Художник Волков Сергей Риксович.
манит, манит, манит карусель..))
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19212024-10-01 10:47:30
Поделиться19232024-10-01 11:00:51
Йосел
так езжай..Зая может к гостю хоть попривыкнет немного..
Поделиться19242024-10-01 11:02:06
Марго Овсянникова
Второй раз в жизни я впала в депрессию.
Первый раз мне было понятно: в моей жизни произошло предательство очень близкого человека.
А сейчас еще страшнее, потому что я не могу найти точную причину своей паники, отсутствия радости в жизни и даже невозможности ровно дышать.
Это так странно и отвратительно — находиться в таком состоянии.
Потому что я тот человек, которого всю жизнь называли позитивчиком и лучиком солнца.
А сейчас я чувствую себя грозовой тучей, которая с удивлением смотрит на счастливых людей. Так можно?
Я абсолютно точно осознаю, что в моей жизни все прекрасно:
1. Я не нуждаюсь в деньгах, как когда-то, когда у меня было 1000 рублей в кармане.
2. У меня прекрасный сын.
3. Я люблю и любима.
4. Сам король нашей эстрады Филипп Киркоров верит в меня и помогает в развитии моего творчества.
Казалось бы, не жизнь, а сказка!
Но при этом всем я в депрессии! Появилась мысль просто немного замедлиться, все хорошо обдумать и больше никуда не бежать. Ведь это действительно неадекватно — загрузить свой график настолько, что я даже не знаю, какой сегодня день, месяц и что я делала вчера.
Я не люблю жаловаться, но мне захотелось побыть с вами откровенной.
И скажу честно: очень хочется в этот период почитать ваши мысли 💭 и советы, как выйти из такого ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ДНЯ.
Поделиться19252024-10-01 11:04:21
звезда Зверева закатилась..Чмоня на пятки наступает
Поделиться19262024-10-01 11:05:55
ДОМработницы 2.0:
Катя и Игорь расстались! 💔
Игорь съехал в мужскую
Макс завтра едет сниматься в клипе Анастасии Во ⚡
Поделиться19272024-10-01 11:08:26
Евгений Кузин
Ловлю себя на мысли, что все-таки в классное время мы живем. Захватывающее, увлекательное, рискованное
Мне это больше по душе, чем спокойное, стабильное и неинтересное существование
Именно такие времена дают исторические шансы, каковым мы и воспользовались ровно 2 года назад.
30 сентября 2022 года наша страна стала сразу на 4 региона больше😤
При этом мы ни у кого ничего не украли и не отобрали
Мы вернули свое, восстановили историческую справедливость и воссоединились с такими же россиянами, которые вынуждены были терпеть власть другого неблизкого своему сердцу государства
Поздравляю граждан России из ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Днем воссоединения с большой Родиной❤
Верю, что другие наши исторические земли в скором времени вернутся и мы уже вместе будем поднимать праздничные бокалы
Поделиться19282024-10-01 11:10:44
Виктория Боня
⚡Зачем ты ходишь в горы?
Часто вижу этот вопрос в комментариях.
А еще чаще мнение о том, что с жиру бесятся те, кто ходит в горы…
Что самое интересное, именно так я думала много лет назад, когда смотрела видео на ютубе про Эверест и К2.
Я думала, каким надо быть дураком, чтобы самостоятельно и за свои деньги идти на такие мучения, жить в палатках месяцами, мерзнуть, погибать или отмораживать себе пальцы… При этом я на тепленьком диване взахлеб продолжала смотреть все, что есть на эту тему. А тогда (это было 9 лет назад) было мало контента.
Потом в один прекрасный день в разговоре со своей мамой я слышу от нее фразу: «Я на Кайлас собираюсь, меня горы зовут.»
И тут до меня дошло, что они меня зовут с такой силой, что я не могу понять это смешанное чувство, в котором есть и страх и суждение и дикое влечение. И тут сидя за очередным просмотром видео про восхождение я спросила себя; «А что если и мне сходить?» И тут открылось другое восприятие всего этого. Я поняла, что в глубине души я мечтаю тоже взойти на Эверест или К2 🤯🏔 и когда я призналась себе в этом я поняла, что настанет день, когда я поеду на восьмитысячник.
