А нормальные отцы, как, например, Кроликов, всё делают наоборот, а с детьми им видеться не дают...ну как так?
а много таких как Кроликов? он, мне кажется, вообще уникален..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
А нормальные отцы, как, например, Кроликов, всё делают наоборот, а с детьми им видеться не дают...ну как так?
Так у Марии то не забалуешь ! Крепко держит оборону. Даже такой " уникальный отец ", как Кроликов , не прорвется.
Сияет золотом осенний день.
Так ясно небо и так ясны краски,
И легкий ветерок в шутливой ласке
Колышет листьев трепетную тень.
Далеко живем от Москвы, но зато у нас много солнечных дней
и удивительная золотая осень ...
Всем добрый день !
жалко моржиху..
угу..странно..так педалировать зеленую повестку и тут такое...
Невероятная полная луна над селом Дунилово в Ивановской области.
Фото: svetosh_13.
Так у Марии то не забалуешь ! Крепко держит оборону. Даже такой " уникальный отец ", как Кроликов , не прорвется.
Не очень в теме... А по суду Кроликову определены дни общения? Мария не нарушает закон?
КРУТОЙ УОКЕР.
Сегодня постяру запилю не про нашу Галатею. Сегодня посвящу шЫдевр её подритузному нюхачу Осляну.
Ослян-то у нас не хухры-мухры. Ослян у нас крутой Уокер. Мачо-мудячо. И вообще сверхразум с лишней хромосомой. Наш малыш-крутыш - герой. С бабьём воевать.
Значит, сидит в кресле блохогонки Ослян. Снимает контент-пушку. Короче, за бартер пришёл плешину свою отполировать и блох погонять. Сидит, орёт, как в жопу ужаленный. Ржёт, как при контузии и иакает, как ослоёбом изнасилованный. Одним словом, дикая макака на выгуле.
Подходит к нему женщина-мастер и делает замечание. Говорит: "Ты здесь не один.". При этом мастер, который с Курносым работает много раз его попросил не кричать. Но Ослиха никого не слышит и не слушает, кроме себя. И тут Ослиха раздухарилась.
"Ты меня ещё будешь учить, как мне разговаривать. Ты кто такая? Ты знаешь, кто я? Ты никто, а я кто! Я клиент. А клиент всегда прав! Нормально так к господину подходить и сметь замечание делать? Холопка, знай своё место!".
И даже во время этой бравады задроченного Цезаря, ему барбер сделал замечание. Попросил вежливо заткнуться.
Ты чо, блоха подзалупная. Совсем страх потеряла? Ты находишься в общественном месте, где сидят другие люди. И им нахер не надо слышать твои кончелыжные вопли. Ты мешаешь всем: клиентам, мастерам и админам. Там люди были, которые заплатили деньги за услуги и чтоб расслабиться, а не слушать дикий ржач какого-то бабуина.
Если ты клиент, это не значит, что ты всегда прав. Таких клиентов, как ты, за шкварень и под сраку ногой для ускорения. И в чёрный список на пожизненное.
Этот выпердыш цыганского табора, откуда его с позором погнали, как прокажённого, понятия не имеет, как надо себя вести. Реально цыган. Те себя везде ведут, как хотят. Нормальный бы извинился на замечание и заткнулся. А этот начал пердеть. Зато заткнулся, когда ему замечание сделал его мастер. Потому что он мужик и здоровый.
Ослиха может только в крысу нападать и с бабьём сраться. Подошёл бы к нему мужик и попросил заткнуться. Ослян в миг бы язык в жопу засунул и башку в трусы спрятал. Сидел бы тихо и не дышал.
Вот реально родился поскрёбышем. Его Макакыч с Репой вообще не воспитывали. Только откармливали и в жопу дули. А привить элементарные правила приличия забыли. Или не захотели.
Никто, ничто и звать никак. А гнёт из себя важного писюна. Они зря со Свиньёй развелись. Им бы по жизни вместе идти и в канаву падать, дно пробивать. Они прям созданы друг для друга. Дополняют друг-друга. Ебут друг дружку. Деньги в кружку. Что одна - чмо без роду, племени и мозгов. Что второй. Чем ничтожнее существо, тем больше из себя корчит.
Мне бы эта гнида так ответила. Он бы у меня три дня имя своё вспоминал. И не факт, что вспомнил.
