аВВо, мы ищем таланты!!))
Сообщений 1561 страница 1590 из 1999
Поделиться15622024-10-21 14:03:13
Александра Черно уехала из больницы, передав уход за сыном Иосифу Оганесяну. Иосиф собирается оставаться рядом с ребёнком до выписки 26 октября, хотя Саша заявила, что заберёт Стефана домой под расписку уже 22 октября.
Она Перса с двухсторонней пневмонией под расписку забирать собралась?
Всем привет!
Поделиться15632024-10-21 14:05:05
хорошо ей..
Ага, мне тоже нравятся ее образы от Ашмы. Без нарощенки, окрашивание классное. Не, какая-бы Ашма не была на дурке чумачечая, но сейчас плюсик ей. И салон у нее долгоиграющий, и мастера хорошие работают. Да и у самой, похоже, руки откуда нужно растут.
Поделиться15642024-10-21 14:08:14
Перса с двухсторонней пневмонией под расписку забирать собралась
Одуванчик,
Дык, Шуня же сказала, что при ней все было замечательно. Значит не фиг лежать дальше, у нее дел много. Некогда ей в больнице прохлаждаться.
Где Репсима то??? Должна же уже приехать. Или это ложная надежда была?
Поделиться15652024-10-21 14:18:49
Или это ложная надежда была?
думаю да..у нее больной муж на руках..хозяйство опять же..отдали бы Перса в станицу..и для его легких польза, про мозги и нервы я уж не говорю..
Малиша,
Поделиться15662024-10-21 14:30:52
У Мани моей вчера был день встреч....
Дальше Маня немного потерялась во времени. Потому что они сходили с Лизой на индивидуальный сеанс в бассейн. Ну как сходили, съездили, благо недалеко. Маня сказала, что дело было вечером...
Потом Маня сменила юбку в пол на вполне себе мирскую из фатина, жилеткой подчеркнула стройную талию
И поехала тусить со всеми детьми в покои монастырские. Я как то привыкла, что в монастырях кельи, да трапезные, ну еще архондарики встречаются. Но, Мане лучше знать, ее в покоях принимают. Наталье по этому случаю была отписана новая коХта, горохового низа, вроде тоже не видать.
А мужика я помню, который во главе стола сидит. Он приезжал уже в монастырь. Всегда в этих покоях останавливается. Только в прошлый раз с ним не девахи были, а толпа мужиков и крестами в половину груди и какой-то поп в рясе. Маня еще с собой Лизу притащила, да с телефона этого мужика звонила Палычу, но чет не захотел с дочкой общаться.
Поделиться15672024-10-21 14:32:03
думаю да..у нее больной муж на руках..хозяйство опять же..отдали бы Перса в станицу..и для его легких польза, про мозги и нервы я уж не говорю..
Фетуша,
Ребенку от этого сплошной профит был бы. Только дебилы его вряд ли отпустят. На чем тогда контент делать то?
Поделиться15682024-10-21 14:36:38
Виктория Смаликова
Кто еще сегодня плохо спал? Никакая это не панда, а носферату скорее
Поделиться15692024-10-21 14:43:16
Где Репсима то??? Должна же уже приехать. Или это ложная надежда была?
Вот да, приехала бы хоть на время! Загубят ведь эти два придурка Перса саПсем...
Малинк@,
Поделиться15702024-10-21 14:46:05
Ирина Иванова
Мамочка осознала,что материнство равно героизму! Просит памятник!
Потому как покоя опять нет!
Только- только,сбагрив ребенка на приехавшего отца,рванула домой бухнуть и выспаться,но не тут - то было.
Отец решил,что золотое время наивысшего пика охватов утекает и надо срочно втюхивать народу свою методичку!
Поэтому привел ребенка,который ещё после приступа не отошёл,в игровую и заставил на камеру исполнять свои дебильный рекомендации из пособия.
И вдруг неожиданно температура у сына! Родители в шоке —- АПЯТЬ? Хорошо же сидели! Уже здоровы были,домой собирались. Что опять не так?
Папка методичку отрекламил,мамка " мины". Подружку собралась себе на ночёвку пригласить чаю с мелиссой откушать... Правда не нашла ни одного желающего,все куда- то испарились...
А тут раз и опять температура!
Вот за что им это все????
Поделиться15712024-10-21 14:46:59
Потом Маня сменила юбку в пол на вполне себе мирскую из фатина
Юбка то, небось, из магазина закрытого, на который подписота донатила, а Аблигация обещала вещи нуждающимся раздать?
