значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 661 страница 690 из 1997
Поделиться6622024-11-02 15:36:33
Обмылок, если ты надел очки, это не значит, что ты из тупого , ограниченного, но наглого тракториста превратился в интеллигентного и талантливого певца.
но чем хорош Гнида, так это мимикой.. из любого спича можно таких скринов нарезать что закачаешься, и без звука любоваться.. второй после него Плешивый..
утречка всем!
Поделиться6632024-11-02 16:17:36
На Красной поляне оказалось скучновато и мы поехали на Розу хутор
Поделиться6682024-11-02 17:44:21
Какой работы у Маши хватает? завод продала, даже опилки теперь в тачке не катает.. Плитку соседям тоже уже не укладывает... дом типа строит, так его из воздуха не построишь, деньги нужны, а их за работу платят...
Поделиться6692024-11-02 18:11:43
Какой работы у Маши хватает?
записульки ночи напролет пишет, о духовном заботится, о душах заблудших.. а ты про опилочки..
Поделиться6702024-11-02 18:33:40
ИИ это Иосиф Иосифович
Поделиться6712024-11-02 18:53:03
Скалон
Поделиться6722024-11-02 18:58:04
Алексей Горячий
Будьте бдительны , пишет девушкам встретиться , это фейк от моего имени написывает ⛔ у меня один номер !!! И один аккаунт везде ! Вторых не существует ! Скинула знакомая девочка скрин
-------------------------------------------------
а ты кто? воплощение Алена Делона?
Поделиться6732024-11-02 19:28:56
ИИ это Иосиф Иосифович
надо же.. а я думал Искусственный Интеллект..
Поделиться6742024-11-02 19:38:42
Кабачков возмущен..
Это что такое? Не надо меня путать с Рустамом, я с ним на одном поле срать не сяду, презираю его. Для меня Рустам Калганов иноагент.
Я не могу «мочить вату», потому что я сам ватник до мозга костей, поддерживал, поддерживаю и всегда буду поддерживать политический строй и внешнеполитический курс России, СВО, Z символику, я люблю и дорожу Георгиевской лентой, все мои деды убиты на фронте в борьбе с нацизмом, их было девять братьев богатырей красавцев двухметровых. Не надо мне приписывать слова этого облезлого жопошника Рустама.
Рустам тут никому не нужен с заурядным мнением и в Америке не нужен. Как куртизанка, Руська меняет политическую позицию от случая к случаю, кто больше заплатит, тем он и патриот.
Откуда Рустаму знать, что происходит в России? Выглядывает новости по интернету, хватается за резонансные темы и мусолит. Кто ему звонил из России и докладывал обстановку? Он смешон в оправданиях. «Мне сообщили», «Мне написали», «Был звонок» 😂 Да, да, Рустам, ты же такая важная птица. От Гугла мозоль не натёр на своих дедовских пальцах? Срочно хотим услышать авторитетное мнение о дочери Любови Успенской, дай советы по воспитанию, по карьере. Ты сам народный или заслуженный артист, не напомнишь? В какие двери вхож?
Никто тебе не верит, зашкварному «эксперту» и потеряшке, сочинениям твоим цена копейки.
Такая погода хорошая, я с утра в настроении, а увидел публикацию и ощущение возникло будто в грязи изваляли, помыться хочется
Поделиться6752024-11-02 20:09:16
случки в сити..
вечерний..
ночной..
Поделиться6762024-11-02 20:16:00
темнотааа
Поделиться6772024-11-02 20:20:34
Светлана Из-Тихого-Омута
Мышь.
Опять гора родила мышь. К песенному баттлу готовились строители, будто к конкурсу "Евровидение" — и интриги там сплошные, и претензии, и расследования, и обиды со скандалами, и разъезды для уговоров всех капризулек ЭКС, и недельные споры о костюмах. (((
Конечно, о костюмах для массовки.
У солиста певуна Безуса сомнений не бывало — тот, как обычно, скакал в своих легендарных столетних сапогах от Кощея Бессмертного и сверкал голой грудью.
Он эксгибиционист, он за личные удовольствия!
