Никогда медсестры ничего не говорят. Всегда отправляют к врачу.
вот и мне интересно, до этого он что, никогда не общался с медсестрами и врачами? как тогда они лечили и обследовали ребенка?
Малиша,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Никогда медсестры ничего не говорят. Всегда отправляют к врачу.
вот и мне интересно, до этого он что, никогда не общался с медсестрами и врачами? как тогда они лечили и обследовали ребенка?
Малиша,
Так они же его обследовали, можно сказать, в частном порядке. Под наблюдением у невролога в поликлинике Перс не находится, а все остальные врачи, которых Йосел находил, видимо, на приеме одни были. Поэтому с ними и общался напрямую, так сказать. Фетуш, эти пупы земли вообще не от мира сего.
Отредактировано Малинк@ (2024-10-25 12:59:02)
Ну и немного про Маню. Надо же пополнять досье.
Ну да, помним, как в 3 года, еще когда в Москве с Кроликовым жили в квартире подписчицы, Лизе лечили зубы под общим наркозом. Надеюсь, сейчас не так будет.
Правильно, Маня, а то сидела с Лизой девочка посторонняя и выручкой делиЦЦо приходилось. Сейчас Илья курс обучения пройдет, летом ему косоворотку пошьют, да отправят деньги зарабатывать паломников радовать вместе с сестрой. И все в семью, нету раздавать. Ну и по лицу Ильи видно, что вот прямо сильно парень рад, что его на гусли играть определили.
Тут без комментариев. Смотрела без звука, поэтому не знаю, что это за новая бабушка, почему Маня и дети в одеждах смотрят книгу про богомолов. Но, Мане тема самки богомола должна быть близка.
А вот эту бабушку я знаю. Я узнаю ее из тысячи, по растянутой футболке, шухеру на голове и непрокрашенным корням.
Фетуш, эти пупы земли вообще не от мира сего.
ну да..этот диагноз нам подходит, этот не подходит, и вообще, я лучше знаю своего ребенка...как то так
новая бабушка
похоже учительница или воспитатель в дет.саду..к школе готовятся..Илья ведь не учится еще?
Маша Круглыхина гордится сыном Ильей от предавшего ее мужа: "Наконец-таки дождалась мужской помощи"
Круглыхина после второго развода осталась одна с тремя детьми - двумя дочками и сыном. Старшенькая - Лиза (от Сергея Палыча) мамина гордость: девочка играет на гуслях и во всем помогает. Даша - еще слишком маленькая, но тоже не огорчает маму.
А сыночек наконец-таки стал маминой опорой. Илье всего 6 лет, а он уже работает как взрослый - таскает дрова, помогает с ремонтом. "Наконец-таки дождалась мужской помощи", - заявила Маша. При этом мальчик еще и на хоккей ходить успевает.
похоже учительница или воспитатель в дет.саду..к школе готовятся..Илья ведь не учится еще?
Не, в следующем году должен пойти. Но там не репетитор по всему на свете нужен, а логопед хороший.
"Наконец-таки дождалась мужской помощи", - заявила Маша. При этом мальчик еще и на хоккей ходить успевает.
И гусельки осваивает.
А Илья не просто помогает, а умоляет дать ему поработать и не мешать.
Интересно, а поленницу тоже Илья складывал так аккуратно? И дрова наколол? Хотя, нет, это все Маня самасамасама.
подлый, хитрый, голозадый..но всегда в паре..вот чем это недоразумение девиц берет? загадко ...
на дурке надо же зацепиться любыми путями, а с Гнидой вариант практически беспроигрышный, вспомни как Треха вместе с Укупником его уговаривали остаться - да мы семья, да мы и резину тебе купим на авто..
на дурке надо же зацепиться любыми путями, а с Гнидой вариант практически беспроигрышный
но ведь замуж за него идут и детей рожают..да и с самого начала он один не был никогда..неет, есть у гниды секретики..ведь отбоя нет от баб..пищат и лезут
просто так...
как красиво...
"А на улице медленно падал, со вчерашнего еще дня, первый снег, садясь на соседние крыши, за решетки палисадников, а на столбах ворот и на подоконниках лежали из него белые подушки, в которые приятно опустить пальцы, вынув их из теплой варежки на мороз."
Алексей Николаевич Толстой."Казацкий штос".
художник Елена Кацевал. "Лес. Зима"
но ведь замуж за него идут и детей рожают..да и с самого начала он один не был никогда..неет, есть у гниды секретики..ведь отбоя нет от баб..пищат и лезут
ну не зря же говорят что женщины любят ушами..
ну не зря же говорят что женщины любят ушами..
от его речей уши вянут
⚡️Вика Дилье ночует в мужской с Никитой. На вопросы «как спалось в одной комнате со всеми своими ухажерами?» Вика отвечает, что вся симпатия на словах… Никита пока покорно принимает все действия Вики, в том числе ее времяпровождения с новеньким Сашей: Вика играет в компьютер, а Саша рядом отдыхает.
Виктория нашла способ «загладить» вину и купила Никите одежду, что стало поводом для рассуждений в коллективе - Никита все терпит, так как он на содержании у своей девушки.
Но также Дилье напрягает, что Никита не предпринимает ничего для личного пространства, а проводит время за нардами (с новеньким Сашей).
Илья Яббаров переживает о честности голосования, ведь оно будет на площадках интернета, а как показывает практика, по мнению Ильи, голоса можно накрутить.
ее времяпровождения с новеньким Сашей... Никита не предпринимает ничего для личного пространства, а проводит время за нардами (с новеньким Сашей).
Илья Яббаров переживает о честности голосования, ведь оно будет на площадках интернета, а как показывает практика, по мнению Ильи, голоса можно накрутить.
у них Саша один на двоих? тройничок образовался ..Ябба может не переживать, если голоса не накрутят, то его ничто не спасет..кто будет голосовать за опарыша?
случки в сити..
вечерний..
Опенченко
ну че, молодец Опеня..еще б лядский взгляд убрала и совсем хорошо
Горина
ну что за прелесть
⚡️Илья Яббаров продолжает придерживаться мнения, что мама Лены Тепловодской его недолюбливает. Лена протестует.
Илья не скрывает, что его мама для него авторитет и ее мнение важно, но про Лену она ему ничего не говорит, может спросить: «как дела?». Илья Яббаров отмечает, что у него никогда не было проблем с тёщами, а сейчас мама Лены совершает большую ошибку, когда начинает советовать то, что не нужно.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))