случки в сити..
аВВо, мы ищем таланты!!))
Сообщений 571 страница 600 из 1999
Поделиться5712024-10-08 19:59:28
Поделиться5722024-10-08 20:08:20
Литрболом)
Поделиться5742024-10-08 20:45:28
вечерний..
Поделиться5752024-10-08 20:47:31
Свернутый текст
кокетка какая, еще раз пять сама и напомнит..
Поделиться5762024-10-08 20:52:19
ночной..
Поделиться5772024-10-08 21:05:13
завтра..
Поделиться5782024-10-08 21:52:11
Новый сезон реалити шоу «Дом отдыха Ягодка»
Поделиться5822024-10-08 22:48:43
Ешака говнари продолжают загибать..
не понять мне этого..чем они лучше тогда..тоже возомнили себя хозяевами жизни...противно
Поделиться5832024-10-08 22:53:37
не понять мне этого..чем они лучше тогда..тоже возомнили себя хозяевами жизни...противно
ну почему же, пусть расплачиваются за свое высокомерие и пиZдежь.. тем более, как пишут, все это происходит под руководством Кучи и она же автор идеи..
Поделиться5842024-10-08 22:56:55
все это происходит под руководством Кучи и она же автор идеи
Тож так думаю, у Осляна на такое ума не хватит...
Поделиться5852024-10-08 23:10:22
ну почему же, пусть расплачиваются за свое высокомерие и пиZдежь..
ну не знаю..я по классику..а судьи кто?
Поделиться5862024-10-08 23:34:14
А свекрови сколько? Если она родила в 18, то ей 43? А если в 20, то 45? Как же она счастлива.... Всю жизнь мечтала о невестке ровестнице..
Пипули, привет! только что из больницы вернулась, но деменцией вроде не страдаю -))) Помню, что Надья говорила, что мама мужа старше именно на столько же лет, как и она пуделя своего, нет? или я другое кино смотрела? -))))
Поделиться5872024-10-09 00:18:14
Тет Курочек прошел очень горячо и Викулик совсем разошлась 🫣Что скажете, кто более МЕРЗКО себя ведет?
🤪- Элина
🔥- Викулик
🤣- Однояцаевые курочки одинаковы
Как мне нравится в этой ситуации Викулик!!! Гноби эту мордоликую!!! Отврат - а не баба -((( Я знаю, что против течения гребу, но мерзость не переношу просто -((( И пусть Тиграна задвинет, нисколько не жаль, но мерзавку эту уже давно пора за ворота... ИМХО.
Поделиться5882024-10-09 00:32:20
Новости с лобного от Прель:
Новости с лобного. Дом-2.
Когда Тигран и Вика поженились, я в своем паблике честно написала: « … не знаю, поздравить их или посочувствовать».
Тогда многие меня не поняли, но понимание приходит к некоторым позже.
Вика, например, только сейчас окончательно поняла, что Тигран никогда ее не любил.
Только сейчас к ней пришло понимание, что даже то, как начинались у них отношения ( измены, рукоприкладство, нежелание Тиграна жениться на ней), так здоровые отношения не начинаются. И что же от них ждать в будущем?
Расчитывать на мудрость почти 40-летнего мужа не приходится. Он сам «ребенок», который обижается даже на собственных маленьких детей.
Вика искренне надеялась, что ее супруг изменится, если окружит его вниманием и поддержкой. Но менять человека, который уже сформирован, бесполезно.
Она молчала, глотала обиды, меняла свою натуру, старалась быть кроткой и послушной, но….
Долго это продолжаться уже не могло. Она не такая! Ей важно сказать свое мнение, ей важно, чтобы его еще и услышали.
Часть накопившейся агрессивной энергии она охотно выплеснула на Элину, так как на мужа не так безопасно.
Другими словами, конфликт Вике был уже жизненно необходим, как бы чудовищно это не звучало.
Что потом?
Она ждала, что Тигран встанет на ее защиту. Но Тигран отстранился. Зато, когда новенькая участница попросила вступиться за нее, Тигран охотно откликнулся.
Вика не выдержала! Она подала на развод и у нее есть намерение довести дело до конца.
