значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 1381 страница 1410 из 1997
Поделиться13832024-11-12 10:07:04
кто как может, тот так и пилит..
ну он ее избаловал конечно..вот прям чувствуется, как ей охота сбежать от всех этим мамских обязанностей...потыкать Фунтика пальцем это предел ее возможностей и бежать, бежать..она вчера проспалась к обеду и понеслось..целый день осла поливала..отходняк у нее что ли такой?
Поделиться13842024-11-12 10:30:43
Даштоштакое!
пипец она знать ничего не знает про собственного ребенка..все на осла спихнула
Поделиться13852024-11-12 11:19:23
пипец она знать ничего не знает про собственного ребенка..все на осла спихнула
Более того, он ее бесит и жутко раздражает, она не знает, что с ним делать, он ее не слушается, а у нее не хватает ума занять его какой-нибудь спокойной игрой, чтобы без помех записать свое видео. Она не знает и не понимает своего ребенка. У меня для нее совет - напялить на пиздюка этот костюм квадробера и сдать на передержку, и будет ей счастье!
Всем привет!
Поделиться13862024-11-12 11:22:06
Артур Хакер (1858-1919). " Потерянный зонтик".
Поделиться13882024-11-12 11:42:45
«Я не ищу богатого!» — Кристина Бухынбалтэ не оправдала ожидания поклонников
Макс Полянский
Фанаты Кристины Бухынбалтэ не в первый раз продемонстрировали свой эгоизм. Они хотят, чтобы звезда Дома 2 вышла замуж за Ивана Барзикова и жила с ним в Таиланде, забрала туда собаку Лео, родила ребенка, показывала им истории о выборе детского питания, а не походы по столичным барам. Но увы. Кристина Бухынбалтэ не оправдала ожидания поклонников, она записала видео для фан-клуба и заявила, что не ищет богатого мужчину в Москве, просто развлекается и отдыхает.
Кристина не понимает, почему её преданные фанаты так обнаглели, что диктуют ей, как жить. К хейтерам она привыкла и понимает, чем они недовольны, но по какой причине её жизнью распоряжаются подписчицы, которые всегда находят какой-то изъян в её поведении и критикуют за поступки?
Бухынбалтэ разгуливает по Москве, считая столицу России своим домом. Она наслаждается жизнью после жаркого Таиланда, где было Кристине скучно от однообразия, отсутствия люкса и вида пляжей.
Крис неспроста приехала в Москву перед заключением контрактов на Доме 2, на что-то рассчитывает? Даже, если Кристина хочет выбрать себе на Патриарших прудах партнера побогаче Ивана Барзикова, разве это не её личное дело?
Ольга Тихомирова
Ее личное дело было бы, если бы она не выворачивала свои грязные трусы перед подписотой и не имела на этом бабло.
А так это уже ее бизнес.
Поделиться13892024-11-12 11:45:11
я так понимаю Дан сбежал..зря Купина с разводом напрягала
Поделиться13902024-11-12 11:48:20
Виктория Салибекова продолжает конфликтовать с Рахимовой, в отличие от мужа
Макс Полянский
Стало известно, что Игорь Григорьев и Тигран Салибеков помирились и зарыли топор войны. Оно и понятно, Тигран не любит споры и разборки, а Игорю с Тиграном дружить выгоднее, чем с Яббаровым, потому что у Тиграна есть машина, которую "братишка" может Игорьку одолжить. Виктория Салибекова убрала в сторону претензии к Яббарову и Григорьевым, но продолжает конфликтовать с Рахимовой, в отличие от мужа, потому что обиды и провокации она не прощает.
И действительно, зачем Элина вмешалась в чужой конфликт, когда у неё самой дел невпроворот на Поляне? Всё просто.
Виктория Салибекова в своём чате, общаясь с подписчиками, сообщила, что в общем доме прекрасно живётся без Элины, она скандальная, постоянно шум, крики, ор, а без неё практически идеальная атмосфера. Элину эти слова, разумеется, задели. И понеслось.