Поделиться15722024-10-21 14:49:09
Мамочка осознала,что материнство равно героизму! Просит памятник!
Не заслужила еще памятник. Вот ей медаль
И пущай отправляется в свободное плаванье.
Поделиться15732024-10-21 14:50:34
Юбка то, небось, из магазина закрытого, на который подписота донатила, а Аблигация обещала вещи нуждающимся раздать?
Ну да. С другой стороны, а разве Маня не нуждающаяся? Еще какая. Так чтА подписота для нее у нее же юбку и купила. Гениальная схема.
Отредактировано Малинк@ (2024-10-21 14:55:31)
Поделиться15742024-10-21 15:46:52
А что это Тиграша не ОрелЬ в гриме, даже не что за лев, а всего лишь здыхлик невмяручи?
не поняла я, что у него за образ..что-то под Гжель..весь в цветочек..а орлом Горячий был
Поделиться15752024-10-21 15:51:08
Катя Скалон
10 рандомных фактов обо мне :
1. я не люблю ходить без трусов🤣 ни спать , ни ходить дома , ни соблазнять кого-то фразой «а я без трусиков😏» (удачно соблазняю всех и в трусах в горошек)
2. я ненавижу вытираться полотенцем 😬 меня прям от этого корёжит .после душа я лишь отряхиваюсь , как псина, и бегу мокрая в кровать , вытираться об простынь 🤣 полотенце только на мокрые волосы
3. ненавижу фильмы ужасов ! никогда не смотрела и не смотрю . боюсь .
4. я безумно ревнивая ! просто до идиотизма 😅 на полном серьезе могу ревновать к первой школьной любви и не разговаривать из -за этого весь день 🤣 не считаю это плохой чертой или признаком неуверенности в себе , это просто часть меня ☺
5. моя любимая еда - огурцы . в любом виде и в любом количестве . могу сожрать 2 килограмма огурцов с солью на обед . в детстве от меня прятали соленые огурцы.
6. я хладнокровно отношусь к кошкам.
7. я обожаю голубые глаза .
8. я безумно восприимчива к запахам . нюхаю всё ( ну почти 🤣🤣🥥). для меня очень важен запах всего , что меня окружает (особенно люди), иначе у меня начинается паника )
9. у меня плохая память , я вообще моментально забываю людей , важные факты и события 😅 поэтому - редко пишу бывшим , потому что забываю о их существовании спустя время 🤣
10. люблю фантастику .иногда живу в своем выдуманном мире. есть вещи , за которые я бы заключила договор с Дьяволом на полном серьезе 😈
Вас что-нибудь удивило ?)
Поделиться15762024-10-21 16:18:00
СВИНОБЛУДНИ.
Эх, Ссанька. Ты такая прекрасная, такая идеальная мама-мамочка. Что до понедельника не дотерпела. Сбежала из больницы от своего свинёнка и трезвого образа жизни с больничным полезным питанием. А ведь говорила, что до понедельника будешь со свинёнком в больнице. Нет! Не выдержала душа поэта трезвости. Трубы загорелись.
На подНогу Зае прикопытил Ишак. Только прикопытил и давай контент-пушку снимать, как он занимается по своей изобретённой методике "Как стать дебилом" с наследным прЫнцем. Пацан только после приступа. В башке каша, а он давай с ним развивашками заниматься. А главное на камеру. Мол, давайте больше лайков и активности. Мне бабки нужны. Перса на них лечить буду. Дебил.
Развивашки, конечно, хорошо. Им всем троим этими развивашками заниматься. Может, и Осёл со Свиньёй разовьются хотя бы до уровня семилеток. А там, к пенсии и Букварь одолеют. Умными сразу станут. Аки Оппенгеймер.
Значит, Зая жалуется, что одна дома. Одна дома лежит и в потолок плюёт. Не любит Зая одной дома находиться. Бабайку боится. Одиноко ей бухать в одно рыло. Душа компании и веселья требует. Шальная императрица наша.
Зая страдает в одиночестве. Говорит, все товарки скрываются где-то. Малыши вообще все на фронт ушли. Только бы не с Заей. Вообще мужики странные такие. Значит, на войну им не страшно. А с Заей страшно. Они считают, что лучше смерть на поле брани, чем жизнь с шЫкарной Заей? Однако. Слабые какие-то мужики. Не спартанцы.
Ссанька. Ну, ты сразу через КБ? На сколько затарилась? Ну, это я к тому, чтобы лежать всё время, страдать и жопы не поднимать.
