и опять и снова...
-----------------------------------------------
Эльвира Гох сбежала от Марданшина с разбитым телефоном
попадалось сегодня, но без упоминания Мурлы, поэтому так и не вспомнил, кто это и чем примечательна, а оно вононочо..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))
и опять и снова...
-----------------------------------------------
Эльвира Гох сбежала от Марданшина с разбитым телефоном
попадалось сегодня, но без упоминания Мурлы, поэтому так и не вспомнил, кто это и чем примечательна, а оно вононочо..
А жопу так и не показала)
А жопу так и не показала)
не до этого ей..прошвырнулась до, как они говорят, заведения
Свернутый текст
закатинка.. черт, закатай вата.. пока аватар не разглядел..
утречка всем!
.прошвырнулась до, как они говорят, заведения
а мои это кто интересно?
Последние новости дом 2 на сегодня 12 сентября 2024
Операция маммопластики Екатерины Квашниковой прошла успешно, Катя вышла на связь с Игорем Григорьевым, ждущим её на поляне.
Элина Рахимова просит кого-нибудь из своих сторонниц в сети прийти на проект к «обиженке» Алексею Горячему, так как от него отказались обе девушки, которые приходили на этой неделе.
Илья Яббаров пообещал Елене Тепловодской, что он поедет с нею на её малую родину и познакомится с семьей Лены.
Неожиданный подарок преподнес Дмитрий Дмитренко бывшей жене Ольге Рапунцель, улетев вместе с возлюбленной в Пермь. Освободил спорную квартиру Дима?
Анастасия Паршина буквально расцвела, выйдя замуж «за правильного мужчину», как она считает.
Эльвира Гох уже сбежала с разбитым телефоном от Саймона Марданшина, с которым они не так давно помирились.
Александра Черно побывала в клинике на контрольном осмотре и очень довольна своей новой фигурой.
Ольга Орлова вышла на работу на проект, так как её шарпею Бруно стало лучше. Ранее ведущая взяла перерыв в связи с болезнью питомца.
Наталья Борушко
Художник Павел Покидышев. "Заросший пруд".
Светлана Виль
Ирина, ляхи то куда делись, если их не делали ещё?!))
два года в браке...
закатинка..
Света Гобозова
Многие удивляются, как мы с Сашей так хорошо и спокойно общаемся с бывшими друг друга, не испытываем чувства ревности, не закатываем сцен. Во-первых мы абсолютно уверены друг в друге и искренне считаем ревность бестолковым занятием, уважаем прошлое друг друга. Во-вторых мы цивилизованные люди и нелепые предрассудки нам чужды. А в-третьих, если человек интересный, наполненный, идёт к нам с добрыми намерениями и открытым сердцем, то какая разница, был ли он когда- то чьим-то бывшим. А ещё представьте себе, для меня идеальная картинка завершенных отношений- это отпустить чувства, но остаться при этом близкими людьми. Удивительное дело, но когда у нас случилась беда, далеко не все, кто бил себя пяткой в пузо и орал из каждого утюга "братюня, мы вместе до конца", позиционировал себя настоящим другом нашей семьи и обещал свернуть горы в случае необходимости, остался рядом, поддержал, помог, поделился теплом. Но зато среди тех, кто действительно был надёжным плечом в этот нелегкий период, оказались именно бывшие. Я общаюсь с несколькими Сашиными бывшими девушками, с тремя из них прям очень тепло. Саша подружился с моим бывшим мужем, его семья нам очень помогает, с бывшим молодым человеком тоже дружим семьями. И именно это я считаю абсолютно нормальным, ведь люди, прошедшие с нами определенный отрезок жизненного пути нам не чужие, очень важно и зрело достигать комфортного баланса после расставания, отпускать все обиды и гармонично сосуществовать. Будь моя воля я бы доработала все недоработанное в этой области, и более того, настоятельно рекомендовала бы сделать это всем, ведь триггеры прошлого, которые мы не проработали, оказывают на нас разрушающее воздействие, незатянутые раны всегда доставляют неприятные ощущения. Поэтому я за мир во всем мире и хорошие отношения с бывшими, в конце концов, если мы их когда-то выбрали, вряд-ли они были последними негодяями. А вы как считаете, бывшие- это никчёмный балласт, вселенское зло, приятная ностальгия, или лучшие друзья? 🙂
Бухынбалтэ пожелала удачи Барзикову, улетающему из Турции
Макс Полянский
Поклонники Вани и Кристины в предвкушении их воссоединения. Бухынбалтэ пожелала удачи Барзикову, улетающему из Турции. Кочующие топчики Дома 2 снова наводят интригу, куда они отправятся на этот раз, вместе или по отдельности, и где в итоге осядут на время, пока не закончатся финансы.