За периметром, она бы развелась. На проекте, вероятность невелика. Думаю, сделают все возможное, чтобы их брак спасти.
Кому-то покажется, что Вика действует на эмоциях.
Но это не так.
Как только Тигран неоднократно, при малейшем конфликте грозил разводом, она поняла, что к разводу надо готовиться, чтобы не остаться ни с чем с ребенком на руках.
И как только ее супруг снова сказал ей, что такая Вика, какой она стала, ему не нужна и таких отношений ему в семье не надо, более того, сравнил свою семью с « говном, которое плывет по течению», ее терпение лопнуло. Она в этих словах услышала слово: РАЗВОД.
И приняла решение действовать…
Мнение Тиграна таково: сценарий его прошлых отношений повторяется и он ничего делать не собирается.
Если Вика так решила, пусть разводится.
Как думаете, пара сохранит отношения?
А я вспомнила маленькое четверостишие, которое адресовала Вике, пока еще Салибековой: « Когда все ветки по лицу, в чужом ты, деточка, лесу»
Конечно, я бы хотела, чтобы они помирились. У них ребенок. Но, чтобы сохранить брак необходимо желание обоих, желание договариваться, терпение, умение находить компромисс.
Что-то мне подсказывает, вероятность невелика. Но пусть я в этот раз ошибусь.
Илья Яббаров тоже давно предрекал развод пары. Он вообще сравнил себя с предсказателем и политиком Владимиром Жириновским.
А многие знают, что Вольфович не ошибался, как выяснилось после его смерти.
В том, что Илья Яббаров прав или нет, мы точно узнаем при его жизни.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться5892024-10-09 00:38:19
я тоже так же, не нам их судить.. мадмуазель давно не заходила, она больше в теме, сколько гадостей было в сторону говнарей от Кучи, но немало точно..
Поделиться5922024-10-09 02:59:50
ППКС!!! Ребенок-то при чем??? Включаешь ТВ, только и видишь - помогите этому ребенку, тому ребенку... Если у государства не хватает средств помочь...как можно на корню рубить??? Не понимаю...чессло -(((
Поделиться5932024-10-09 03:06:00
Новости с лобного от Прель:
Новости с лобного. Дом-2.
Когда Тигран и Вика поженились, я в своем паблике честно написала: « … не знаю, поздравить их или посочувствовать».
Тогда многие меня не поняли, но понимание приходит к некоторым позже.
Вика, например, только сейчас окончательно поняла, что Тигран никогда ее не любил.
Только сейчас к ней пришло понимание, что даже то, как начинались у них отношения ( измены, рукоприкладство, нежелание Тиграна жениться на ней), так здоровые отношения не начинаются. И что же от них ждать в будущем?
Расчитывать на мудрость почти 40-летнего мужа не приходится. Он сам «ребенок», который обижается даже на собственных маленьких детей.
Вика искренне надеялась, что ее супруг изменится, если окружит его вниманием и поддержкой. Но менять человека, который уже сформирован, бесполезно.
Она молчала, глотала обиды, меняла свою натуру, старалась быть кроткой и послушной, но….
Долго это продолжаться уже не могло. Она не такая! Ей важно сказать свое мнение, ей важно, чтобы его еще и услышали.Часть накопившейся агрессивной энергии она охотно выплеснула на Элину, так как на мужа не так безопасно.
Другими словами, конфликт Вике был уже жизненно необходим, как бы чудовищно это не звучало.
Что потом?
Она ждала, что Тигран встанет на ее защиту. Но Тигран отстранился. Зато, когда новенькая участница попросила вступиться за нее, Тигран охотно откликнулся.Вика не выдержала! Она подала на развод и у нее есть намерение довести дело до конца.
За периметром, она бы развелась. На проекте, вероятность невелика. Думаю, сделают все возможное, чтобы их брак спасти.
Кому-то покажется, что Вика действует на эмоциях.
Но это не так.
Как только Тигран неоднократно, при малейшем конфликте грозил разводом, она поняла, что к разводу надо готовиться, чтобы не остаться ни с чем с ребенком на руках.
И как только ее супруг снова сказал ей, что такая Вика, какой она стала, ему не нужна и таких отношений ему в семье не надо, более того, сравнил свою семью с « говном, которое плывет по течению», ее терпение лопнуло. Она в этих словах услышала слово: РАЗВОД.
