!

Правильно все поняли. :yep:

0

236

#p436382,Мадемуазель Ку-ку написал(а):

Мне никогда Юлька с Катей не нравились, но в этой ситуации мне её позиция ближе...

Мне тоже, эта горная козлина печенки тащит с поляны, вообще никчемыш. Может если бы он Юлё предложил оплачивать коммуналку целиком пока они там с Пабэдой тусят она бы сбавила обороты, но судя по печенкам за рупь удавится. Все правильно сказала, почти сорокет козлу - работать не пробовал, только лезгинить может. Два сорокетника там бесят - козел и вечный ДААА на лобных (Безус)

+1

237

#p436384,Натали - 50 написал(а):

Умилило... Один раз не считается ...

Чего не так? Один раз уже любовник?

0

238

ночной..

0

239

#p436388,Ольга-71 написал(а):

Два сорокетника там бесят - козел и вечный ДААА на лобных (Безус)

Ага))) Даже этот шансонье недоделанный что-то делать пытается, суетится. А эти ... где-то я читала, что  Безус ещё и с высшим образованием... Неужто дипломированный учитель физики себе иного применения не нашёл? Или там реально те самые проблемы с наркотой ...

0

240

Непонятно, но тема подброса как-то замялась.

кстати, да.. видимо, не всегда одного намерения достаточно, ведь недаром даже заказчикам убийства концерты устраивают с исполнением, а берут только на передаче денег.. :dontknow:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » красивые люди красивы во всем..))