когда ничего в башку нейдет..
У Кучи всё как день сурка...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))
когда ничего в башку нейдет..
У Кучи всё как день сурка...
Ира Пингвинова:
я не знаю как подобрать слова, понимаю что многие ждут подробностей. Я люблю свой блог, но есть маленький минус блогерства, что приходится ковырять то, что еще не прошло.
Я скажу коротко, по-делу.
—теперь мы официально разведены💔.
и стоило жениться?
просто так...
«За наши грехи» — так называется эта скульптура, посвященная моржихе, которая была усыплена по решению местных властей в 2022 году. Животное поселилось у пирса в Осло и быстро стало местной любимицей; жители назвали ее Фрейей, в честь скандинавской богини любви и красоты.
Фрейя не проявляла агрессии, но иногда забиралась отдохнуть в лодки, не все из которых могли выдержать ее 600 кг. Да и многие люди подходили слишком близко, чтобы сделать фото.
В итоге, решение властей было продиктовано соображениями безопасности.
Эвтаназию моржа, который принадлежит к особо охраняемым видам, называли «самой крайней мерой» — норвежцы до последнего надеялись, что Фрейя покинет берег добровольно и уплывет в свой арктический Асгард. Но этого не случилось. Животное не чувствовало, что ему грозит опасность рядом с людьми.
После усыпления Фрейи местные жители собрали 25 тысяч евро на памятник, который был открыт в прошлом году. По словам автора, норвежской художницы Астри Тоноян, скульптура, посвящённая Фрейе, должна напоминать людям о важности сосуществования с другими живыми существами.
Тоноян работала над памятником несколько месяцев и изобразила мирно спящую моржиху в натуральную величину. Вес изваяния составляет около 300 кг — гораздо меньше, чем у ее реального прототипа, так как внутри конструкция полая.
«И пусть она также напоминает людям, — говорит художница, — что нельзя всегда убивать и уничтожать природу, когда она "стоит у нас на пути"».
завтра..
Админы видимо вообще не смотрят проект, иначе как обьяснить, что половину эфирного времени занимают быдло Элина и алкаш Безус. У ее в лексиконе не больше сотни слов и треть из них паразиты. Вчера сидит в рекламных ботинках, крутит ногами чтобы зритель обратил внимание, смотреть тошно , а не только покупать что она носит. Я не фанатка Бухич, но рекламировала она ненавязчиво, да и сидело все на ней хорошо, не как на квадратной Элине.
А Безуса держат на проекте наверное чтобы показать как человек от безделья может спиться и превратиться в ничтожество, других причин нет.
Женя (анонимно)
Клава
Роберт спешит к Мии
Юлька советует бежать от жадных мужчин 🔥
Согласны?
Дом2БезКупюр❤️
Неблагодарно и страшно звучит «Мне не нравится реальность, в которой я нахожусь». Жизнь это бесценный дар свыше. Нельзя относиться к жизни небрежно. Я рекомендую Александре Черно пойти на Исповедь, хотя бы больше не произносить таких слов. Александра, прекращайте быть эгоисткой, начните думать о Стефане, которому нужна мать живая и здоровая, адекватная
Кабачков, оскоромился.. и ты, Брут(С)
Скалон опять решила увеличить себе губы 👄
ЗА КАДР 🎬
тоже в агенты по недвижимости готовится..
Последние новости дом 2 на сегодня 5 октября 2024
Расставание Максима Зараховича и Элины Рахимовой обрастает новыми подробностями, вплоть до решения Элины покинуть проект, во что никто не верит. Рукоприкладства и измен не было, как и киносеанса, утверждает Максим, чем расстроил новенькую Ксюшу.
Девушкам, как и парням выдали деньги, чтобы подготовить образы к съемкам тура конкурса «Тело года».
В городской квартире Дома 2, куда к Алексею Горячему приехала Елена Шлома, оказался и Вадим Ползов.
