Ольга Анохина
Такое чувство,что эта подзаборная официанка из эстонского болота была рождена в Монако,в семье принца Альберта!!Столько претензий и вечного недовольства к окружающему миру!!!Прям голубокровная прЫнцесса!!
манит, манит, манит карусель..))
Сообщений 1831 страница 1860 из 2001
Поделиться18312024-09-29 20:15:34
Поделиться18332024-09-29 20:36:06
ночной..
Поделиться18372024-09-29 21:29:21
Как мама-мамочка Шуня Чернявская в 💩 шляется по двору и цепляет собутыльников
А так всё чинно-благородно начиналось... А закончилось как обычно, мама-мамочка пьяная в 💩, в компании каких-то мужиков... И в результате она у них "на хате"...
Поделиться18382024-09-29 21:33:17
просто так...
«В 70-х меня позвали поработать художником по костюмам в Театре сатиры. До сих пор помню, как в первый раз пришёл в Театр сатиры и столкнулся там с Андреем Мироновым, Александром Ширвиндтом, Верой Васильевой. По сравнению с ними я был мальчишкой, мне даже было страшно прикасаться к телу великих актрис, они для меня были эпохой, чем-то совершенно невероятным.
Помню, для спектакля «Безумный день, или Женитьба Фигаро» мне нужно было снять мерки с Веры Васильевой, я пришёл к ней в гримёрную, выглядел я странновато, одет был чёрт знает как. Тогда у меня была зарплата девяносто рублей, с женой мы разошлись, поэтому половину я отдавал на алименты сыну Егору. Я снимал комнату в коммуналке и в общем-то жил в жуткой нищете, мало чего мог себе позволить. Вера Васильева, видимо, почувствовала мою робость и говорит: «Славочка, ничего не бойтесь и вырезайте декольте – как можно ниже...»
Вячеслав Зайцев
Поделиться18392024-09-29 21:49:11
Алексей Безус мечтает о возвращении Кати Скалон на Дом 2
На Поляне продолжаются репетиции перед музыкальным баттлом. Алексей Безус позвал на съемки группу поддержки из бывших участниц Дома 2 и был рад встрече с давней подругой. Безус мечтает о возвращении Кати Скалон на Дом 2 и ищет способ заманить её на телестройку, пока это получается лишь эпизодически.
Скалон иногда приезжает к ребятам в гости, несмотря на то, что она не нравится некоторым девушкам на Поляне. Из-за Кати произошла ссора у Безуса с Яной Тырлышкиной, Яна не ожидала, что начнет ревновать своего проектного партнера. Немного неуютно чувствовала себя и Элина Рахимова, которой хочется быть самой яркой звездой телешоу.
На этот раз поездка была удачной, ребята записывали гимн Дома 2, о чем мы рассказывали на шлоке. Катя узнала о том, что смогла бы записывать песни, если начнет заниматься вокалом. Мало же среди бывших участниц Дома певиц, почему бы Скалон
Автор: Макс Полянский
Поделиться18402024-09-29 21:56:37
а может и трезвый, просто дурачок...
Поделиться18412024-09-29 21:57:20
А закончилось как обычно, мама-мамочка пьяная в 💩, в компании каких-то мужиков... И в результате она у них "на хате"...
Днище...и такое в сеть выкладывает...нет слов
Поделиться18422024-09-29 22:07:12
Яббаров согласился на «колхозную» подтанцовку Рахимовой и Тепловодской
Макс Полянский
Изначально Илья Яббаров хотел записать песню для конкурса, чтобы на заднем фоне танцевали высокие пышногрудые и длинноногие брюнетки а-ля Алёна Рапунцель, что, по его мнению, красиво. Но Лена и Элина начали возмущаться, узнав, что их танцы он забраковал.
В конце концов Яббаров согласился на колхозную подтанцовку Рахимовой и Тепловодской, он признался, что сам из этого "колхоза", но прошел пять стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие, после чего уступил своей девушке, заметив, как за его спиной её накручивает на расставание Элина Рахимова. У унитазного шансонье давление поднялось от злости, когда девушки не могли принять его решение петь на фоне моделей.
Элине не понравилось, что её танцы Яббаров назвал "колхозом". Как же, Богиня Дома 2 и такие сравнения. К сожалению Элины, даже Яббаров заметил, что она начала выходить в тираж. Что касается Тепловодской, то ей на Доме 2 корону и не надевали. Лене лишь посоветовали вести себя осторожно и бояться дать Яббарову что-то в обмен на его сговорчивость. К примеру, без брака родить ребёнка.
Всё же интересно наблюдать, как Элина борется за своё место рядом с топчиками Дома 2 вместо построения отношений с Максимом Зараховичем. Не будь на проекте Лены Тепловодской, Элина никого другого к Яббарову бы не подпустила? Разве Лена не конкурентка для Элины?
Поделиться18432024-09-29 22:07:52
и такое в сеть выкладывает..
так пьяная же..потом тереть будет..
Поделиться18442024-09-29 22:17:15
так пьяная же..потом тереть будет..
А вообще я за нее рада, есть шанс опробовать в деле штопаную узенькую!