А чо скучаешь? Кинь в чате ЖК, что ты наливаешь. Угощаешь за свой счёт и номер квартиры. Думаю, желающих алкашей бухнуть на халяву найдёшь пару особей. Где те два синяка, которых ты у КБ нарыла и к себе домой притащила? Их зови. По их синим мордам сразу видно, что они всегда За. На Патрики бы по-тихому помчала. Перхоть с узенькой стряхни и вперёд. За новыми приключениями и свежим мясом. И помни, Я плохого не посоветую.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться15772024-10-21 16:22:40
не поняла я, что у него за образ..что-то под Гжель..весь в цветочек..
А здохлик тогда кто? Безус что ли? А Тигру не под Гжель, а под Хохлому расписать надА было.
Поделиться15782024-10-21 16:24:52
Она Перса с двухсторонней пневмонией под расписку забирать собралась?
Так он же реквизит и гость, уйдет совсем - она и не заметит...
Поделиться15792024-10-21 16:31:38
А мужика я помню, который во главе стола сидит. Он приезжал уже в монастырь. Всегда в этих покоях останавливается.
Точно же, я вспомнила тоже. Вроде какой-то богатый друг лучшего папы в мире. Как тут не встретиться с пресвятой чадородицей Остапой Бендеровной? У нее на денежки нюх, подайте Христа ради на третий дом пропитание голодающим детям Лиза гусельки то взяла, чтоб больше с богатенького буратинЫ выжать?
Поделиться15802024-10-21 16:35:57
Точно! Ну Машонка и не обманула, она всегда самая нуждающаяся
Поделиться15812024-10-21 16:37:16
Ну да. С другой стороны, а разве Маня не нуждающаяся? Еще какая.
Поделиться15822024-10-21 16:39:46
Точно же, я вспомнила тоже. Вроде какой-то богатый друг лучшего папы в мире. Как тут не встретиться с пресвятой чадородицей Остапой Бендеровной? У нее на денежки нюх, подайте Христа ради на третий дом пропитание голодающим детям Лиза гусельки то взяла, чтоб больше с богатенького буратинЫ выжать?
Гуселек не было, но крольчата, на удивление, были одеты нормально. Видимо в этот раз был образ #бедненьконочистенько, #дружнаясемья, #счастливаямаматрехангелочков. Гусельки этот дядя мог и не оценить. Зачем зря нервировать руку дающую?
Камелия,
Поделиться15832024-10-21 16:41:44
На себя пусть в зеркало посмотрит,"ангелок"хренов!Очень рада,что он женился на Викусике,она ему очень скоро покажет,что такое настоящая змея.🤣Юлька реакцию на Салибека не даёт после удаления чата где её сыновей обсирали,как и обещала,так он аж второй видос начал пилить,ну не может он без её реакции,понимает,что без срача с ней он никому не интересен,трутень никчёмный!
Поделиться15842024-10-21 16:44:20
А здохлик тогда кто? Безус что ли?
ага...
Поделиться15862024-10-21 16:48:30
Точно! Ну Машонка и не обманула, она всегда самая нуждающаяся
Камелия, с не обманула опять казус вышел. Помнишь, давеча, видео было, как Маня торжественно в первый раз печку в доме разжигала, да ныла, что отделочные работы медленно идут? Так вот, что-то мне там глаз резануло, но отвлеклась и забыла, а тут пересмотрела видео. Так вот, Маня его выложила 17 октября. Вроде все хорошо, но вот Илья идет за дровами на улицу. И смотрим на задний план.
Беседка то еще недоделанная и без декора стоит.
Однако, вот скрины из видео от 3 октября
Опа, а беседка то с занавесками и лампочками. То что Маня все это сняла, едва успев приехать из КМВ, не поверю. А вот то, что печка была снята перед поездкой, тут верю. Ну и тогда в строку ложиться сбор на батюшку. Скоро предъявит Маня чудо чудное, как вошла в дом и глазам не поверила. Благодаря молитвам ангелочков и Лизиным денеШШкам, которые она нагуслярила, все само собой построилось, да задекорировалось.
