что это за слово такое?
новояз, как и услыги..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
что это за слово такое?
новояз, как и услыги..
завтра..
⚡️У Вики Дилье и Никиты пока все сложно.
🔥Вчера Горячий вернулся с вечеринки в выпившем состоянии и, видимо по инерции, пошел не в мужскую, а женскую... И сладко расположился на кровати, рядом с Викой.
🤯По словам Вики, она в шоке. Но благородно встала, проводила Алексея в мужскую, раздела, развесила вещи, уложила и что случилось в этом момент? Проснулся Никита. Не самое доброе утро. Вика объяснилась. Вроде как ребята пара, но целый день даже не говорили о заселении.
Горячий заявил, что Дилье манит его, как женщина и он не отрицает, что снова может зайти по инерции к ней в общую женскую.
Никита под вечер уже был готов уйти с проекта, поэтому Вика решила сражаться за отдельную комнату, даже готова кого-то выселить.
gleb_zhemchugov
Севастополь, Россия
Миллионы людей сегодня, решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми.
Ксюша Задойнова
Вы даже не можете представить , как и ,что я пережила , отпуская души своих детей !!!
Воплощения в прошлых жизней мне дали понимание , почему у меня замирали детки . Марина безусловно сильнейшая. В ее сессиях вы можете проработать даже ошибки прошлых воплощений . Я несколько дней после нее просто молчала и училась жить с новыми энергиями.
Подпишись и следи за тем ,какие процессы у людей проходят на пути к исцелению.а
ну почему она вечно в трусах?..вроде не на пляже, да и не лето
Шуня Чернявская
Рано или поздно, он придёт ❤🙏🏻
И ваши ценности, встретятся
Ольга Дементьева
Он-алкоголизм
Шурка уже на грудь приняла? у нее Танька теперь мальчик, да и еще во множественном числе?
как я ржу всегда с этих роликов, щщитаю это шЫдеРв
Автору браво.
как я ржу всегда с этих роликов, щщитаю это шЫдеРв
Автору браво.
ага.. особенно когда у Ласточки глаз начинает нервно дергаться..
Повезло же Ленке 🤭
Илья Яббаров считает, что семья Лены Тепловодской пока не готова его принять.
Поэтому поездку он откладывает.
Сегодня Вадим связался с мамой Лены (они дружат семьями). Мама Лены призналась, что некоторые моменты ее не устраивали (вопрос развода, слезы дочери).
Лена Тепловодская уверяет, что его там встретят хорошо, но Илья так не чувствует…
Дом2БезКупюр❤️
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))