Вообще Макс просто так должен отдать Элине квартиру 🤪
давай, Квадратовна, обувай парнишку в лапоточки..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))
Вообще Макс просто так должен отдать Элине квартиру 🤪
давай, Квадратовна, обувай парнишку в лапоточки..
Элина: я всегда за правду
Элина месяц назад:
я поражаюсь! удобно придумали на поляне пока меня нет , выдумали историю с поцелуями )
а мне кто нибудь позвонил?
а у меня кто нибудь спросил ?
и у меня большой спрос с человека , кто начал это говорить!
займусь этим вопросом!
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВРАНЬЕ
во время драки , Лёша обнял , потому что меня трясло
а еще я держала Лёшу за ногу, когда он сидел на кровати ,
и просила его не трогать Максима
старалась тоже Лёшу успокоить , чтобы не разогнался в конфликте , ведь он мог начать отвечать Максиму, но он держался до последнего!
с Максимом это было бы бессмысленно, он был не в себе!
поэтому никаких взаимодействий до драки с каким то смыслом у нас не было с Лёшей, ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ! а с «того» человека я все спрошу!
я просто завалилась на кровать в одежде спать!
это все!
12.09.24
Эфир
у Аниты опять беда..то в трусах, то рыдает..
Светлана Из-Тихого-Омута
Волшебное заклинание: КРИБЛЕ... ГРАБЛИ... БУМС!
Как известно, люди не меняются. Но также известно, что люди не верят в то, что люди не меняются, и норовят в одни и те же приключения вляпаться дважды, а то и несколько раз — каждый раз изумляясь повторению итога повторения пройденного.
Нынче в танцах по граблям отмечены ЭКС хомяки Эльвира Кох и Саймон Марданшин, совсем недавно со скандалом расставшиеся и позже с шумом воссоединившиеся: тогда заплаканная Эльвира трясла разбитыми телефоном и физиономией и, потирая синяки, горько хлюпала, что больше НИКАДА, а разгневанный Сэм называл ее иудой и крысой, обвинял во всех грехах и тоже твердил, что НИКАДА.
"Никогда" — это тогда.
Сейчас Эльвира вновь горестно трясет разбитым телефоном, нервно почесывается и глотает пилюли, а Саймон, страшно пуча глаза и грозно щелкая винирами, опять называет ее предательницей.
Странно, что недолго пожили мирно неуживчивая, капризная Гох и вздорный, неуживчивый Саймон — кто бы мог ожидать от сладкой парочки очередного разлада из-за неуживчивости? (((
Но во всех бойнях бывших любящих голубков имеются плюсы: тогда Гох успешно пропиарила свой невнятный музыкальный трек, а Марданшин разрекламировал свою очередную фитнес-программу очередной телесной подтянутости — теперь парочка дружно всколыхнула подписоту, порадовала маму Гох, не желающую скандального союза, и выказала почти забытую почти Ытальянку Крисю Бухынбалтэ благодетельницей, приютившей опять бесхозную Эльвиру в своей арендованной квартирке.
Сами знаете, насколько веселая, задорная и позитивная эта Крися — весьма верится, что, убитая очередным горем и прибитая Саймоном, Гох быстро придет в норму и оклемается, заразившись энергией и радостью от уныл... тухл... заводной Бухынбалтэ.
Набор для одиноких мазохистов : грабли и бумеранг!
ишь ты, Мандулла, оказывается, тот еще эстет!
вот что послужило причиной расставания с безотцовщиной и недевочкой Юлё..
А никто не спросил его как насчет травмы от отсутствия отца у его детей, он тоже не должен прорабатывать?
Мне казалось тут пофиг - почку продай или своруй, но будь добр. Иначе долги, общ. работы, турьма с какой-то суммы
При желании добиться можно. Ведь прописан он хотя бы у родителей, значит - розыск и т.п. т.д . Побираться - это мы умеем, так не лучше ли разобраться с отцом своего ребенка, а не совать ей подушки с его физиономией.
в кавычки взять забыл..
Ааа, ну тада ладно)
Всем привет!
При желании добиться можно. Ведь прописан он хотя бы у родителей, значит - розыск и т.п. т.д . Побираться - это мы умеем, так не лучше ли разобраться с отцом своего ребенка, а не совать ей подушки с его физиономией.
Вот тут, Натали, полный ППКС.
Все настолько фальшиво, что Марии гораздо больше веришь.
Вот как ни странно, но тут полностью согласна...
Прелесть какая)
Малинк@,
Побираться - это мы умеем, так не лучше ли разобраться с отцом своего ребенка
Побираться проще...
Побираться проще...
Опять же домик в Подмосковье, будь он не ладен. А ну как обидится, да дарственную оформит на барышню с запрещенкой. И все, больше через забор не попрыгаешь. Был домик, да сплыл.
Ну и геморно, конечно. С Кроликовым куда как проще. К мировому судье, исполнительный на предприятие и дальше забота бухгалтерии.
у Аниты опять беда..то в трусах, то рыдает..
творческий кризис, уже не знают чем подписоту взбодрить.. вот уж кто мерзоты две, фубля, а не парочка..
А никто не спросил его как насчет травмы от отсутствия отца у его детей, он тоже не должен прорабатывать?
работа и прочие однокоренные слова в прямом и в переносном смысле, это не для хомяков, вот языком попиZдить, это да!