Мы так устроены психически, что все то, что нам не под силу или то, что не вмещается в нас - мы высмеиваем и отрицаем (осуждаем) это! Так наша психика «защищается».
Все новое для нас абсурдно и наше эго выполняет защитную функцию, сиди дома и не высовывайся, они дураки, а я нормальная.
Но это ограничение ума. Ум всегда будет нас ограничивать. Только высшее Я готово изучать себя переступая через иллюзионные границы страха!
Для кого-то достижение получить должность на работе, для кого-то заработать деньги и купить себе яхту и самолет, для кого-то успешной выйти замуж и хвастаться новыми подарками) Это выбор! Но для меня самое большое достижение - это мой путь самопознания, где я достигаю того, что никто и никогда не сможет у меня отнять!
Но самое главное, что все мы красивы и уникальны, каждый выбирает то, что ему по душе!🙌🏽
Для меня горы - это ни что иное, как духовные познание, где я могу увидеть границы способностей своего тела и безграничное сознание, в котором есть только чистота и любовь, не суждений, страхов и ограничений!
⚡
Фуагра, салями, чикен 🐔 и русский чай, вот и все, что нужно чтобы мотивировать твоего гида ifmga_tenji_sherpa чтобы он шел с тобой от 1-го лагеря 35 часов сразу на вершину 🤣🤣🤣
А если серьезно, то я поняла, что без белка (который надо везти с собой) очень сложно функционировать на высоте свыше 6000 метров.
Поэтому, полагаясь на совет vladimir__kotlyar я прикупила с собой копченой курицы и колбаски, чтобы быстро получать белок в горах.
На этой высоте тело быстро съедает себя. Очень важно вовремя подкинуть ему питательные продукты))
Перед штурмом наш пикник на высоте почти 7.000 метров)
⚡
Тот самый неловкий момент, когда «шерпы меня несут на руках на гору» в глазах мужчин.
Все чаще вижу такие комментарии и именно от мужчин, мол, сколько денег она заплатила, чтобы ее туда затащили шерпы?! Или шерпы ей кислород несут 🤦🏽♀ (кислород никто, кроме тебя самой в рюкзаке нести не может) он же не на подносе стоит 🤣
Милые муШчины, ни за какие деньги ни один человек не может быть «затащен» на восьмитысячник. Именно по этой же причине не могу спустить тела людей, которые оставили там свои души.
Или вариант о том, что меня туда закидывают на вертолете. 🫢 Без акклиматизации (а это значит ножками подняться до 7000 метров) человек умрет, если его закинуть на вертолете. Да, кстати, на такую высоту вертолет 🚁 может подняться только в экстренном случае, например, для эвакуации.
Короче, прежде чем писать подобное, пожалуйста изучите вопрос. Иначе совсем неловко за вас! А лучше, отнимите попу от дивана и сходите хотя бы сами на любую гору, которая вам по плечу 🙏🏼 потом я буду рада выслушать ваши диванные комментарии!
Девочки, почему они такие у нас милые и смешные? 😅
Поделиться19292024-10-01 11:12:04
Ну конечно она нам все расскажет, по синьке опять черных простыней накатает И да, мы помним про ее выступление "хочу кокса и секса"это насчет кокосового насморка...дно все глубже и глубже, Куча все ниже и ниже
Всем привет!
Поделиться19302024-10-01 11:14:17
звезда Зверева закатилась..Чмоня на пятки наступает
Хорош, чертяка!
Поделиться19312024-10-01 11:15:36
..полный ППКС...
Марина Николаева
Хомяка вообще не развиваются.Один в экран постоянно тычет морду Лео,другой памперсы каждый меняет у ребенка и снимает это,третья по дубаям скачет и скупает все подряд ,еще одна бухает и бухает ,иногда контент сииина произнес 1 слово,надо срочно снять
Поделиться19322024-10-01 11:17:35
Хомяка вообще не развиваются.
Да какое там развитие, хоть бы дальше не деградировали, и то спасибо...
Поделиться19332024-10-01 11:17:42
Яна Тырлышкина
Поделиться19342024-10-01 11:21:06
Безус накричал на Яну Тырлышкину и разрушил отношения
Макс Полянский
У Алексея Безуса больше нет пары на телепроекте Дом 2, не пора ли ему домой или новая пассия на подходе?