И хотя посуду и еду, приготовленную Викторией, часто берёт Григорьев, как выяснилось в вечернем эфире дома 2 11.11.2024, склоки не затихают почему-то с Элиной. А Игорь-то, как выяснилось, взял еду, приготовленную Викой, из её казана, покормил маленького Роберта и бросил после себя на столе грязную посуду. Не зря Салибекова строит участников Дома 2 и приучает к порядку? И до Рахимовой в вип-дом уже добралась?
Elenohka Mihalcova
Два дЭбила - это"сила". Тупая орущая ряха, как показала "история",проигрывает постоянно в спорах и правда жадной,не о чём высокомерной-лысковец🤷 смешно, хоть за этим смотреть😁
Поделиться13912024-11-12 11:53:57
Элина Рахимова сбежала от Черкасова из Сити на Поляну
Макс Полянский
Из-за Максима Зараховича распалась новообразованная пара Игоря и Элины, ребята уехали в городские апартаменты и по дороге разругались, потому что Максим вёл прямой эфир, а Элина зашла к нему, принялась ссориться и комментировать. Игорь тоже зашел в эфир и начал вдвоём с Максимом смеяться над Рахимовой, парень понял, что для Элины он лишь "таблетка", инструмент, чтобы привлечь к себе внимание бывшего жениха.
Такого поступка от Черкасова Элина не ждала, она мигом прекратила флирт и устроила разборки, не только упрекая Игоря за дружеское общение с Максимом, но и припомнив ему купленные за её счёт роллы. Вот Элина тоже нашла чем попрекать и, главное, момент выбрала подходящий - в начале построения отношений. После скандалов Рахимова сбежала от Черкасова из Сити на Поляну и угрожает уехать к родителям в Белебей.
Черкасов объяснил своё решение бросить Элину тем, что она обещала ему не общаться с Зараховичем, он устал слышать имя Максима и понял, что не всё кончено у сладкой парочки, поэтому предложил Максу возвращать Рахимову. Игорь признался, что Элина ему не нужна, он с радостью уступит её Максиму. Итог - Элина не продержалась в паре с Игорем и двух дней без разборок (по слухам, уже был интим). А ведь говорила, что будет подчиняться Игорьку и ей нравится его твердый характер.
Подробности посмотрим в эфирах Дома 2 18.11.2024, колкие комментарии Игоря по ситуации доставляют удовольствие зрителям телешоу. "Очень рад, что наша история с Элиной закончилась слишком быстро, не успев начаться. Мы не успели привязаться друг к другу. Я сразу понял, какой она человек. Она тут же перестала со мной общаться в нашем привычном ключе, перешла на оскорбления, на неуважение. Самое забавное, что она начала звонить Горячему, как будто подушке безопасности. И самое больное то, что буквально пару дней назад она мне говорила, что с Лешей Горячевым... Нет, он классный парень, но это не мой человек. И сразу же звонит ему, как только поругалась со вторым парнем, условно своим, за короткий промежуток времени." - вот такие весёлые старты Элина устраивает на телепроекте. Кто бы сомневался?
Поделиться13922024-11-12 12:11:04
Ирина Сальникова
Да, консерваторию она закончила, потом играла в оркестре Юрия Башмета несколько лет, а это, простите, очень почетно...абы кто там играть не будет.
Но аспирантуру она не заканчивала , потому как туда не поступала!))Ну зачем так врать?..
даже неудобно за вас, коллега...😏
Поделиться13932024-11-12 12:29:13
какая красота без обработки..а ручками мы даже этого не умеем..
Поделиться13952024-11-12 13:35:26
. У меня для нее совет - напялить на пиздюка этот костюм квадробера и сдать на передержку, и будет ей счастье!
поздно, там уже все в теме..
утречка всем!
Поделиться13962024-11-12 14:10:56
поздно, там уже все в теме..
Вашу мамашу! Мальчонка то хорошенький, моська, глазки, что ж только таких дебилов себе в родители то выбрал. Йосел, отвези Перса в Кущевку, пока совсем парня не загубили.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться13972024-11-12 14:36:31
Безус и Тырлышкина расстались, вернувшись из Сити на Поляну
Макс Полянский
Клавдия Безверхова сообщила своим подписчикам, что Алексей Безус и Яна Тырлышкина расстались, вернувшись из Сити а Поляну. По мнению Клавы, у Яны слишком много претензий к Лёше, она постоянно что-то требует, а он не может обеспечить эти потребности.
