аВВо, мы ищем таланты!!))
Сообщений 811 страница 840 из 1999
Поделиться8122024-10-11 14:23:45
ГОВНОРИ РУЛЯТ.
Эх, Ссанька. Зря ты руку тебя кормящую кусала. Зря на Говнорей Генпрокуратуру, ФСБ, СНТ и ТСЖ натравливала. Зря Говнорей ругала матом и проклинала. Благодаря Говнорям ты ещё не в канаве. А ты, свинья неблагодарная, им смерти желаешь. Вот теперь лови ответочку.
Говнори народ терпеливый. Терпит, пока терпелка не сломается. Терпелка сломалась. Говнори пошли в контрнаступ. Сносят всю рекламу у Заи под корень. Буквально пропердеться не дают. Ибо не hуй атмосфЭру портить.
Тут Зайка наша магазин женской одежды рекламила. Ну, вы понимаете, у нашей Галатеи внешность же модельная. Топ модель, не иначе. Громко топает своими косолапами. Топ-топ. Народ сразу на измену. Думают, Годзилла в городе.
Зая рекламу рекламит. Вырядилась в трикотажный костюмчик с короткой юбчонкой. Юбчонка прям как у Любочки, у которой ленточка в косе.
Кто не знает Любочку (Заю)?
Любу (Заю) знают все.
Косолапы лапоньки.
Жопонька с орех.
Шрам во всю тушу.
И морда свинорылая.Не в рифму, зато правда. А как Зая воняло своё откроет, так нашу Заю даже глухие слышат, а слепые узнают по топоту копыт.
Короче, Зая костюм рекламит. Костюм в стиле группы поддержки команды регбистов. Такие девочки подростки из пиндоских фильмов. И вот эта девАчка вырядилась в костюм для тинейджеров. Стоит вся такая Дюймовочка. Юбчонку теребит как писюльку. Дюймовочка под 2 метра ростом, весом в центнер, размером косолапой ноги сорок последним. Ноги иксом и морда кирпичом. Свиное рыло с брылями 50 летней жизнью побитой тётки. Да за такую рекламу этой модели надо голову с жопой местами поменять. Хотя разницы никто не заметит.
Короче, наши дали жару. Теперь Зае не то чтобы бухать и малышей гулять не на что будет. Ей просто жрать будет нечего. Вернётся на теплотрассу к своим. Ибо не hуй.
Зато у Ишака дела в гору пошли. После суицида ложками у него реклама попёрла. Движуха пошла. Договорняк вроде был для двоих. А тут Осля с козырями. Ну, теперь Зая с Осла живого не слезет. Будет из него бабки шантажом и угрозами трясти.
Думаю, скоро будем лицезреть #писяжопараздирающие посты о том, что Гасан больной. У него букет неизлечимых диагнозов. Буквально 24/7 бьётся в эпилепсии. Поможите чем можИте, люди добрые. Не дайте диточке пропасть. Скиньтесь с миру по тыщи. А лучше по пять. И будет вам счастье. А Зае. Очередной загул на Патрики. А чо? Схема проверенная. Рабочая. Сердобольных лохов хватит на всех.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться8132024-10-11 15:02:08
Думаешь, вообще не покажут? Тема-то горяченькая...
Может действительно не покажут. Тема слишком мерзкая. Мы то давно все знаем, а детей могут в школе затравить из-за их мамки ...
Поделиться8142024-10-11 15:21:05
Вот и главный ресторатор Дубайска поделился клипом на свой хитовый хит 🤭
Релиз моего трека🎵
«Эйфория» – эмоциональный отпечаток расставания,написанный под виски с привкусом слез. История о том, как любовь может гореть ярко, но потухать медленно и мучительно.
Отношения, где страсть соседствует с разочарованиями, а попытки удержать — ускоряют конец.
Парень в этой истории не ценил, перегнул во всем,разрушил этим отношения…
Долго решала, выпускать песню или оставить как личное воспоминание, но спустя 10 месяцев поняла: эту боль нужно разделить с Вами.
Поддержите и не осудите,что было на душе,то и писала..
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться8152024-10-11 15:31:32
а мне другим..
Чука, только ради тебя могу еще Полонезом называть. А лучше вообще забыть его, как и не было.
Поделиться8162024-10-11 16:06:58
А сейчас может решили, что уже не актуально.
