А меня другое поразило: "муж пообещал, если скину вес, поедем на НГ в теплые края" Хреновый у тебя муж, НаТька...
Да она брехуха почище Кучи)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))
А меня другое поразило: "муж пообещал, если скину вес, поедем на НГ в теплые края" Хреновый у тебя муж, НаТька...
Да она брехуха почище Кучи)
Куча наконец-то ноги свои увидела)
завтра..
Гнида суксуал..
Сергей Адоевцев
⠀
— Знаешь, доченька, как говорил Лев Толстой: «Время — это иллюзия, и жизнь измеряется не часами, а тем, что ты успел сделать…»
Сначала кажется, что время у тебя есть, оно тянется долго, но оглянуться не успеешь — и вот ты уже на вершине, а дорога пролетела в одно мгновение.
— Папочка, а что потом, когда дойдёшь до вершины?
— А там, как всегда, новый подъем ждёт. Но не переживай: главное — не спешить и по пути замечать, что вокруг происходит. Видишь, какая красота? А мы ведь даже не торопились.
— А если я слишком медленно буду идти?
— Ничего страшного. Дело совсем не в скорости, а в том, что происходит пока ты в дороге.
Важно не бежать куда-то, а жить каждым мгновением.
— Пап, а ты тоже когда-то думал, что не дойдёшь?
— Конечно! Не раз случалось такое, когда я был уверен, что вот-вот — и ноги откажут...
Но ты знаешь, что интересно? Когда мы идём с тобой вместе — кажется, что путь и короче, и легче...
Так что, милая, не бойся дороги, и не бойся времени — оно работает на нас. Особенно когда ты рядом.
— Папа, я люблю тебя!
В возрасте 89 лет нас покинула актриса Мэгги Смит, которую многие знали и любили за роль профессора Минервы Макгонагалл, роль неподражаемой графини Вайолет Кроули.
Любим и скорбим 🙏
как жаль...
как жаль...
сегодня похоронили артиста, который в Солдатах замполита играл, вот кого жаль..
Куча наконец-то ноги свои увидела)
Юлё, прогрев..
Кабачков, советы профессионала..
которые никогда не узнают ни Гарик ни Воля, да и которые им, в принципе, и нах не нужны..
Отличная первая идея Гарика Харламова в должности креативного продюсера «Камеди Клаб». Он объявил о закрытии передачи. Теперь зрители запомнят, что шоу больше нет, и когда увидят новый сезон, скажут «Так камеди вроде закрылось», будут думать, что смотрят повторы старых выпусков.
Молодец, Гарик. Десять шагов назад для всего Камеди. Это как свадьбу начинать с похорон.
Еще хочу обратить внимание, что креативный продюсер Харламов, а в анонсе о продолжении съемок заявляет Воля. Кто у руля Камеди? Воля? Или все-таки Гарик Харламов? Почему он стоит сбоку-припёку и отдал инициативу?
сегодня похоронили артиста, который в Солдатах замполита играл, вот кого жаль..
каждому свое..я не была его поклонницей, помню его только мальчиком в фильме "Совсем пропащий"..а как человека жаль безусловно..
Вика Чуева :
Торт который лучше всего подходит для мамы 😂
С днём рождения наша дорогая и любимая ❤
Оставайся всегда позитивной, активной, здоровой и счастливой ! 😍
Мы тебя любим безгранично !
Iza Bella
Чуев - дизайнер торта!
Однозначно 😁
Сергей Адоевцев
Палыч всегда умел картинку изобразить.. даже обосцавшись вылезал из кровати со словами - Мария, не соблаговолите постельное поменять?
До сих пор Тиграну приходилось только отстреливаться от бешеной бабенки
Бабенка может и бешенная, но от Арла, который из работать умеет только лезгинить и майку задирать любая взбесится. Шоу, возможно, будет не у Андрея М, по пятницам два каких-то ведущих, Прямой эфир
Юлия Колисниченко ищет юриста, работающего за рекламу
С памагите Юле борщит, кто-то и с 5 детьми в однушке живет (их выбор кол-ва детей при наличии 30кв.м., мне не понять). Юлё со всеми в какой-то адекв. хате живет? Нельзя же раскидать по два туда, два сюда. Какой сбор
Детям Юлии можно посочувствовать, может быть, у нее проблемы с головой?!
Ага, с папой детям ух как повезло
Вот они, следы преступления - подружка Палыча Лизе помаду губы накрасить дала)
Юлё со всеми в какой-то адекв. хате живет? Нельзя же раскидать по два туда, два сюда. Какой сбор
да норм она живет, а хаты в аренде, баблишко идет всяко, а поприбедняться святое дело..
