манит, манит, манит карусель..))
Сообщений 751 страница 780 из 2001
Поделиться7522024-09-15 20:36:14
чукча
Валерия Ткачева ( Фрост ).
Интересно, с кем она отношения выясняет ? Вроде никто ею и не интересуется ?
Поделиться7532024-09-15 20:36:45
Всё очень в стиле Кучи...
Поделиться7542024-09-15 20:39:24
Кучу белка снова кроет..
Так он "вернулся" - может денег у неё занять хотел?
Поделиться7562024-09-15 21:06:11
у Юлё новая драма..
На такое посмотришь - может и прав Осёл, что не хочет к своему ребёнку чужих мужиков подпускать...
Поделиться7572024-09-15 21:17:59
эскорт, эскорт.. странница она просто!
Поделиться7582024-09-15 21:18:03
Горина
Поделиться7592024-09-15 21:21:03
На такое посмотришь
спокойная жизнь, это не про Юлё, вспомни как она ступеньки бородой считала на дурке и все-равно Кучерини был самый любимый..
Поделиться7612024-09-15 21:24:46
Она же теперь вся такая правильная. Сидит дома одна, даже просто пощебетать не с кем. Не считаются люди с ней. К Бородиной привязывалась, но та не поддержала, скандалить не стала. А так хотелось за счет Бородиной поярчить. Теперь к другим привязывается. Но ни кому не интересна она.
Добрый вечер.
Поделиться7622024-09-15 21:27:11
а это как больной зуб, так и тянет языком дотронуться..так и Фростя не может забыть свое прошлое, ну и заранее кусает всех, кто тоже его помнит..а насчет внешности..красотка чоуж..
Поделиться7642024-09-15 22:05:07
К Бородиной привязывалась, но та не поддержала, скандалить не стала. А так хотелось за счет Бородиной поярчить.
P.S. Вот смотрю на эти снимки и вот что думаю…Обязательно сделаю фотокнигу, чтобы потом показывать внукам, какая у них была бабасита😂🤌🔥((С)Фростя)
следит за Бородулей, следит..
Поделиться7662024-09-15 22:46:11
Кристина Бухынбалтэ рассказала, чем закончилось появление папы в её блоге
Бывшая участница Дома 2 отдала съемную квартиру Эльвире Гох и улетела из Москвы в Европу, где пробудет определенное время в гостях у родителей. На днях Кристина Бухынбалтэ рассказала, чем закончилось появление папы в её блоге. Её отец сразу без ложной скромности заявил, что восторженных подписчиц станет больше, так оно и случилось, папа Кристины собрал овации благодаря своим танцам и песням.
Кристина заметила, что смелостью и отсутствием границ она похожа на отца. Девушка порадовала подписчиков видео, в котором отец признается в любви её маме, живущей в Италии. Ну а Кристина сейчас находится в другой стране, в Испании или в Молдавии, где собирает документы.
Поклонники Бухынбалтэ сегодня узнали ещё одну хорошую новость - Иван Барзиков с Лео улетел в Италию и будет ждать там встречи с Кристиной. Подробности истории обсудим на шлоке чуть позже, пока неясно, какие планы у бывших участников Дома 2.
В сети уже появились слухи о предстоящей свадьбе Барзикова и Бухынбалтэ, не для этого ли они лично навещают и собирают родственников?
Макс Полянский
Поделиться7672024-09-15 22:53:19
Плюшка.
- Мы с ребятами сделали свою историю, свою фишечку. Но у других одни претензии, недовольства..Они думают, что петь - просто (так, как ты блеешь, может "петь" даже козел Сафрон )...
Они думают, что держать микрофон - просто (ага, и кривляться под "фанеру" о-о-очень непросто..)
А это надо уметь! (указательный палец вверх)..
- Кстати - я уже готовлюсь к выступлению!.(голова мотается из стороны в сторону, как хвост у бешеной собаки) ..Сегодня, когда я сидел в туалете и делал свои дела, я обзвонил всех, кто помогает мне и выбирал песню про матерей...
Ну, что сказать - Унитазник при деле...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совет хочешь?...Когда будешь "петь" эту песню, не забудь объявить где и когда ты принял решение про ее исполнение.
Детали можешь опустить..
Опустить куда?..да в унитаз, конечно!.тебе это близко...
Поделиться7682024-09-15 23:01:51
Да ты уж раз 100 завязывала, но что поделать, старшие и умные с тобой на одном гектаре даже сRать не сядут...
Поделиться7692024-09-15 23:09:51
спокойная жизнь, это не про Юлё
Да, поэтому таких мужиков и выбирает..подобное к подобному..