а я вообще не поняла что там за тема была..изначально было заявлено, что про хейт детей вроде..а потом откуда-то сиделец нарисовался, детектор..и что за тема то по итогу?
Малиша,
Поделиться8172024-10-11 16:11:20
а я вообще не поняла что там за тема была..изначально было заявлено, что про хейт детей вроде..а потом откуда-то сиделец нарисовался, детектор..и чтоз а тема то по итогу?
Может по Булгакову, никогда не разговаривайте с неизвестными, ну и не позволяйте им вытаскивать машину из кювета. А то, что столько сюжетных линий намешали, так это всегда так. ОльВася тоже думала, когда к Малахову шла, что будут только про нее говорить, а там столько народа еще наприглашали, что голосила потом, как ее жестоко обманули.
Поделиться8182024-10-11 16:11:27
мы запустили шоу, которое ждут многие из вас ❤️🇨🇳
кто-нибудь смотрел? про что хоть там?
Поделиться8192024-10-11 16:13:41
одного на полжизни хватило..
Поделиться8202024-10-11 16:21:55
В общем в первом сезоне были пары участников. Ну, типа звезда и с ним+1. Блогер там какой-то с мамой был, Дава с братом двоюродным, Филя с актером каким-то, Маша Погребняк с Мамаевой. Потом даются разные задания, ну типа квеста, где по маршруту можно еще подсказки найти и команды выполняют. Все это происходило в городе и участники, кроме того, что должны взаимодействовать друг с другом, еще и могут обращаться за помощью к местному населению. В первом сезоне победила Миногарова с паре с ресторатором. Но еще и много интриг было на Буз с Давой. ТипО, а может ночь не торопить и все сначала повторить.
А, самое главное не сказала. Там очень красивая была "китайская" картина. А задания для участников были связаны с Китаем.
Отредактировано Малинк@ (2024-10-11 16:31:11)
Поделиться8212024-10-11 16:32:02
одного на полжизни хватило..
Да ладно на полжизни. Всего-то 20 лет идет. Чука, а сколько ж тебе лет?
Поделиться8222024-10-11 16:55:20
Чука, а сколько ж тебе лет?
а шоу сколько идет? вот и считай!
Поделиться8232024-10-11 17:09:38
А, самое главное не сказала. Там очень красивая была "китайская" картина. А задания для участников были связаны с Китаем.
Вельми понеже!весьма вами благодарна!(с)
Поделиться8262024-10-11 17:19:46
Татьяна Строкова улетела зимовать на Бали
Поделиться8272024-10-11 17:28:21
Вельми понеже!весьма вами благодарна!(с)
Паки, паки, иже херувимы (с)
Кстати о путешествиях. У Маши Новиковой, дочки Воловичевой, на этой неделе были осенние каникулы. А Инке подвернулась реклама достаточно специфического отеля в Питере. Называется "Мистерео", расположен на Фурштатской, ну типа центр, но дальний. Инка сначала ныла, как ей лень куда-то ехать, но пришлось.
За два дня в Санкт-Петербурге Инна успела следующее:
1. Сделала съемку дворика отеля
2. Прошлись с Машей по остальным номерам, они там все на тему ужастиков, видно отель перед Хэллоуном рекламу решил запустить.
3. Маша скупила все таболапки в киоске напротив отеля
4. Один раз вышли на прогулку, при этом Инка постоянно говорила, что погода ужасная и гулять никакого желания нет.
5. Выперлись с Машей на завтрак в отельных халатах.
Сейчас уже в поезде, едут домой. Не было ни прогулки по Невскому, ни похода в легендарную Пышечную на Конюшенной, ни Дворцовой площади с Исаакием. Инка, правда, анансировала поход в Эрмитаж, но лень победила и был еще один забег к ларьку за этими таболапками. И на этом все. Честно скажу, что мой шок в шоке от такой поездки.
Поделиться8282024-10-11 17:45:14
Кайфуй от себя - и жизнь будет в кайф 😍 Это один из главных законов Вселенной 🪫🪐
Когда ты расслаблена, довольна собой и бежишь летящей походкой, фарт сам идет в руки 💯 Люди тянутся к тебе, каждому хочется зарядиться 🔋и ловить тот же кайф, а вместе с людьми приходят возможности.
Кайфуйте! От себя. От своего тела. От своих плюсов и минусов.
