завтра..
красивые люди красивы во всем..))
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412024-08-10 21:19:53
Поделиться2422024-08-10 21:32:27
Я про другое. Что один раз не считается
Вроде все взрослые люди, при одном перепихе с МЖ - оный не становится любовником, с какого раза сами решайте, каждому свое.
Поделиться2432024-08-10 21:40:06
Вот мама бы её успокоила, объяснила, что забудь и наслаждайся детьми.
Мама, по ее словам, вовремя оставила этот свет, давая возможность детям жить в свое удовольствие, вместо забот и ухода за престарелыми родителями... как-то так
Поделиться2442024-08-10 22:32:20
Мама, по ее словам, вовремя оставила этот свет, давая возможность детям жить в свое удовольствие, вместо забот и ухода за престарелыми родителями... как-то так
Меня тоже это выражение покоробило. Они когда пришли на д2 злые были, всё пытались что-то отхватить. Помню показали какую то запись, не помню с кем, где Юля спрашивала кого-то, возможно ли здесь квартирку отжать и каким образом это сделать. Я думала, что у них ничего нет. А оказалось квартира была.
Поделиться2452024-08-11 00:00:17
Натьке не к лицу дурочку строить из себя..
Поделиться2462024-08-11 00:03:26
Желаем парнишке здоровья и долгих лет ❤
Звезда "Дома-2" пёс Сейшик перенес операцию на позвоночнике
Во время съемок "Дома-2" на Сейшелах звездой стал щенок, которого нашли участники. Пса назвали Сейшиком, он рос под камерами и полюбился многим зрителям. Когда площадку закрыли, собаку забрал себе один из операторов шоу.
С Сейшиком все было хорошо, хозяин его любил и публиковал в соцсетях отчеты о том, как растет пес. Но этим летом у собаки внезапно стали отказывать ноги. После многочисленных обследований ветеринары заявили, что у Сейшика патология позвоночника. Ему нужна была дорогостоящая операция.
Поклонники "Дома-2" не оставили своего любимца в беде и собрали необходимую на лечение сумму. Сейшик успешно перенес хирургическое вмешательство и уже бегает по своему участку.
Поделиться2472024-08-11 00:04:34
Катька очень прилично поет!) Приятный и довольно сильный голос, чистая интонация, очень музыкально и выразительно..
А если учесть, что пела она китайскую песню и была понятна мелодия ( а для меня китайская музыка равна китайской грамоте😁..ниче не понимаю в ней!), то просто респект
Думаю, что вот ей-то и надо развиваться в этом направлении, во всяком случае она поет лучше всех, кого я слышала в дурке.
(кроме непревзойденного шансонье Яббарова, естественно😆)
Ирина Сальникова.
Поделиться2482024-08-11 00:58:45
Меня тоже это выражение покоробило. Они когда пришли на д2 злые были, всё пытались что-то отхватить. Помню показали какую то запись, не помню с кем, где Юля спрашивала кого-то, возможно ли здесь квартирку отжать и каким образом это сделать. Я думала, что у них ничего нет. А оказалось квартира была.
Для меня Юля самое жуткое создание на Доме-2, причем, это было ясно с момента ее прихода
Поделиться2492024-08-11 01:00:10
Натьке не к лицу дурочку строить из себя..
подружились еська с моськой))
Поделиться2502024-08-11 01:52:41
сегодня день Салибековых?
Поделиться2512024-08-11 02:16:51
сегодня день Салибековых?
Старшего у них всё больше прёт( Вроде и не в кого, родители худые...
Поделиться2522024-08-11 04:48:55
Последние новости дом 2 на сегодня 11 августа 2024
Элина Рахимова в компании Алексея Безуса ждет возвращения из Брянска Максима Зараховича. Накануне Элина собрала против себя большинство голосов в ходе "естественного отбора", но получила иммунитет.
Алексей Безус встретился с Дмитрием Дмитренко, уж очень бывший муж Ольги Рапунцель любит фотографии с известными людьми, а Леша теперь «Открытие года» на Доме 2.
Иван Барзиков признался, что у них с Кристиной Бухынбалтэ раздельный бюджет. Вот станут они семьей, все будет общим, уверен Ваня.
Война на квадратных метрах между Юлией Колисниченко и Тиграном Салибековым продолжается. Юля возражает против смены замков квартире её бывшим мужем.
Игорь Григорьев признается, что наедине с сидящей в телефоне Екатериной Квашниковой ему спокойно, но скучно.
Неугомонная Ольга Бузова успевает и спортом заниматься, и каждый день давать концерты в городах Краснодарского края, откуда уже перебралась в Сочи.
Валерия Фрост-Ткачева объявила о своей беременности, которую уже глупо скрывать, и теперь уверяет, что с ребенком они с мужем будут справляться самостоятельно, без помощи нянь и бабушек.
Екатерина Горина почему-то после фотосессии вообразила себя актрисой, и теперь хочет сниматься в кино.