Кирилл Харланов заселился с новенькой Дашей, но пока он соблюдает границы, установленные девушкой.
У семьи Черкасовых продолжается лето, они перебрались в новый отель и наслаждаются отдыхом.
Ксения Бородина вместе с Николаем Сердюковым встретилась в Турции с Дашей и Сергеем Пынзарями, которых Ксюша не видела 2 года. Столько лет вместе, «умнички мои», восторгается экс-ведущая Дома 2.
Мария Кохно приняла участие в одном из видео роликов Алексея Купина, в котором к ней приставал с поцелуем Даниил Сахнов. Интересно, понравится ли сюжет Машиному возлюбленному?
Иосиф Оганесян, начав новые отношения, решил сменить имидж у своего друга Арчи.
Нелли Ермолаева призналась, что практически не общается с подругой Александрой Артемовой, так как у них теперь разные интересы и стремления. Мужчины не подружились?
Наталья Борушко
Маня, за жизнь..
Более трех лет прошло ( по Мане четыре) как разбежались Зайцевы, а Михаил до сих пор гадости о ней пишет.
Основательно Мария разрушила его планы ...
Отредактировано Натали - 50 (2024-10-05 11:07:57)
Всем добрый день !
я так понял это Фекла пишет дядь Вите..
сейчас? ...или это сборник старенького? кое что я помню
тоже на подработке..
ну хоть успокоилась, раньше, видать, волновалась..
Художник Павел Еськов. Солнечный октябрь в Санкт-Петербурге.
что то инет у меня сегодня ни в звезду, ни в Красную Армию..браузер вешается третий раз подряд
Глебас
🥰Как думаете мама переедет жить в Крым?
вот ведь Насте свезло...
Квашникова
Юлия Колисниченко: Я имею право хранить шины в квартире
Макс Полянский
Бывшая супруга Тиграна Салибекова столкнулась с лавиной негативных комментариев в сети, связанных с её последним некрасивым поступком. Она воспользовалась помощью несовершеннолетнего сына Ролана и его друга, чтобы до отказа забить общую с Тиграном квартиру старыми покрышками. Желая насолить экс-супругу, Колисниченко не подумала, что это обернётся для неё буллингом и новыми судами с Салибековыми.
На днях Юлия Колисниченко заявила подписчикам, что имеет право хранить шины в квартире, как собственница. И ей всё равно, что в этой однушке ночует маленький ребёнок. "Про колёса. Квадратные метры мои, я коммунальные услуги оплачиваю. Там нет газа, отопление на солярке, коммунальные услуги дорогие. Я имею право использовать эти квадратные метры, как хочу. Вопрос снят." - объяснила свою позицию Колисниченко, отвечая на вопросы зрителей Дома 2.
Как известно, автомобильные шины выделяют токсичные вещества, поэтому устраивать свалку в квартире Колисниченко не имеет права по закону. На это ей указали пользователи сети, ссылаясь на Жилищный кодекс. "Согласно нормам Жилищного кодекса, жилые помещения предназначены для проживания граждан. Использование жилого помещения для нежилых целей не допускается. Поэтому использование жилья под склад и сдача такого склада в аренду невозможны.". Устраивает ли соседей Салибековых эта ситуация и кто будет потом оплачивать штрафы? Опять Тигран?
Тигран ситуацию со старыми шинами тоже прокомментировал и заявил, что Юлия должна их вынести из квартиры, все разборки и разговоры он будет вести с ней в рамках закона, через адвоката. На этот и другие комментарии Тиграна Юлия ответила, что, возможно, у Тиграна не утихает боль, потому что он "потерял" первую семью. "Там, видимо, боль. Я не вправе судить, я хочу это всё закончить, и всё, что я делаю, я пытаюсь отстоять свои границы и защитить себя. Но, как правило, в нашем мире женщины с детьми, особенно, с тремя, не самое сильное звено, поэтому здесь у меня просто зона роста, которую я принимаю с достоинством." - заявила Колисниченко, повеселив фанатов Тиграна, так как суды у бывшей участницы Дома 2 появились явно не из-за достойного поведения. Возможно, Салибеков подаст в суд на Колисниченко из-за мошенничества, связанного с брачным договором, и есть ещё несколько поводов для неё закрыть конфликт. Сможет ли она проявить мудрость, ведь нельзя постоянно прикрываться детьми, совершая противоправные действия?