И приняла решение действовать…Мнение Тиграна таково: сценарий его прошлых отношений повторяется и он ничего делать не собирается.
Если Вика так решила, пусть разводится.Как думаете, пара сохранит отношения?
А я вспомнила маленькое четверостишие, которое адресовала Вике, пока еще Салибековой: « Когда все ветки по лицу, в чужом ты, деточка, лесу»
Конечно, я бы хотела, чтобы они помирились. У них ребенок. Но, чтобы сохранить брак необходимо желание обоих, желание договариваться, терпение, умение находить компромисс.
Что-то мне подсказывает, вероятность невелика. Но пусть я в этот раз ошибусь.Илья Яббаров тоже давно предрекал развод пары. Он вообще сравнил себя с предсказателем и политиком Владимиром Жириновским.
А многие знают, что Вольфович не ошибался, как выяснилось после его смерти.
В том, что Илья Яббаров прав или нет, мы точно узнаем при его жизни.Дом2БезКупюр❤️
Это шутка ??? слофф нетути -))) Про индийский океан пусть еще вспомнит слова В.Ж. А я лучше полюбуюсь жизнью его сынули вдали от России -)))
Поделиться5942024-10-09 03:50:34
Последние новости дом 2 на сегодня 9 октября 2024
Виктория Салибекова подаёт на развод и хочет поскорее расстаться с мужем Тиграном Салибековым. Тигран её решению не препятствует, как выяснилось, Вика передумала строить с ним отношения ещё во время беременности. Невероятно радуется тому, что её прогнозы сбылись, психолог Дома 2 Светлана Прель.
Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина добралась до Эмиратов, где собирается работать агентом по продаже недвижимости. Спальни и бассейны будет богатым покупателям показывать?
Максим Евстропов отвез жену Анну Самонину в роддом и начал готовить квартиру к возвращению Ани с ребенком.
Максим заинтриговал подписчиков тем, что даже после выписки из роддома они не узнают, кого родила Самонина. Нашел способ отличиться?
Алексей Безус закончил развлекать свою дочь Мию на проекте и начал возить её по московским врачам. Скоро придется ребенка матери возвращать, так как Игорь Григорьев подставил друга и показал в сторис, как Мия ужинает около полуночи, не спит и сидит на кухне с Игорем и Катей Квашниковой, без отца.
Бывшая участница Дома 2 Алиана Устиненко не знает, беременна ли она четвертым ребенком или у нее гормональный сбой, потому и "задержка". Алиана сообщила своему сожителю Максиму Меченкову приятную новость, но он особо не удивился.
Екатерина Колисниченко рада, что её квартира в Санкт-Петербурге продана и ей больше не придется жить с бывшей свекровью. Только вот нужно ещё в Москве жильё приобрести?
Илья Яббаров решил, что Лена Тепловодская скоро забеременеет (или уже?) и в ближайшие дни подаст заявление на развод с Настей Голд.
Кенели Сайкс не смогла создать коллаборацию с Венцеславом Венгржановским и пошла на свидание с Николаем Должанским. Пара прям как из старых эфиров Дома 2, когда на проекте жили фрики?
Макс Полянский
Поделиться5952024-10-09 08:04:32
Пипули, привет! только что из больницы вернулась, но деменцией вроде не страдаю -))) Помню, что Надья говорила, что мама мужа старше именно на столько же лет, как и она пуделя своего, нет? или я другое кино смотрела? -))))
Ленада, не болеть!
Поделиться5962024-10-09 09:22:06
Ленада, не болеть!
Ленада, появляйся почаще, и Не болеть🎁🎆
Поделиться5972024-10-09 09:47:26
сколько гадостей было в сторону говнарей от Кучи
ослу я многое прощаю из-за Фунтика, хоть и тип он мерзейший...с таким на одном гектаре...
Поделиться5982024-10-09 09:56:40
Художник Клемазов Владимир Алексеевич.
Поделиться5992024-10-09 10:01:29
прямо про соринку и бревно..поливала его через пост..или это не она, а белка? тогда с белки спрос