Тогда зачем ты ее внизу своего профиля прилепила, там же место для любимок ?
Не прилепила, ну что это за выражение то? Ношу с гордостью с тех пор как Фетуша медаль скуяла, а Чука мне на грудь повеШАл.
Отредактировано Малинк@ (2024-10-23 17:56:10)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
Тогда зачем ты ее внизу своего профиля прилепила, там же место для любимок ?
Не прилепила, ну что это за выражение то? Ношу с гордостью с тех пор как Фетуша медаль скуяла, а Чука мне на грудь повеШАл.
Отредактировано Малинк@ (2024-10-23 17:56:10)
вот точно так Поросенок бы и написал, но увы...сможет ли вообще что-то связное написать когда-нибудь
А ты думаешь я бы так смогла? Это все нейросеть. Я то думала откуда Палыч свои диалоги с давно уехавшей Лизой берет, а вот же ж. Все есть, только тему скажи ИИ.
Мамский вайб
Сахар в норме, как и всё другое.
"У нас со Стефаном постоянно какая-то тусня, к нам всегда тянутся люди и дети 🙅♀"
Это все нейросеть.
До чего дошел прогресс!(с)
Али и ее детишки?
реально Самуэлла? ..как ее называть то?
реально Самуэлла? ..как ее называть то?
Алианка подписывает Сэмиком, а так еще Элла можно, наверное.
Алианка подписывает Сэмиком, а так еще Элла можно, наверное.
тогда две Эллы получаются...
тогда две Эллы получаются...
Получаются две, но одна из них Мика.
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Получаются две, но одна из них Мика.
забористо
к нам всегда тянутся люди и дети
хорошо сказано, ну куле, мамамамочка..
ну и по обыкновению, во всем виноват Ешак, общается без должного уважения.. мозги, грит, пропила.. ну, раз пошутит, два, три, а потом только убивать его..
но сдается мне что это не шутка вовсе.. про мозги..
мозги, грит, пропила
Чёта Осёл начал Хряка последнее время потихонечку сливать)
Всем привет!
Пока не родила....
Крокодилы не помогли)
Малинк@,
Маня ролик выставила
Сбор на батюшку прошёл - хоба и следующий этап строительства)
в ремиссии оне уже...все чудненько..
Ну что за дебилка простигосподи!
Ну что за дебилка простигосподи!
мне вот это понравилось..
хотя все знают, что ее даже рядом не было..ну как ей верить в чем то после этого? и она еще уважения требует, осла в чем то обвиняет
хотя все знают, что ее даже рядом не было..ну как ей верить в чем то после этого? и она еще уважения требует, осла в чем то обвиняет
ну рыбка она, рыбка, сказала что-то и позабыла..
но есть и плюсы, начало доходить что горлопанство на здоровье Перса повлияло.. посмотришь ролики Орлицы, так там и музыка спокойная, негромкая, и мультики добрые, и разговоры в тональности ниже среднего, а у Кучи, млять, владимирский централ, да так что и саму в прямом эфире порой не слышно, и сина сзади взвывает периодически волком..
завтра..
Вот что характерно. ,,Молодая была не молода..". Здесь авторы уже как бы намекали, и в интернете маячит инфа. Что взрослая тётя Лена вовсе и не наивная деФачка с улицы, из таёжной деревни, приехала в Москву, заблудилась в дурку., влюбилась и хочет жениться на парашнике, штоб нарожать ему кучу ребятишек😃😃. Верим? Пишут, что мадама по образованию актрисуля и что дома она оставила двух детей😉😜. Тёмная коняшка Тепловод и хрен знает, если это правда., то всё ясно, потому что с унитазником ни одна нормальная не свяжется. Но где и когда Тепловод успела понравится бухне и барсику? Откуда они её знают?😁
Каждая последующая думает, что она лучше предыдущей, но увы ...
А ведь если бы она не забеременела НАВРЯД ли Салибеков на ней женился , ССЫКЛИВЕЙ оказался унитазника Яббарова .. Яббаров не женился только по причине беременности сявки, а это ссыкло ЗАССАЛ, что вдруг выгонят ... даже бульбашиха викуся в слух произнесла, что ТОЛЬКО она хотела семьи ...
ну рыбка она, рыбка, сказала что-то и позабыла..
но есть и плюсы, начало доходить что горлопанство на здоровье Перса повлияло.. посмотришь ролики Орлицы, так там и музыка спокойная, негромкая, и мультики добрые, и разговоры в тональности ниже среднего, а у Кучи, млять, владимирский централ, да так что и саму в прямом эфире порой не слышно, и сина сзади взвывает периодически волком..
Привет.
Да, ничего до этих дебилов не дошло.
Свинья считает, что Перс практически здоров.
Она думает ему чудо-таблетки выпишут.
А Осёл, всё методичку свою"как стать дебилом" рекламит.
горлопанство на здоровье Перса повлияло
так не ее же горлопанство..осел, зараза, виноват ..обзывает по всякому при МАЛОМ..вроде она раньше Фунтика так не называла
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))