Хориков с дочкой
аВВо, мы ищем таланты!!))
Сообщений 1651 страница 1680 из 1999
Поделиться16512024-10-22 12:31:14
Поделиться16522024-10-22 12:34:55
Нелли Ермолаева
Мама года 🏆
С гордостью принимаю эту награду 🙏
Столько комплиментов получила за образ
Для меня ребенок - это награда.
Мой сын умеет коммуницировать абсолютно со всеми, он не зажат в социуме и не стесняется выходить на сцену и проявлять себя на камерах.
Когда я слышу, что родители не берут на отдых ребенка с собой, потому что не комфортно будет, для меня очень странно.
Это ведь, как себя настроишь.
Мирон с нами даже на Мачу Пикчу забирался и проходил взрослые ретриты.
Да, безусловно иногда нужно отдохнуть только с любимым, без детей, но я сейчас про другое.
Да, конечно, отдых с ребенком - это не только о себе забота, но если вы решили дать жизнь человечку и стали родителем, так несите эту ответственность и не скидывайте в случае неудобства на нянь или бабушек.
А бывает так, что вроде ребенок при тебе и с тобой, но ты в телефоне и занимаешься своими делами?
Я уделяю время Мирону постоянно, когда он не в саду.
Глубоко вникаю в его интересы, хобби.
Чтобы вы понимали, я зарегистрировалась в Роблоксе и играю вместе с ним.
Мне интересно все, что интересно моему ребенку и он это чувствует и ценит.
Мы разговариваем, рассуждаем абсолютно на все темы. Он знает, как нужно уважительно относиться к старшему поколению, что необходимо любить и ухаживать за женщинами, помогать нуждающимся, верить в Бога и молиться, радоваться каждому дню и быть открытым этому миру. Еще я показала, как приходить к компромиссам и не быть эгоистичным. Он умеет извиняться и по-настоящему радоваться за других и не завидовать.
Обязательно на ночь, перед сном мы подводим итоги за день. Я интересуюсь, что ему запомнилось, понравилось, а что огорчило. Я выделяю хороший поступок и благодарю его, а также говорю ему,, что он у меня самый лучший, я в него верю и у него все получится.
Обязательно слова любви ❤Утром и на ночь.
Я вижу в Мироне, маленькую Нельку, которой нужна очень при очень забота, внимание, любовь и знать, что она нужна. А вот на этих словах, у меня всегда слезы … Я всегда буду рядом 🙏 Ничего не бойся. У тебя все получится. Я горжусь тобой.
Говорите своим близким эти слова 💯
Поделиться16532024-10-22 12:35:41
И интервью мне понравилось. Говорит хорошо, со стебом все норм.
так он всегда такой и был, на лобном как дадут слово - заслушаешься..
тезка твоя кого попало под свое крыло не возьмет!
Поделиться16552024-10-22 12:40:32
Ирина Иванова
Черно
----И что? Я люблю праздную жизнь, выпить и абсолютно не скрываю этого.
Какое это имеет отношение к моему ребёнку? 😂
А тем более, какое это имеет отношение к тому, что было после приступа в ту ночь??
Поделиться16562024-10-22 12:43:37
так он всегда такой и был, на лобном как дадут слово - заслушаешься..
Да я помню, что переговорить Колямбу хомякам сложно было. Сразу вопить и быдлить начинали от бессилия.
Поделиться16572024-10-22 13:09:09
на сносях на крокодиловую ферму самое то!
подозрительный у нее муженек, однако, ей бы оглядываться почаще..
Хороший мужик ! Добрый и с юмором! Слава Богу, не с таким, как у Колямбы !
Если Анютка сегодня не родит, то будет у них скорпиончик...
Не следите за базаром, ребята !
Отредактировано Натали - 50 (2024-10-22 13:17:31)
Поделиться16582024-10-22 13:15:30
Василина Михайловская
Когда Андрей позвал в кино 🎥 #фильм #анора #кинотеатрхудожественный #золотаяпальмоваяветвь Вся наша стая в кадр не поместилась 🤷♀😂 #кинопонедельник🎥🎬 #малахов #тёплыйоктябрь 🍁
Люблю Андрея ! Хорошка ! Хотя передачи его уже не смотрю. Сейчас у него все пляшут и поют. Не по мне !
Поделиться16592024-10-22 13:15:31
а зачем скидывать фотку с посторонним мужиком, если тебе не нравятся такие комменты? чтобы что?
Не, ну а как? Надо же зафиксировать, что рядом с мужиком постояла)
Всем привет!
Поделиться16602024-10-22 13:18:31
Что бы испугаться посильнее и родить побыстрее?
Поделиться16612024-10-22 13:20:56
Победно пальцы вскинула и оголила ляжки.
А в ту ль ты дверь зашла, мамашка?
Дитё чуть Богу душу не отдало,
А твари нужно выдыхать, ей мало, мало, мало...
