а что сейчас не так, Вичность медийная, Перс у Ешака, бухает без просыху..
Так никто бы не драконил её ребёнком и не надо было бы мамумамочку изображать)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
а что сейчас не так, Вичность медийная, Перс у Ешака, бухает без просыху..
да ей это драконство что пузо утром почесать, привыкшая уже, а с мелким хоть как-то контент разнообразит..
Лиза Субботина
главное не споткнуться, когда побежим с поздравлениями, кто вперед..
Артемова :
THE PRINCES ALEXANDRA
Как вам княжеская невеста ?👰♀👑Платье выполнено из парчи и шелка с добавлением меха норки. Фата выполнена из ручного кружева и вышита бусинами.
Прям паночка из Вия, чессло
Привет. Пипули!
Не кидайте в меня тапки, но я просто торчу от тараканища -) Какое же чувство юмора и самоуважения у мужика -))) Ну непрогибаемый просто -))) Как заладит какую-нить лабуду и тут же глядит на жирнуху-партнершу - вывезешь, подыграешь? Супер, а не герой! -)
Гагры
Виктория Боня
Mount Amadablam 6812M
Ну что, делюсь с вами последними новостями с экспедиции на Амадаблам. Вчера 02.11.2024 я взошла на вершину высотой в 6,812 метров. Эта гора считается технической и довольно сложной, ее называют воротами к Эвересту, кстати, на фото слева на фоне видно Эверест , он выглядит как пирамида.
Честно скажу, для восхождения на эту гору нужно иметь бычье здоровье! Это не та гора, где можно положиться на шерпу, тут нужны серьезные навыки скалолазания и сильное ментальное состояние.
Так вот, я хочу сказать, что я действительно горжусь собой, потому что это было очень сложно! Особенно идти обратно вниз, когда ты в пути уже 10-12 часов. Так как один неверный шаг может привести к печальным последствиям. Поэтому приходилось быть в фокусе, все делать четко.
Эта гора воспитала во мне дух воина, когда ты идешь через боль в ногах, в руках, в животе, тяжело дышишь, с дикой усталостью после того, как тебя расплющило в первом лагере.
Я хочу посвятить это восхождение своей дочери и всем россиянам! Кстати, моя дочь считает себя русской, не имея гражданства)) но в душе она русская!
Для меня это вторая серьезная гора за два месяца. Теперь я возьму перерыв до весны, а в апреле поеду на Эверест. Надо хорошо подготовиться 💪🏽
молодец Бонька
какие фотки роскошные у Бони
молодец Бонька
Вот удивительно, что её в скалолазки попёрло...вроде ничего не предвещало)
а с мелким хоть как-то контент разнообразит
Эт даа, но с Персом больше Осёл контент лепит, у Кучи он уж больно редко бывает)
Это Наталья, штолЕ?
Это Наталья, штолЕ?
я тоже не опознала
Эт даа, но с Персом больше Осёл контент лепит, у Кучи он уж больно редко бывает)
а Ешаку больше не на чем и вести тг..
Свернутый текстУступил ли Максим Зарахович свое место рядом с Рахимовой и на проекте Сергею Хорошеву, спорят зрители Дома 2
Теперь официально подтверждено, что Максим Зарахович покинул Дом 2, его даже заблокировали в социальных сетях редакторы и руководство телешоу. Элина Рахимова уходить за «любимым» и не собиралась, отметив расставание еще более короткой стрижкой, чем ранее.
Тем временем Сергей Хорошев не просто не исключает свое возвращение на телестройку, но и уверяет, что у Алексея Горячего нет шансов построить отношения с Екатериной Скалон, с которой он сам окончательно расстался.Зрители Дома 2 в социальных сетях уже спорят, не уступил ли Максим Зарахович свое место рядом с Рахимовой именно Сергею Хорошеву?
Ведь Серж нравился Элине, из-за него она поссорилась с Катей Гориной в свое время.
Поскольку кроме Зараховича отправили за ворота и Александра Маркина, не подготовлено ли тем самым место для возвращения Сергея Хорошева?