ойй.. никогда не было и вот опять..
ЗАЯ ГАНГСТЕР.
Наша соска-нереалка не просто соска-отсоска. Она у нас ещё и гангстерша на минималках. Наша крутышка тут решила с Говнарихой добазариться. Не получилось. Говнариха оказалась крепким орешком. НепоКОБЕЛимые наши Говнари. Ни один кобель их не покобелил. Куда уж Зае. Профсоюз Говнорей - самый стойкий и верный профсоюз!
Зая предложила предводителю Говнорей % от своей выручки на лохотронах. Мол, ты своим даёшь команду отстать от меня и не хейтить, а я тебе % от своих хуллиардов. Даже разжалобить пыталась. Мол, мне надо лечить больного пиздюка.
Но предводительница профсоюза Говнорей послала Заю по всем известному адресу, сказав, что Говнарь свинье не товарищ. И свинье верить и заключать с ней союз - это как поверить англосаксам. Те ещё гниды.
И тут Заю понесло по бездорожью. Мат-перемат, угрозы, пожелание смерти. Свинячья классика.
Оказывается, все 27 Говнорей, которые находятся в разработке ФСБ - это проделки Говнорей-предателей. Это они слили самых активных членов революционного сообщества за % от Заиного хуллиардного дохода. Теперь и других возьмут в разработку. Все внешние и внутренние службы РФ по всей стране ведут отлов Говнорей. Никто не уйдёт от СНТ, ТСЖ и ПНД. Всех отловят и пересажают. А кого и к стенке.
Но не всех по суду и законам военного времени. Кого-то и киллерская пуля настигнет. Зая больше не будет столь добрым человеком, коим является. Денег не пожалеет, а своим пацандерам закажет всех неугодных. Ходите, твари, и бойтесь. Не заметите, как ствол к башке и привет пращурам.
У Заи максимально большие и серьёзные связи. И не только в Кремле, ФСБ, ТСЖ и СНТ. Но и мафиозные имеются. Зая там рукопожатная. Вся загаражная Мишутинская гопота Зае за гаражами руки жмёт за то, что она им ящик пиваса подгоняет. А после всей гоп-компанией там же её записывают.
Многие не поверили, что это подлинная переписка. А я верю. Верю, потому как знаю, что наша дебилка - самая дебильная дебилка. Она может писать угрозы, не понимая, что это свидетельствует против неё и это уголовка. В силу своего природного упрямства и слабоумия она может всё, что угодно. Она слишком тупая, примитивная и агрессивная. Она ничего не понимает и не поймёт. И никогда ни с кем не договорится, ибо не способна. Она недоговоронадёжна. Брехло. Наглое, распущенное брехло. Шкура. А вот блеф в её стиле. Только и умеет, что врать и блефовать, думая, что всех обхитрила.
У Заи эффект Даннинг-Крюгера. Она никогда не осознает и не признает своих ошибок в силу очень низкого интеллекта. У неё все виноваты во всех её бедах и неудачах, только не она сама. Поэтому так и будет всю жизнь скулить, страдать, искать виноватых и болтаться в сточной канаве, как говно в проруби.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
новая Куча на проекте.. Леночка.
За бариатрией пришла что ли
Нет. Не потянет. Нет в ней изюминки ...
За бариатрией пришла что ли
да пес ее знает..
Нет. Не потянет. Нет в ней изюминки ...
не загадывай, Куча тоже долго свою изюминку растила..
эта Леночка больше похожа на другую толстушку, которая деревянными ленами в Химках торгует, та тоже активничала резко по приходу, надолго только не хватило..
Прочитала Маня по утру откровения Палыча, да и решила пойти, привычным маршрутом, по Канавке. Сегодня повезло, поймали ее в той Канавке, да поручили двери мыть.
Потрудилась Маня, напиталась любовью и решила не держать ее в себе, а поделиться с миром. Но вот только милота какая-то странная. Не, к ночнушке Наталии претензий нет. Веселенькая такая, в бабочках. НО только мало того, что так из-под стола ее не переселили, еще и Илья, похоже, спит с ней на практически постоянной основе.
А дальше был рекламный блок от Мани.
Ну, а что? Лизу пора уж к рекламе привлекать плотно. Опять же гардеробчик ей обновила, да и себя не забыла.
Потрудилась Маня, напиталась любовью и решила не держать ее в себе, а поделиться с миром. Но вот только милота какая-то странная. Не, к ночнушке Наталии претензий нет. Веселенькая такая, в бабочках. НО только мало того, что так из-под стола ее не переселили, еще и Илья, похоже, спит с ней на практически постоянной основе.
Так не скрывает ничего Мария из своей жизни, со всем делится...
Вот только долго не показывает, что у нее внутри нового дома делается
Так не скрывает ничего Мария из своей жизни, со всем делится...
Вот только долго не показывает, что у нее внутри нового дома делается
Ага, хронологию выкладывания только меняет, как ей нужно, а так все-все показывает. Даже как Наталья под столом спит с внуком.
А дом не показывает, ну во-первых прогрев нужен, чтобы подписчики сами спрашивать начали. Может и сбор какой под это дело состряпает. А так то нормально там все. Отделка идет полным ходом, раз Наталья проболталась, что уже кровать себе новую Маня прикупила. Царская говорит, красоты неописуемой.
новая муза для Кустодиева
случки в сити..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))