Выжимается, отжимается и прочее. Не придирайся, Мане сборы нужны, а так жалостливее получается.
переигрывает Маня, перебиваясь с копеечки на копеечку ни один дурак не будет печку класть в доме поперед газопровода..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Выжимается, отжимается и прочее. Не придирайся, Мане сборы нужны, а так жалостливее получается.
переигрывает Маня, перебиваясь с копеечки на копеечку ни один дурак не будет печку класть в доме поперед газопровода..
эфиры..
случки в сити..
вечерний..
ночной..
завтра..
Я бы сказала - скорее выжимает (ну или отжимает)
Малинк@,
Как то странно снимает.. по видео получается, что у нее открытое пространство на 1 этаже.. а когда снег убирали, была комнатка отделена.. Не будет же Маша, спать в прихожей общей комнате без дверей..
Вика и Никита снова пара.
🌚🌚🌚
Только теперь у Дилье есть «список требований» к Никите:
🙅🏽♀️Бросить вредные привычки
🪪Получить водительские права
💪🏼Подкачаться
🙄Никита пока не очень понимает, «с чего бы это?». Он считает, что Вика должна доказывать любовь.
😅🤣🤣🤣
Вчера были новые лица.
Пришел Матвей к Вике Дилье. Парня не смущает Никита.
🤪
Никита сразу заявил: пойдешь на свидание с Матвеем - расстаемся. Через недолгое время Вика уже лежала на массажном столе (Матвей - массажист).
😅
Никита бросил Дилье, пожелав ей всего «хо-ро-ше-го».
А Матвей разочаровался в Вике - красивая, но пустая.
Так же пришел Максим к Лене Шломе, Вадим его тоже не смущает)))
🥰
Лена проявила настоящее гостеприимство: обед, ужин, экскурсия для Максима. Кстати, у ребят много общего: семья, свадьба, венчание, дети. Макс тоже сделал полезное дело (массаж)… Ленчик призналась, что это был восторг!
🤪🌚
⚡️Вадим ревнует. Он не хотел бы наблюдать новые отношения Лены. Людмила Николаевна уверена, что Лена так провоцирует ее сына!
🙆🏼♀️🙃
😭После лобного Лена расплакалась, ей Макс симпатичен, но в сердце все еще Вадим
⚡️После побега Элина вернулась в Сити. Она призналась, что «бежала от себя». Она все еще реагирует на оскорбления бывшего и начинает в это действительно верить.
⚡️В принципе, Элине уже сложно верить мужчинам. Она не понимает, как могла так ошибиться в Игоре Че, и решила «раскрыть» его истинное лицо. По мнению Элины, Игорь
💸Альфонс
🎭Лицемер
🗣Балабол
🐶«Щенок» (ответ на то, что Игорь назвал ее «собакой»)
⚡️На помощь к подруге приехала Клава, ей тоже хотелось рассказать многое о несостоявшемся бывшем.
💪🏼Так, в Сити началась настоящая война. Игорь буквально заявил, что чувствует угрозу своей безопасности и забаррикадировался в спальне.
🤔Горячий не принимает ничью сторону. Он также подметил, что Игорь - выбор девушек.
⚡️Игорь признался, что еле-еле вывез конфликт с «подругами». Но при этом, когда Элина ругается, ему бывает забавно.
👆🏽Что хотят Элина и Клава? Чтобы Игорь признал свои ошибки.
⚡️Игорь готов к перемирию, но «первый шаг» должны сделать девушки.
🌚🌚🌚
Кабачков, советы специалиста..
Мне кажется, Лолите нужно перестать мечтать о месте Пугачевой на сцене и вернуться в реальность. Женщина, которая уронила свое достоинство, не займет пугачевскую нишу.
И вот странно, смотрю на Лолиту в блестящем платье, а вижу Лолиту в трусах, ползающую на четвереньках.
