вот вроде и правильные вещи пишет Кабачков, но воспринимаются его тексты все-равно как завистливые..
да потому что в каждом посте "все отнять и поделить"..чисто Шариков...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))
вот вроде и правильные вещи пишет Кабачков, но воспринимаются его тексты все-равно как завистливые..
какая связь между Натькой и Россия1? никакой
я так понял что обе обделались жидко..
Шариков понятнее был, не умел так вуалировать..
я так понял что обе обделались жидко..
передачка не суд..денежку Юлё получила..а стыд не дым - глаза не ест..так что зря Вагинез радуется...пока...мне больше интересно чему Тиграша то радуется, он что, четверых детей сможет потянуть?
Шариков понятнее был, не умел так вуалировать..
ну мы то давно здесь сидим ..что Маюша завистливый еще на дурке было понятно.. Солнцу завидовал, Степке, Чую..да всем, кто популярен был
какая связь между Натькой и Россия1? никакой
Ну Макс так пишет - типа Натька её туда пристроила) А связь через Ваську, она же, вроде, у Малахова на России1 сейчас работает, не?
Последние новости дом 2 на сегодня 27 сентября 2024
Илья Яббаров подарил Елене Тепловодской вещи на 70 тысяч рублей и ради неё отказался от постельной сцены в новом клипе, а потом задумался: А она мне что? Психолог Светлана Прель считает, что Лена теперь будет обязана Яббарову и попала в ловушку, ведь скоро её начнут упрекать и обвинять в неблагодарности.
Иосиф Оганесян совершил необычный для себя поступок - отправился на ужин с коллегами и оставил заболевшего сына Стефана с Сашей Черно.
Бывшая участница дома 2 Екатерина Колисниченко резко начала рассказывать подписчикам про дружбу с бывшим мужем Алексеем Солодовниковым, у которого недавно родился второй сын. Колисниченко не хочет возвращать девичью фамилию и пока остаётся Солодовниковой. Чем же ей так прославленная Домом 2 фамилия не угодила?
Максим Зарахович и Элина Рахимова учатся взаимодействовать и разговаривать друг с другом. Ранее у них всё общение проходило лишь с помощью конфликта, они ничего не знают друг о друге, а если не ссорятся, то молчат и не могут найти тему для разговора. Сейчас пара объединилась, конфликтуя с семьёй Салибековых.
Тигран Салибеков подал в суд на признание недействительным брачного договора с Юлией Колисниченко. Он решил разделить пополам совместно нажитое имущество. Чтобы бывшая жена не продала одну из квартир, как в прошлый раз, перед разводом, Тигран попросил судью наложить на квартиры арест и его просьба была выполнена.
Виктория Салибекова считает, что Юлия Колисниченко "собирает камни" - натворила дел расплачивается за содеянное.
Игорь Григорьев мешает Кате Квашниковой самовыражаться, быть собой и готовиться к песенному конкурсу. Григорьев пытается задвинуть Катю на задний план. Ему больше не с кем конкурировать на Доме 2?
Елена Шлома уехала домой за тёплыми вещами и начала публиковать фотографии из Турции. Вадим Ползов может считать себя свободным мужчиной?
Роберт Геш и Мия Безус весело проводят время в городских квартирах, они ходили на свидание в аквариум и прогулялись по центру города. Самая крепкая пара Дома 2 найдена?
Макс Полянский
дохтор орех заценил, жизнь удалась!
Куча, умойся!
а кому-то теперь ходить и оглядываться..
Тигран Салибеков подал в суд на признание недействительным брачного договора с Юлией Колисниченко. Он решил разделить пополам совместно нажитое имущество. Чтобы бывшая жена не продала одну из квартир, как в прошлый раз, перед разводом, Тигран попросил судью наложить на квартиры арест и его просьба была выполнена.
Так там одна квартира уже в залоге. Юля захотела шикарную машинку. А чем расплачиваться будет ? Инстаграм то полетел.
Виктория Салибекова считает, что Юлия Колисниченко "собирает камни" - натворила дел расплачивается за содеянное
" Собирать камни " придется всем !
На деревьях листьев мало.
На земле - непроворот.
Из лоскутьев одеяло
На прощанье осень шьет ( с ).
Добрый день !!!
А связь через Ваську, она же, вроде, у Малахова на России1 сейчас работает, не?
а они у Малахова были? я от того что гниду к нему пригласили уже в опупении
Илья Яббаров подарил Елене Тепловодской вещи на 70 тысяч рублей и ради неё отказался от постельной сцены в новом клипе,
ой, держите меня семеро..гнида такими деньжищами швыряется ..а про клип уже вообще молчу..лавры Буз покоя не дают?
Иосиф Оганесян совершил необычный для себя поступок - отправился на ужин с коллегами и оставил заболевшего сына Стефана с Сашей Черно.
ну какой негодяй, а? ..Фунтик с таким аппетитом уплетал пирог, что и мысли о болезни не закралось.. хотя зашла к Шуне в телегу, так она там вся изнылась, как тяжело ей больной с больным ребенком..а все гад Йоська виноват
художник Александр Косничев. "Старая улочка в Плёсе".
