значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 1201 страница 1230 из 1997
Поделиться12022024-11-09 10:40:59
Художник Коротков Валентин Степанович.
Поделиться12042024-11-09 10:47:09
на два дня© ..привет Ольвасе..
Поделиться12052024-11-09 14:13:17
учить других как такого же тела добиться? ну помог так помог муженек
прогрели как могли, нуачо.. а теперь по 3500, привет Раскольников!
утречка всем!
Поделиться12062024-11-09 14:24:57
ну конечно..будет она Анжелкой по двору бегать..и никак иначе
Поделиться12092024-11-09 15:03:19
Кажется, Тигрулик выиграл суд о признании брачного договора недействительным 🤪
очень жаль...
Поделиться12102024-11-09 16:00:50
СЕКСИХРЯК.
Наша Зая далеко пошла. Хочет ещё дальше. В то самое эротическое путешествие. Но пока только как есть: ни hуя ни в дупло, ни в рот, ни в Шондонг, ни в Красную Армию.
Зая тут на съёмках была. Рилсов и контентов-пушек напилила. Вся такая женшЫна-воин. ЖеншЫна-викинг. ЖеншЫна-вышибала. ЖеншЫна-годзила. Такая на скаку коню зубы в жопу вобьёт и с ноги этого коня убьёт. Вся такая соска-нереалка в юбке типа кил. В сапогах типа солдатских кирзачей и в косухе из дермантина. Вся такая косолапами топает, как пьяный солдат на плацу. А сзади за ней машина едет. Типа она вся такая красивая и неприступная идёт, а за ней вереница самых крутых тачек, за рулём которых самые завидные женихи. Все желают с такой гёрлой познакомиться. Все Заю хочюЧут.
Такой соске только вытаптывать своими иксообразными косолапами по подиумам лучших домов моды Парижа, Милана, Лондона, Нью-Йорка и Мадрида. Зая - 100% конкурентка любой самой дорогой эскортнице. Я вообще удивляюсь, почему ещё Зая на собственной белой яхте, подаренной ей арабским шейхом, до сих пор не бороздит просторы океанов?
Далее Зая сравнила себя с Лилит. Вернее она её в себе открыла. Зая и Лилит - одно целое. Зая - воплощение сЫксуальности и её свободы. Глядя на Заю, сразу у любого человека в воображении рождаются самые откровенные сексуальные фантазии. Зая - ходячий секс.
Раньше, когда Зая была юна и почти непорочна. Когда была скромна и чиста. Если бы ей кто сказал, что она будет себя сравнивать с Лилит. Зая бы в рожу тому харкнула и размазала. Как кто-то мог бы подумать, что целомудренная Зая может открыть в себе развратную шлюху, которую даже из Библии выкинули. А сегодняшняя Зая в себе открыла эту Лилит. Зая открыла в себе женшЫну. ШЫкарную сЫксуальную женщину. Зая качает в себе женскую энергию, дышит маткой и врубает весь свой ПИЗДОЭНЕРГОСБЫТ.
РысПыс. Если бы не санкции, то 100% все лучшие Дома Моды Нью-Йорка, Парижа и Милана Заю бы на части рвали. Передрались бы между собой к ебической матери. Ну ничо. Облезут. Такая корова нужна самим. Вернее, Годзилла. Сами хотим поржать.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться12112024-11-09 16:07:18
Как похудела Тата 🔥
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться12122024-11-09 17:26:24
Далее Зая сравнила себя с Лилит. Вернее она её в себе открыла.
че, правда штоль?
Поделиться12132024-11-09 17:38:41
Поделиться12162024-11-09 19:35:47
случки в сити..
Поделиться12172024-11-09 19:43:24
Алеся Семеренко и ее новый хитяра 🔥
Бух решила посвятить пост своей сестренке 😢
ЗА КАДР 🎬
Поделиться12182024-11-09 19:46:00
Гнида растет!
Поделиться12192024-11-09 20:15:02
Свернутый текстУ Вадима с мамой своя игра,они привыкли девок разводить на деньги,а Ябба лишь подиграл🤣Теперь будут искать новую жертву развода,с жиртреста видимо уже всё отсосали,у них такие лохушки на потоке,поэтому мать и заявляет,что она для сыночка на первом месте,вне всякой конкуренции,обыкновенные тюремные жулики играют как по нотам,я таких видел.