Ослиха 100% когда-нибудь отхватит по самую инвалидность. И этот день не за горами. Дай Бог ему хорошего врача-травматолога.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
А по суду Кроликову определены дни общения? Мария не нарушает закон?
вроде определены..но у Мани свои законы..препятствия непреодолимой силы
Не очень в теме... А по суду Кроликову определены дни общения? Мария не нарушает закон?
Так серьезно я не думала. Это уж пусть Кроликов с этим разбирается.
вроде определены..но у Мани свои законы..препятствия непреодолимой силы
Кроликову дорога к опеке или кто этим занимается.. Мария нарушает постановление суда, закон
Невероятная полная луна над селом Дунилово в Ивановской области.
Фото: svetosh_13.
Чудеса и только !
Савкина
Я же говорила...
В четверг были показательные выступления "Мама - сын".
Покривлялись, поорали на камеру, изображая радость и веселие, и конечно любовь.
Стояла у плиты не в засаленном халате, а как подобает боХатой, ухоженной женщине, в шелках. На сковороде что-то сильно шкворчало... Хозяюшка...
И вот перед синой в тарелке пережаренная подошва и всё те же переваренные, крупнокалиберные макароны.
Сразу заподозрила, что у Штопанки на ближайшие дни намечаются встречи по работе и интенсивная деловая деятельность. Именно эти встречи приносят ей доход. Чем больше встреч, тем больше бабла.
Не надо додумывать лишнего и уподобляться отставному мужу, который не может пережить потери такой красивой, востребованной и успешной женщины. Стучит гад любимой бабушке Наде, оговаривает внучку- вонючку, а она чиста, как слеза младенца.
Вечером того же четверга свалила в рестик, вкусно пожрать и принять на грудь в компании странных тёток с детьми. То-то было радостно, то-то хорошо. Вот она настоящая жизнь. Нажраться и с песнЯми, да с ветерком гнать на такси добирать...
Объявилась в пятницу во второй половине дня. Отпрыска то-ли вела куда-то, то-ли забрала откуда-то. Скорее всего вела.
Вечером при полной красоте гуляла с Кенели. Сама вся в белом и в хлам и от подружки глаз не оторвать.
В субботу был масенький пост со ссылкой на аккаунт и тишина...
А где армянский сын и внук? Неужели валяется в постели с уработавшейся, пьяной мамашей и оберегает её сон, при этом неотрывно зависая в гаджете.
А может стриженый папаня перехватил где-то у шалавы пацана, чтобы добытчица отлежалась спокойно после запоя?
Приходит в голову мысль, что если бы старики Оганесян воспринимали Персика за свою кровиночку, то он давно бы гостил у них на постоянной основе, даже с его диагнозами.
Ёселу одному не управится, а на страшнючую запойную Штопанку никакой надежды нет. Добьёт ребёнка шалава.
Галина Михайловна
Приходит в голову мысль, что если бы старики Оганесян воспринимали Персика за свою кровиночку, то он давно бы гостил у них на постоянной основе, даже с его диагнозами.
не верю только потому, что не представляю, кто бы был такой безбашенный, небрезгливый и недальновидный..ведь со свой пьяной белкой она бы давно сдала несчастного..
Татьяна Строкова
Пора прощаться 🥹🏠
⠀
Ночую здесь последнюю ночь.
Я очень быстро привыкаю и прикипаю ко всему, это касается не только жилого помещения, но и людей 😄
⠀
Поэтому конечно грустно, что тут скрывать, 2,5 года я проживала здесь разные моменты своей жизни, переезд в эти аппарты стали когда для меня “level up”, помню когда только заезжала туда, так боялась что не потяну, ведь они были по стоимости дороже в 3 раза предыдущего моего жилья.
⠀
Сейчас вспоминаю это с улыбкой, не бойтесь шагнуть на ступень выше, у вас получится 🫶
⠀
— Почему тогда съезжаю?
— Спросите вы.
⠀
Я отвечу, прямо, без блогерских интриг, а как есть.
⠀
Вы же знаете какой я путешественник и с первыми признаками дождя и серости в Москве я недолго думая улетаю туда «где есть солнце».
⠀
Все это время я могла такое позволить, чтобы мои вещи «посторожил Арбат» за тогда еще кругленькую сумму, пока я путешествовала и не бывала дома по месяцам.