искусствовед Кабачков..
Давайте немного поговорим о фильмах, которые ТНТ снимает для праздничного новогоднего эфира.
Почему обязательно надо браться за классику и уродовать, то, что любимо зрителями? К сожалению, наша культура не Фёдор Михайлович, писатель-реалист, которого мы изучаем в слишком раннем возрасте, не понимая по большей части ничего из прочитанного, не зная реалий жизни на опыте. А наша культура на сегодня это семья, в которой мы выросли, и фильмы, которые смотрели в детстве.
Для начала отмечу, что «Бриллиантовая рука» картина, близкая по духу даже не моему поколению 40+, а более старшему поколению 55+ и 60+, что уже выпадает из целевой аудитории канала ТНТ 14-44. Через год мне пора бросать смотреть ТНТ по старости. 😁 Я «Бриллиантовую руку» не очень люблю, если честно. И «Иван Васильевич меняет профессию» тем более. Но там снялись выдающиеся актеры, переиграть которых невозможно. А зачем тогда снимают, если заведомо получится хуже, невзрачнее и пошлее?
Вам смешно над шутками «Упал, очнулся, гипс», или «У вас ус отклеился», или «Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп», или «Что это еще за пьяные выходки?! Я на вас жалобу подам! Коллективную!»? Нет, не смешно. Мы теперь смеемся над другими ситуациями. А фильмы из золотого фонда кинематографии это неприкосновенная классика, которую мы все равно смотрим, из уважения к артистам, ностальгируя по детству, и просто потому что прокат этих фильмов стоит недорого, их крутят и крутят.
ТНТ актуальный канал, аббревиатура расшифровывается «Твое Новое Телевидение», но в основу сюжета фильма берется тематика советского кино. Почему бы не снять пародию на «Камеди Клаб» или на что-то более современное, чтобы было интересно и 14 летним детям и 44 летним молодым людям, чьим возрастом заканчивается диапазон. Выйдите из офисов на улицу, посмотрите чем люди живут, какие интересы у 14 летних, у 25 летних, у 30 летних. Думаете, кто-то из них ждет Новый год, чтобы скорее пересмотреть «Бриллиантовую руку»?
К слову, у нас тут недалеко закрылся Бобровский мясокомбинат, который производил вкусную и качественную продукцию. Загнулся. Это в эпоху-то расцвета импортозамещения, когда отовсюду заявляют о поддержке государством бизнеса, производств и фермеров. Как же так? По телевизору говорится, что мы обошли санкции, но предприятия закрываются, прогорают.
Леонид Гайдай шутил над проблемами советского времени - над прослушкой телефонов, дефицитом товаров, спекулянтами и прочим. А нам ныне живущим подобает шутить над сегодняшними проблемами, коль мы провозгласили себя юмористами. И у 14 летних есть свои трудности, над которыми они не прочь посмеяться в Новогоднюю ночь. Засилие платных онлайн-марафонов, которые по сути являются обманом, но люди продолжают верить в их эффективность и отдавать деньги. Только свистнет какая-то мондель о новом наборе, за сутки найдутся десятки тысяч желающих.
С внешностью что сотворили девушки в последние годы. Разве не нужно высмеять эти тенденции, когда в любом косметическом салоне у вокзала тебе могут сделать хейлопластику (изменить форму губ), а ведь это целая пластическая операция? Если бы Гайдай жил сегодня, думаете, он шутил бы над проблемами казачества начала 20 века? Нет он брался бы за то, к чему мы привыкли и не замечаем уже. Показывал бы нам отражение нас самих.
Он снял бы в своем фильме 2025 года проблему большого количества рекламы, которая льется нам в уши ненормированно, хотя мы не просили. Посмеялся бы над бесконечными фейковыми скидками и акциями, не несущими никакой экономии покупателю. Мошенники теперь не заматывают золотишко в гипс, они звонят нам прямо домой, и представившись сотрудниками банка, обчищают наши карты. А смешное в том, что мы наслышаны об обманах от знакомых, которых перехитрили жулики, от одних, других, третьих, но когда нам позвонят, поверим, пойдем на поводу у воров. Так мы устроены.
В стране запрещена пропаганда гомосексуализма на законодательном уровне, но большинство телеведущих, артистов, блогеров, актеров у нас геи. Как это понимать?Обратите внимание на моё любопытное наблюдение: актеров «Не Бриллиантовой руки» загримировали не под сценарных персонажей фильма, а под легендарных актеров, сыгравших этих персонажей. Мы видим пародию не на Геннадия Козодоева, а на Андрея Миронова, например. Миронову давали сценарий, режиссер прорабатывал с ним сцены, диалоги, рождался образ. Наши актеры что родили?
