Потому что во первых ☝писанина озабоченных дрочеров с СЗ это не отношения🤷♂
да и под тех, скорее, антики работают, штоп постебаться..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Потому что во первых ☝писанина озабоченных дрочеров с СЗ это не отношения🤷♂
да и под тех, скорее, антики работают, штоп постебаться..
Последние новости дом 2 на сегодня 9 ноября 2024
Чук, сегодня 10 ..это вчерашнее
полилось...
Викулик Салибекова
а любящий папа видел и молчал?
она уже опять в отношениях..ну прямо продыху никакого..
..это вчерашнее
поменяем, делов-то!
⚡️Вадим расстался с Леной.
Он сказал, что будет строить отношения с мамой!
🙄
Это дословно!!! Он так и сказал!!!
💆🏼♀️🤦🏼♂️
Лена, на удивление, похорошела после расставания и заявила, что будет «клин клином вышибать».
Ведущие объявили для Лены кастинг.
😍
Вадик сказал, что ему все равно.
А была ли любовь?
Людмила Николаевна считает, что не она является причиной их расставания.
Коллектив же иного мнения.
Людмила Николаевна вообще заявила, что она совсем не властная женщина и при этом грозно грозила всем пальцем.
😅😅😅
Вчера Безус позвал в Сити Вику и новенькую, которой он симпатичен 🤦🏼♀️ в итоге встреча прошла гладко )))
Новенькая уехала на поляну, а Вика уехала с Хорошевым 🤪
Коллективу не нравится, что семья Салибековых устанавливает свои правила. А Вика считает, что никаких правил вообще нет.
Есть только г@вно собак повсюду и шерсть кошки.
🤪
Тиграна назвали живодером, его жена Вика назвала Яббарова лицемером.
💆🏼♀️
Тигран сообщил, что он планирует быть на проекте минимум еще три года и будет показывать, как надо строить здоровые семейные отношения.
😳😳😳🤯
Илья Яббаров искренне считает, что именно отвлекаясь на проблемы с коллективом, это и заставляет семью Салибековых объединяться. Они становятся ближе друг к другу.
не царское дело..
ну да..главное перед судом за квартиры напомнить, как он детей любит
Элина Рахимова
Мы все "сплочились" и будем помогать животным
Все деньги я отдам в приют...
Все деньги я отдам в приют...
а что, в ломбард и орговскую бижутерию принимают?
Настя Балтер
Я создала благотворительный фонд «Богатырь». Я всю свою осознанную жизнь помогаю людям и теперь я буду помогать им еще больше, ведь я убеждена, что именно в этом заключается моя миссия в жизни. Я выступаю в качестве связующего звена между людьми, желающими помочь, и военными, нуждающимися в поддержке, а также людьми которые оказались в тяжелой ситуации после СВО. Конечно же, я не забываю про детей из детских домов на присоединенных новых территориях. В ближайшее время я поеду в зону проведения СВО, отвозить нашим первую гуманитарную помощь от фонда,все чеки,фото/видео подтверждение будут всегда на ваших глазах. Первый сбор объявляю открытым,реквизиты для пожертвований на нашем сайте. Вместе мы сила.
P.S.удобную платежную систему настраиваем,все будет завтра,произошел сбой.
Я выступаю в качестве связующего звена между людьми, желающими помочь, и военными, нуждающимися в поддержке, а также людьми которые оказались в тяжелой ситуации после СВО
Очередная Богомолка?
Если у желающего глаза не на жопе и есть ин-т сам разберется, без проводника
Я выступаю в качестве связующего звена между людьми, желающими помочь, и военными, нуждающимися в поддержке, а также людьми которые оказались в тяжелой ситуации после СВО. Конечно же, я не забываю про детей из детских домов на присоединенных новых территориях.
ну, дай бог нашему теляти.. в любом случае это достойнее, чем та же Артемон исполняет..
Если у желающего глаза не на жопе и есть ин-т сам разберется, без проводника
можно поспорить, такие вещи всплывают вроде бы с проверенными и на государственном уровне обласканными.. а Настька не врушка хоть, если саму только не используют..
читай с конца, причина и следствие, кто бы сомневался..
стыд не дым, глаза не ест..тьфу противно..живите дальше с дряблым телом, нищебродом и истеричкой..позорники
Элинка набралась сил и продолжила 🙈🙉🙊
Дом2БезКупюр❤️
случки в сити..
вечерний..
Элинка привела железобетонный аргумент в подтверждение измены Максимки, а именно слова экстрасенса Николетты 🤪
📌Да искушение действительно было.
Поцелуи ,петтинг? 🤔
(Для кого-то и это измена)
И так же карта говорит о том,что на какое то время он пожалел,что поддался,но рад,что вышел чистым из воды.
Не получилось.
(Причину думайте сами)
Секса я не вижу в Китае
📌В моменты грусти и отчаяни
я она появилась.
📌Ничего серьезного в его мыслях по отношению к ней нет.
📌У него четко выстроен план, и она в него не входит.Как и любая другая.
Хоть он и готов к отношениям как мы выяснили выше по картам , и весь такой сейчас окрыленный и счастливый, это в моменте ,
ЭТО НЕНАДОЛГО.
📌Это обманчивое внутреннее ощущение.
Вскоре он затоскует по прошлому ,будет встреча и разговор и примирение двух сторон.
Будет ли возобновление отношений?
Если честно,есть ощущение,что да. Вижу между ними ещё эту красную нить. Надолго или нет рано говорить, давайте пока наблюдать за развитием этой ситуацией дальше.
Ну все, Макс, тут уже никак не опровергнуть, ты попал 🤭
Дом2БезКупюр❤️
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))