ей пытаются донести, что не все так просто..
щас Перс чуток оклемается и Куча всех советчиков, по-обыкновению, начнет нах посылать и мнить себя самой прошаренной, и доктора будут мрази, предсказуемее ее нет никого на белом свете..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
ей пытаются донести, что не все так просто..
щас Перс чуток оклемается и Куча всех советчиков, по-обыкновению, начнет нах посылать и мнить себя самой прошаренной, и доктора будут мрази, предсказуемее ее нет никого на белом свете..
вот так вот..ребенок живет с ней, но когда ему плохо ее никогда нет рядом..так нафига ему с ней жить?
Про то, что она проиграла и Перса Ослу отдаёт подтёрла уже?
она по своей отвратности, пожалуй, всех переплюнет вместе взятых, и ОльВасю и Маню..
А вот не надо!!!!
ОВ не отвратная была. А душная и глупая, бесячая такая.
Манька- просто аферистка.
Свинья именно животное. Тупое, примитивное.
Портфель был у Чуя😅
Резяники Эльки Карякиной
У Гобозяк берёзка с повешенной ОВ и сейф с носком 🤣
Не, был портфель. Жуин постоянно про него вспоминала, когда говорила, что Света с Алианкой под забором пролезали в резеняках. Зачем я это помню? И Чуевский портфель помню, и фиолетовые резиняки Корякиной под баргузина.
Не, был портфель. Жуин постоянно про него вспоминала, когда говорила, что Света с Алианкой под забором пролезали в резеняках. Зачем я это помню? И Чуевский портфель помню, и фиолетовые резиняки Корякиной под баргузина.
Ой, уже забылось многое🤣
А вот не надо!!!!
Именно так. Но только у животных материнский инстинкт все-таки развит, а Шуня это даже не знаю что.
Кстати. Меня Маня заблокировала в нельзяграмме 😭
А всего лишь я написала, что записочки можно напрямую на сайт Дивеевского монастыря заказывать. Даже слово плохого не сказала. 😅
И всё! Моментально в бан!
А вот не надо!!!!
ты права, я не так выразился, Свинья просто больше эмоций вызывает, если над теми можно было поржать, то на Кучу только плеваться охота.. тварь тварью.. ойй, а как вспомню доктора с ее вырезанным почеревком на семь кило..
В общем, не служит он. Находится за штатом.
Вот это поворот)
Сегодня на лобном бывшие Игоря, Клава и Элина, решили подарить шубку Кате Квашниковой, чтобы она не мерзла на лобном😏
Кате шубка понравилась и ей очень захотелось думать, что этот подарок от души.
Но Игорь быстро опустил ее с небес на землю и объяснил, что вряд ли…😏
Катя думает: принять подарок или деньги отдать за него. Или вообще вернуть обратно.
Элина прямо сказала, что делать приятное Кате она не собиралась. Она обижена на нее, что та, со слов Элины, говорила про нее гадости и обсуждала ее внешность.😝
Катя пыталась объясниться, но Элина монотонно стала выкрикивать одно и тоже слово без перерыва: « Врешь, врешь, врешь..» и разговора не вышло.
Пришлось Элине отключить звук и тогда Катя смогла хоть что-то сказать в свою защиту.
Андрей Черкасов искренне не понял, с каких это пор на Доме-2 нельзя обсуждать друг друга? На проекте этим только все и занимаются.
И вообще, практически все отметили, насколько Элина была сегодня раздражена🤓
Этой шубкой Клава хотела насолить Игорю и показать ему, что он не способен позаботиться о своей девушке. 😝
И вообще, Игорь ей лично подарки дарил, сексом с ней занимался больше, чем с Катей, а с Квашниковой все не так.
Элина и Клава вернутся на Поляну сегодня. 😎
Скандал неизбежен.
Элина и Максим всё-таки пара🙃
Единственное, Элине жутко не понравились кадры из клипа, в котором снимался ее парень. Несмотря на то, что за это он уже был «наказан», видимо, по мнению Элины, недостаточно, поэтому и получать он за это будет каждый раз, как Элина об этом вспомнит.😏
Хотя , по версии Максима, там ничего такого нет, что могло бы расстроить его девушку.
Максим теперь не знает, возвращаться ему или нет к Элине.
🤪
Опять эта его нерешительность. Нет, чтобы сказать твердым голосом: я приеду и поговорим. Пока заканчивай истерить. Тема прошлая.
Но нет: он не знает, сомневается… Элина ловит его вибрации сомнения и колбасится еще больше.