Я уже не раз говорил, что являюсь противником шоу, в которых приглашают артистов со своей аудиторией для повышения рейтинга передачи - звезды на коньках, в джунглях, поют, занимаются подражательством, выступают в цирке. И считаю, что нельзя в комедию вставлять готовые мемы, над которыми уже все пересмеялись миллион раз.
Если за границей есть киновселенная Марвел, Голливуд и подобные гиганты. То у нас не вселенная, а пока нафталиновые газы туманного Альбиона.
Я верю, что в телевидение скоро придут новаторы, за которыми захочется бежать, следить, ловить каждый их намёк
Последние новости дом 2 на сегодня 28 сентября 2024
Алексей Безус для песенного конкурса пишет новый гимн Дома 2 вместе с рок-музыкантом Георгием Остером. Для выступления Безус решил задействовать Элину Рахимову, Алёну Опенченко, Клаву Безверхову и Катю Скалон. Из-за кандидатуры Скалон Безус поссорился со своей новой девушкой Яной, а до этого ссорился с ней из-за Клавы.
Екатерина Квашникова планирует выступать одна, без помощи Игоря Григорьева, который бегает за ней по комнате в шкуре медведя. У Кати ещё не готова песня и много страхов перед выступлением.
По слухам из социальных сетей, история с потасовкой на проекте с участием Тимура Магеррамова продолжается и скоро будет открыто новое уголовное дело с новыми обвиняемыми. Также инсайдер утверждает, что на телешоу Игорю Григорьеву выделили 300 тысяч рублей для погашения штрафа по его суду.
Илья Яббаров задействует в песне женщин разного возраста, возможно, даже бабушку Кати Гориной.
Экс-участница Дома 2 Татьяна Мусульбес надеется в скором времени полететь с дочкой за границу и встретиться со своей семьёй.
Виктория Салибекова и Элина Рахимова в конфликте затронули родителей. Элина извинилась, что вспомнила отца и маму Тиграна Салибекова, а Виктория отказалась извиняться за то, что говорила неприятные вещи про отца Элины.
Тигран Салибеков не поддерживает жену и не хочет вмешиваться в её разборки после драки и договоренностей с Максимом Зараховичем.
Ведущая Дома 2 Ольга Орлова отмечает 5 лет отношений с мужем Валерием. Поздравляем!
Макс Полянский с
⚡️Главная претензия Элины, что на ее отношениях семья Салибековых делает тему и она сделает все возможное, чтобы Макс не съезжал, а на лобном обсудили колеса Тиграна в квартире и еду, которую, по словам Элины, ребята вывозят тоннами с проекта.
⚡️Вика тут же ответила, что Элина «ссыкуха», потому что, по словам Вики, Лёша Безус тоже таскает еду с проекта, но ему Элина боится что-то сказать.
❤️Элина извинилась перед Максом за то, что утром резко отреагировала на его вопрос и попросила не съезжать, а учиться разбирать спокойно все проблемы без расставаний, она уверена, что у них все будет хорошо!
Небо загрустило
Солнце унывает ...
Жаль, что осень теплой
Долго не бывает ! ( с )
У нас дождь !
Всем добрый день !
Бабенка может и бешенная, но от Арла, который из работать умеет только лезгинить и майку задирать любая взбесится. Шоу, возможно, будет не у Андрея М, по пятницам два каких-то ведущих, Прямой эфир
Так она с ним уже пару лет не живет. А бесится от того, что у Тиграна жизнь налаживается, не на вокзале еще живет !
да норм она живет, а хаты в аренде, баблишко идет всяко, а поприбедняться святое дело..
Вот именно. Так оно и есть. Теперь испугалась, что инстаграм забирают. Ведь только в нем и сидела, р а б о т а л а ...
чукча
Saha man
Зая под девочку косит. Так не одна она такая. Вон на Бородулю посмотрите !! А та не десяток лет старше.
Юлия Колисниченко ищет юриста, работающего за рекламу
Юристы - люди серьезные. За рекламу работать не будут, тем более, что у Юли - явно проигрышный вариант. Тут проще пойти на мировую, чтобы как-то решить спорные вопросы.
Отредактировано Натали - 50 (2024-09-28 10:24:56)
хаты в аренде, баблишко идет всяко, а поприбедняться святое дело..
арест наложен..в связи с хотелками Арла хапнуть побольше
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))