Наталья Борушко
Поделиться2542024-08-11 11:51:36
художник Вебер Яков Яковлевич. «Варка арбузного меда», 1937г.
Поделиться2552024-08-11 11:53:21
нормальные люди..идут к врачу, а не дергают без конца скорую, как некоторые..
Поделиться2562024-08-11 11:55:29
Элина Рахимова предъявила счет за подарки Веронике Лысковец
Наталья Борушко
Раз уж обзывает Элину Рахимову «балаболкой» Виктория Салибекова, а бывшая подруга Вероника Лысковец дочь при этом поддерживает, то «богиня Дома 2» села и подсчитала, сколько денег она потратила на подарки теще Тиграна Салибекова, ему тоже майку подарила.
Он её возвращать отказался. Свитер, подаренный Игорю Григорьеву она обратно отобрала, в Веронике Михайловне пришлось оправдываться, что делилась Элина с нею ненужными вещами, а деньги за услуги стилиста брать отказывалась. (До дележки трусов, как Иван Барзиков с Кристиной Бухынбалтэ еще не дошли, но близки к этому были).
В вечернем эфире 10.08. 2024 выяснилось, что Элина Рахимова точно знает, кто из Салибековых и сколько ей должен, чем возмутила коллектив, ведь сама она тоже подарки получала от той же Нелли Ермолаевой.
Зато отобранные вещи в будущем Элине пригодятся, новых подруг, таких как Елена Тепловодская одаривать?
Как считаете, можно ли упрекать за подарки коллег по телешоу, если в качестве таковых выступают дары рекламодателей? Кто прав в этой истории?
Поделиться2572024-08-11 11:59:54
просто так...
и хватило же ума...
Поделиться2582024-08-11 12:23:30
возлюбленный Артемона со своими детьми+ затылок без имени..
Поделиться2592024-08-11 13:15:52
возлюбленный Артемона со своими детьми+ затылок без имени
Действительно, доходит уже до абсурда. Может с ребенком что-то не так ??? Всем доброго хорошего дня !!!
Поделиться2602024-08-11 13:19:57
а это просто дурочка, она и пришла с историей дурочки, и вся нынешняя история то же самое подтверждает..
А что это за " история дурачки ". Всегда считала Вику вполне нормальной девчонкой с хорошим характером. Особенно на фоне других.
Поделиться2612024-08-11 13:39:59
А что это за " история дурачки ". Всегда считала Вику вполне нормальной девчонкой с хорошим характером. Особенно на фоне других.
Добрый день!
Характер может и хороший, но поступки. Это надо же выйти замуж и родить ребенка от Тиграши, у которого уже трое детей, безработного от слова совсем. Потом что-то там лепетать против бывшей, что-то там предъявлять ей. Это нормально
Поделиться2622024-08-11 13:47:16
Мару
Поделиться2632024-08-11 13:52:06
Характер может и хороший, но поступки. Это надо же выйти замуж и родить ребенка от Тиграши, у которого уже трое детей, безработного от слова совсем. Потом что-то там лепетать против бывшей, что-то там предъявлять ей. Это нормально
Какое ей дело до его бывшей. И чем это Тигран хуже других ??? Тем, что бывшая обливает его грязью ??? У них семья,она имеет право защищать своего мужа !!!
Поделиться2652024-08-11 14:04:37
я бежала за вами три дня...
Поделиться2672024-08-11 15:06:11
Какое ей дело до его бывшей. И чем это Тигран хуже других ??? Тем, что бывшая обливает его грязью ??? У них семья,она имеет право защищать своего мужа !!!
Как причудливо тасуется колода (с)
А чем Тигран лучше Кроликова? Я могу сказать чем Кроликов лучше Тиграна - первый хотя работает, создает, зарабатывает трудом а не иплом, простите. Хозяйство ведет, ребенка воспитывает. Но именно Кроликов гад и подлец сволочь и вообще дурак, а Тигр норм мужЫк При том что я не оспариваю факта что Юле дрянь.
Всем привет!
По поводу злюкен-собакен-яйцен-клацклац, просто играют с подписотой, причем втянулись все родственники, иначе если бы Артемонова просто не хотела показывать ребенка злым людям - просто не показывала бы и все. Тут же все просто как вареное яйцо. Накидывают г-но на вентилятор
Поделиться2682024-08-11 15:20:43
А чем Тигран лучше Кроликова?
По мне так равноценные типажи, один ничем не лучше другого. Но я в общем тут в защиту девочки Вики выступала. Причем здесь Зайцев ???
Отредактировано Натали - 50 (2024-08-11 15:21:34)
Поделиться2692024-08-11 15:27:38
И чем это Тигран хуже других ???
Если вопрос не допустим просьба удалить. Ты бы лично себе/дочери хотела такого?
Поделиться2702024-08-11 15:30:44
Если вопрос не допустим просьба удалить. Ты бы лично себе/дочери хотела такого?
ТайничЁк
И у меня, и у дочери все есть.