Мы обсуждали самый простой вариант, подходящий для этой пары - возвращение под камеры на телепроект. Бухынбалтэ уже сходила к косметологу и анонсировала интересные новости в ближайшее время, а её фанаты трепещут в ожидании долгожданной встречи своих кумиров.
По такому случаю Барзиков даже собаку к грумеру отвел, хотя перед этим экономил и стриг Лео сам. Никак Кристина заработала на рекламе и подкинула возлюбленному денег на билет и стрижку питомца?
Будем угадывать: жаркая Африка или осенняя столица России, или Кемер, в котором отдыхают Салибековы?
Понять не могу - бабуля уже успела и ботоксом побаловаться?...Ни единой морщинки ..мышцы лица не сокращаются...И уже не скорбная маска, а вполне себе радостная..
Ирина Сальникова.
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 сентября 2024:
Операция маммопластики Екатерины Квашниковой прошла успешно, Катя вышла на связь с Игорем Григорьевым, ждущим её на поляне.
Элина Рахимова просит кого-нибудь из своих сторонниц в сети прийти на проект к «обиженке» Алексею Горячему, так как от него отказались обе девушки, которые приходили на этой неделе.
Илья Яббаров пообещал Елене Тепловодской, что он поедет с нею на её малую родину и познакомится с семьей Лены.
Неожиданный подарок преподнес Дмитрий Дмитренко бывшей жене Ольге Рапунцель, улетев вместе с возлюбленной в Пермь. Освободил спорную квартиру Дима?
Анастасия Паршина буквально расцвела, выйдя замуж «за правильного мужчину», как она считает.
Эльвира Гох уже сбежала с разбитым телефоном от Саймона Марданшина, с которым они не так давно помирились.
Александра Черно побывала в клинике на контрольном осмотре и очень довольна своей новой фигурой.
Ольга Орлова вышла на работу на проект, так как её шарпею Бруно стало лучше. Ранее ведущая взяла перерыв в связи с болезнью питомца.
Наталья Борушко
Вадим не шутил, что любит сочных дамочек 🔥
Знакомьтесь, новая участница! ☺️
Оказывается, Елена долгое время встречалась с Вадимом, отношения были классные и необычные… если не ошибаюсь, сопровождались 4 расставаниями. Последний побег обернулся шоком для Лены - она увидела своего мужчину на экранах телевизора.
Лена пришла на проект, но не к Вадиму, она подумала: если экс-бойфренд ищет любовь, она тоже будет искать!
Она просто невероятно очаровательна! 😍
Пс. Шурик, фас 🤭
Дом2БезКупюр❤️
Артемон
Нам всем большая честь идти с тобой рядом
С Днём Рождения , моя любовь Я так тебя люблю
у Капы теперь сплошь мамский контент..больше не о чем...
рыбка по имени Анюта
а у кого-то владимирский централ..
у Капы теперь сплошь мамский контент..больше не о чем...
скоро пирожки печь начнет, по старой памяти..
Александр Демин
Неделю назад мне написала Света Гончарова
Захотела узнать меня поближе , познакомиться
Но главная ее цель была , это благодаря мне , зайти обратно на проект
Мне самому стало интересно, и я согласился на встречу
В итоге я сильно удивлен, как она хорошо может играть эмоциями
И готова на всё , ради того чтобы вернуться туда )
Я позвонил Александру Расторгуеву , и он отказал в такой затее, после чего я сказал об этом ей, и тут же резко наше общение прекратилось 😅
Ну выводы делайте сами , все тут и так понятно )
Так же она рассказала всю свою историю , и уверяет что все что про нее говорят, только ложь и сплетни )
Вот как раз таки попутчиками я насытился, и хочется уже долго и счастливо )
Я позвонил Александру Расторгуеву
какой важный.. решала..
Лео у грумера...
создал закрытый канал..все ломанулись проситься
Доброе утро, Пипкин дом!
Если кому интересно продолжение сериала про Палыча, так он приехал. Куда не знаю. Вчера поезд с кем-то встречал, короче, детектив продолжается.
А вот Маню, видать, крепко задела поездка в Башкирию и лицезрение барышни с запрещенкой. СтрадаИт Мария
У меня, как обычно несколько вопросов. Что значит хорошо, если поймают на послушание, Маня от них бегает и прячется что ли? А что же наша святая Мария сама не ходит, да послушание не просит? Или там могут по-настоящему работать заставят, а не для фоток в инсте? Далее, помолюсь как умею, это тоже звучит странно. Значит как записки в храм нести, так секретарь Бога, а как помолиться, так сразу скромничает.
Еще вопрос, откуда у Мани столько времени свободного, чтобы такой фигней страдать, ну и что же она так от безделья устает, бедолага, что раньше детей засыпает.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))