Два нерва, два скандала, не иначе.
🌚
Вот это поворот)
Ща, попытаюсь скрин прикрепить.
увлекательный аттракцион у нее
Перс много кушает...ну хоть нормальной еды в больнице поест, она ему постоянно фастфуд какой-то суёт...
ты права, я не так выразился, Свинья просто больше эмоций вызывает, если над теми можно было поржать, то на Кучу только плеваться охота.. тварь тварью.. ойй, а как вспомню доктора с ее вырезанным почеревком на семь кило..
Я удивлена, что на Свинье всё заживает, как на Росомахе из люди Х
Йослик Гавносян:
Вам стало легче ? Люди, если мы чего-то не показываем, это не значит что этого нет. Моему сыну делаются все необходимые процедуры, он пьет лекарства прописанное врачом. Если вам проще обвинить меня или его мать, пожалуйста. Но поймите одно, не вы ему помогаете, не вы рядом с ним 24/7 и оплачиваете его лечение и выводите в норму. Единственное что многие из вас делают, это гасят меня и обвиняют во всех грехах. Если вам от этого легче, то ок. Я принимаю любое мнение, только проще без оскорблений 🙏
Ндаа, опять Машонка набрехала... Теперь понятно, почему у попа зарплаты нет...а если бы правду написала, может и больше деду-пенсионеру накидали)
Йослик Гавносян:
Вам стало легче ? Люди, если мы чего-то не показываем, это не значит что этого нет. Моему сыну делаются все необходимые процедуры, он пьет лекарства прописанное врачом. Если вам проще обвинить меня или его мать, пожалуйста. Но поймите одно, не вы ему помогаете, не вы рядом с ним 24/7 и оплачиваете его лечение и выводите в норму. Единственное что многие из вас делают, это гасят меня и обвиняют во всех грехах. Если вам от этого легче, то ок. Я принимаю любое мнение, только проще без оскорблений 🙏
Что этот Осёл там оплачивает???
Они в обычной больнице.
Такой же, как Свинья- тупое и мерзкое нечто.
Плюшка
Кратко по конкурсу. Огромное впечатление от работы художника! Мастерское воплощение замысла , очень образно и зрелищно, все причудливо и изобретательно.
Художник умница.)
Даже фактически голый Рахим не смотрелась вульгарно...) Девицы как могли обыгрывали свой образ .
Неплохо выступила Шлома...ну без комплексов дама...абсолютно). И это всегда играет ей на руку.
У змеи был яркий образ, но только из-за работы художника, а сама Клавка совершенно не к месту взялась читать стихи.
Мартышка Терлышка пыталась убедить всех, что она тигр, но никто этому не поверил).
Панда хороша была опять же, повторюсь, только благодаря внешнему образу. Разборки с козлом из-за перочинного ножика, вынесенные на общее обозрение , не добавили ей очков...
Ленка -жирафа не впечатлила даже внешне, зато Обмылок стал таким ханжой, что ховайся!) И от рахимовских сисек он приуныл, и уши запылали, а откровенные труселя Ленки ваще вогнали его в депрессию.😄
Можно подумать он не знал и видел раньше, как она будет выступать. Но повыпендриваться надо же!...чистоплюй хренов...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотела бы я посмотреть на этого Обмылка , когда соревноваться будут парни, но это толстопузое чмо предусмотрительно сдриснуло, понимая, что по сути ему подходит только образ шакала, но они такими обрюзгшими в природе не бывают...
Яна Захарова считает, что участники Дома 2 погрязли в грязи
Бывшая участница реалити-шоу рассказала о том, как проходят разговоры на Лобном и какое у неё осталось впечатление от нынешнего проекта. Яна Захарова считает, что участники Дома 2 погрязли в грязи, "топят" новичков и ведут себя недопустимо.
"Вот в наши времена всё было намного позитивней..." - говорит Захарова, которая думает, что сейчас мало положительных героев. А раньше их было больше, как считаете? Захарова из-за парня дралась со своей подругой Настей Стецевьят и не только такие негативные сюжеты можно было наблюдать. Много и часто плакала, отношения построить не могла, воевала с парнями.
Захарова на это Лобное попала из-за того, что руководство Дома 2 обидело Катю Скалон, о чем мы рассказывали на шлоке. Без этого негатива навряд ли бы Яну пригласили на проект исполнять гимн с Лёшей Безусом. Как думаете, какую "грязь" и каких участников Яна имеет в виду?
Макс Полянский
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))