умерьте свой пыл, борщовки, вам не понять..
Так ей и говорят "займись ребёнком" потому что она занимается всем чем угодно, только не им)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
умерьте свой пыл, борщовки, вам не понять..
Так ей и говорят "займись ребёнком" потому что она занимается всем чем угодно, только не им)
она художник, она так видит..
Так ей и говорят "займись ребёнком"
шо вы грите?©
Так ей и говорят "займись ребёнком" потому что она занимается всем чем угодно, только не им) https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
Лишь бы докопаться до девочки.. она по инструкции действует..
вечерний..
ночной..
завтра..
да уж, самомнение у хомяков мама не горюй..
звезды, куле
"У меня их должно быть трое" - У Саши Черно пополнение в семействе
Бывшая участница телепроекта Дом 2 сообщила о пополнении в семействе - у Саши Черно появилась третья кошка. Чернявская уже призналась подписчикам, которые её упрекают в постоянно желании заводить новых животных, что по судьбе у неё должно быть трое котов, иначе они постоянно к ней бы не прибивались на улице.
Однажды на Доме 2 у Черно сбежал кот Йося, пока Саша его искала, нашла аналогичного кота и отдала в хорошие руки. Затем она подобрала котёнка и его пристроила. Позже у неё была третьей лысая кошка Чудо, но в семье не прижилась.
Недавно Черно показала Чудо, живущую у новой хозяйки, чтобы её хейтеры не задавали вопросы про питомца. Также мы обсуждали на шлоке, как Иосиф Оганесян ссорится с бывшей супругой, когда она приносит в дом животных с улицы, но после развода указывать он ей не имеет права.
И вот у Черно теперь живёт третий котёнок, который радует её 4-летнего сына Стефана. Этого котейку она пристраивать пока не планирует.
Макс Полянский
Елена Тарасова
А у меня вопрос..., что значит.,,..котёнок радует...4 -х летнего сиина . Стефана.?"😂😃☹. Котёнку., очередному., короче, настал пиз**ц..😬🤕Кузька Мамин
А меня интересует один вопрос. Где Шунька находит
несчастных и бессловесных терпил, сдающих ей
на поругание и разор свои квартиры?
Шлома на халявной еде скоро перестанет влезать в наши экраны
Ах, как это мило
Примирение двух Ксений на вечеринке для миллионеров в Дубае
И вот у Черно теперь живёт третий котёнок
она его в добрые руки вроде пристраивает
художник Смирнов Вадим Вячеславович. «Осенний день», 1957г.
совсем тем не осталось..теперь все хомяки активно дюбовь к животным демонстрируют..
Лана Каптелевич
Эта Альпика безувская с момента появления на поляне вечно сама по себе бегала,сама питание добывала на столах объедки доедала, на мышей охотилиась и вдруг выставили на холод! Да эта кошка полудикая, вся поляна ее дом, раздули тему до такой степени,что уже деньги с подписчиков собирают для бесприютных , миротворцы хреновы !
Майюша Донцова
Рапа
Шлома приготовит лучший борщ для мамы Ползова
Анекдот. Приезжает как-то грузинская свекровь на Поляну и учит невестку с Кубани варить борщ. Хорошо, что не вареники лепить. Тема еды очень актуальна для вип-дома, как мы ранее рассказывали на шлоке, у ребят, живущих "семьями", часто бывает нехватка продуктов, при этом, пары самые высокооплачиваемые на телепроекте, а покупать продукты в магазинах не хотят. Вчера стало известно, что Шлома приготовит лучший борщ для мамы Ползова. Из остатков старого борща. Понимаете?
Кто-то из претенденток на руку и сердце Вадика борщ недоварил, Шлома нашла эти помои и решила всё исправить, а потом накормить два дома получившейся бурдой.
Непонятно, зачем спорить и бороться со свекровью, если она изначально сказала, что борщ г... конфетку уже не сделать. Не в этом ли проблема Елены? Выбрасывать жалко, нужно доесть. Так и с отношениями - не получается полтора года выйти замуж, но надо добиться своего, а что в итоге получится, с какими устоями семья - неважно.
Лена из-за своего упрямства даже не думает, что можно что-то другое приготовить из свежих продуктов. Или - можно найти нового мужчину с похожей жизненной позицией?
Автор: Макс Полянский
Клава
надо же...одно лицо..
Юлия Колисниченко
🍁ОСЕННИЙ ЛИСТ 🍁
Осенний лист упал передо мною..
Он позовёт меня в волшебную страну
Деревья жёлтые стоят вокруг стеною,
И смотрят ласково лишь на меня одну..