И отлежавшись на больничной койке,
Мечтает только о попойке.
Не надо кулаком бить в грудь - я мать!
Отметилась... Иди бухать.
Галина Михайловна
Поделиться16622024-10-22 13:22:31
Ирина Иванова
Черно
----И что? Я люблю праздную жизнь, выпить и абсолютно не скрываю этого.
Какое это имеет отношение к моему ребёнку? 😂
А тем более, какое это имеет отношение к тому, что было после приступа в ту ночь??
Так ты в этот момент в зюзю была!
Поделиться16632024-10-22 13:28:06
Да я помню, что переговорить Колямбу хомякам сложно было. Сразу вопить и быдлить начинали от бессилия.
мне очень нравилось его обращение ко всем по имени отчеству..Рапу от этого аж подергивало
Малиша,
Поделиться16642024-10-22 13:40:27
Буз
Поделиться16652024-10-22 13:49:50
Как живет после «Дома-2» Должанский: кто его жена, почему в жизни он совсем другой человек, где работает, о чем мечтает
Николай Должанский не скрывает, что в его участии на телестройке было много актерства.
Доброе утро.
О, Колямба)))
Марлевочки его зачётные.
Всегда знала, что он придуривается.
Поделиться16662024-10-22 13:50:11
один Александр ушел, другой Александр пришел..внешне практически не отличимы
Поделиться16672024-10-22 13:52:15
мне очень нравилось его обращение ко всем по имени отчеству..Рапу от этого аж подергивало
Ко всем кроме Мастерко, она, вроде, так и была "сладкая девочка Мастерко Валерочка".
А что юмор у него своеобразный был, так комедийный жанр многогранен. Казалось бы "Тупой и еще тупее", "Осенний марафон", "Сладкая жизнь", да и "Вторая жизнь Уве", это все комедии, а какая разница.
Поделиться16682024-10-22 13:52:35
Антимиля
Немножко о пребывании Шуни с ребёнком в больнице.. Без конфликта, конечно, не обошлось.
-------------------------
Сначала сообщение женщины, которая лежит с ребёнком там же. Потом ответ Шуни.
Поделиться16692024-10-22 13:54:43
Всегда знала, что он придуривается.
Поэтому он не со стаканОм прозрачным ходил, а с кружкой керамической. Чтобы непонятно было содержимое и по цвету не распознали.
Жустинчик,
Поделиться16702024-10-22 14:04:03
Надежда Ермакова осудила Глюкозу и продемонстрировала эйджизм
Макс Полянский
Певица Наталья Ионова во время выступления 20 июля на Дне металлурга в Красноярске неадекватно вела себя на сцене, из-за чего произошел скандал с зрителями и рекламодателями. На Глюкозу ополчились не только слушатели, но и соратники по шоу-бизнесу. Более того, продюсер Максим Фадеев решил лишить её псевдонима и своих песен. Некоторые известные герои Дома 2 прокомментировали случившееся. К примеру, Надежда Ермакова осудила Глюкозу и продемонстрировала эйджизм.
Давно пора было заменить Наталью молодой исполнительницей - считает Ермакова, которую зрители Дома 2 часто осуждают за возраст, высмеивая её внешность и неравный брак.
Ермакова не пощадила Глюкозу в своих комментариях, но Наталье сейчас не до Надиного мнения.
Антон Беккужев - коллега Ермаковой, высказался мягче и заметил, что потеря близкого человека переносится тяжело, он сам два года назад потерял отца. И в такие моменты, по мнению Антона, лучше избегать публичных выступлений. "Народ у нас добрый, милосердный, всё будет хорошо, в любом случае, Наталье я желаю только здоровья и восстановления." - заявил ведущий Дома 2. Опять же, о чем думала команда Ионовой, где был её продюсер?
Телеведущая Ксения Собчак встала на сторону Глюкозы, которую предал Максим Фадеев - крестный дочери Натальи.
Глюкоза не потеряла большую часть поклонников, но теперь певице придется выплатить более 5 млн за сорванный контракт. Травля в социальных сетях набирает обороты, началась охота на ведьм, как было в случае с Анастасией Ивлеевой. А вы что думаете по поводу этой ситуации? Понимаете ли Ермакову, которая под камерами на Доме 2 частенько бегала голышом, что не помешало ей писать детские стихи?
НадюФка решила пойти по стопам Мая?
Поделиться16712024-10-22 14:16:32
НадюФка решила пойти по стопам Мая?
ага.. только Кабачков, какой бы он ни был, Красноярск с Краснодаром и сам не спутает и вопрошающих поправит..
хотя чего это я, там два лаптя по карте..
Поделиться16722024-10-22 14:17:40
Выкуля
Поделиться16732024-10-22 14:21:38
хотя чего это я, там два лаптя по карте..
да потому что ей пофиг..главное хайпануть..и вопрос небось сама себе задала..