⠀
Сейчас эта сумма выросла в 2 раза и стала неадекватной (на мой взгляд), поэтому я приняла решение именно СЪЕХАТЬ.
⠀
Буду скучать мой Арбат, но а чемоданы уже готовы к вылету и новой жизни, как думаете, куда я взяла билет?)
Алексей Горячий
Hot channel 😈🔥
Дорогие мои ,вы бы хотели чтобы я остался ?
Я уже собрал вещи ….
Попрощался с кем был в Сити … но тут зашла ведущая Яна когда я собирал вещи в комнате , задала несколько вопросов и в конце сказала ,что хочет чтобы я остался , было приятным шоком если честно , потому что я понимал с самого начала дня что я возможно уйду сегодня !
Тем самым мне дала шанс , двигаться дальше и дать построить отношения 🙏🏽😇
Больше всего мне было приятно , не потому что оставили , а то что в меня поверили 🙏🏽 это очень ценно для меня , потому что единственные люди кто в меня искренне верят это мои родители , которых я уважаю и бесконечно люблю ❤ ну вот … начинаем меня Хэйтить 😁😁😁
Неприятный тип
Сияет золотом осенний день.
Так ясно небо и так ясны краски,
И легкий ветерок в шутливой ласке
Колышет листьев трепетную тень.Далеко живем от Москвы, но зато у нас много солнечных дней
и удивительная золотая осень ...
Всем добрый день !
А у нас в этом году осень не назовешь золотой, увы
погода сделала свое черное дело
листья не золотые, а серые и пожухлые
угу..странно..так педалировать зеленую повестку и тут такое...
ага
я тоже удивилась
уж лучше бы промолчали
ЗАЯЗАМЕНИТЕЛЬ.
Наша потеряшка сквозь землю провалилась. Уже все службы СНТ и ТСЖ её с фонарями и собаками ищут. Видно хорошо в пятницу и субботу выдохнула. Лежит, бедная, где-нибудь под кустом в холодной и мокрой траве, без трусов. Отсыпается. Только бы не обесчестил кто Гадатею. Не сорвал золотой ключик с её Шондонг. Не вскрыл пещеру с сокровищами. Сис-сим, откройся. Али Баба и сорок разбойников главное, чтобы туда не вошли. А чо? Заю все хотят. Зая же у нас красотка перешитая.
Пока Зая отсыпается после бурных дней и ночей. Заменю её суррогатом. Собой. Моя убогая жизнь тупой нищебродки не настолько яркая и насыщенная, как у нашего самого знаменитого и успешного блогера всея Руси.
Значит, с алкашом посидели вчера вечером в рыготне типа рЭсторан с такими же тупыми и нищими друзьями. Я не пила, но пожрала от души. Как в последний день перед голодомором. Мне и алкашка не нужна. У меня своей дури на пятерых пизданутых хватает. Вернулись домой рано. В халупу свою обрыганную. Спать ложусь сейчас по режиму. Я не на спорте и не на ПП. Так надо.
Короче, проснулась. Проперделась. Алкаша с ноги, с зассанной шконки спихнула, чтобы мне, барыне, не мешал своим пердежом мою атмосфЭру портить. Так ему под зад дала, что у него челюсть вставная и стеклянный глаз вывалились. Долго ползал, собирал. Собрал, вставил и пошёл на работу. По урнам и помойкам бутылки с банками собирать. Ему же похмелиться надо, а мне пожрать.
А я пока лежу. Чухаюсь вся. То ли лишай подцепила, то ли блох, когда по подвалам с бомжами-корешами дралась за шубу из Чебурашки. Победила дружба. Мне досталась нижняя часть.
Вот лежу. Спортом занимаюсь. Смотрю телик одним ухом, залипаю в телефоне другим глазом. Кошка зассанка рядом лежит. Требует, чтобы я ей ухо брюхо чухала. Тоже блохастая. У нас вся семья такая. Мы максимально чистюльные. Муж буквально никогда тряпку из рук не выпускает. Меня по сараю ей гоняет.
Так вот, лежу, спортом занимаюсь. Жру. Вообще я на диете и ПП. Но пожрать не дура. Вчера ворону дохлую нашли. Сегодня я её пожарила в кляре и с мазиком ем. Устриц, тартаров и роллов с ушами мы не едим. Нет средств. Мы не блоггеры. Питаемся подножным кормом. Что на помойке и под ногами найдём, то и жрём. Как говорится: всё полезно, что в рот полезло.
