Брянь, хитяра!
манит, манит, манит карусель..))
Сообщений 61 страница 90 из 2001
Поделиться612024-09-05 16:28:44
Поделиться632024-09-05 16:31:58
Щедрый Тигруля вывезет Викулика куда угодно🤭
Вика призналась, что у нее была сильная депрессия из-за того, что пропало молоко. Она планировала и хотела кормить своего сына грудью, но больше нет возможности, она много плакала, чувствовала себя плохой мамой. Даже Тигран не знал, что у жены депрессия, пока не застал ее в туалете в слезах.
Вчера был небольшой разлад между супругами… дело в том, что Вика давно мечтала об отпуске на море, но все не получалось. Ведущие отпустили, но у Вики уже пропало все желание (она не любит, когда все не по плану и без подготовки), Тигран объясняет, что если сейчас не лететь, то потом неизвестно, когда получится.
На лобном ребята высказывали мнение. Элина озвучила то, что, возможно, причина в другом - финансы. Тигр не может себе позволить тот отдых, который хочет Вика.
После лобного у Вики появилось настроение, и она готова прямо сегодня пойти в турагентство.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться652024-09-05 16:52:23
После лобного у Вики появилось настроение, и она готова прямо сегодня пойти в турагентство.
Ага, читаем между строк, Карабасы выделили деньги на отпуск.
Камелия,
Знаешь, а твоя версия не такая уж и дикая.
Поделиться662024-09-05 17:10:47
Соотвественно, в паре встал квартирный вопрос. Элина предложила Максу продать квартиру в Брянске, она готова доложить свои средства, чтобы купить квартиру в Москве.
Молодец Элинка, вот не зря с Кучей дружила, та ее научила хорошему Продумала план: родить, женить и облапошить с квартирой
Поделиться672024-09-05 17:13:48
Айнанэ..
Красотка и весит немного больше срезанного с Кучи окорока
Поделиться682024-09-05 17:15:35
Все-таки несправедливы мы к Шунечке. Вот, не зря с этикеткой когда-то занималась, на Венский бал, правда, еще не доехала, но ножом и вилкой то уже пользуется. Да как элегантно, кстати, мне и платье на Шуне нравится, и образ с мейком. Так чтА плюсик от меня Шунечке, даже 2.
Поделиться692024-09-05 17:24:17
Ага, читаем между строк, Карабасы выделили деньги на отпуск.
Камелия,
Знаешь, а твоя версия не такая уж и дикая.
Милости и щедроты Карабасовы золотым дождем сыплются на головы родителей Лео Удивительно же, да? Буду наблюдать и подозревать...
Малинк@
Поделиться702024-09-05 17:29:51
Все-таки несправедливы мы к Шунечке. Вот, не зря с этикеткой когда-то занималась, на Венский бал, правда, еще не доехала, но ножом и вилкой то уже пользуется. Да как элегантно, кстати, мне и платье на Шуне нравится, и образ с мейком. Так чтА плюсик от меня Шунечке, даже 2.
Она к миллионеру готовится, новую образину свой новый образ создает!
Поделиться712024-09-05 17:31:30
Милости и щедроты Карабасовы золотым дождем сыплются на головы родителей Лео Удивительно же, да? Буду наблюдать и подозревать...
Если что, я с тобой. Оченно все это подозрительно. Мы ж давно тут сидим, много чего повидали.
Поделиться722024-09-05 17:33:06
свой новый образ создает!
Слушай, ну представь, что ты раньше Шуню не видела и ничего про нее не знаешь, вот первый ролик с ней. Ну хорошка же.
Поделиться732024-09-05 17:38:45
Саша Черно должна Ивану Барзикову и Хулигану 2 млн рублей за операцию?
Иван Барзиков продолжает высмеивать в социальных сетях преображение бывшей участницы Дома 2 Александры Чернявской. Он вновь распускает слухи и собирает у себя на странице хейтеров Саши с негативными комментариями. Вчера выяснилось, что Саша Черно должна Ивану Барзикову и Хулигану 2 млн рублей за операцию. Ваня шутит или действительно Александра взяла у него в долг?
Черно в последнее время ведёт активную борьбу с антифанатами, которые так и не выяснили, оплатила она услуги доктора или воспользовалась бартером, делая клинике рекламу, или погрязла в кредитах и микрозаймах. Раз постоянно показывает результаты пластики и выставила в сеть свои фото ню, то явно были какие-то договоренности с хирургом, чья работа понравилась подписчикам семьи Оганесян?
