простыни поменяли цвет.. постирала, видимо.
И то хорошо !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))
простыни поменяли цвет.. постирала, видимо.
И то хорошо !
Она конечно не трудилась так как Шурочка ради похудения, но ведь все равно молодец😉
Дом2БезКупюр❤️
Вот точно. И спортом не занималась, и операций не делала, а вот держится !
Маша Круглыхина отпустила дочку погостить к папе, но зря... Подруга Сергея Палыча предлагала их дочери всякую запрещенку....
Умеет наша Маша создавать трудности не только себе, но и окружающим ! Увы !
Добрый вечер !
Добрый вечер !
И вам почти утра!
По работе коммуникации с разными регионами, чтоб не париться "Добрый день" всесезонно
А зачем Палыч в Башкирии?
Маму навестить ездил, он там с Лизой и встретился, она у бабушки в гостях была...
Последние новости дом 2 на сегодня 8 сентября 2024
Тигран и Виктория Салибековы уже наслаждаются отдыхом в отеле в Турции, чему очень рады. Им хоть сказали, что еду в номер выносить запрещено?
Игорь Григорьев вернулся на поляну, где готов защищать Екатерину Квашникову от нападок Алексея Безуса.
Татьяна Репина отправилась с дочкой Афиной домой, вроде соскучилась по своему возлюбленному. Обещает Таня еще приехать на проект.
Екатерина Горина не хочет больше оправдываться за свою грубость ведь критикующие не были на её месте за кадром Дома 2.
Елизавета Полыгалова срочно ищет квартиру в аренду, ведь её подруга Лена Хромина сняла жилье за 240 тысяч рублей в Москва-Сити.
Кристина Бухынбалтэ второй день подряд жалуется на внутреннюю пустоту и страдания. Как скоро она воссоединится с Барзиковым и всё пройдет?
Александра Черно распродает вещи баулами по 15 тысяч рублей и просит хейтеров её не беспокоить.
На поляне в гостях побывали Наталья Безверхова с внуком Робертом.
Клава пока остается в одиночках.
Наталья Борушко
Даладна! И что это было? Из текста не понятно...
крылышки KFC, что же еще, а ребенок привык к домашним пирожкам и щам из русской печи..
Как проходит подготовка к концерту в честь дня города?) ну вот так)) вам для настроения) фоном играют те песни, которые буду петь)
А вот и первые видео с концерта! Москва, с днем города!
Степа Меньщиков
Люблю Москву всем сердцем!
Этот город — моя история, мои улицы, мои люди. Здесь каждый уголок дышит прошлым, настоящим и будущим.
Москва вдохновляет, закаляет и дарит ощущение дома.
Как точно сказал Гиляровский: «Я – москвич! Сколь счастлив тот, кто может произнести это слово, вкладывая в него всего себя. Я – москвич».
И я действительно счастлив быть частью этого великого города.
Доброе утро, Котики и Опасные Бандитки 💕
Кажется, что Катюшка Горина покинула проект.
Катюха:
Такого раскормленного эго и мания величия давно не встречала, главное моя совесть чиста!
Из-за свои слабостей я допустила эту ситуацию. Но не каждый человек будет этим пользоваться. Я не хочу терять чувства собственного достоинства, и это не гордыня. Мне есть еще над чем работать. Новая мотивация, пинок под зад-давно пора заметить во что превращается моя жизнь. И сколько ошибок было сделано. Все можно изменить, я обещаю, что постараюсь
Клавушка:
Очень жаль, что Катя ушла. Надеюсь вернется
Дом2БезКупюр❤️
ты думаешь что ее кто-то спрашивал?
я так поняла никто не хотел, плакали все, и мама, и бабушка и дети, и сама Лиза..и зачем они понеслись туда всем кагалом? что за демонстрация? и главное, что за запрещенка? что так вскользь, но звучит поганенько...
простыни поменяли цвет.. постирала, видимо..