Поделиться18462024-09-29 22:24:47
Да кому он обосрался??? Петь он не умеет, без обработки голоса и фонограммы, даже в ноты не попадает. Страшненький и тракторист, всегда останется тракторист ом и ёршиком унитазным. Можно разок прийти, чтобы тухлыми яйцами и помидорами забросать. Все его знают как туалетного ёршика и чмо отказавшегося от своего грудного ребёнка, чтобы не платить алименты..
Ирина (анонимно)
Ольга Смирнова
Уже кожанку надел, скоро кошек ловить будет 🙀
Поделиться18472024-09-29 22:26:35
А вообще я за нее рада, есть шанс опробовать в деле штопаную узенькую!
как бы швы не лопнули..да и увидеть шрамы Франкенштейна думаю не каждый готов..у некоторых от вида шва от кесарева на полшестого
Поделиться18482024-09-29 22:37:17
И в результате она у них "на хате"...
Ну хоть вые..т может, если градус поднимут)
Поделиться18492024-09-29 22:38:02
как бы швы не лопнули..да и увидеть шрамы Франкенштейна думаю не каждый готов..у некоторых от вида шва от кесарева на полшестого
Вот сюрприз-то будет мужикам!
Поделиться18502024-09-29 23:12:42
Юлия Колисниченко помнит про детей, рекламируя запрещенные игры
Недавно мы на шлоке обсуждали проблему, устроенную Тиграном Салибековым его бывшей супруге. Тигран решил делить совместно нажитое в первом браке имущество пополам, его экс-супруге понадобился адвокат и она нашла новую работу. Предложений, по словам Юлии, было много, но она выбрала самое странное - по ночам сидеть в кафе в мужской компании и рассказывать про свой опыт в интиме. Или это двойная реклама?
Зрители Дома 2 поначалу негодовали, напоминая Юле о близости дна и малолетних детях, оставленных дома. Но Колисниченко помнит про детей, рекламируя запрещенные игры, она ради детей и работает усиленно в стримах, хотя в этом нет особой необходимости.
Как известно, стримеры, люди без комплексов, Колисниченко отвечает на самые неудобные вопросы, говорит про "тройнички" и свои предпочтения в волшебстве, недавно многодетная мать обещала поведать аудитории о своих успехах в обучении на психолога. Попутно она показывает фотографии детей, сидящих дома то ли с няней, то ли без родителей, то ли в компании странной стилистки Моники, которая раньше была мужчиной.
Колисниченко с огнём играет, хотя подписчицы и собирают ей деньги на адвоката, отрывая от своих семей по тысяче рублей, многие в ней разочаровались. Опять мошенничество, хотя Юля утверждает, что не знала о запрете в России рекламы "ка.ино"?
Макс Полянский
Поделиться18512024-09-29 23:13:27
завтра..
Поделиться18522024-09-29 23:53:50
шутка, стеб
Возможно...они же там многие свои фамилии перевирают, как Черно, например...
Fetu,
Поделиться18532024-09-30 00:02:44
Заю вообще окружают только богатые, успешные и знаменитые люди. Как говорится, по статусу. Ну не с Васей же Пупкиным ей якшаться. Зая у нас синяя кровь-годзиллова кость. Потомок рода Рюриков и Винзоров.
Агонь)
Поделиться18542024-09-30 00:05:00
⚡️Катя Горина: Меня всю выворачивает наизнанку. Я месяц терпела парад лицемерия, хотя говорила, что мне даже страшно жить с ней на трех квадратных метрах.
Сухие факты, что я безразлична Наталье Михайловне. Я ребенок улицы) , а она не состоявшаяся звезда шоу бизнеса.
Будь у меня квартира и стабильный доход-я давно забрала бы своего родного брата под опеку. Кроме привития комплексов, и вечном желание нажиться на родных-она ничего ему не сможет дать…
Поделиться18552024-09-30 00:05:56
Вот про здоровье у меня тот же вопрос)
Поделиться18562024-09-30 00:08:22
даже коняшка квартиру покупает, А мильонерша Шуня все никак...
Конь столько не выпьет)
Поделиться18572024-09-30 00:12:12
А закончилось как обычно, мама-мамочка пьяная в 💩, в компании каких-то мужиков
Такое впечатление, что ей главное, что бы мужики были рядом...причём всё равно какие...
Поделиться18582024-09-30 00:13:43
Еще одна боксерша подоспела 🥊
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться18592024-09-30 02:02:19
Я уверен, что Бузова не споет ни одной ноты чисто. У нее отсутствует музыкальный слух и нет голоса. Бузова непоющая.
Куплеты проговаривает, это не пение. А припев похож на фонограмму, как думаете? Я слышу ноты в припеве, вибрато (смешно), это значит записали заранее и натянули обработкой. Нахимичили что-то. Нечестно. Живьем должна была петь по правилам шоу, подлог. 👎 Даже с автотюном ужасно звучит, бездарно, такое исполнение не заслуживает сцены, гнать Бузову в три шеи оттуда
музыкальный эксперт Кабачков..
Поделиться18602024-09-30 02:06:07
Как вам такая перезагрузка гимна Дома 2?)
истринские ведьмы возвращаются..