А этот цвет ей лучше, давно пора сменить блонд на любой другой, сразу вульгарности во внешности убавится
Отредактировано Камелия (2024-10-15 23:15:45)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
А этот цвет ей лучше, давно пора сменить блонд на любой другой, сразу вульгарности во внешности убавится
Отредактировано Камелия (2024-10-15 23:15:45)
братцы, просьба, кому не лень потратить три минутки, зарегьтесь на тгровом сайте по моей партнерской ссылочке
https://luckforfree.com/pp/agi/
ставите в регистрации адрес почты, на нее приходит пароль, заходите, заполняете профиль и все, спам не шлют, хотите поиграете, нет, просто забудете!
а мне плюшечки!
Камелия,
в тыщщонку просю пожаловать!
Юля Колисниченко будущий сексолог
ну дык, практика богатая, Вагинез не даст соврать..
Игорек, бей посуду, дядь Саша платит 🐸
Ссоры между Катей и Игорем продолжаются! ⚡️
Сегодня Кате дополнительно запретили выставлять кружочки в социальные сети, где видна ее новая грудь (очертания).
Катя попросила ведущих найти ей тренера и партнера по танцам… она решила начать танцевать. Игорь по-прежнему категоричен в этом вопросе.
Дом2БезКупюр❤️
Ну и к слову, поговаривают, что Максику самовыгул надоел и он мчит к хозяйке из Брянска 🫣
И так.
Вчера Клава пригласила в Сити Горячего, он приехал.
Ребята веселились. Потом: Клава ушла к Соседу; Элина пошла спать в спальню (рано вставать сегодня нужно было); Саша лег на диване; Лёша захотел продолжение банкета и уехал тусить.
Под утро Горячий вернулся и пошел к Элине в комнату… предложил интим (он правда этого не помнит), Элина была в шоке, мягко говоря послала его и продолжила спать. Горячий так и уснул рядом с Элиной.
Потом оказалось, что в клубе Лёша целовался с девушками, а днем заявил, что Вика - душная и он не хочет дать с ней… Вика место себе не находила. Перед лобным она написала мне сообщение, где попросила разрешения приехать в Сити и призналась, что скучает по Леше… Как вы поняли, она уже едет в Сити.
Еще из интересного:
Лёша признался, что Элина для него особенная девушка. Он не мог бы согласится на ее приглашение в Сити, так как понимает, какие пойдут разговоры.
Элина нарушила аскезу. Она всю ночь общалась с Максом. Он заявляет, что сделает все для нее за периметром и не отпусти. Элина попросила больше ее не тревожить.
Новенький Саша понимает, что пока не может расположить к себе Элину, но не готов останавливаться. Сегодня Элина ему отказала в двух свиданиях, он на коленях был готов просить, чтобы она просто вышла попить с ним кофе.
Дом2БезКупюр❤️
Новости с Сити на 15.10.2024🔥🔥
Ребята веселились.
Потом:
Клава ушла к Соседу;
Элина пошла спать в спальню (рано вставать сегодня нужно было);
Саша лег на диване;
Лёша захотел продолжение банкета и уехала тусить.
☺️
Под утро Горячий вернулся и пошел к Элине в комнату… предложил интим (он правда этого не помнит), Элина была в шоке, мягко говоря послала его и продолжила спать.
Горячий так и уснул рядом с Элиной.
😅
Потом оказалось, что в клубе Лёша целовался с девушками, а днем заявил, что Вика - душная и он не хочет быть с ней… Вика место себе не находила. Перед лобным она написала мне сообщение, где попросила разрешения приехать в Сити и призналась, что скучает по Леше… Как вы поняли, она уже едет в Сити.
😃
Так же Лёша признался, что Элина для него особенная девушка
😍
А Элина вчера всю ночь общалась с Максом. Он заявляет, что сделает все для нее за периметром и не отпусти. Элина попросила больше ее не тревожить.
👇🏽
Новенький Саша понимает, что пока не может расположить к себе Элину, но не готов останавливаться. Сегодня Элина ему отказала в двух свиданиях, он на коленях был готов просить, чтобы она просто вышла попить с ним кофе. Она сказала это не по мужски, но согласилась.
🙀
Как думаете,о чем это наш Кипяточек? 🤔
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Делаю , вы просто не замечаете как я меняюсь ! И что я делаю ! Где то стараюсь играючи больше , где то с душой ,а где то серьезный подход . Это жизнь , не поверю никогда что никто не делал ошибок и что кто делал и сразу же что то менял резко ! Есть определенные условия , правила , на любой работе и жизни которые , где то можно нарушить а где то нужно понять и принять правила игры , просто нужно адаптироваться и понять как действовать , на все нужно время.
Дом2БезКупюр❤️
Божечки номер 2: беда пришла откуда не ждали 😢
Пс. Ну раз сам Николай одобрил, то нельзя медлить 🤭
Дом2БезКупюр❤️
Вот так рассуждает Ваноян в чате у Нотки👀 называет Побэду бл@дью и что её нужно у@бать🤯
Вот так рассуждает Ваноян в чате у Нотки👀 называет Побэду бл@дью и что её нужно у@бать🤯
Каким ветром занесло этого Чмо на страницы дома 2 ? Эх, Юлька, какое гавно нашла в канавах Гагарина. Лучше бы дома сидела !
ко-ко-ко..
Намеки,намеки ... на прошлые уроки ...
Всем добрый день!
ко-ко-ко..
ее уже даже комментить лень..как заезженная пластинка..была б подписана - отписалась бы нафиг
Новости с Сити на 15.10.2024🔥🔥
ну ты даешь..по третьему разу
Как думаете,о чем это наш Кипяточек? 🤔
фотка классная..такая прям новогодняя
Художник Екатерина Штуц. Театр Современник.
доехал уже...
пишут вроде Червяку крышу снесло..
Элина
давно ли перед вами стояли мужчины на коленях и о чем то просили?)
передо мной вот прям сейчас
как же сильно меня это смутило
это совсем не романтично,
но мне пришлось согласиться
Илья Яббаров: Хотя бы один мой ребенок должен расти в полной семье
Макс Полянский
Илья Яббаров обещал Елене Тепловодской развестись, узнав о её возможной беременности. В мечтах он видит себя главой семейства, понимает, что с Леной сможет поладить и всё у него получится на этот раз. Поэтому в дневном выпуске Дома 2 15.10.2024 шансонье заявил о желании подать заявление через госуслуги и оплатить госпошлину.
По словам Яббарова, хотя бы один его ребёнок должен расти в полной семье, он пришел к тому, что любыми путями нужно встретить старость с женой, детьми и внуками, в семейном кругу. Ранее мы рассказывали о причинах, по которым он затянул с разводом, но с Поляны пришло подтверждение - заявление написано.
Поторопился Яббаров с разводом, вызвав возмущение Насти Голд, по банальной причине. Он узнал об "увеличении госпошлины до 95 тысяч рублей" в декабре 2024 года. Из экономии Илья решил не дожидаться 2025 года, как планировалось заранее.
Раз Яббаров разводится, скоро пойдут суды с Голд по разделу бизнеса. Сделает ли Илья Лену своим бизнес-партнером?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))