Клава уверена, что Безус ждёт на проекте девушку попроще Тырлышкиной, лет 17-18, чтобы никаких требований от неё не поступало.
Какие могут быть у Тырлышкиной требования к Алексею, узнаем сегодня и поделимся с вами информацией. На днях выяснилось, что Татьяна Репина собирается переезжать в Москву, чтобы учиться на психолога. Не в этом ли причина расставания? Безус взялся за старое?
Поделиться13982024-11-12 14:51:06
такая лохматушка
Поделиться13992024-11-12 15:11:53
у Викулика в жизни видно все плохо..старая бабка-ворчунья просто..и не мудрено, Тигрулик опять намылился улизнуть куда-то
Поделиться14012024-11-12 18:00:16
Шурочка с очередной жалобой на бывшего мужа
Ой бл*дь
Я искренне больше не могу с Йосей иметь каких-либо взаимодействий
Это просто пи**ец
Я сказала, что мне в 14 нужно на ногти, вечером на съёмки (потому что из-за него я их опять благополучно пропустила)
Я говорю давай разделим дни, чтобы у меня было свободное время и у тебя
Ни*уя он их не делит, а наоборот типо "ааааа, не справляешься, тогда отдавай мне ребёнка и пусть живёт со мной"
Честно, меня это за*бало
Я хочу и своими делами заниматься, и чтобы ребёнок со мной жил, он реально за*бал вставлять палки в колеса.
Поделиться14022024-11-12 19:05:11
Пинча
Поделиться14072024-11-12 20:59:44
Лена Тепловодская обратилась к Элине 🙏🏻
Знаю,через что ты сейчас проходишь, как тебя посещают минуты отчаяния,но обожаю,как ты продолжаешь бить в одну точку, когда никто не верит.Вспомни,как сотни раз закрывались двери,а ты не сдавалась и искала новые. Как часто помогаешь с открытым сердцем и как отворачиваются в ответ. Как кто-то уже опускал руки,а ты протягиваешь их вновь...и всегда с честью, с достоинством ,с правильными ценностями продолжаешь строить свою дорогу! Оставаясь собой!Иногда жесткой и не поколебимой,но не изменяя себе ... скромно укладывай один кирпичик за другим ,а «пока рядом кто-то постоянно кричит,о том как нужно поправить фасад, изменить фундамент жизни и вообще ничего не получится »..ты продолжаешь довольствоваться каждой новой ступенькой, самостоятельно встречая каждого нового человека на своем пути. У каждого только свой исключительный путь.Не давай ни одному человеку (мужчине или женщине)себя сломать.Не обстоятельства влияют на день,а твое отношение к ним. Скажи всем ошибкам спасибо,не строй ожиданий,живи в настоящем❤
Наверное нужно провести неприятный диалог с собой,чтобы расти💋
О, будьте уверены, что Колумб был счастлив не тогда, когда открыл Америку. Колумб помер, почти не видав ее и, в сущности, не зная, что он открыл. Дело в жизни...в одной жизни — в открывании ее, беспрерывном и вечном, а совсем не в открытии! Фёдор Достоевский, «Идиот» Люби свое сегодня и свою жизнь. Люби свой путь.Каждый шаг! Каждое сомнение, каждую преграду ,каждую перемену, каждый ненастный вечер и каждое утро, ведь если ты сегодня снова открыла глаза .. значит ты живешь! Всем ты еще дашь по носу тем,что станешь счастливой!❤
Особенно тем гнилым(мужчинами не смогу их назвать)мальчикам,которые тебя окружили и разрывают голову,как стервятники. Называя тебя такими словами,они показывают свою сущность и себя в первую очередь.
Собаки лают-караван идет
Голову выше и иди уверенным шагом! Твое состояние-главный приоритет!
------------------------------------
темная лошадка это Лена..и не глупая
Поделиться14092024-11-12 22:13:57
Cтецевят