Ермакова
ипануцца.. Куче не показывайте, с ума сойдет, сколько годного контента даром прошло..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
Ермакова
ипануцца.. Куче не показывайте, с ума сойдет, сколько годного контента даром прошло..
Последние новости дом 2 на сегодня 21 октября 2024
Элине Рахимовой не понравилось мнение психолога Светланы Прель про отношения с Максимом Зараховичем. Светлана уверена, что Элина раздражена и переживает, поэтому остро реагирует даже на слабую критику. Значит, уязвима?
Александра Черно уехала из больницы, передав уход за сыном Иосифу Оганесяну. Иосиф собирается оставаться рядом с ребёнком до выписки 26 октября, хотя Саша заявила, что заберёт Стефана домой под расписку уже 22 октября. Даже в этом Оганесяны не могут договориться?
Знакомая Иосифа Оганесяна Юлия Варминская призналась, что они с бывшим участником Дома 2 друзья и оба не готовы к серьёзным отношениям.
Игорь Григорьев зарабатывает миллионы, а шубу Кате Квашниковой купить не может. Приходится Клаве Безверховой отрывать от сердца и дарить свои шубы сопернице
.
Елена Шлома не даёт Вадиму Ползову наладить общение с её мамой, постоянно вмешивается, плачет и боится, что Вадим не станет частью её большой и дружной семьи. Шломе явно нужно ослабить контроль над родственниками?
Александр Задойнов устроил супруге Ксении сюрприз и вернулся из зоны СВО, успев на день рождения сестры Анны. Возможно, у Задойнова закончился военный контракт.
Тигран Салибеков подшучивает над своей супругой Юлией Колисниченко - он нашел для её коллекции шины на Поляне. Так ненавязчиво Тигран приглашает бывшую супругу в гости?
Участники Дома 2 не верят в пару Клавдии Безверховой и Фёдора Сарафанова. Неужели Клаве, как одиночке, придётся покинуть проект?
Макс Полянский
Мне кажется, моим фанатом стал он...
не льсти себе Шуня..до постов про Суслика и Бородулю тебе как до луны..тебе Маюша вряд ли завидует
Константин Яковлевич Крыжицкий. "Парк в Лазенках", 1886г.
Григорьев | Life:
А какой ваш любимый фрукт? 🍇
Алексей Горячий
Я посветил этот конкурс своей дорогой бабушке Алевтине Петровне ❤🙏🏽царство небесное 🙏🏽
Продемонстрировал что мужчина должен быть не только физически сильный , но и морально и духовно!
Тяжело было … но я знаю что это останется в памяти о ней на долго !
у них боди арт что ли был, от которого рыхлый Опарыш отказался?
эта идиотина может что-нибудь почитать кроме тупых комментов своих подсвинков? или совсем мозги пропила?
Солнце сходила к Ашме..
хорошо ей..
Анна Евстропова
Муся
Грустно
Вот так и выходи замуж, чтобы он улетел, а ты грустила..
Йосел
накаркал..вот у Шуни вчера уже все было прекрасно..
Юлия Колисниченко
В - #велики 🤩
Поехали и купили сегодня Эльдарчику подарок на его денежки, которые собрал на ДР!!! Но так как через месяц День Рождения 🥳 у Багратика (22.11), и он тоже авансом подарочек свой получил (велик с корзиночкой , чтоб возить там свою тряпочку! Роланчику в утешение - самик и аксессуар для его велика! 😁😁😁😁
Детство - ОДНО! Пусть кайфуют мои пупсики!
от Заи бесконечные голосовые..народ уже в трансе..
Светлана Исаченкова
Да делайте вы, что хотите! Засрали всю ленту своими пиZдостраданиями. Это ваш крест, и нести его вам.
Йосел
Наталья Наталья-Ст
Придумывает на ходу ? В какой друг город ребенка могут переводить из Москвы , из новой больницы , с новым оборудованием- на Луну или Марс ?
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/
Наталья, ну, он не про себя рассказывает, а историю другого ребенка.
Наталья Наталья-Ст
я об этом и говорю , что придумывает . Следующий ход будет : врачи ничего не понимают , диагнозы не ставят, лечение не назначают - я сам буду лечить ребенка холодным душем и массажем у тетки в платке
Мама Виктории Салибековой защитила дочку от жюри на конкурсе «Тело года»
Макс Полянский
Вероника Гранович приехала на проект, чтобы поддержать свою дочь Викторию Салибекову и отговорить её от развода с Тиграном. Она попала в число зрителей во время конкурса "Тело года" и удивилась тому, что в ночном выпуске Дома 2 20.10.2024 Вика вылетела из конкурса, потому что у неё был аква-грим панды и спокойный номер, тогда как у других участниц вышли более динамичные презентации.
Мама Виктории Салибековой защитила дочку от жюри на конкурсе "Тело года", она отметила, что панда спокойное животное, нежное, ленивое, тема была Викой раскрыта хорошо, но её засудили, хотя она показала и материнство, и игру с ребенком, и хорошо сыграла в номере.
Получилось, что не Виктория была виновата в проигрыше, а художница, выбравшая образ для Виктории и наносившая аква-грим. Вика выглядела страшновато, не разговаривала, не танцевала, медленно двигалась на коврике с ребёнком, выступление получилось скучным на фоне её конкуренток.
Конкурс продлится ещё три месяца, возможно, Викторию Салибекову вернут на каком-либо этапе или она заменит Тиграна, который никогда не выигрывал на Доме 2. Или главный приз - поездка за границу, предназначена для другого героя реалити-шоу?
всего лишь подружка..кто-то сомневался? только Шуня и Йосля на что-то там намекали
Ешак маскируется как может, но мы-то знаем...
Всем привет!
Юстас явно опытнее в разборках, да и языком владеет поувереннее..плюсик Маюше...маленький ..все таки старая дурка это знак качества...да
А мне писанина Мая нравится, хоть и не со всем согласна
у них боди арт что ли был, от которого рыхлый Опарыш отказался?
Ну да, писали же, что аналогично девкам конкурс
Алексей Горячий
Я посветил этот конкурс своей дорогой бабушке Алевтине Петровне
Вот они своими телами и посвЕтили
эта идиотина может что-нибудь почитать кроме тупых комментов своих подсвинков? или совсем мозги пропила?
У нее и так две параллельные извилины были, а теперь совсем кранты остаткам ее ничтожного мозга...
У этой парочки боди арт полностью отразил их внутреннюю суЧность
Игорь Григорьев
С днем отца ❤
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))