После вечеринки Ивлеевой, по моему мнению, артистка Лолита Милявская должна сменить репертуар. Она больше не может исполнять глубокие, чувственные композиции. Там где про любовь и уважение - уже не формат Лолиты. Теперь пусть поет про животные инстинкты и «догги-стайл». Откатилась на два десятилетия назад до заводских настроек «Не подходи ко мне, я обиделась» и прочего примитива.
Псевдоним тоже можно поменять на «Клоун Вася».
Я считаю, женщина, выступившая однажды в исподнем, уже не обязана надевать платья. Представьте, как гармонично - на сцене клоун Вася с песней «Задери заднюю лапу»
Ну и где она в этом прямоугольнике, талию рассмотрела?
А вас вдохновляет Ксюха?
Так приятно получать от вас сообщения в директ, что мы вас вдохновляем❤️🇮🇹 хочу сказать Коле спасибо, за терпение, знаю, что мужчине быть в публичных отношениях не просто. Что обесценивают от зависти все, чтобы ты не делал, чего бы не добился, не зная тебя как личность пишут такую чушь… но в этом и состоит сила настоящего мужчины, который вопреки всему, не сдается , не обращает внимание, не ломается на этом, а становится лишь сильнее. Он реально титановый в этом плане, никогда не показал даже вида, что его может что-то задеть, он дает себе отчет в том, кто с ним и какое давление люди могут оказывать. Но тут у вас как в психологии, сначала гнев, потом торг, потом принятие. Многие женщины проецируют свои отношения, отношения своих детей на меня и начинают выдавать, как им кажется «правильные советы» , в которых поверьте я не нуждаюсь. Ваше материнские инстинкты и свои мультики на меня не переносите,это бесполезно. А так всем любви и счастья ❤️ спасибо, что ты есть у меня , а я у тебя❤️
ЗА КАДР 🎬
Ну и где она в этом прямоугольнике, талию рассмотрела?
не завидуй!
Клавушка и Викуля разбираются, кто из них главная Шшш….шаловливая дама проекта 🤭
Какие-же у неё страшные свиные копыта...
Последние новости дом 2 на сегодня 15 ноября 2024
Игорь Григорьев выставил рекламу приюта для животных, не договорившись с Катей Квашниковой, которая расстроила своих фанатов, жалуясь на учреждение, где бездомные животные находятся, по её мнению, в ужасных условиях.
Елена Шлома побывала на показе мод в качестве гостя, раньше девушка работала моделью в этой сфере.
Новый участник Дома 2 Матвей Прокопьев интересуется не только Домом 2 и Яной Тырлышкиной, но и столичными модельными агентствами и любой работой в сфере шоу-бизнеса.
Андрей Черкасов рад, что у него скоро родится второй сын, и удивлен тому, что подписчики говорят ему про третьего ребёнка, желая ещё и лапочку-дочку.
Клавдия Безверхова оставила Элину Рахимову одну в Сити с Алексеем Горячим и Игорем Черкасовым. Как бы парни не поссорились, не поделив богиню Дома 2?
Алёна Рапунцель так и не нашла няню, после того, как её мама Татьяна Владимировна вышла на работу. Алёна надеется устроить себе отпуск, когда дети немного подрастут, а пока готовит старшего сына Богдана к школе.
Бывшая звезда Дома 2 Ольга Рапунцель рассталась со своим мужчиной, но не расстраивается и считает, что нужно полюбить себя, тогда и избранник появится достойный.
Юлия Варминская вновь отказалась от отношений с Иосифом Оганесяном и не хочет отвечать на вопросы про разборки с Сашей Черно. Иосиф Оганесян ищет новую квартиру. Юлии отказалась от совместного проживания или совпадение?