Поделиться7702024-09-15 23:13:51
На такое посмотришь - может и прав Осёл, что не хочет к своему ребёнку чужих мужиков подпускать...
Чо там? У меня с 1:05 лагает и на компе, и на телепоне
Поделиться7712024-09-15 23:16:56
следит за Бородулей, следит..
Своим внукам пусть не забудет сделать)
Поделиться7722024-09-15 23:35:54
Чо там? У меня с 1:05 лагает и на компе, и на телепоне
Да засняла, как сын её бывшего ей колёса колет...ну и угрозы его всякие(
Поделиться7752024-09-16 00:43:30
что ни Юля, то змеюля..
Арел гавно невнятное. Хотел бы закончить - предложил бы Юлё выкупить ее полквартиры по ком.цене, или продать. А так Юлё имеет полное право глумиться
Поделиться7762024-09-16 01:12:41
Плюшка
- Вы меня уже потеряВи?..Не могВа выйти, немного болеВА...Короче, я вчера выпиВа . Немного. Витра два. Но зато цеВые 3 недеВи не пью ваще! да!.прям в рот ни капВи!.. и вчера не пиВа совсем!..даже 7 стаканов не пиВа!..Да...а позавчера мы с подругами ходиВи в один ресторан, там так кВассно быВо!...но я не ходиВа, отсыпаВась цеВый день. Но вот не спВю уже четверо суток, не могу спать!..
-Да-а..Но пью я совсем маВо, три бокаВа каждые 4 часа. Мне щас реаВьно пВохо, но чувствую себя просто кВассно!..всегда бы так!..
ПосВе операции прошВо 3 недеВи, но я отказаВась от операции , не хочу...Меня уговариваВи, потом сдеВаВи, но я отказаВась! Наотрез!
Да, отрезали немного, килограмм 15, но отрезаВи чуть-чуть..Зато на операцию я не пойду! никогда!..
- Мне щас настоВько пВохо, что я стаВа вспоминать скоВько мне годков...Недавно шкоВу окончиВа, поезд все еще не пришеВ...А когда я тусоваВась , быВо хорошо. Но я не тусоваВась никогда!..даже без поезда , тоВько с пароходом...а может завтра серый ёжик прилетит с зеВеным вербВюдом?...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В коридоре раздался топот .Подскочил огромный санитар и заорал:
- Черно, сколько можно тебя звать?. А ну быстро в палату!..И не перепутай, Кутузов, тебе не к Хеопсу, а к Жозефине с Наполеоном!...
Поделиться7782024-09-16 02:15:15
Свернутый текст
трепло собачье, косорылость исправляла-исправляла, да так и не исправила, ибо за естественность! праалльна Плюшка про нее написала, левой ногой за правым ухом чешет..
Поделиться7792024-09-16 02:18:06
Арел гавно невнятное.
зря они разошлись, ибо два сапога..
Поделиться7802024-09-16 02:36:35
Свежие новости с поляны Дом 2 на 15.09.2024🔥🔥
У Игоря и Кати Квашниковой все замечательно.
Очень красивая пара.
Катюша пока только жаловалась на боль, после операции. Но эта боль ничто, по сравнению с тем, что мечта ее сбылась: у нее новая грудь.
Помните, как Игорь сомневался, нужна ли Кате операция?
Теперь он тоже выглядел особенно счастливым и облизывался на Катю, как мартовский Кот😉👍
Элина активно ищет девушку Горячему. Данное ей задание она явно стремится выполнить на отлично.
Горячева одевает, направляет, наставляет, а он только сердится.
Она ему даже «позволила самостоятельно сегодня прогуляться», а он все чего-то выясняет с ней и вспоминает прошлые обиды. 😉
Макс сидел молча и выглядел уныло.
Илья Яббаров предположил, что Максиму это взаимодействие Элины и Алексея не нравится, хотя оно и выглядит безобидно.
В итоге, Горячеву девушку вроде как нашли, зовут ее Анна.
Она так понравилась Алексею, что он готов был кастинг остановить.
Но тут Анна пошла на попятную и заявила, что Горячий агрессивный и не хочет давать ему шанс на построение отношений.
Одним словом, рано Алексей остановил кастинг.
На Кирилла обиделась его бывшая девушка, с которой он пытался выстроить отношения. Она считает, что он ей подарил ложную надежду и еще посмел ее раскритиковать.
На защиту Кирилла встал Безус.
Его мнение: парень попробовал, чувств не возникло и расстался. В чем проблема, он не понимает.
Игорь Григорьев полагает, что Элина лицемерка. Она вовсе не хочет помочь Горячему найти девушку. Она просто с помощью этого задания самоутверждается, чтобы ее все похвалили.