что-то Заи не видать
Даже удивительно...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
что-то Заи не видать
Даже удивительно...
Иосиф Оганесян слёзно просит хейтеров не мешать лечению сына
Иосиф Оганесян слёзно просит хейтеров не мешать лечению сына, с недавних пор он, как и его супруга Саша Черно, столкнулся с преследованием активных телезрителей. На рекламу бывших участников Дома 2 жалуются в техподдержку и оставляют в сети негативные отзывы, их рекламодателей засыпали угрозами и требуют отказаться от сотрудничества.
Раньше Черно теряла клиентов, а теперь и Оганесян пытается договориться с преследователями, зная, кто именно организует буллинг и подталкивает зрителей Дома 2 к хейту.
На этот раз Оганесяну помешали сотрудничать с менеджером сайта, перепродающего товары из Китая. Иосиф опозорился перед клиентами, возможно, ему придется вернуть оплату за рекламу. Поэтому он и применил последний аргумент, упрашивая хейтеров.
Ранее мы рассказывали на шлоке про то, как Оганесян лечит сына, по его словам, каждый рубль на счету, ведь время идет, а ребенок медленно приближается к норме. Но хейтеры давят на Иосифа, заставляя его предать Чернявскую - рассказать её секреты, и встать на их сторону. Смогут ли они добиться своего?
Макс Полянский
что-то Заи не видать...переживаю
Может она кого-то несчастного взяла в заложники, и сейчас у нее медовый месяц до изнеможения
Как мы вчера с мамулей отметили ее профессиональный праздник - День учителя!
И в ресторанчике посидели, и выпили с ней, и на мюзикл «элементарно, Хадсон!» попали, хотя билеты найти было непросто… В общем, родителям конечно не важно куда вы пойдете с ними и что подарите, им просто важно ваше внимание… Из-за маминого непростого графика видимся мы не часто, а уж выбираемся куда-то и того реже. Но тут такой повод был)))
А как часто вы проводите время со своими родителями?
Крис Балдэ:
По вашему мнению : есть отличие от реальный и инстаграмной жизнью?
Показывают ли люди действительно то что они имеют? То что с ними действительно происходит ?
Или это просто иллюзия? И красивая картинка ?
Ваше мнение ?
Что вы обычно смотрите у блогеров ? Что вас больше всего цепляет? Только честно …
А кстати, Куча же собиралась с кем-то на море укатить после 4 октября. Вдруг и впрямь свезло?
Мдяяя... дальше КБ Куча не укатит, какое уж там море
Сегодня очередь дамочек показывать свой стиль 🔥
Дом2БезКупюр❤️
какое уж там море
какое-какое.. море черных простыней!
к утру ждем..
ага..не отдаст..держи карман шире..
ага..не отдаст..держи карман шире..
понты святое дело! а вот на какую дачу он приехал, интересно, к Танюхе?
Вот так вот……😬
Добрый вечер!
Мне не стыдно за это высказывание!
На конкурсе я не провожу психологическую сессию и имею право высказывать свое личное мнение.
Я честна с собой и честна с вами!
И это высказывание относится исключительно к Тиграну! К людям, которые не могут купить себе дорогую одежду, это высказывание не имеет никакого отношения.
Метафорически данное сравнение от одежды к его сути я провела точно и в контексте данного конкурса оно уместно.
Таково мое мнение! Оно может не нравится Вам. Но оно нравится мне!
Всем добра!
Дом2БезКупюр❤️
это уже ваша с Маней загадка..
Чука, а в чем уникальность Кроликова?
Прорезалась)
Чука, а в чем уникальность Кроликова?
в том что он, по человеческим понятиям, нормальный человек.. но, поскольку у нас идет все обсуждение сквозь призму дурки и хомяков, на их фоне он уникален, не болтун, не уклоняется от своих обязанностей, это в плане алиментов, не взбрыкивай Маня, уверен что было бы и еще очень много разных плюшек с его стороны..
Архип Иванович Куинджи «Украинская ночь», 1876 год.
Репа
чеж непонятного..улучшайзинг...
Яна Тырлышкина
Сегодня я опять всех удивила
к Бесу все невменяшки липнут
Добрый вечер!
Мне не стыдно за это высказывание!
Нагадила ... А убирать не хочет !
Я далеко не поклонница Тиграна, его есть за что осудить, но считаю, что Прель поступила с ним мерзко. С хомяками, значит, можно по свинячьи ?
Отредактировано Натали - 50 (2024-10-07 11:55:28)
Юлия Колисниченко
Мои такие разные и такие любимые ❤
Ролан @rolan_salibekov , Эльдар @eldar.salibekov и Баграт @bagrat_salibekov 💚💚💚
Знаете , о чем думаю ?
О том, что они подросли , стало проще … я потом еще рожу 😁 Дети - это счастье , это крылья, это чистые сердца вокруг меня! Это близкие люди , которые любят безусловно, которых любишь безусловно!
Девочки, у кого больше 3-х детей, поделитесь пожалуйста , каково это?
веселушка..
Обожаю Анютку !!!
Всем добрый день !
Знаете , о чем думаю ?
О том, что они подросли , стало проще … я потом еще рожу 😁 Д
О, нет !!! Остановись ! Не надо !
Настя Балтер
Йосел
Викулик боится, что ее сокровище может кто-то увести 👀
Елена Третьякова
Ну не знаю😳, найдётся ли ещё глупее тебя какая дура,что бы сойтись с безработным ,многодетным мужиком,который сам с собой в зеркале разговаривает ,любуется собой и не терпит конкуренции🫣назовите хотя бы три достоинства тиграши,кроме,как делать детей я не вижу ни одного🤨для меня от слесаря и то больше пользы чем от него,а если ещё 3 в 1 -слесарь,электрик и плотник😳то ему цены нет,а тут ,что,пока не пожрёт к нему не подходите,это величество на голодный желудок не разговаривает....балласт в семье👎💩💩
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))