Проблема с костюмами сопровождающих решилась легко, все притащила откуда--то предприимчивая Тырлышкина. Все даром, нищий ЮПроект отделался легким испугом, сэкономил.
Разъезды по всем бывшим хомЯчкам особого итога не дали: Скалон не появилась, разобидевшись, а талантище Аленка Опенченко дружбана Безуса кинула, забив на огни и на хор с прыжками.
Выступление было обычным: грохот, смрад, растопыренный солист, сурово трясущий кулаками и широко разевающий челюсти, огонь, копоть, мрак и дым — все, как заранее ванговали.
Ничего нового.
Если Безус желал поразить публику перформансом и ярким шоу, то неплохо бы свой стандартный показ хоть чем-то разнообразить, хоть что-то менять в выступлениях, а не тоскливо повторять уже давно сбацанное.
Впредь можно обходиться без заморочек, лайфхак для Открывашки Безуса: надо брать какое-нибудь старое выступление с прыжками и с завываниями и на прошлые кадры наслаивать новый нужный текст — и все будет ОК!
Все равно ничего неизбитого певун, танцун и местный философ не выдаст... все равно все опять будет, как всегда.... а какая экономия Проекту на вложениях в конкурсы!
Отдельный респект тертым проектным монтажникам: надо суметь показать шоу так, чтобы толком ничего не показать — только мелькание стиснутых кулаков... натужно задранные лица желающих унестись куда-то в ад ... мельтешение черных скафандров.... клоки дыма, копоти, огня... все хватками и пунктиром...
Молодцы, нормально,!
Зато не видно, что не в такт и не в лад!
Итого выступление длилось 2,65 мин — стоило ли надсадно носиться с ним аж два месяца, съев огромный проектный бюджет? (((
Кстати, для чего создано реалити и строят ли там что-нибудь, кроме нудных перформансов?
Поделиться6792024-11-02 20:59:00
Уступил ли Максим Зарахович свое место рядом с Рахимовой и на проекте Сергею Хорошеву, спорят зрители Дома 2
Теперь официально подтверждено, что Максим Зарахович покинул Дом 2, его даже заблокировали в социальных сетях редакторы и руководство телешоу. Элина Рахимова уходить за «любимым» и не собиралась, отметив расставание еще более короткой стрижкой, чем ранее.
Тем временем Сергей Хорошев не просто не исключает свое возвращение на телестройку, но и уверяет, что у Алексея Горячего нет шансов построить отношения с Екатериной Скалон, с которой он сам окончательно расстался.
Зрители Дома 2 в социальных сетях уже спорят, не уступил ли Максим Зарахович свое место рядом с Рахимовой именно Сергею Хорошеву?
Ведь Серж нравился Элине, из-за него она поссорилась с Катей Гориной в свое время.
Поскольку кроме Зараховича отправили за ворота и Александра Маркина, не подготовлено ли тем самым место для возвращения Сергея Хорошева?
Наталья Борушко
Поделиться6802024-11-02 21:08:19
Виктория Салибекова
Всем привет
Поделиться6812024-11-02 21:11:58
не понятно, что за машинку Тигруля сфоткал давече и зачем..
Игорь Григорьев
Мы тут Тигра с покупкой поздравляем 🎉🤣
Поделиться6822024-11-02 21:19:02
Вот дрянь-то! Сама она детей обеспечивает, а элементы от Кроля 100тысячные не причём совсем...
Всем привет!
Поделиться6832024-11-02 21:23:37
Осёл создаёт видимость бурной деятельности, ноет, что ему кислород перекрыли и пытается договориться с Говнорями. Тоже мне, Василий Небензя.
Прелесть)
Поделиться6842024-11-02 21:29:59
ИИ это Иосиф Иосифович
Я тоже не знала...
Поделиться6852024-11-02 21:50:00
завтра..
Поделиться6872024-11-02 22:00:00
Плешивый распетушился..
Поделиться6882024-11-02 22:07:21
Ответочка от Ксюхи 👜
Поделиться6902024-11-02 22:11:29
Свернутый текст
подарок и правда странноватый, но на вкус на цвет..может Сашеньке понравилось?..но Элька в своем репертуаре, унизить и оскорбить публично это так интеллигентно..королева помойки