Пока всё. А! Ещё глаз дёргается. Кто знает, что это такое и как лечить? Надо ли скорую вызывать или само сгниёт? К какому врачу-убийце идти? Пишите мне в личку или директ.
Ещё мне срочно нужен сундук. На один день. А теперь главное. Продаю три баула со своими брендовыми трусами и носками мужа. Один баул с сокровищами стоит 45000₽. А как вы хотели... Брендовое всё. Ношенное. Самовывоз. Сначала деньги, потом баул. И никаких лишних вопросов. Иначе все дружно пойдёте на hуй.
Пока всё. Жду мужа. Придёт домой. Будем делить добычу методом насилия. Подерёмся, бухнём, опять подерёмся и пойдём детей строгать. Повышать демографию страны. Так сказать, улучшать маргинальный генофонд.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Дом-2 НОВОСТИ 06.10.2024
1. Со слезами и рыданиями обмениваются угрозами покинуть проект Максим Зарахович и Элина Рахимова, которых расселили по разным комнатам. Пока никто не ушел, но вместе теперь взялись за пару Квашниковой и Григорьева.
2. Игорь Григорьев, с одной стороны, доволен теплыми отношениями с Екатериной Квашниковой, с другой стороны, отказался пока сбрить бороду по её просьбе. Но обещает это сделать через пару недель.
3. Алексею Горячему опять не повезло, мало того, что Елена Шлома предпочла вернуться к Вадиму Ползову, так и новенькая девушка, пришедшая в Большой Сити, выбрала Кирилла Харланова.
4. Нелли Ермолаева опровергла слухи о том, что у неё была потасовка с Катей Гориной, но поведением этой, уже бывшей участницы, на проекте остались недовольны. Вход на телестройку Гориной запрещен?
5. Пока Глеб Жемчугов с беременной женой Настей Роинашвили устроили его маме путешествие по Крыму, его первая жена Ольга Ветер вместе с сыном Мишей отправились в Братск праздновать день рождения бабушки.
6. Мие Капаклы исполнилось два месяца, её родители уже планируют первое путешествие с малюткой.
7. Клавдия Безверхова была вынуждена обратиться к врачам, так как в одном из её новых имплантов образовалась гематома, когда её сын Роберт ночью пинал маму во сне. Теперь Клаве придется пройти цикл медицинских манипуляций, чтобы груди стали одинаковыми.
8. У бывшей участницы Дома 2 Анны Беляковой родился сын. Поздравляем!
Наталья Борушко
самые никчемные..эфиры делают только за счет других...прилипалы
P.S. - в видео шикарно всё, особенно орущая музыка и 4-х месячный ребёнок, который сидит не в автолюльке 👏
6. Мие Капаклы исполнилось два месяца, её родители уже планируют первое путешествие с малюткой.
Муся хочет своим родителям показать внучку
Клава Безверхова (Геш):
Я в шоке просто с людей, но потонцевал ребенок, просто столько говна написали…..
Неадекватные люди в край стали!
Больше ни одного видео вам с детьми не выложу ! Раз посмели поносить ребенка
Больше ни Робушки, ни Мии не будет на моей страничке )))
Засуньте свою испорченность и хейт на детей в свою прогнившую Жопу))) теперь будете смотреть только но мою жопу и сиськи, раз для вас показалось пошлым танец ребенка)))
(Ps. Этот пост посвящен для тех, кто посмел опошлить танец))))))
😂😂😂 не зашел подкат
Ксения, новенькая, которая ушла
там что, кроме Элины нет никого? да и вообще, если нет еще эфиров, какое мнение может быть о ней у зрителя? какие могут быть комплименты или хейт? на хайп похоже...
там что, кроме Элины нет никого? да и вообще, если нет еще эфиров, какое мнение может быть о ней у зрителя? какие могут быть комплименты или хейт? на хайп похоже...
и хайп за счет той же самой Квадратовны, которую не любит коллектив и ругают зрители..
но по факту, как говаривал Степка в свое время - хороший человек это не профессия, а хомяк это работа, такштааа.. живи дома, правильная ты не наша..
утречка всем!
Неприятный тип
с лица воду не пить, а судя по поступкам, как есть уникум..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))