Прокачивайте себя, становитесь лучше, чем вы были вчера 😍
Я за месяц похудела на 5 кг, была 59 сейчас 54 😍 По приезду в Москву хочу стабильно утром ходить в зал, чтобы это вошло в привычку! Еще хочу нарастить волосы, чтобы быть настоящей принцессой 👸🏼😍 Возможно наращу сисьски, но это не точно 🤭 Ну а мозги мне не обязательно 🧠😂 Мне и так нормально живется 😎
Поделиться8292024-10-11 17:45:30
Из чата Савкиной Алёны
На этом канале собраны все материалы аморальной жизни блогера Семиной /Савкиной Алены alenatoffi_official (резерв toffitut) , материалы её мошенничества и материалы по сотрудничеству с ней её рекламодателей
💩💩💩 Придуманная жизнь голодранцев. Все помнят, что полгода назад Савкина объявила себя мнимой владелицей ресторана. И даже именует себя бизнес мама в своей недоблоге. Все помнят, а вот мошенница Савкина склерозит что, она богатая знаменитая женщина, открывшая ресторан и - то спрашивает свою подписоту, как правильно приготовить курицу, - то продаёт свой поношенный хлам. Видимо, на налоги не хватает 😁 Учитывая всю мошенническую деятельность, которую вели Савкина и её сожитель, несложно представить, что за товар предлагалс из гардероба аморалки. Хейтеры направили Савкиной предупреждение, какой исход ждёт её, если очередной лохотрон состоится. Продажи как то быстро свернулись😁 Смотрите ролик и делайте выводы, как смешон человек, когда пытается из себя показать то, чем не является #рекламаимошенничество #аморальщина
------------------------------------
на что люди жизнь тратят?
Поделиться8302024-10-11 18:17:03
случки в сити..
вечерний..
НОЧНОЙ..
Поделиться8312024-10-11 19:48:55
детей могут в школе затравить из-за их мамки .
Чей-то только из-за мамки? Папка до сих пор в телеке фестивалит, не стесняясь статусов бездельника, крысятника, тухланиты
Поделиться8332024-10-11 21:16:10
Марина Африкантова
Кайфуй от себя - и жизнь будет в кайф 😍 Это один из главных законов Вселенной 🪫🪐
Когда ты расслаблена, довольна собой и бежишь летящей походкой, фарт сам идет в руки 💯 Люди тянутся к тебе, каждому хочется зарядиться 🔋и ловить тот же кайф, а вместе с людьми приходят возможности.
Кайфуйте! От себя. От своего тела. От своих плюсов и минусов.
Прокачивайте себя, становитесь лучше, чем вы были вчера 😍
Я за месяц похудела на 5 кг, была 59 сейчас 54 😍 По приезду в Москву хочу стабильно утром ходить в зал, чтобы это вошло в привычку! Еще хочу нарастить волосы, чтобы быть настоящей принцессой 👸🏼😍 Возможно наращу сисьски, но это не точно 🤭 Ну а мозги мне не обязательно 🧠😂 Мне и так нормально живется 😎
Поделиться8372024-10-11 22:34:47
завтра..
Поделиться8382024-10-12 00:19:13
Вчера Игорь и Катя не могли договориться. Игоря не устраивает даже то, чтобы его девушка занималась бально-спортивными танцами: бачатой и танго.
Ребята даже говорили о разъезде, но не могли решить, кто выезжает из комнаты, а кто переезжает в женскую/мужскую.
Вчера на лобном Игорь и Катя озвучили друг другу списки правил в их отношениях. Разъезд решили отменить.
Сегодня Катя поделилась переживаниями, что в будущем у них будут такие же отношения и проблемы, как у Тиграна и Вики сейчас.
Вчера Илья Яббаров презентовал коллективу новый клип и песню. Лена согласилась, что ничего такого с актрисой в клипе не было, зря ругалась и ревновала, но считает, что с такой ролью она бы тоже справилась!
Сегодняшнюю ночь Элина и Макс провели вместе!
Утром Элина выяснила, что ДО приезда на поляну Макс провел время на концерте вместе с Настей Во. Скандал.
Элина выгнала Макса, он уехал и разослал всем участникам сообщение, чтобы проголосовали против него.
Конечно, коллектив не взял на себя такую ответственность. Они считают, что Макс лично должен приехать на поляну после отпуска и объявить СВОЕ решение.
ЗА КАДР 🎬