Николай (анонимно)
Алена Тертишная
Ну, вот. Маман эта, несколько раз повторяла, что её надо потерпеть всего лишь 3-4-5 дней, а, теперь оказывается, что ей и возвращаться некуда. И, с проекта, теперь палкой не выгонишь. Будет сидеть, охранять своего сыночка, да на новый диван зарабатывать, который ей, её сыночек купить сам не в состоянии. Неприятная женщина. Уже, несколько раз с таким пренебрежением сказала про Кубань, мол, эта Лена, с какой-то Кубани. А, сама, как будто голубых кровей сидит, королевна.Сергей Макаров
Ну вот и Шапокляк на дурке появилась дастойная замена ОВ😄😄😄Виктория Смаликова
Браво! Тоже об этом думаю! Ленка если думает, что это она юзает Вадика, то она глубоко ошибается. Вадик имеет ее во всех смыслах. И на дурке себе припеваючи будет с маман жить. Тут жертва Шлома, а не Вадик.Николай Насртдинов
Сейчас на лобном маманя показывает на своё пальто,шарф...и говорит,что это всё Шлома купила, и Вадику прикупает вещи...они уже привыкли к разводному стилю жизни,для них вся жизнь Игра и на лохушке Шломе не остановятся,сейчас на дурняк ногу подлечат и дальше по огромному телефонному списку разводняк....
Я случайно прибытие поезда мамани тараканской увидела. Фиткевич ей говорит : "Вы такая красивая." Я аж чаем поперхнулась, ну хотела бы сделать комплимент, сказала бы, что она хорошо выглядит. Хотя, иногда лучше молчать, чем говорить.
Поделиться12202024-11-09 20:20:56
Бизнесмен из этого… как его там 🐯
из того же что и пуля..
Высокомерная и опухшая от бухича Псина не хочет делиться новостями о покупке корыта с коллективом. А может дело не в том, что Псина переживает, что бизнес закончится, не успев начаться, а в том, что понимает какой муженëк у неё долбо@б и вложил общие бабки в нелеквид?
Сыр как всегда качается в шляпидории на общем столе. На него обращают внимание все, кроме его маргинальных родителей🤡
Поделиться12212024-11-09 20:43:28
Милонов: «ДОМ-2» — отвратительная тусовка. Оля Бузова и все эти фрики расползлись червями по матери-России».
Виталий Милонов не впервые резко высказывается в адрес реалити «ДОМ-2». Политик считает, что скандальный проект необходимо закрыть. Он в в очередной раз прошелся по одиозному реалити, в свежем интервью досталось и ведущим проекта — нынешним и бывшим.
«ДОМ-2», по сути дела, ушел из основной повестки, перестал быть таким уж интересным явлением и влиять на сознание граждан. Когда «ДОМ-2» только начинался, люди, извините меня, по наивности своей, ну а кто-то по глупости, залипали на это шоу. «ДОМ-2» — отвратительная тусовка. Плохие ведущие, плохие участники, какие-то сборища уродцев», — заявил 50-летний политик.
Милонов назвал профессионалом своего дела только Ксению Собчак...
«Профессионалов медиабизнеса не ругаем, потому что они профессионалы, — говорит Милонов. — Они выполняют свою задачу. Мы же не ругаем актера за то, что он играл злодея. К Ксении я так отношусь. Но там же была Бузова и все эти фрики, которые потом отпочковались и расползлись дождевыми червями по нашей матери-России. Кроличьи совокупления этого „ДОМа-2“… Реально логово чертей было. К счастью, сейчас уже все, пепел этого костра потух, он стал никому не нужным, проходным… Словом, остывающим явлением».
Бузова ушла за периметр в 2021 году, чтобы полностью сконцентрироваться на музыкальной карьере.
«Она не исправилась. Теперь еще и поет. Я не имею ничего против личности Ольги Бузовой, она, вероятно, хороший человек. Но кто ей сказал, что надо петь. Не надо! Филипп Киркоров умеет петь! Николай Басков умеет петь, Денис Майданов… Нельзя подходить дилетантски к этому. Я же все-таки представитель столицы Российской империи в Государственной думе, я вам не из села какого-то. Поэтому и перфекционист, не терплю фальшь. Если люди хотят петь, они должны петь чисто. Чисто и прекрасно», — заявил политик.
СтарХит
Поделиться12222024-11-09 20:47:41
Белая
Поделиться12232024-11-09 21:01:02
Глеб Жемчугов
поселок Кавалерово
Как это возможно
🤝Мне вчера моя подруга детства скидывает фото это…
Посмотрите какая у мен форма здесь :
🔥Худой , загорел , рот до ушей , самоуверенный жуть - еще не знаю что мне предстоит !
