Марго Овсянникова
История о том, как я спасла себя...
Это было много лет назад: я переехала в другой город, оказалась в непростой жизненной ситуации. Никого не знала и никто не мог помочь 🫠
Мне предложили ужасное общежитие с тараканами, которые даже в холодильнике ползали. «Как же я буду спать, если таракан залезет мне в ухо?», — думала я.
И вот тут появляется МУЖЧИНА. Как мне тогда казалось - принц на белом коне.
Он начал ухаживать, дарить подарки. Мне стало приятно его внимание, и я решила попробовать отношения!
Он предложил мне переехать к нему, и я согласилась. Начало было прекрасным: подарки, поездки, планы. Казалось, что это идеальные отношения ❤
Но со временем он начал повышать на меня голос, особенно на людях. Это стало повторяться часто. Он стал невыносимым для общения. Я поняла, что дальше оставаться опасно, и у меня появились мысли о разрыве...
Друзья не понимали моего решения. Они говорили, что у меня прекрасная жизнь: еда, жилье, одежда и новый айфон.
«Нет, вы не понимаете, я себя люблю и не хочу, чтобы ко мне так относились», — сказала я им.
Они не верили, что я уйду. Но я заняла деньги у знакомой и сбежала в арендованную комнату 🙏🏻 Быстро нашла работу, пела в караоке и неплохо зарабатывала. Жила в маленькой комнате, первые полгода была несчастной, но потом привыкла.
Самое интересное начало позже. В отношениях он подарил мне дорогую шубу, ноутбук и серебряные часы. Одним из подарков было кольцо с бриллиантами 💍
Когда мне стало финансово тяжело, я решила продать кольцо в ломбарде. Но там сказали, что это не бриллианты, а пыль)) Это кольцо до сих пор у меня!
Этот мужчина мне долго не звонил... Но потом вдруг набрал и сказал, что хочет приехать. Я не помнила свой точный адрес, поэтому назвала примерный, недалеко от дома.
Он приехал, и я села в его машину. У меня были с собой все документы и телефон, так как готовилась перевестись в другой университет. И вот он вырывает эту сумку со словами: «Я тебе все подарил! Возвращай!»
В машине я видела огромный моток мусорных пакетов — видимо, чтобы было удобнее забрать все подарки. Я пытаясь выкрутиться из ситуации, сказала, что многие из вещей продала, но дома осталось то самое кольцо.
И вот я прибежала домой, взяла телефон и позвонила папе в истерике 🫨 Он попытался меня успокоить и сказал, что решит ситуацию.
Когда я вернулась в машину, он достал пистолет...
Папа связался с его мамой и объяснил, что это уголовно наказуемо. Мне вернули вещи и оставили в покое!
Но история не закончилась — он продолжил преследовать меня. Только когда уехала в другой город, моя жизнь наладилась... 🙌🏻
По сей день благодарю себя за правильный выбор и за то, что жива ❤