Чет, или ракурс неудачный, или Шунечка наша уже округляться начала.
Опухла)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))
Чет, или ракурс неудачный, или Шунечка наша уже округляться начала.
Опухла)
Лыся моя любимка, симпатичная такая становился)
Дашулька и симпатяга, и видно, что с характером будет. Мне она тоже нравится,
Одуванчик,
на балкон к ней лез
Вот!! Я ж говорю, что Чука Нелькой сбил с толка. Не, вот оно нам надо почти через 20 лет вспоминать кто к кому на балконы лез. И это даже не наши балконы были.
Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие и хорошие глупости... (с)
Опухла)
Много выпила...жидкости...на ночь
Свернутый текст
о дебилка.. сколько у нее парней, уж и на войну кого-то провожала, и замуж выходила..
Не, вот оно нам надо почти через 20 лет вспоминать кто к кому на балконы лез
ну вот я и спутал, видимо, но сосна была и балкон был точно!
и голосок с приятной хрипотцой..
Я смотрю Маня уже и младших надрессировала как вести себя перед камерой. Дашутка стоит с куском арбуза, ну понятно, что тарелок и салфеток нет, так вкуснее есть. Так вот, поворачивается, видит, что Маня снимает, тут же взгляд в камеру, улыбка и палец вверх. Потом бежит обниматься к брату, за кадром Маня довольно курлыкает, что вот так и правильно, вот так и всегда эти неразлучники.
Дашутка и Илюха отгрызли себе по куску арбуза, съели, рукавом утерлись. Какие тарелки под арбуз на улице?
Не помню, чтобы мы в детстве у деда (профессора) на улице арбуз на тарелках ели.
Так вот, поворачивается, видит, что Маня снимает, тут же взгляд в камеру, улыбка и палец вверх. Потом бежит обниматься к брату, за кадром Маня довольно курлыкает, что вот так и правильно, вот так и всегда эти неразлучники
А это где посмотреть. Или это художественные изыски.
и голосок с приятной хрипотцой..
Так это, колыбельные до утра пела. Вот и охрипла.
Так это, колыбельные до утра пела. Вот и охрипла.
в пьянстве замечена не была, просто по утрам пила холодную воду..
Сонечка Задойнова
Открытый профиль Мани в запрещенограме.
Дашутка и Илюха отгрызли себе по куску арбуза, съели, рукавом утерлись.
НожОВ тоже не было? Арбуз зубами отгрызали?
СВИНОБЛУДНИ.
Наша Галатея жуть как хороша. Она до потрошения была эталоном женственности и сЫксуальности. А как курдюк отхряпали, жопу пришили, так вообще стала сосалкой-нереалкой. Только посасать никто не даёт. Писей перед рылом поводят, подразнят и на мифический hуй шлют. На этом Заин секс заканчивается.
Но теперь всё будет иначе. Теперь Зая центнер с хреном сплошного ходячего секса. Вон как целлюлит свой обтянула. Как косолапами вышагивает. Прям трепетная лань.
Зая себя сравнила со вкусным сочным стейком. Типа она только для гурманов-мясоедов. А всяких там худых сучек только вегетарианцы и собаки любят. И то как любят... Хотят ебакать. А любят в глубине души они все сочный стейк. Вот такая вот метафора.
Ссанька. Ну какой ты стейк? Ты скорее шмат прогорклого сала. От того, что тебе отрезали курдюк и пришили жопу, ты не стала красоткой. Даже когда тебе отрежут остальное дрыгало и пришьют хоть три сиськи. Ты всё равно не станешь красивой, сексуальной и желанной. Такой надо родиться.
В тебе нет главного. В тебе нет природного обаяния и женственности, а занчит нет привлекательности. Ты тупо Вован. С тобой можно бухнуть за гаражами и рамцануть на кулаках. Всё. На большее ты не годишься. Как бы ты из шкуры не лезла, не стать тебе красоткой. И не надевай ты больше на себя этот скафандр. Одежда дана для того, чтобы скрывать недостатки фигуры, а не подчёркивать их. Ну нахрена ты свой целлюлит дрыгающийся обтянула?
Ну, не быть тебе эскортницей. Тебя даже на трассе дальнобои за своего водилу примут. Или максимум за мамку. Смирись. Займись лучше пиздюком. А то Ослиха уже твой огород камнями закидывает. Говорит, что детьми надо заниматься. Их воспитывать надо. Они сами по себе не воспитаются. И ты тому яркий пример. Так что займись своим опережающим, вместо блядства и бухания.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Ешак педаг.. педагог, фсмысли..