😳Но самое прикольное , что даже в этой форме меня все равно называли «Кабан» , «Бройлер» … да просто толстый - как это возможно 😂😂😂
❓Я что хотел спросить у вас . А с какой несправедливостью вы столкнулись недавно?
Поделиться12252024-11-09 21:33:12
Карина Назарова, психолог
Поделиться12262024-11-09 21:35:45
Еще одна бизнесменша шла к успеху, но ……..🤭
В Екатеринбурге возбуждено дело против бывшей звезды «Дома-2» Яны Шевцовой (Макаровой) за мошенничество.
Она обманывала своего любовника-бизнесмена Алексея, вводя его в заблуждение о беременности и вымогая деньги на несуществующего ребенка. Алексей познакомился с ней на сайте интим-услуг, и Шевцова заявила о беременности, получая от него средства на беременность и роды. При передаче очередного миллиона рублей на их общего ребенка, она написала расписку, но впоследствии выяснилось, что ребенка нет. Общая сумма переданных денег превышает три миллиона рублей.
Алексей потребовал показать ребенка и выполнить тест на отцовство, на что получила угрозы раскрыть их связь. После того как он обратился в полицию, Шевцову задержали.
В суде она призналась в обмане и объяснила, что подделала свидетельство о рождении. Шевцова имеет только дошкольную дочь. Суд применил к ней запрет определенных действий из-за наличия на иждивении малолетнего ребенка. По статье 159 УК РФ ей грозит до десятилетнего заключения.
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться12292024-11-09 21:50:50
Артемова :
Наше первое свидание после свадьбы в Храме Христа Спасителя 💒
Моя мечта сбылась и мы попали на @luminary.show 🕯
И кто бы мог подумать ,что именно после этого шоу ,муж теперь хочет ходить на все концерты классической музыки Москвы !Это просто нечто …Мечта за место исполняются🥹🤌🏼
Говорит ,что на оперу поведёт меня ,на балет 🩰 и даже в консерваторию им.П.И.Чайковского на симфонический оркестр !
P.S. Кто не помнит ,я сама по образованию музыкант и окончила консерваторию по классу скрипка 🎻 Так же я являюсь лауреатом международных и всероссийских конкурсов .Сейчас я много лет уже не занимаюсь скрипкой и всё таки думаю начать …
Ирина Сальникова
Вот брешет!..Совесть имей, злюкен собакен..
ты окончила музучилище, поступила на заочный не в консерваторию (и тем более не заканчивала ее!) , а в пединститут, из которого была отчислена со 2 курса!..
А конкурсы, тем более Международные... слов нет! Неужели ты думаешь, что люди в лесу живут и ничего не знают про тебя?..очнись!..21 век и интернет за окном!
Энжи Лайм
Ирина, я тоже прифигела от ее наглого вранья...
Ирина Лавриненко
Ирина, да, брехуха знатная)) Они с муженьком нашли друга, оба шарлатаны)
---------------------------------
я помню, как жутко она пиликала на скрипке
Поделиться12302024-11-09 22:02:30
Итак - нетленка от народного душепевуна!)😏 Дождались...
Начало клипа - тум-ца,тум-ца, тум-ца..В другой обработке онЕ не поют, потому как если для народа, то только так..по-простому..тум-ца..тум-ца..тум-ца.
На экране упитанная морда колхозного тракториста, который изо всех сил старается выглядеть артистом!..прям сильно-сильно старается..аж надулся весь..Заученные движения руками, ногами, мордой лица..(а где профессионализм постановщика?)... В белой рубашке и ...смокинге!
Оппа..нестыковочка - а как же певец из народа?.Разве у нас в народе У смокингах буржуйских ходЮт?..а?..)) Попроще надо бы, в ветровке...аль в рубашке клетчатой пропеть по мечту..А потом уже, в конце, в смокинг нарядиться с атласными лацканами- типа мечта сбылась..)😆
Как ты, Обмылок, любишь повторять - не профессионально это...не продуманно...
Ну а потом привычно заблеял, замотал башкой в разные стороны, замотало его ... рожи стал строить типа поет. Что хорошо - можно много скринов делать , любой клик -и пожалуйста..морда - тошнилово готова...простите за сленг..
Теперь Обмылок будет ждать лайков, но не думаю, что дождется чего -то нереального..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А добил он меня в конце - уселся у благородного инструмента..У рояля!..
😠Мало того - своими заскорузлыми пальцами стал елозить по клавишам...гад такой..))
Не прощу!😆
Плюшка