По сообщениям с Поляны, Безус накричал на Яну Тырлышкину и разрушил отношения. Яна заявила, что не позволит неуважительно к ней относиться, она может быть и серой мышкой, и ярким клоуном, но только не чьей-то "жертвой" в плане агрессии.
Конфликт произошел из-за репетиции гимна Дома 2. Безус пригласил Катю Скалон и Алёну Опенченко в студию звукозаписи, он был радостным и довольным после совместного времяпровождения с девушками и начал сожалеть о том, что Скалон не может вернуться на проект, у Кати для похода на телешоу нет свободного времени.
На поляне после записи песни Безус был без настроения и поругался с Тырлышкиной. Явно Лёша к приезду Тани Репиной готовится или сам собирается к ней в Губкин в отпуск? Или раскручивает Яну, увидев у неё потенциал скандалистки и актрисы?
Поделиться19352024-10-01 11:21:36
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 октября 2024:
После ссор по поводу отсутствия чувства юмора у Кати Квашниковой, она решила расстаться с Игорем Григорьевым. Надолго ли расставание или просто очередь этой пары подошла?
Алексей Безус, у которого на поляне гостит дочка Мия, тоже устроил конфликт с Яной Тырлышкиной, и теперь он опять в одиночках.
Кладвию Безверхову ждал неприятный сюрприз – её мужа Павла Геш обвинила в насилии Марсиага, принявшая его приглашение на вечеринку. То ли Марсиага таким образом решила напомнить о себе, то ли ей удалось получить требуемую компенсацию от Павла, у которого Клава периодически ночует.
Пока влюбленная Александра Черно пытается наладить личную жизнь, Иосиф Оганесян побывал с ребенком у врачей и ведет Стефана в детский сад.
У Кристины Бухынбалтэ огромная радость – выходит её песня.
Илья Яббаров накануне скандаливший с Леной Тепловодской по поводу её комплиментов Тиграну Салибекову, уже отдыхает от ссор в её объятиях.
Юлия Колисниченко отправляется на занятия по психологии, решив получить диплом по этой специальности.
Из конкурса «Тело года» выбыл Кирилл Харланов, у которого лучшая фигура из парней.
Тигран Салибеков считает, что пришло время убрать татуировку с портретом бывшей жены. Или устал пластырем постоянно заклеивать?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться19382024-10-01 11:50:04
Из-за неудачного брака с Черно Иосиф Оганесян больше не хочет иметь детей
Случилось то, чего бывший участник Дома 2 всегда боялся - он может лишиться счастливого будущего из-за попытки создать семью на телестройке. Можно сказать, что появление на проекте сломало Иосифу жизнь. Из-за неудачного брака с Черно Иосиф Оганесян больше не хочет иметь детей. Не сейчас и не в ближайшее время.
Иосиф считает своей главной задачей занятия с ребёнком, которого нужно подготовить к обучению в школе. Задача трудная, но Оганесян водит сына в детский сад и к логопеду, о чем мы писали на шлоке, и тренирует его дома. Работу в агентстве недвижимости он не может совмещать с заботой о ребёнке, но проводит стримы в социальных сетях, где подписчики дарят ему подарки, а их уже Иосиф может обменять на малые суммы денег.
Почему Оганесян не хочет говорить с подписчиками о Чернявской? Саша вчера вновь совершила странный поступок - уехала с ребёнком в баню и её экс-супругу пришлось оправдываться. Куртка ребенка лежала рядом с Черно на лавке, она гуляла с компанией, а Иосиф писал в сети, что ребёнок давно спит у него на квартире.
Оганесян из-за обследования сына не поехал с родителями на море, но зато готов отвести Стефана в детский сад. Но и здесь зрители Дома 2 заподозрили обман и считают, что либо он нашел отговорку, чтобы никуда не ехать и обследования не было ( ведь была гулянка).
Ложь иногда, как снежный ком, и кому легче, если приходится постоянно обманывать и недоговаривать?
