кто такую фемею выложил
да не вопрос..на взлетку секси курочка Зая
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
кто такую фемею выложил
можно поспорить, такие вещи всплывают вроде бы с проверенными и на государственном уровне обласканными.. а Настька не врушка хоть, если саму только не используют..
Андрей, первое что попалось из офф
https://www.mos.ru/city/projects/moskva_pomogaet/
Агибаловы прилителе на зимовку
Интересно, почему они в Москве зимуют? Многие же, наоборот, зимовать в тёплые края отправляются)
Всем привет!
Викулик то как разговорилась..
Перса он ревнует, да...не хочет что бы с ним чужой мужик хороводился) А ты то, Куч, тут при чём?
Интересно, почему они в Москве зимуют? Многие же, наоборот, зимовать в тёплые края отправляются)
Всем привет!
может сырость не нравится?
может сырость не нравится?
Может...но наш мороз тоже не сахар)
Fetu,
Пинча
ну зачееем
Может...но наш мороз тоже не сахар)
Fetu,
на море мне зима тоже не нравится..ветер пронизывающий, сырость, дождь..интересно какое у них отопление? и есть ли вообще?
Одуванчик,
мы сегодня сезон закрыли
Очередная Богомолка?
Если у желающего глаза не на жопе и есть ин-т сам разберется, без проводника
Ириш, ну просто офигеваю -))) А раньше она на проспект Кутузовский смотрела где сама понимаешь, кто мчится... А потом влюбилась в главу чеченов... Терерь в кого??? Редкая идиётка -(((
Викулик то как разговорилась..
Молодчина!!! Викуля, топи дальше! У меня она ни на йоту негатива не вызывает. И не вижу я, что она бейбика, как реквизит в камеру толкает -(((
И вот теперь про новых хедлайнеров напишу. Чистое ИМХО.
Приехала действительно нездоровая пожилая женщина... С сильным характером.К сожалению, её могут сломать только деньгами. Еще раз скажу - как жаль мне наших пенсионеров -((( Но... То, что позволяет себе эта действительно хабалка (благородная барышня) - не имеет никаких границ!!! Я и раньше писала, что она себя еще покажет...и сейчас в этом не сомневаюсь ни на грамм... Печально смотреть на сию картину... Как страшно в этом мире жить -(((
Приехала действительно нездоровая пожилая женщина... С сильным характером.К сожалению, её могут сломать только деньгами. Еще раз скажу - как жаль мне наших пенсионеров -((( Но... То, что позволяет себе эта действительно хабалка (благородная барышня) - не имеет никаких границ!!! Я и раньше писала, что она себя еще покажет...и сейчас в этом не сомневаюсь ни на грамм... Печально смотреть на сию картину... Как страшно в этом мире жить -(((
Трындец, тараканская мамаша покруче Ольваси будет. Я , говорит, понимаю, что здесь никто для меня диетическое готовить не будет. Подними жопу и сама приготовь, себе, хотя-бы.
Свернутый текстмы сегодня сезон закрыли
И мы...
интересно какое у них отопление? и есть ли вообще?
Вот, кстати, да...может и нет совсем, или дорого...
не нашлось желающих за Ерша платить? сам то он копейки не потратит..
Фу. рожа козлиная.
А зачем приехала? Характер у неё, может, и сильный, но мне кажется гнусным. Если что, я тоже наша пенсионерка.
Натали Райдо, парапсихолог, эксперт
На Поляне
Таня Танина
Натали Райдо - парапсихолог, сексолок, Таро, ритуалы
А проще - Наташка Редькина. Шарлатанка.
ага.. некрасивую подругу выставила, наверное, а сама-то она ого-го!
читай с конца, причина и следствие, кто бы сомневался..
Фу... извращенцы... спецом сруццо чтоб потом бурно примириться, и стать "еще ближе"... и так с каждой ссорой, в дальнейшем просто ссор для нужного эффекта станет не хватать, начнут драться и избивать др друга чтобы стать "еще прокаченнее".
А зачем приехала? Характер у неё, может, и сильный, но мне кажется гнусным. Если что, я тоже наша пенсионерка.
Так и я пенсионерка. Видать. совсем с деньгами плохо. Потому и уломали её...Долго ж уговаривали. Картинку другую, думаю, рисовали ей. Купилась на денюшку старушка. Теперь очень жду от нее отличной игры, не той, что нам О.В. показывала... А Эту жирнягу еще покажут в настоящем обличии... Не нравится мне она, от слова *совсем*. Неискренняя она, и какая-то вся... продуманка, что ли... А Таракан меня веселит! -)
Последние новости дом 2 на сегодня 11 ноября 2024
Алексей Горячий пародирует ведущего Дома 2 Андрея Черкасова. Или метит на его место?
Виктория Салибекова из-за ревности вступила в конфликт с бывшим администратором чата Тиграна Салибекова и начала вспоминать все нападки на детей Юлии Колисниченко, включая неприятные фотошопы и насмешки. Виктория не доверяет Тиграну и портит ему репутацию добропорядочного семьянина?
Екатерине Квашниковой сняли швы после мамопластики. Катя хочет сделать себе "новое лицо" с помощью филлеров и уколов красоты и просит о помощи подписчиков в поиске косметолога. Не лучше ли ей за рекомендациями к Клавдии Безверховой обратиться?
Стало известно, что Игорь Григорьев с денежными подарками и кормом поедет в приют, где брал котят для свидания с Катей Квашниковой. Скандал Григорьева с Тиграном Салибековым был пиаром кошачьего приюта от Игоря, отрабатывал бартер?
Максим Зарахович предложил Элине Рахимовой продать подаренные им кольца и компенсировать его задолженности. Элина пообещала продать кольца и отдать деньги в кошачий приют. Всю сумму Игорю Григорьеву отнесёт?
Саша Черно вновь оборвала все связи с Иосифом Оганесяном и объяснила причину: Иосиф узнал о появлении в её жизни мужчины, закатил скандал при ребёнке и отказался от сына. А как же поездка Оганесяна со Стефаном к родителям?
Елена Шлома огорчена признанием Вадима Ползова в том, что он её не сильно-то и любил. Ползов, по слухам из сети, уже ищет встреч с Алёной Опенченко.
Евгений Ромашов намекнул на расставание с супругой Анастасией Ромашовой. Опять Настя из Вьетнама в Россию прилетит на несколько месяцев?
Макс Полянский
завтра..
- онли..
- может ой ли?
- нет..
закатил скандал при ребёнке и отказался от сына. А как же поездка Оганесяна со Стефаном к родителям?
чето у Заи придумки все неправдоподлбнее..а вот в то, что отказался приезжать по щелчку, когда Зае вздумается - вот в это верю
ничего не изменится..одна пустая трепотня..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))