Рита Марсо
Пожелайте мне удачи 🙏🏼
Как же хочется снова хорошо слышать 👂🏼❤
Расскажу вкратце об операции.
Называется она исследовательская тимпанотомия.
Что произошло?
Из-за падения с велосипеда одна из косточек в ухе (молоток с наковальней) сошла с места и преграждала путь слуху, поэтому я слышала где-то на 20%.
Что сделали?
Во время операции мне сделали надрез внутри уха и вставили кость на место.
К счастью, доктор сказал, что все прошло успешно🙏🏼
Чувствую себя хорошо, ухо почти не болит. Отекла правая часть лица и глаз. И почему-то болела правая пятка🙈
Результат.
Ухо заглухо забинтовано, поэтому пока не могу сказать, что ощущаю результат.
Доктор сказал, что в течение месяца спадет полностью отек и все заживет. Очень жду🙏🏼
Завтра я буду уже дома 🏠❤
это после того как она в прошлом году навернулась?
Игорь Григорьев...поток сознания...
Александр Расторгуев, продюсер
Безусловно, Тигран - философ! Он радикально, последовательно, ежедневно решает вопрос правильного понимания "раздетого" и "обнажённого", совершая предельно опасный акт насилия над самим собой. Подобно Жижеку, сталкивающему понятия Fеmme Fatale и Vraie Femme, когда женщина всегда является мужчине в предельном раздетом состоянии, лишённом ханжества и искусственных примесей, как поезд, несущийся навстречу стоящему на рельсах человеку. Исход этой встречи всегда травматичен для мужчины и абсолютно безопасен для женщины.
Каждый раз, задирая майку, Тигран делает это для того, чтобы одежда перестала мешать и быть на месте "настоящей одежды" - голой кожи, никогда полностью не совпадающей с самой собой, своего рода мерацающих одеяний из света/кожи, бесконечного множества татуировок, простирающихся над телом, всегда прилегающих к нему максимально близко, но никогда ему не тождественных.
Демистифицируя "обнаженное", Тигран не боится прослыть чудаком, и обеспечивая разворачивание понятия "обнажённого" не как героического идеала "настоящей любви”, а как того, что располагается в резонансе между fatale et vraie (реальным и реалистичным), он иллюстрирует "обнаженное" за пределами "обнажённого" или "обнажённое", наслаивающееся на "обнажённое": но это уже императив выхода за пределы самого противопоставления двух типов "раздетости".
Тигран явно не так прост...
==========================
бохтымой...
Александр Расторгуев, продюсер
Яббаров - тонкий филоософ, знающий толк в диалектике.
Главный вопрос философии — это не вопрос “отчего есть нечто, а не ничто?”, как полагал Лейбниц, а вопрос “отчего есть так много лишнего?”.
Однако ответить на этот вопрос невозможно, не дав ответа на другой: “отчего всегда чего-то не хватает?” (поскольку “лишнее” — это именно то, для чего не хватило: места, времени, внимания).
На самом же деле, конечно, это две разные формы одного и того же вопроса: мужская и женская))) НО...
В итоге оба вопроса в исполнении Яббарова становятся женскими: нечего надеть! И некуда складывать!
По сути Яббаров остроумно решает его в духе Спинозы: настоящая этика и есть - онтология.
КаКо
Шуня...мантры...
жутко навязчива..это ей еще мягко намекали...
Робушка и Мия
Тигран
Сегодня был суд по расторжению брачного договора...
Суд перенесли ввиду неявки ответчика
-------------------------
полторы квартиры и машина Тигруле мало?..молодец, че..
Людмила Кузьмина
Какой Салибеков сутяга, скоро Волочкову перегонит. Вся разница и будет, что Волочкова судится со всеми, а Салибеков с матерью своих детей...
А после на всю страну орёт, дети его не уважают. Его все не уважают.
--------------------------------
ну вообще-то его многие поддерживают..как ни странно
Настя Батлер
Я завтра улетаю в Чечню, в город Грозный 😍Я последние годы очень мечтала там побывать ,так как мне безумно нравится чеченский народ. Мне очень интересно посмотреть их культуру. Изначально я должна была полететь с девочкой,но она не хочет из-за того что ей сказали что туда ехать опасно двум девушкам,я конечно с этим не согласна поэтому я решилась полететь одна ✈. Одна ..В Чечне..Воскресенье вечером вернусь ,это будут лучшие выходные.
передачка не суд..денежку Юлё получила..а стыд не дым - глаза не ест..так что зря Вагинез радуется...пока...мне больше интересно чему Тиграша то радуется, он что, четверых детей сможет потянуть?
Да уж, поведение явно не кавказского мужчины. Детей то троих кормит мать и не на его только алиментные деньги. Я сейчас не оправдываю её поведение, это явно от отчаяния все. Почитайте буллинг его детей, а она ведь всего то просила его останови все это!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))