Лист приземлился прямо в сердце,
И почему-то крепко так прилип..
Пыталась отлепить , а он как дверца
Закрыл и что-то там под ним болит ..
Насильно открывать его не стану..
Лишь только смерть его приближу.
Под ним-то кровоточащая рана!
Она болит и ноет , а я все не вижу ...
Она и стонет, и кричит, и терпит
Так, как и я всегда и все терпела ..
И не считает сколько там ущерба
За это время долгое ей прилетело..
А лист не хочет сердца открывать,
Он хочет, рана чтоб моя стянулась..
Чтоб вечером больной легла в кровать
А утром исцелённою проснулась...
Осенний лист упал передо мною..
И это, знаешь , не простой листок..
Он от беды и горести всегда укроет..
Это таланта и любви моей исток ..
16.12.21 - Автор: Юлия Колисниченко . Обратите внимание на дату, я давно не смотрела в папку стихов.. Как же больно было , как страшно , как все зажило сейчас! Время лечит.
Я хочу восстановить свою поэзию ...
любовь до гроба..ну и рекламка заодно
Дом-2 НОВОСТИ 07.11.2024
1. На поляне продолжается конфликт между Салибековыми и жителями вип-дома из-за кошки Альпики, которую приютил Алексей Горячий. Раз Леша Горячий лег в больницу на повторную операцию, то кто теперь будет присматривать за котейкой, пока неясно.
2. Алексей Безус радуется, что Яна Тырлышкина сдала экзамен автоматом.
3. Тигран Салибеков похвастал, что у Леончика появился первый зуб.
4. Елена Шлома продолжает искать точки соприкосновения с мамой Вадима Ползова, хотя от присутствия Людмилы Николаевны у Лены уже глаз дергается.
5. Виктория Дилье, от которой переселился Никита Конюхов в мужскую спальню, подружилась с Клавдией Безверховой и особо не тоскует.
6. Алена Савкина-Сёмина утверждает, что прекрасно справляется с детьми без няни, любит и любима. Рапунцель-младшая даже готовит новый бизнес-проект.
7. Помирились на вечеринке миллионеров в Дубае две экс-ведущие Дома 2 – Ксения Собчак и Ксения Бородина.
8. Неожиданное пополнение в рядах домовских певиц, уроки вокала берет Татьяна Репина.
Наталья Борушко
Орлова
8. Неожиданное пополнение в рядах домовских певиц, уроки вокала берет Татьяна Репина.
Этим "певцам" и "певицам" только в туалете "Занято!" петь...
Всем привет!
Саша Черно не придёт на проект к Кириллу Харланову
Кирилл может выдыхать. Стало известно, что Саша Черно не придёт на проект к Харланову, хотя в гости могла бы забежать на несколько дней, если пригласят.
Черно призналась своим подписчикам, что у неё есть симпатия к Кириллу, как к человеку, который заступался за неё в ночном клубе. А такие качества в мужчинах бывшая звезда Дома 2 ценит высоко.
Но увы, история с построением отношений на проекте закончена для Александры. Наверное... Разве не ради этого она пошла в тренажерный зал, о чем мы рассказывали на шлоке? В "Крокусе" начала тренироваться, а на Поляне Кирилл поможет довести тело до совершенства?
Тем временем, посмотрите, какое количество на Доме 2 девушек. И сколько мужчин.
Или Саша Чернявская всегда была на реалити-шоу вне конкуренции? Стоило бы попробовать Кириллу Харланову создать пару с Черно, а то засиделся, зарос на бревне, скоро мхом начнет покрываться?
Макс Полянский
Шуня чего то намешала..говорит "божественно вкусно"..но видимо не всем так
да уж, самомнение у хомяков мама не горюй..
Етишкин пистолет, а при ней вот прямо огонь эфиры были. Еще бы знать кто это и чем таким запомнилась?
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Ну, или так...
Ах, как это мило
Примирение двух Ксений на вечеринке для миллионеров в Дубае
Камелия,
А вот скажи, повезло Колясику, что такую Мамку питательную нашел. Дурак будет, если упустит.
Кстати, есть инфа, что в Дубайс Бородура+1 прилетели прямиком из Китая, где были одной из пар участников второго сезона "Сокровищ императора". Эвано как, а еще несколько лет назад Ксюха через губу говорила, что в таких шоу ну прямо никогда участие не примет, потому как ей дочки важнее. Ну, а если и примет, то только ведущей и никак иначе. Но, при молодом пудельке приходится крутиться.
Но, при молодом пудельке приходится крутиться.
Это точно, альфонсика Колясика содержать радовать надо
Малинк@
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))