Наталья Борушко
Этот голодранец испанский уже на зимовку прибыл?
Последние новости дом 2 на сегодня 4 ноября 2024
Алексей Безус дал двусмысленный совет Элине Рахимовой: "Один автобус уехал - приехал другой". Рахимова на автобусной остановке застряла, ездит на разных автобусах по кольцу?
Игорь Григорьев выбыл из конкурса "Тело года". Игру продолжают Алексей Безус, Алексей Горячий и Тигран Салибеков.
Елена Шлома продолжает конфликтовать с мамой Вадима Ползова, на этот раз из-за розыгрыша с кольцом и готовки. Вот это приехала Людмила Николаевна в гости на Дом 2, ни дня спокойного нет?
Юлия Колисниченко сделал татуировку, олицетворяющую изящество. "Цветы сакуры являются символом красоты, любви и удачи! Кроме того, вишневый цвет так же олицетворяет ИЗЯЩЕСТВО ПОД ДАВЛЕНИЕМ, поскольку нежные лепестки изящно падают даже перед лицом сильного ветра…."- написала бывшая участница Дома 2 в социальных сетях. На очередной суд намекает экс-супруга Тиграна Салибекова?
Тигран Салибеков купил автомобиль "Приора", за что его высмеяли многие участники Дома 2, хотя у них даже такой машины нет.
Дедушке Марины Африкантовой исполнилось 99 лет. Поздравляем!
Илья Яббаров и Елена Тепловодская выбирают билеты на новогодние каникулы и хотят улететь в Таиланд или Вьетнам. С ними решила полететь Элина Рахимова.
Виктория Боня поделилась новостями из экспедиции на Амадаблам - ворота к Эвересту. Она взошла на вершину высотой в 6,812 метров и посвятила это сложное и опасное восхождение всем россиянам. Сейчас Боня собирается вернуться домой, а Эверест планирует покорять в апреле 2025 года, пока будет набираться сил.
Надежда Ермакова перестала писать о своей погибшей кошке и открыла гонку новогодних фотосессий. Не рановато ли?
Макс Полянский
домработница написала, что его возвращать не планируют, а там хз..но рвется изо всех сил, хоть тушкой, хоть чучелом
Рахимова на автобусной остановке застряла, ездит на разных автобусах по кольцу?
а не все равно, на каком ехать? главное тепло, сытно и денежка капает
Вот это приехала Людмила Николаевна в гости на Дом 2, ни дня спокойного нет?
за чем ехала, то и получила ..если сынок живет на обеспечении женщины, стоит ли хвост поднимать?
Не ран овато ли?
кошка свою миссию выполнила..Надюха порыдала в череп и хватит..первый раз за все время она меня так разозлила..уж так старалась слезу пустить, уж так гундосила..актрисулька
может Катюхе первое место отдадут..или это разные конкурсы? что-то я запуталась..странный конкурс вообще..кто что хочет, то и делает..Катюха вылетела, а продолжает участие..Ершик не захотел пузцо жирное показывать и не стал участвовать, а из конкурса не вылетел...наперстночники орки
художник Роман Божков. "Ноябрь".
------------------------------
прямо как сегодня за окном
какая отвратительная рожа©
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 4 НОЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
🔹Кто на Казанскую женихается, тот не раскается.
🔹На Казанскую дождь лунки нальет - зиму пришлет.
🔹Что Казанская покажет, то и зима скажет.
🔹Вдаль ездить нельзя: выедешь на колесах, а вернешься на полозьях.
🔹До Казанской - не зима, с Казанской - не осень.
🔹Бывает в этот день утром дождь идет, а вечером снег сугробами лежит.
🔹Сновидения, которые Вам пригрезились 4 ноября, зачастую бывают вещими, правда сбываются нескоро и лишь при условии, что Вы никому их не расскажете. Для того, чтобы правильно интерпретировать Ваш сон, необходимо сохранять спокойное состояние ума и не поддаваться агрессии.
