Как это - выхлопали? как коврик?
Я тоже синонимом озадачилась. Пока не могу подобрать.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
Шурик хвастается работой хирургов, бригады грузчиков и разработчиков свермощных фильтров 🔥
Ну кАкАва, аа??
Дом2БезКупюр❤️
вечерний..
Fetu
я тоже удивилась..сленг что ли..они ищут свидетелей в СПБ..ограбили я так понимаю
забываем, кто такие хомяки..я в блатном словаре нашла - выхлопать-ограбить
Малиша,
я тоже удивилась..сленг что ли..они ищут свидетелей в СПБ..ограбили я так понимаю
Фетуша,
Права ты. Выхлопать на блатном жаргоне значит ограбить.
Пипули, привет!
Андрюш, со вчерашнего вечера Планета заработала! Так что - пользуйся -)
ночной..
Планета заработала! Так что - пользуйся -)
а мне уже Фетуша дала наводку на расширение в браузере.. но надо скачать и планету заново, не пропадать же регистрации.. спасибо!
Два брата Акробата, один Тигран другой бабушкина Симпатяга запрещают своим дамам светить грудью на конкурсе 🤪
А вот и та самая надпись Салибековы на холодильнике🤡😂
ну всегда такое было у старичков
ну всегда такое было у старичков
некоторые рисковали собирать выбитые зубы сломанными руками за поползновения..
Да этой "сцы в глаза - всё божья роса"
завтра..
Тыковка, ностальжи..
Последние новости дом 2 на сегодня 18 октября 2024
Элина Рахимова радуется не только смене имиджа, но готовности своей песни, записанной с Клавдией Безверховой. Они остаются в городских апартаментах Москва-Сити.
Максим Зарахович улетел в Китай, где пробудет 10 дней своего отпуска.
Об очередных разборках на поляне рассказала Екатерина Квашникова, которой удалось помириться с Игорем Григорьевым, ведь Катя согласилась, что он будет её единственным партнером в танцах.
На поляне парни развлекаются заплывами в холодном бассейне. Новички борются за иммунитет.
Илья Яббаров порадовал Елену Тепловодскую подарком, он презентовал любимой новую модель айфона.
Кирилл Харланов временно остался одиноким, так как его девушка Виталия уехала домой по семейным обстоятельствам.
Давид Манукян не только рекламирует новый сезон шоу «Танцы», в котором примет участие, но и готовит большой новый мега-проект.
Майя Донцова придумала совмещение разных видов бизнеса в своем салоне красоты, там теперь продают нижнее белье, кроме реализации косметических услуг.
Наталья Борушко
опять что-то стряслось...
Художник Екатерина Штуц. Осенний дождь.
Катя Скалон
штош )) в третий раз начинаю жизнь в социальных сетях с чистого листа )
кто -то в моём возрасте уже третий раз выходит замуж , а я меня всё только блокируют за Ж🍑 и СИ 🍒😅
ну, это по мнению моих хейтеров именно за это и блокируют , а так , на самом деле - непонятно ) странные алгоритмы у этой запрещенной Сети …
что уж греха таить - расстроилась я знатно ) даже пару дней побыла в этой … как её … депрессии 🤣 модно же так говорить ) а потом вспомнила , что жизнь прекрасна. и что День Рождения у меня скоро ( вот уж подарочек, конечно 😉) и что я ещё не замужем …. поэтому -столько ещё раз нужно будет Ж и СИ выложить , так что пора за работу 🤣🤣
приятно , что Вы читаете этот текст . значит - мы с Вами нашли друг друга …
happypeople_event
Приветствуем номинанта на премию «лучший юрист 2024»🏆
svetlana_gobozova_ sasha_sveta_gobozovi 🌟
Более 18 лет юридической практики, колоссальный опыт работы в госорганах, тв-эксперт, публицист, правозащитник, лучший юрист в области семейных правоотношений, детский конфликтолог, постразводный медиатор!
#лучшийюрист2024#премиятоп50лучшихбрендов ❤🔥
что-то Сапля все сидит и сидит..сколько уж?
ага...закрывай..дураки что ли? а комменты? плохой пиар тоже пиар...
не пойму, если все пошло не по плану, зачем она согласилась на детектор? знает же, что он покажет то, что нужно оргам..вон Оганес отказался же..
Александр Фролов
Методом проб и ошибок! Я иду дальше…
⠀
Да где-то порой тяжело, ошибаюсь, но все равно не перестаю верить, что все наладиться.
это который плакал? куда идет то? домой?
⠀
тут без вариантов...
Милена Безбородова
Едем на дачу
Я очнулась от того, что мне шлагбаум ударил по носу машины
Таня Танина
Могут не нравится, ни дети, ни курьеры, ни продавцы.
А зачем говорить - фууу.
Ты, афца бруцеллезная, сама из себя что представляешь?
Кто ты и что ты. Нет образования, не научена простым человеческим манерам. Полное отсутствие чувства такта. Если б ни соц сети, мыла б ты полы.Представь, каждый мимо проходящий, говорил бы - фуу.
Антон Беккужев
ГЛАВНЫЙ СКАНДАЛ ГОДА НА РЕАЛИТИ-ШОУ ⚡
Громкий развод в семье Салибековых 😱
Смотри видео с подробностями в галерее 🎬
Вот уже не первый день на телестройке обсуждается возможный развод в семье Тиграна и Вики Салибековых. Противоречия в паре зашли столь далеко, что молодые родители всерьез задумались о расставании. Виктория и вовсе заявила о том, что любви в их союзе больше нет. Многие участники проекта уверены, что ребята смогут прийти к компромиссу. Но стоит ли спасать семью, чувства в которой уже угасают, только ради ребенка? Обсуждаем ситуацию в комментариях
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))