Макс Полянский
Ксения Мирова
Черно, как обычно, под кайфом и жизнь удалась! Неужели надо было себя всю раскрамсать, похерить жизнь и будущее своего ребенка, просрать семью для того, чтобы шляться по таким помойкам и не понятно с кем!( Это как надо себя не любить, чтобы дойти до жизни такой...Елена Тарасова
Два урода , морально испорченных, лжецы и скоморохи🤣🤣. Йосел, а вообще, кроме вранья и шуток, у тебя действительно мало времени, в смысле, для подготовки пацана к школе😫. Хотя., какая школа? Если Стеф до сих пор му мукает, не догонит сверстников.😉
Поделиться19392024-10-01 11:51:43
Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей ... А.С.Пушкин.
А у нас включили отопление. Ура ! Ура ! Ура !
Всем добрый день !!!
Отредактировано Натали - 50 (2024-10-01 12:25:10)
Поделиться19402024-10-01 11:54:58
Поздравляю граждан России из ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Днем воссоединения с большой Родиной❤
Верю, что другие наши исторические земли в скором времени вернутся и мы уже вместе будем поднимать праздничные бокалы
Все верно говоришь Женька !!!
Поделиться19412024-10-01 12:28:34
Артём Грант
За почти 15 лет брился всего 2-3 раза
С бородой или без?
Поделиться19422024-10-01 12:35:18
Во с Чмоней наперегонки..он даже опережает
Поделиться19442024-10-01 13:37:31
Таня и Рома Капаклы продемонстрировали обручальные кольца
Таня ответила на вопросы подписчиков
Многих подписчиков Тани и Ромы Капаклы несколько месяцев после их бракосочетания интересовал вопрос, почему молодожены не носят обручальных колец. Таня и Рома также несколько раз объясняли знакомым и подписчикам, что кольца не успели изготовить к их росписи. И вот в последний день сентября супруги Капаклы сообщили новость о том, что кольца готовы. У Ромы на пальце появилось широкое кольцо из белого золота с чернением, а у Тани кольцо с бриллиантами (10 камней по 0,5 карат; чистота 2 и 2).
Поделиться19452024-10-01 14:07:44
«Я пойду до конца»: Екатерина Горе подает в суд на Нелли Ермолаеву! 😱💣
Сегодня Катя опубликовала в своих соцсетях видео, той самой потасовки с Нелли. Со слов Кати, Нелли очень сильно ударила её по щеке, в результате чего сейчас она мучается от постоянных головных болей.
В ближайшее время Катя будет писать заявление на телеведущую и требовать денежную компенсацию.
А вот это хорошая новость, даже если Катюха ничего не получит, то по носу Нельку щелкнет!
Поделиться19462024-10-01 14:11:38
СВИНОПОХОТИ.
Ох, нашу от алкогольной зависимости вштыривает, как солевого торчка от солей. У Заи осенний гон начался. Пиздачёс зарецидивил. Хотя он у неё никогда не бывает в стадии ремиссии. Всегда обострение шизофрении и пиздострадания.
В общем, Зая любит целоваться. Страх как любит. А главное, что для неё поцелуй интимнее, чем секс. Секс для Заи, что за гаражами посрать. А вот поцелуй - это таинство. Если Зая кого поцелует, тому ни один психиатр не поможет. Такие душевные травмы неизлечимы.
Ссанька. Ты любишь целоваться и это нормально. Особенно любишь в слюни с малышами. А вот мужики с тобой не любят целоваться от слова совсем. Тебя даже Ослян не хотел целовать. Он у тебя вообще редкий извращуга. Промежности твои любил нюхать, а в рот тебя не хотел целовать. Вывод: твои писечные и жопины выделения ему по душе и по нюху. А вот смрад из пасти - нет.
Остальные малыши, от Хульки до Ярика, даже за деньги с тобой целоваться не хотели. Хотя Ярик по синей сливе и материальной нужде подписался на случку с тобой. А ты его покалечила. Травму всего организма животом нанесла. Как он? Живой? Из комы вышел?
