случки в сити..
манит, манит, манит карусель..))
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9312024-09-17 18:38:27
Поделиться9352024-09-17 19:06:25
вечерний..
Поделиться9362024-09-17 20:20:47
ночной..
Поделиться9382024-09-17 20:27:49
Умеет в нарды играть, периодически показывать зад и детородный орган , при случае озвучивает его размер . … иногда пару движений лезгинки , сделав дикие глаза и взвизгнув ас-са .,постоянно поправляет свой чуб перед зеркалом , показывает живот и конечно отжимается ! Вот пожалуй и все его умения… уфьуфь
Поделиться9402024-09-17 21:21:28
завтра..
Поделиться9412024-09-17 21:48:24
Какой-то на животе фотошоп странный...
Поделиться9422024-09-17 21:53:44
Так что если кто-нибудь захочет, то может сильно Мане жизнь испортить
Ну тада, возможно, крышует её кто нибудь...
Малинк@,
Поделиться9432024-09-17 21:56:44
Заю вместе со Стаканом и Хавроньей приняли за эскортниц.
Да! Да! Да! Сбылась мечта Заи. Она теперь в эскорте. Первый шаг к белой яхте с олигофреном, пардон, олигархом - это когда ты идёшь такая вся в Дольче &Габбана, а тебе в след орут из-за гаражей: "Эй ты, эскортница! За пивас отсосёшь?"
Ржуууу...
Поделиться9442024-09-17 22:04:59
Какой же у Мани бардак. Сухие цветы в вазе, рядом гусь, трава вокруг пруда тоже пожелтела, сам пруд непонятного цвета, штора на беседке, такая эклектика, ну просто мрак.
Так она и на дурке бардачница была нереальная, на их с Палычем комнату в городских смотреть - глазам больно...
Поделиться9462024-09-17 22:46:56
понеслась узенькая по кочкам..
Как же ее штырит от своего отражения, что таку газель нарисовала
Поделиться9472024-09-17 23:15:13
Стейк из свинины)
Поделиться9482024-09-18 00:11:48
ПЛЮШКА
Привели сегодня в дурку очередных двух девиц. Казалось бы, они должны быть в центре внимания, с ними знакомятся, задают вопросы (в основном одни и те же, у хомяков с фантазией запор), рассматривают, как свежее мясо...
Но сегодня целый вечер на арене был бесноватый Безумс...видать, до чего-то забористого дорвался.) То ли вмазал прилично, то ли нанюхался, то ли накурился, хотя одно другое не исключает.
Заявился в своем любимом прикиде: коротенькие велосипедки в обтяжку с названием "Фаберже аж под горлом" и в майке с дырками под названием " Бомжи отказались"...Ерзал, как сорока на колу...не сиделось, кураж донимал, что -то свербело в одном месте..
"артисЦизм", наверное... ага
И вот оно, свершилось, все взоры на него...И пошел терзать девок, искуситель-самоучка... потащил танцевать, крутил задницей ,как пропеллером, выламывался, выпендивался, выделывался...(так хочется еще один глагол употребить, а низзя - Админ не поймет!)☺
Еще бы ..артист!..хабанеру ему в бок!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все это под шакалье кудахтанье Унитазного Шансонье, еще одного представителя "творческого" начала дурдома.
Вот ведь тандемчик собрался...один другого краше
Видимо до-олго таких типов провидение в одно место по свету собирало .
И наверное не зря...
Поделиться9502024-09-18 02:17:34
Какой же у Мани бардак. Сухие цветы в вазе, рядом гусь, трава вокруг пруда тоже пожелтела, сам пруд непонятного цвета, штора на беседке, такая эклектика, ну просто мрак. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Вроде она в горшки, цветы высаживала??? не знала, что их хотя бы поливать надо??? Пруд - это отдельная песня... хотя бы почитала инет вначале... Можно понять, когда люди пытаются облагородить имеющийся пруд с родником, а добровольно копать яму и надеяться, что он будет чистым и красивым - такой бред... ( аквариум с работающим фильтром, в домашних условиях, без мошкары, комаров откладывающих в него яйца, и то под солнцем, превращается в болото... ) А просто ванночка с водой, для вечерней помывки детей и стирки вещей, к вечеру вся с плавающей живностью.. что то за день успевает вылупиться и плавает... Бассейн с фильтрами и химией, за это лето - 2 раза воду меняли, а тут - налила и забыла..
Поделиться9512024-09-18 10:45:51
Элина Рахимова хочет закодировать не того участника Дома 2, кого следует
Поклонники реалити-шоу с возмущением комментируют ночной выпуск телешоу от 17.09.2024, в котором на Лобном месте обсуждали зависимость Максима Зараховича от виноградных напитков. Элина говорила о том, что ей неприятен запах перегара, поэтому Максима, по её мнению, нужно закодировать. Но того ли участника Дома 2 требует закодировать Элина? И зачем она начала обсуждать его семью и говорить под камерами, что его бабушка была "запойная"?
Пока Рахимову беспокоят гены Зараховича, зрители Дома 2 пишут в сети, что Алексей Безус был на этом Лобном нетрезв и его состояние бросалось в глаза.