да-да-да..она о нем ни слова плохого..просто делай, как я хочу, а я могу тебя дерьмом облить в любой момент..кстати, при всей говнистости осла, я от него плохого слова не слышала в сторону свина песочных часов... а по поводу отца одиночки, так просто в больную точку попал, значит сама за собой этот грешок знает, вот и бесится
подъемный кран вызывали?
Катюха:
Такого раскормленного эго и мания величия давно не встречала
это о ком она?
крылышки KFC, что же еще, а ребенок привык к домашним пирожкам и щам из русской печи..
Вроде бы " подружка " Палыча предлагала Лизе энергетики и косметику.
подъемный кран вызывали?
Тоже задумалась, кто и как ее нес
Всем привет!
Художник: Юрий Васендин. Инженерный замок.
Александра Черно распродает вещи баулами по 15 тысяч рублей и просит хейтеров её не беспокоить.
Лучше бы сразу отнесла в мусорку !!!
Всем доброго хорошего дня !!!
гарем бабушки Наташи
Юля Колисниченко не пустила детей в школу из-за Салибекова
Колисниченко призналась, что специально в начале учебного года не разрешает сыновьям идти в школу. Юля еще в августе увезла детей на море и до сих они отдыхают. По мнению звезды "Дома-2", лучше так встретить начало учебного года, чем столкнуться с провокацией Тиграна, который мог бы заявиться на линейку по случаю дня знаний.
"Я придумала однажды не ходить на 1 сентября, чтоб не нервничать, после того, как товарищ решил тему сделать на своем др и на празднике знаний детей - я стрессанула и на следующий год решила попробовать не ходить на 1 сентября в школу, а кайфовать на море и, знаете, нам понравилось", - объяснила Юля.
Юлё с этими глазами на зайца стала похожа..
Степа Меньщиков
Люблю Москву всем сердцем!
Этот город — моя история, мои улицы, мои люди. Здесь каждый уголок дышит прошлым, настоящим и будущим.
Москва вдохновляет, закаляет и дарит ощущение дома.
Как точно сказал Гиляровский: «Я – москвич! Сколь счастлив тот, кто может произнести это слово, вкладывая в него всего себя. Я – москвич».
И я действительно счастлив быть частью этого великого города.
Сколько пафоса !
я так поняла никто не хотел, плакали все, и мама, и бабушка и дети, и сама Лиза..и зачем они понеслись туда всем кагалом? что за демонстрация? и главное, что за запрещенка? что так вскользь, но звучит поганенько...
Фетуша,
Я у Мани за спиной не стояла, как точно было не знаю, могу только предполагать. Лизу отправили с бабушкой Олей потому что узнала Маня, что Палыч в Башкирию собирается навестить родителей. Скорее всего план был, что туда Лиза с бабушкой поедет, обратно папа её привезёт. А Палыч с барышней приехал. Поэтому Маня, в чем были, прыгнула в машину и поехали. Главная цель, опять же, как я думаю, посмотреть, что за барышня такая. Видно конкуренция хорошая, потому как тут тебе и запрещенка, и курит, и матом ругается. Палыч теперь, скорее всего, будет лишён звания лучшего Папы в мире, но это не точно. Бабушка Оля, за доброту свою, тоже от Мани получила "блпгодарность", потому как это она вертел в доме допустила с курящей матершиницей.
Но только я по датам понять не могу когда все произошло. Скорее всего подходит время их поездки в Муром после откровений Кроликова. Я тогда говорила, что странно, Лизы на фотках нет. Потом Маня из инсты пропала, дальше был пост "как мы провели лето", там писала, что к бабушке ездили, я ещё понять не могла, что это за таинственная поездка. Вроде все сходится, но Палыч в пятницу начал выкладывать фотки с Казанского вокзала, потом из поезда, типа, в пути он. Куда едет не говорит. Короче, дело ясное, что дело тёмное.
Доброе утро, Пипкин дом!
Тоже задумалась, кто и как ее нес
Всем привет!
Ну может волоком за ногу?
Короче, дело ясное, что дело тёмное.
святая Маня..намек на запрещенку это конечно тумач
Малиша,
Альпака
Я попробовала картошку и мой ребёночек в животе сильно стал пинаться...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » манит, манит, манит карусель..))