Поделиться16752024-10-22 14:51:35
привет крестной Покасику
Поделиться16762024-10-22 15:15:39
СВИНОБЛУДНИ ЗООПАРКА.
В зоопарке всё стабильно. Свинья продолжила выдыхать и подцепила очередного малыша. Ишак в больнице со свинёнком. обсерает больницу и врачей. Свинёнок пришёл в себя, но продолжает свой опасный жизненный путь. Опасный, благодаря своим бракоделам.
Ослян рассказывает про больницу. Говорит, мол, больница не плохая, но не все лекарства там есть. Основные лекарства приходится самим доставать за ограмадные деньжищи. А так специалисты более-менее нормальные. Что-то вроде как соображают, но не точно.
Ишак лучше их знает что и как. Скорее всего будет искать других специалистов. Более настоящих и профессиональных. Типа той тётки по Томатису, которая заявила, что врачи зло и не надо детей водить по врачам и тем более давать им лекарства. А вторая замоташка, которая психолог, дефектолог, логопед, гинеколог, косметолог, венеролог, зооветеринарна и таролог с высшим технически-юридическим образованием и специализацией - Международные отношения.
Далее выяснилось, что Зая, естественно, устроила скандал в больнице. Дала просраться медсестре. Заю не устраивало, что свинёнку ставят капельницу слишком поздно. В то время, когда Зая желает почивать. А тут приходится 1,5 часа ждать, ещё и следить за капельницей. Зае это максимально не понравилось. Потому, как Зая хочет и требует, чтобы все делали так, как она хочет. И делали всё по её графику и хотелкам.
Надеюсь, медсестру не уволят по требованию Заи. И вообще, медперсонал останется на своих местах. и без душевных травм.
Ну и, конечно же, как без Заиного выдоха. И малышей.
Как только Зая вырвалась из стен и лап медицинской тюрьмы. Зая сразу помчала в КБ. Примчала домой. Нацарапала простыней об одиночестве. Нахрюкалась в одно рыло. Проспала хрен знает сколько часов. Проперделась, высралась, отчиталась о своей успешной жизни и помчала выдыхать.
Выдыхала Зая, как всегда, в рыгальне. Ей это было необходимо. Она так стресс снимала от непереживаемого. Ну и, конечно же, домогалась до малышей, грязно навязывая им свою Шондонг. С одним бородатым даже сфоткалась. Фото высрала в сеть, но морду лица стыдливо прикрыла кружочком. Просто он тоже тайный агент, но не ФСБ и СНТ. А ЖКХ и ПНД с КВД.
Зая заявила, что она с ним работает. Коллеги они. По работе встречались. Бизнес-встреча в рыготне под кружку пенного, а после караоке под стакан виски энд кола. ДрЫнк-дрЫнк. У Заи от жопы сразу отлегло. Сразу мир заиграл другими красками. Всё прекрасно, нет проблем. Зая довольна и счастлива. Пока не проспится.Рыспыс. Бляха муха. Ишак дебил дебилом. Долбоёб с двумя классами коррекционной школы и лишней хромосомой. Но, Едрид-мадрид - эксперт не только в психологии, дефектологии, логопедии. Но и во всей медицине. Как оказалось. Эдакий медицинский критик. Даёт он оценку профпригодности и компетенции дипломированным медикам от санитарки до главврача.
С таким напором Ишак с самим Л. Рошалем и Л. Бокерией может поспорить. Научит их медицине.
Выродок пещерный. Вчера только узнал о существовании туалетной бумаги. Хотя пользоваться ей так и не научился. А сегодня он даёт оценку специалистам и издаёт пособия "Как стать дебилом". Ещё и торгует незаконно им.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться16772024-10-22 15:23:08
на сносях на крокодиловую ферму самое то!
подозрительный у нее муженек, однако, ей бы оглядываться почаще..
что-то это мне напомнило фильм "Возвращение в Эдем"..
Поделиться16782024-10-22 15:27:57
Милена
да не дай бог..ее и одну то сложно переварить
Поделиться16792024-10-22 15:29:47
Ко всем кроме Мастерко, она, вроде, так и была "сладкая девочка Мастерко Валерочка".
А что юмор у него своеобразный был, так комедийный жанр многогранен. Казалось бы "Тупой и еще тупее", "Осенний марафон", "Сладкая жизнь", да и "Вторая жизнь Уве", это все комедии, а какая разница.
я бы не назвала "Вторая жизнь Уве" комедией. Скорее о любви, дружбе и одиночестве. У Бакмак замечательные произведения.
Поделиться16802024-10-22 15:31:54
что-то это мне напомнило фильм "Возвращение в Эдем"..
А никто не знает, где Альпака рожать будет? Я к чему спрашиваю то. Они живут в Рязани, ближайшая крокодиловая ферма, если мне память не изменяет, в Коломне. Это примерно полтора часа в один конец выходит. Отважные люди, конечно.