Из-за конфликта с Катей Квашниковой у Алексея Безуса появилось много антифанатов, за его поведением в эфирах следят внимательно поклонники Дома 2, которые пишут в телеграм-канале Яны Фиткевич о каждом случае случае, когда им кажется, что Алексей выпил лишнего. Безусу нужно было комментировать ситуацию Элины и Максима, а он вел себя странно и практически потерял контроль над мимикой и жестами. Держался из последних сил, что сразу заметили его антифанаты.
Как ведущая Дома 2, Яна Фиткевич принимает активное участие в управлении составом участников, поэтому ей и начали поступать жалобы на Безуса, то "использующего" новых участниц, то провоцирующего Игоря Григорьева или Максима. Работа у топовых участников такая, что себя не обелить, как ни старайся. Не Безус ли помогает Зараховичу приходить по ночам в комнату к Элине в ненадлежащем виде?
Макс Полянский
Всем привет!
Поделиться9522024-09-18 10:51:16
А кто еще в опу давать будет оргам? Конечно наркомана защищают. Мне вот тоже не понятно, какого хрена. Катя правильно ему все сказала, а он начал вообще не по теме ее цеплять. Говорит, что считает, что она не строит отношения 🤦🏻♀. Он всегда нес бред, на который ведущие всегда закрывали глаза, но в этом случае он побил свой рекорд.
Илиана Богданова
Находясь в постоянном употреблении запрешенки у него уже измененное осознание действительности. Все его поведение , его внешний вид говорят об этом. Посмотрите на кого он стал похож на его лицо, на его мутные глаза, на то как он постоянно ходит по поляне в плавках. Этот субъект очень плохо закончит свой путь. Орги вообще непонятно куда смотрят, кто из них его крышует? Дойдет до того что его лечить будет поздно, выкинут за ворота как отработанный материал.Мария Романец
Этому уроду заднеприводному постоянно поставляют молодое мясо для опытов. Это подсудное дело.. Он их сводит в кладовку накачает как обычно запрещенкой и изгаляются. Напрочь больной .. Существо скорее женского чем мужского рода.. Судить нужно оргов и ведущих..Ольга Корепанова
Видимо через оргов идёт запрещёнка, алкоголь, вот и используют.., также для эфиров. Кваша и сказала правду, чем и возмутило наркошу, и Орлиха хоть бы что,зная всё это.Божена Платова
На лобном это недоразумение сидело опять не пойми как, ещё до драки с червём чё-то мычало опять за кадром, дааакало, когда обсуждали Горячего вроде, ну окей, это привычно, но тут его показали в кадре, и я охуела, хотя я не из впечатлительных 😂 просто сидит не алë, вдрабадан вообще 😂😂 бля, и оно ведь ещё поскакало драться потом 😂 встретились два перебивалы незатыкающихся) жалко, так и не перебили нормально друг друга
Поделиться9532024-09-18 10:56:21
А в полный рост - умоляю, не надо🤣🤣
как в поговорке - нос крючком, а *опа ящичком..у Беса еще и ноги короткие...красавец!!
Поделиться9542024-09-18 10:59:17
Художник Павел Моисеевич Гречишкин. "Лунный вечер на Волге", 1986г.
Поделиться9552024-09-18 11:25:50
Йосел
Поделиться9562024-09-18 11:27:08
а тем временем...
Поделиться9582024-09-18 11:33:55
Анита Кобелева
Анита, вы поправились ? Ноги больше стали
Да, я ем как слон , с утра и до вечера , реально
И это не беременность.
Знаете, я в шоке от некоторых женщин. Да, я поправилась , да, я отекла, у меня сбит режим, я летала месяц , ела не интервально . Я отдыхала . Я не выгляжу плохо, даже сочно, как говорит мой муж) но я знаю, как все убрать , все свои отеки и кг. У меня есть система, которая работает 100% . Это моя система , свой организм знаю. Но что сейчас происходит без понятия, завтра иду к своему гинекологу. Из-за таких задержек тело становится не своим. Вы бы лучше поддерживали женщин, мне сейчас пишут в директ, какая я стала жирна и ноги калатушки. Настоящие женщины 💪🏻❤
Вы настолько привыкли к «идеальному телу» к вылизанному инстаграму . Вот мое идеальное тело , да, но у женщин бывают сбои , вы же видите картинку, как я отдыхаю, а не работаю )
Это мой выбор, я выбрала такую работу , но от нее я тоже устаю и организм не железный . Да, я честно думала, что беременная, но пока нет
К чему тогда ранее писать , что ты предельна честна с аудиторией , а сейчас говорить , что все это вылизанная картинка для инст ?🤷🏻♀
Ну это же не правда, если у меня вздутие , если у меня проблемы с жкт, если я поправилась , если у меня вылезли прыщи . Всегда ВСЕГДА, вам говорю и показываю !
Чтобы не создавать это впечатление, я идеальная . Да, я люблю красивые фото. Эстетику . Но не забываем , что в жизни все иначе. И на данный период мне не нравится как я выгляжу, потому что знаю, что могу в 1000 раз лучше . Но знаете, что организм и наше тело очень хитрые. Чем больше ты себя не любишь , то и получаешь . Поэтому принимать нужно этот период ..и не отказываться от себя . Всем доброй ночи.
ей разве написали, что она плохо выглядит? значит сама не довольна внешностью своей, раз в атаку бросается сходу
Поделиться9592024-09-18 11:35:09
Квашникова
Поделиться9602024-09-18 11:37:00
Горячий
зануда какой-то..