Вопросы по поводу денег возмущают звезду Дома 2, которой не хочется, чтобы посторонние люди считали её кровно заработанные деньги, ведь она не лезет в чужой карман. Почему к Черно много вопросов у телезрителей, мы уже рассказывали на шлоке.
Поклонники Дома 2 уверены, что Саша заработала на операцию (частичную оплату) и, в принципе, зарабатывает на рекламе азартной игры, из-за которой её подписчики теряют деньги и становятся жертвами аферистов. Ни у кого не отбирала, но активно рекламировала скам и интернет-мошенников? Или всё-таки Барзиков помог финансово свой бывшей коллеге?
Макс Полянский
Ну что, богатая Куча, отдавай по миллиону Ванюхе и Хулигашке
Поделиться742024-09-05 17:43:51
Ну что, богатая Куча, отдавай по миллиону Ванюхе и Хулигашке
Камелия, вот при всей моей любви к тебе, не дадим мы миллион Барзикову. С Хулио еще разберемся, а вот Барзикову шиш с маслом. Ишь, тоже Паниковский тут нашелся.
Поделиться752024-09-05 17:45:30
Слушай, ну представь, что ты раньше Шуню не видела и ничего про нее не знаешь, вот первый ролик с ней. Ну хорошка же.
Да она и прежде под фильтрами такая же была, прям первая красавица королевства Одуванчик это правильно заметила. Надо, чтобы с ней везде этот гениальный куятор ходил и фотал без всяких фильтров и выкладывал, тогда будет понятна реальная картина, а Кучиным фотам я не верю!
Поделиться762024-09-05 17:47:10
Ишь, тоже Паниковский тут нашелся.
Бизнесмен
Поделиться782024-09-05 18:38:25
Что Ш у них такое с Пуделем,
коньяк только переводить не стоило и водки хватило бы по ноздри...
Поделиться792024-09-05 18:46:50
случки в сити..
Поделиться802024-09-05 18:49:04
Саша заработала на операцию (частичную оплату)
Тоже так думаю) Вряд ли свинорез согласился на такой объём полностью за бартер...
Поделиться822024-09-05 19:01:39
вечерний..
Поделиться832024-09-05 19:06:03
Катя и Наталья Михайловна снова поссорились. На этот раз Кате не понравилось, что бабушка решила взять под контроль личную жизнь внучки и устроила допрос и расследование для новых участников (которые пришли с симпатией к Кате).
Катя просит ведущих расселить ее с бабушкой, угрожая ночевать на улице. Новенький Вадим готов во всем поддерживать Катю.
Поделиться852024-09-05 19:20:14
ну представь.. ролики не проходят модерацию, пишут вы что, акуели штоле такие ужасы выкладывать..
Спасибо тебе большое. Хотела кефир попить, вместо ужина, на работе. Не судьба. Под кат, вообще-то, такое убирать нужно.
Чук, и я говорила про конкретный образ с платье, с нормальной прической и мейком. Выглядит хорошо.
Поделиться862024-09-05 19:28:09
Выглядит хорошо.
читала в телеге рекламу - нарисуем твою жену?
Поделиться872024-09-05 19:29:20
⚡️Вика призналась, что у нее была сильная депрессия из-за того, что пропало молоко. Она планировала и хотела кормить своего сына грудью, но больше нет возможности, она много плакала, чувствовала себя плохой мамой. Даже Тигран не знал, что у жены депрессия, пока не застал ее в туалете в слезах.
Вчера был небольшой разлад между супругами… дело в том, что Вика давно мечтала об отпуске на море, но все не получалось. Ведущие отпустили, но у Вики уже пропало все желание (она не любит, когда все не по плану и без подготовки), Тигран объясняет, что если сейчас не лететь, то потом неизвестно, когда получится.
На лобном ребята высказывали мнение. Элина озвучила то, что, возможно, причина в другом - финансы. Тигр не может себе позволить тот отдых, который хочет Вика.
Поделиться882024-09-05 19:43:50
⚡️Вика призналась, что у нее была сильная депрессия из-за того, что пропало молоко. Она планировала и хотела кормить своего сына грудью, но больше нет возможности, она много плакала, чувствовала себя плохой мамой. Даже Тигран не знал, что у жены депрессия, пока не застал ее в туалете в слезах.
Захлопотался? 3 часа назад уже это приносил.
Поделиться892024-09-05 20:12:31
Захлопотался? 3 часа назад уже это приносил.
ойй.. а я и не вижу!(С)
Поделиться902024-09-05 20:13:52
ночной..