просто так...
- Это шо ж такого надо было мацать своими руками, шобы мыть их пол- часа?
- Мама! Ни за шо не отгадаете. Это селедка.
- Шо селёдка? Ты мацал селёдку?
- Почему мацал? Чистил!
- Хто чистил? Ты?
- Ну! Ваша Циля сказала, шо если я хочу форшмак, то сам себе и делай. Вот! Она ж не любит чистить селёдку.....
- Шо значит " ваша Циля"..... Она и твоя тоже...
- Так...ваша дочь, моя жена..... Ваша она была раньше, чем стала моей....
- Моня! Не отвлекайся. И шо с селёдкой?
- Ну шо! Почистил. Отрезал все лишнее, выкинул внутренности. Икру отложил, а молоки оставил. Покрутил через мясорубку....два раза....
- Шо то я не поняла, как это в селедке и молоки и икра?
- Так селедочки было две штучки. Шо вы миня перебиваете. Вот возьмите лучше почистите яблочко. Шо вы так толсто шкурку режете.... по- тоньше... Мама! Не ешьте кожуру,а то забьете себе кишечник, отвечай потом за вас, как за здоровую.
- Моня! А шо это ты раскомандовался? Вдруг.
- А у нас кто на кухне, тот и командир. Лук чистить будете или где? Ойц, давайте я сам, а то ваши слезы мине будут дорого стоить....
- Моня! А и де ты так научился работать ножичком? Прямо музыка сердца...
- Жизнь научила, мама....жизнь. Так.....перемешаем, чуток перчика... маслице... Вам на черный хлеб или на белый?
- Щас я попробую.....мммм.....мне , пожалуй, в пиалушечку и ложечку.....не, не десертную, лучше столовую. Цимес! Самое оно...
- Мама! Может под удовольствие, пока Цилечка смотрит свой сериал, тяпнем по 50 ..? А?
- Монечка, под такой форшмак не грех и соточку тяпнуть. Наливай. Монечка! Вот за шо я тебя люблю.....за то шо ты, если хочешь покушать......никада в одиночку не пьешь, тока с мамойАвтор: Марина Гарник.
Шура в занавесках теперь создает тренды..уж если одеваешься, как грузинская невеста, волосы нужно убирать
это римейк что ли? переснять Даля, Этуша и Неелову? ну не знаю..
Майя Донцова рассказала про экзотические услуги своего салона бровей
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 решила извлечь выгоду из увлечения современных подростков квадробикой. Пока другие блогеры критикуют детей, бегающих на четвереньках, Майя предлагает квадроберам поддержку.
Майя Донцова рассказала про экзотические услуги своего салона бровей
На днях Майя Донцова рассказала про экзотические услуги своего салона бровей - её мастерицы наращивают, как обычные, так и кошачьи ресницы - густые и пушистые, усы детям пока не наращивают, возможно, Майюша и эту идею сможет воплотить в жизнь, но времени у неё осталось мало.
Торжественное открытие салона Донцова и Дан Подлецкий не делали, зато устроили тёплый приём для всех гостей 2-го ноября. Майя раздавала посетителям и клиентам закуски и коктейли, предлагала принять участие в лотерее. Клиентская база потихоньку собирается, но плюс или минус присутствие квадроберов в салоне красоты?
Депутаты Госдумы разрабатывают закон, запрещающий квадробинг и квадробику, так как многие граждане РФ считают это увлечение негативным трендом, который следует ограничить. Некоторые психологи утверждают, что хобби деструктивное и негативно сказывается на психике подростков, которые начали кусать и царапать своих сверстников в школах и на детских площадках. Так что Донцова сильно рискует, приглашая клиентов с неуместными в обществе привычками. Как она обеспечит защиту своим работникам и другим клиентам?
Автор: Макс Полянский
Пока нет, но ожидается
Всем привет!
Надежда Ермакова перестала писать о своей погибшей кошке и открыла гонку новогодних фотосессий. Не рановато ли?
Так больше не о чем
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))