Поделиться15872024-10-21 16:48:48
Елена Светоносова
Свинья вчера благополучно сдала дежурство ослу, вильнула туго набитым орехом и покосолапила до дому- до хаты. Мечтала, что местные гопники встретят ее с санто- стефано и начнётся шальная ночь. Но не тут- то было. Гоп- компания поняла, что связываться с Шурой, себе дороже выйдет. Поэтому, все расползлись по норам. А так как, Шура с Будкевича не запоминает номера квартир, где она ночевала, то решила отложить поиски. Но , в гордом одиночестве, ей не спалось, потому завалила всю телегу высерами. В четыре утра объявила, что ещё не спит и рубанулась! Храп стоял богатырский, на два этажа снизу и на четыре этажа сверху.
Пробудилась наша мать в одиннадцать! Тут же сообщила об этом подписоте и…. Тишина!!!
И тут, вопрос: что делает мать года?!
1) подорвалась, сломя голову и рванула в больницу на консилиум?!
2) встала не торопясь, приняла ванну и отправилась в рЭсторан откушать фуагрЫ, запив все это бутылочкой винца для поднятия настроения?!
3) сладко зевнула, перевернулась на другой бок и захрапела громче прежнего?!
😂😂😂
Поделиться15882024-10-21 16:50:46
На себя пусть в зеркало посмотрит,"ангелок"хренов!Очень рада,что он женился на Викусике,она ему очень скоро покажет,что такое настоящая змея.🤣Юлька реакцию на Салибека не даёт после удаления чата где её сыновей обсирали,как и обещала,так он аж второй видос начал пилить,ну не может он без её реакции,понимает,что без срача с ней он никому не интересен,трутень никчёмный!
Елена (анонимно)
Дык, без скандалов то с довольствия снять могут. А зима близко, ОрелУ за ворота никак нельзя. Пропадет ведь.
Поделиться15892024-10-21 16:51:53
ага...
Фетуш, вот даже не знаю, смешанные чувства. Или радоваться своему зоркому глазу, или думать ну и на фиг я его узнала то.
Поделиться15902024-10-21 16:59:09
Светлана Из-Тихого-Омута
Традиции.
На традиционном проектном голосовании традиционно ушли новенькую — в этот раз новенькую Дашу Обирину.
Опарыш Ябба традиционно несколько дней трепал нервы потенциальной жертве: мол, эй, Дашка!.... чемодан собрала?... вылетишь скоро, готовься!... — и традиционно счастливо гоготал. Потому что поиздеваться над бесправными, расстроенными новичками присосавшимся к бревну старичью — самое веселое проектное развлечение, позволяющее почувствовать свою фантомную хомячью силу.
Открывашка Безус, уже семь лет коптящий небо Поляны, традиционно навязчиво лапал обреченицу и умильно щурил глазки, традиционно кивая на клЯдовку, через которую обычно пропускает новенькое мясо, туманно обещая свою обманчивую поддержку.
Бурливая Яна Тырлышкина нынче в отставке у беса Безуса. К уже ублажившей того в традиционной каморке интерес потерян, и теперь носится Янка за проектным циником, раздражая и навязываясь с ненужными ему чуЙствами.
Все традиционно.
Квадратная проектная БоХиня РахимА новенькую холодно отчитала: типа, а чего хотела?... ты же не строишь, а надо... вот и катись прочь... фррр...
Не то, что Дашу отбрила — она на любую фыркнет, забыв, как сама тужилась угнездиться у проектных пайки, койки и фуфайки.
Но что не помнится, того не бывало!
К слову, а с кем строить?...... (((
Если из свободных мужчинок на шоу уж несколько месяцев только Биба Кипяток и Боба Харланов, а также непотопляемый Безус, далее клЯдовки к ЛяМурам не склонный?
Новички приходят и бесславно исчезают на голосованиях — и так месяцами.
Сейчас проектные Биба и Боба тоже пристроены : Боба Кирюша призвал свою волшебницу из-за оградки, а Бибе Леше привычно досталась бывшенькая Бобы Кирилла. Вот и носится за единственным оставшимся Безусом вертлявая Тырлышкина, унижаясь и позорясь.
Кстати, когда Безус на шоу, где надобно строить, строил? Когда он в паре бывал?.....
С Репиной, сто лет назад? (((
С разными Субботиной, Гориной и той же Тырлышкиной Открывашка только по ночам в клЯдовке тайно барахтался — не его ли пора на голосовании гнать, как не справившегося со строительной задачей?....
Кто-нибудь верит, что Клаша Безверхова на шоу свою любовь ищет? Или та просто список клиентов пополняет, отираясь на Проекте? Может, и от нее пора избавляться, освобождая место новеньким Обириной и прочим?....
А психолог Дарья Обирина разговорчивая, контактная и весьма неглупая девушка — но на экране традиционно не задержалась. ((