Язык бы вам отрезать, одаренные родители 😡
Дом2БезКупюр❤️
Роман Капаклы
Вообще, настрой хороший (собственно) как и всегда!) но порой ловлю себя на состояние, как и многие, я уверен, что ничего не хочется, кайф на все положить х , но после смотрю на фото своей маленькой принцессы, параллельно где-то еще э смс от Тани и понимаю, что я счастливый человек, которому просто нужно больше веры в себя и в то, что делаешь! С любовью и улыбкой дома, за его пределами возможно все!🧡
Часто мне товарищи и знакомые рассказывают о том, какие у них проблемы, что приключилось (в ожидание получить какой-то дельный совет) а я с улыбкой на все это, отвечаю, всегда практически один и и тем же, что жизнь любит сильных (согласны?) что сложности даются исключительно тем, кто с ними справится, а судьба выбирает тех, кто должен стать сильней, в ком есть некая заинтересованность!)) но со сложностями нужно справляться, а не ждать пока они пройдут, они пройдут вместе и с вниманием судьбы к вам, ведь это тоже своего рода шанс, которым нужно воспользоваться )) поэтому знайте у тех кого судьба не любит, проблем нет ))😀
Просто мой утренний меседж, может кому-то откликнется, а кому-то именно сейчас станет очень нужной мыслью))
Всех обнял 🫂
на Лобном месте обсуждали зависимость Максима Зараховича от виноградных напитков.
борцы за трезвость..
В инстаграм сторис Марии Круглыхиной. Если хотите без регистрации, надо добавить : анонимно. Будете смотреть в движении и со звуком, а не одни картинки.
Отредактировано Натали - 50 (2024-09-18 16:52:51)
Всем добрый день !!!
видно, что с характером будет
Да, боевая девчонка)
Малинк@,
Огненной воды)
о дебилка.. сколько у нее парней, уж и на войну кого-то провожала, и замуж выходила..
Теперь инвалид какой-тА...
Сонечка Задойнова
Похожа как на папку!
Язык бы вам отрезать, одаренные родители
Идиот! Издевается над ребёнком, ещё и в момент, когда тот ест!
Теперь инвалид какой-тА...
она показывала уже его раньше, кексовались в прямом эфире..
Идиот! Издевается над ребёнком, ещё и в момент, когда тот ест!
педаг, вот как его зовут..
педаг, вот как его зовут..
Кхе-кхе, песТня
Наш Вадик Йося был на все горазд -
Он пианист и пида... гог!
Пара -па-пам, пара-па пам
Пара-па-пара-пам...
Юлия Колисниченко поддержала травлю в сторону 3-месячного сына Тиграна Салибекова
Бывшая героиня телепроекта Дом 2 Юлия Колисниченко поддержала травлю в сторону 3-месячного сына Тиграна Салибекова и опубликовала в своём телеграм-канале видео подписчиц, высмеивающих малыша Леона.
Колисниченко постоянно жалуется на травлю своих детей и утверждает, что из-за негатива, льющегося на её сыновей в сети, она начала давить на Салибекова и устраивать проверки в его квартире. Однако она продемонстрировала двойные стандарты, когда поставила песню про грудного младенца, записанную с помощью искусственного интеллекта.
Маленького Леона фанаты Салибековой называют сырочком и Тимуровичем, сочиняют стихи про то, как Вика изменила Тиграну со своим бывшим парнем Тимуром Нестеровичем, называют Тиграна оленем и делают на него и Викторию фотошоп. На самом деле, Нестеровича на проекте не было уже несколько месяцев, когда Вика объявила о совей беременности, и мы рассказывали на шлоке, что последней симпатией Тимура на Доме 2 была Настя Петраковская.
Колисниченко любит повторять, что не цепляет участников Дома 2 Салибековых и именно они виноваты в том, что она вышла на тропу войны. В частности, любые свои проблемы она приписывает Тиграну и утверждает, что он пытается её дискредитировать, но на этот раз многие подписчики не оценили некрасивый поступок блогерши и высказали претензии на её страницах в интернете. Стоит ли Виктории реагировать на клевету хейтеров? Зачем Колисниченко втягивает Салибековых в серьезный скандал?
Макс Полянский
Северяночка
Кадони возвращается в соц сети
Стоит ли прощать измены???
Многие сталкиваются с обманом в отношении, но не все понимают что делать. Уходить или оставаться. На эту тему предлагаю поговорить в комментариях. Опишите свой опыт. Я уверен, он будет полезен другим. А также можете задавать вопросы, я буду публиковать позже на них ответы в том числе здесь! Вы когда-нибудь прощали измену?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))