ну что, сухари сушим уже, сало солим?
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
утречка всем!
где Гобозяка то? прям волнуюсь..сколько ему дали? думала уж по удо должен выйти
Вот сейчас точно можно сказать про Гобозяку где он. Сидит соколик. Старанья этойСветы по поводу апелляции и удо, не смотря на модные штиблеты аБЛоката, видимо успеха не имели. Так чтА Гобоз продолжает вести ЗОЖ в местах не столь отдаленных.
А ты с нами что ли собрался, или для нас передачки готовишь?
утречка всем!
Чука, ты ж к МанькеДивеевской нейтрален или за компанию по этапу пойдёшь? 🤣
Так нас же все равно по разным углам разведут. Ну, если тока через стенку перестукиваЦЦо.
А на черной скамье, на скамье подсудимых...
А ты с нами что ли собрался, или для нас передачки готовишь?
курс молодого бойца, кто правильно ответит на вопрос что такое чокер, поедет к Жусте тайгу косить на природу любоваться!
ничесе добрый папа прописал Леончика в незаконно построенной квартире..и да, Юле до сих пор по нему страдает..
народное:
- ты что делаешь?
- оперу пишу..
- а про меня напишешь?
- напишу, опер сказал, про всех писать!
это я к тому что если будет стук-стук, то всех зацепит, никто мимо не пройдет..
Зарахович
это я к тому что если будет стук-стук, то всех зацепит, никто мимо не пройдет..
Слишком много шума из-за нечего ... Даже нужные картиночки подогнали. Развлекаетесь ???
Отредактировано Натали - 50 (2024-10-24 19:10:20)
И на дверь то Маня намечтала.
Мечтай, Машка !!! Все мечты сбудутся !!!
Светлана Из-Тихого-Омута
Кто виноват? ))))
Шумные скандалы любящей Элинки Рахимовой со своим любимым Максюткой Зараховичем утомили не только самого Максютку, который душит ее, душит — никак не придушит, но и всех зрителей, и даже всех хомяков.
Зрители горестно вздыхают: мол, "ну кто же так душит?.... так же толком не задушишь!!...", а собратья хомячки дружно морщатся и орут: "НАДОЕЛО! Каждый день одно и то же! Да по семь раз!"
Даже ведущие устало намекают, что давно пора им сменить пластинку, но Элинка по-прежнему визжит раненным вепрем, а уставший Максютка опять смыкает руки на ее шее, норовя заткнуть осточертевшую любимую, но.... опять без вожделенного итога. )))
А недавно Элинку прорвало: мол, да все потому, что их нежная парочка всю правду показывает!... без прикрас!... ничего не скрывая от родного коллектива!... а вы крысятничаете все, врете и хитрите, мол!... и зОвидываете премиям, честно заработанным недодавленной шеей!... тьфу на вас, зОвиды!....
Хоячки переглянулись и дружно замолкли.
На следующий день Викулик Салибекова, счастливо сияя глазами, твердо объявила о разводе со своим Тигруликом.
И даже маму Веронику вызвала на шоу. Для халявного прокорма.
Гепардик Квашникова включила гепарда и сообщила о непреодолимом желании танцев — мол, АХТУНГ!.... мол, выдать мне учителя Фигаро для совместных страстных танго и бачаты!...
Конечно, ревнивец Червяк Григорьев сразу взвился и стал орать, что НИКАДА!... что он Фигаро ноги поотрывает, а Гепардика строить будет, кулаком приличиям поучая!...
Лена Шлома прикинула и срочно замуж пожелала: типа, суетись, Вадик — кольцо неси!... ты мне ЗАГС, а я за то тебе сациви сбацаю!... да потенциальную свекровь зови — очаровывать ее стану!...
Вадик в обморок и понесся к Лехе Безусу жаловаться! А тому слово СВАДЬБА, как красное для быка — взволновался Леха, футболку стянул, нагим пузом колыхать принялся и чуть из штанов не выпрыгнул! Он эксгибиционист, он так успокоения ищет!
Всегда сонный волосатик Харланов внезапно ожил, побежал за оградку и срочно добыл себе любимую! Невзирая!
Леха Горячий взвился кипятком, схватил Вику Д, оставшуюся бесхозной после Харланова, и сразу в волшебство ринулся, не рассуждая!
Даже тупенький Опарыш Ябба, прикинув, буром пошел на свою Опарышню: мол, не позволю!... я народный!... я первейший дружбан незабвенной Вали из Воронежа!... не сметь, мол!...
А чего НЕ СМЕТЬ, не придумал — он тупенький, как уже упоминалось. Затрясся Яббка и на нервной почве даже разводиться побежал с Голдихой, обрадовав новую Опарышню. Во дела!
Зарахович горько загрустил и улетел в Китай, где принялся лечиться. Любимую Рахимку с собой не взял, у той все неизлечимое.
Прихватил красавчик Макс какого-то дядьку себе в пару — не подумайте плохого! Он совсем не с дядьками по ночам тусит, сбегая от постылой любимки РахимЫ, НЕТ!
А с кем — не спрашивайте!
Пригорюнилась Элинка : гонорары с премиями исчезли, не платятся... шпиц Максютка грозится навсегда сбечь, безвозвратно... очередных любовных жертв не предвидится, все опрометью от БоХини уносятся... перелаялась уже со всеми, по два-три захода с каждым отскандалила....
Шо делать Рахимке, как жить? (((
Вот ить честность проклятая до чего проектную приму-балерину довела! Вот, что случается, когда рот вовремя не закрываешь..... ((((((
Художник Каору Ямада «Солнечное утро».
Какая прелесть...
Всем привет!
Карина в Россию перебралась чтоль? часто ее фотки у Бородули стали попадаться
Да давно уже, около года, наверное...дочка её уже в прошлом году в Москве в школу пошла, Карка много писала, как та адаптируется, с русским проблемы были, канешн)
А диагноз-то выглядит прям очень серьёзно...
Зая обрядилась в короткий топ и шорты. Оголила своё потрошённое брюхо.
Даже я её шрамов испугалась...а там же дети)
А слог-то какой у Дивеевской святОши)
А диагноз-то выглядит прям очень серьёзно...
Одуванчик,
Ты кому веришь? Шуне, или врачам, которые ничего не знают? Шунечка сказала, что все хорошо, они в ремиссии, скоро заговорит и стихи читать начнет.
они в ремиссии
и двусторонней пневмонии как не бывало...
Ты кому веришь? Шуне, или врачам, которые ничего не знают?
Угробят они Перса...как есть угробят...
Малинк@,
Божечки, без миллионов Ябблуши Настюха совсем исхудала 🫣
Дом2БезКупюр❤️
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Уже не первый раз слышу вот это "вылаживать" Первый раз от матушки Лысковец, решила, что это на белорусском языке, вот теперь от Игоря, что это за слово такое?
что это за слово такое?
Я им говорю: не ложьте зеркало в парту. Ложат. Я им опять говорю: не ложьте. Всё равно ложат. ©
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))