да какая там боль..Тигрулик только свое отражение в зеркале любит...
Нелли Ермолаева предложила Тепловодской «выкупить» Яббарова у Голд
Макс Полянский
Елена Тепловодская предупредила Илью Яббарова о том, что после его развода не хочет видеть его супругу Настю Голд третьей лишней в своих отношениях. Она против того, чтобы Яббаров работал с Настей Голд, ведь Ябба утверждает, что не разводится из-за совместного бизнеса, который придётся делить. На Лобном месте в вечернем эфире дома 2 04.10.2024 Нелли Ермолаева предложила Тепловодской "выкупить" Яббарова у Голд. То есть, оплатить его долги, чтобы Настя спокойно занималась личной жизнью и не маячила перед глазами.
Ермолаева ведь понимает, что Яббаров и Голд, как аферисты, могут взять у Лены деньги, а потом помириться? И как "выкуп" Яббарова оформлять на бумаге и кто даст Елене гарантии? Или Нелли думает, что шансонье порядочно поступит с Тепловодской? Прежние примеры из его жизни ни о чем ведущей Дома 2 не говорят?
Яббаров сообщил ведущим и своей девушке о том, что у него с Голд одна строительная фирма на двоих, они закончат два объекта, продадут дома, затем сядут за стол переговоров и начнут разводиться. И будет это происходить не раньше января-февраля 2024 года. Если Лена к тому времени забеременеет, то Ябба, по его словам, ускорится. Хотя куда торопиться, ещё 9 месяцев будет в запасе?
Яббаров не стал скрывать, что при разделе фирмы не даст Голд 50%, а будет настаивать на 30%, при этом он должен будет вернуть ей несколько миллионов рублей, которые она вкладывала в общее дело. Поэтому разводиться придётся долго. При этом Яббаров и Голд бизнес терять не хотят, а третьим партнером Тепловодскую они не возьмут. Яббаров, как выяснилось, доверяет только Насте в вопросе финансов и бизнеса. Вляпалась в неприятную историю Елена, не так ли, став любовницей топчика Дома 2?
Виктория Салибекова не прислушалась к совету мужа закрыть конфликт с Рахимовой
Наталья Борушко
Как все-таки мечтает Виктория Салибекова превзойти, по крайней мере в глазах рекламодателей, главную скандалистку проекта Элину Рахимову. Кое в чем Вика сопернице не уступает, в первую очередь в умении быть «хабалкой» и унижать других, несмотря на то, что её мужу Тиграну очень не нравится такое поведение жены.
В ночном эфире 03.2024 советует жене глава семейства Салибековых ссору с Рахимовой прекратить, та ведь тоже не смолчит, и многое может высказать в ответ.
Только не слушает его Вика, которой удалось урвать немного эфирного времени, заодно заявить, что Элина «пасется» в её блоге. Интересно, каким образом она это узнала?
Перенос на неделю программы «Прямой эфир» с участием Юлии Колисниченко из-за смерти Вячеслава Добрынина, явно многие планы Тиграна Салибекова и его жены спутает, хотя конфликт между бывшими супругами пока не имеет ни конца, ни края.
Придется Виктории Салибековой опять в связи со съемками конкурса «Тело года» наезжать на Элину Рахимову? У неё всегда война с Элей приходится на период состязаний на Доме 2?
ничесе у Викулика залысины
Майюшечка
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » аВВо, мы ищем таланты!!))