Далее наша Галатея штопаная сама от себя кайфует. Сама себя выiб@ть хочет. Говорит, мол, кайфую я от того, что я девАчка. Люблю намыться в душе всякими штуками. Одной штукой ноги натру. Другой штукой письку намылю. Третий штукой жопу почешу. Четвёртой штукой подмыхи просенокошу. Пятую штуку - пшЫк-пшЫк на себя. Дихлофос называется. И иду такая вся с отрезанным брюхом и штопаной узенькой. Пахну дихлофосом за километр. Все мухи, тараканы и крысы дохнут. Вся такая вкусная. Вся такая сладкая. Сама от себя оргазмирую. Из Шондонга пиздоэнергосбыт всеми ароматом сегодняшнего ПарЫжа мужиков с ног сшибает. А потом они сами в штабеля укладываются. Прям сама себя отодрать во все дыхательно-пихательные хочу.
Ссанька. Заметь, что только ты сама себя отодрать и хочешь. А другие не хотят. Всякими штуками себя натираешь. Пиздоэнергосбыт почём зря расходуешь, а толку ноль. В холостую энергию затрачеваешь. Маткой неправильно дышишь. Твою энергию да в мирных целях. На освобождение Курской области. Ты как? Готова принести пользу стране? Мужикам помочь. Там и малышей много. Крутых малышей. Серьёзных, смелых. Ты пиздоэнергосбыт в сторону врага направишь. Он и съебут в закат.
Штуками она себя мажет, дура. От пьянки уже все слова забыла. Скоро только мычать будет и на пальцах показывать, что хочет, да фиги воробьям крутить.
Так же, как всегда, Зая пообещала скоро, когда-нибудь, никогда нам всё рассказать про свою жизнь. А то мы не в курсе. Зая пишет, что если бы она рассказывала всё о своей жизни, то надо было бы снимать сериал серий на тысячу.
Ссанька. Ты этот сериал обещаешь снять уже лет 5. Всё никак режиссёра не найдёшь? С актёрами тоже непруха? Данила Козловский отказался играть Осла? Михалков чо, тоже отказался снимать? А ты Данилке говорила, что в главной роли ты будешь? Тогда точно бы согласился. Ведь ему бы пришлось целоваться и участвовать в постельных сценах с тобой. Это реальная замануха.
Ссанька. А ну этот сериал. Давай книгу напиши. Сейчас модно писать мемуары. Все светские писи так делают. Пишут. Бузова написала. И ты сможешь. А мы тебе поможем. Я точно помогу. За небольшое семизначное вознаграждение. Не благодари. И помни. Я плохого не посоветую!
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться19472024-10-01 14:20:23
Так называемая семья БЕКОВЫХ - фуфло.... Общего хозяйства не ведут... с бюджетом не ясно - спорят... Ребёнок, видимо, даже к поликлинике не привязан.... таскают в род дом - по бартеру... Ни дня с ребёнком самостоятельно не жили... НА СВОИ.. . А уже второго наметили, Викуся календарь зачатия ведёт... Какая это семья? .... У мужа трое детей живут с плохой матерью, по его словам.... А Викуся ни дня не просидела один на один с ребёнком, дожидаясь мужа с работы, прибравшись и наготовив еды на два дня и обиходив дитя, как положено. ...
Яна Кальницкая
Бульбашка готова за деньги каждый день рожать, а она забыла, что их надо воспитывать, заниматься, кормить, а их выгонят и бедные проектные дети, как им не стыдно, тунеядцы!Дарья Петрова
Поэтому такие семьи за проектом распадается одна за одной. Рожать она будет сколько скажут, лишь бы им на проекте торчать подольше. Это куклы марионетки в руках оргов Что скажут, то и будут делать, хоть на голове стоять, хоть голыми бегать. Шутка ли четверых кормить надо, а ещё и пятый, вот куда..
Поделиться19482024-10-01 14:38:50
дно все глубже и глубже, Куча все ниже и ниже
Вот да, прям катится по наклонной...
Всем привет!
Поделиться19492024-10-01 14:40:30
думаю просто к Ослу его забросила по пути..вроде в компашке от не наблюдался
Фух, ну тогда рада за Перса)
Fetu,
Поделиться19502024-10-01 14:44:16
так езжай..Зая может к гостю хоть попривыкнет немного..
Думаю, если и поедет - Перса с собой потащит...на море же он с родителями и Песрсом вместе собирался...