Макс Полянский
Как новенький Матвей попал в плен 🔥
КОГДА ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Мой первый опыт участия в реалити шоу на ТВ
о причине моего пребывания в Москве:
недели 2-3 назад мне написал кастинг директор одного известного проекта, который снимают в Москве
мол «здравствуйте, хотим вас видеть в нашем проекте, пришлите нам свою видео-визитку
узнав название проекта, я подумал «нет-нет. сюда точно нет». походил в течение дня, подумал, и меня осенило 💡
я вспомнил про свою мечту: жизнь в Москве. и тут мои мысли прозвучали примерно так: «это же офигенный инструмент/способ пожить в Москве, заработать денег, и пока я нахожусь в проекте, найти себе место работы и квартиру. + рост медийности, приобретение опыта на съемочной площадке. хочу привыкнуть к камере и в дальнейшем развиваться в медиа сфере. + пока всё это идёт, я буду участвовать в модельных кастингах либо устроюсь в модельной школе. »
в общем вы уже поняли в каком напрвлении я хочу двигаться
что с бизнесом в Томске?
решение по нему я принял, уже вне зависимости от того, в Москве я или в Томске.
решение: продать! (если готов(-а) купить, пиши в лс, расскажу об условиях)
в какой сфере буду искать работу помимо шоу?
мне очень близка фэшн тема. одежда/красота/эстетика. это прям блять моё. горю этим. но на первое время, вероятно, буду делать то, что у меня классно получается за классные деньги - массаж / мануальная терапия
в сфере фэшн, буду пробиваться в круг Дани Черепахина. хочу к нему в команду. ну и модельное, как уже говорил
грядут большие перемены 🥹 обожаю всё новое
страшно? пиздец как. начинать всё сначала, конечно же страшно. но я выбираю бояться и делать
Дом2БезКупюр❤️
недели 2-3 назад мне написал кастинг директор одного известного проекта, который снимают в Москве
мол «здравствуйте, хотим вас видеть в нашем проекте, пришлите нам свою видео-визитку
шо творица..еще один крашеный...бедная нерезиновая
Художник Станислав Брусилов.
это Зая так собралась причаститься? ну-ну... богоугодное дело..
это Курбанчик так молодится?
Супруга Курбана, Валерия
Обожаю Москву и её ритм, но здесь поймала себя на мысли, что не помню, какой день недели, и не хочу. Остров мал и так сближает, ощущения становятся ярче, острее. Каждый вечер мы лежим с Курбаном на шезлонге, смотрим на звёзды, разговариваем друг с другом, с нашим сыном, а иногда молчим. Впереди нас ждёт очень активное время, вернёмся в Москву — будем заниматься обустройством детской комнаты, буду у вас много спрашивать и узнавать, это мой первый опыт материнства. Но уже сейчас ясно — эти мальдивские дни останутся в памяти навсегда.
Ира Исаева
"Каждый вечер лежим мы с Курбаном в шезлонге и радуемся своей предприимчивости:Курбан тому,что очень удачно охмурил дурочку-Бородину,сделавшую из дрессировщика Шантика топблогера и благодаря кому он имеет свой хлебушек с черной икрой,а я тому,что удачненько охомутала женатого Курбана,кувыркаясь с ним во всех местах,где было можно и нельзя".
Дом-2 НОВОСТИ
1. Игорь Григорьев выставил рекламу приюта для животных, не договорившись с Катей Квашниковой, которая расстроила своих фанатов, жалуясь на учреждение, где бездомные животные находятся, по её мнению, в ужасных условиях.
2. Елена Шлома побывала на показе мод в качестве гостя, раньше девушка работала моделью в этой сфере.
3. Новый участник Дома 2 Матвей Прокопьев интересуется не только Домом 2 и Яной Тырлышкиной, но и столичными модельными агентствами и любой работой в сфере шоу-бизнеса.
4. Андрей Черкасов рад, что у него скоро родится второй сын, и удивлен тому, что подписчики говорят ему про третьего ребёнка, желая ещё и лапочку-дочку.
5. Клавдия Безверхова оставила Элину Рахимову одну в Сити с Алексеем Горячим и Игорем Черкасовым. Как бы парни не поссорились, не поделив богиню Дома 2?
6. Алёна Рапунцель так и не нашла няню, после того, как её мама Татьяна Владимировна вышла на работу. Алёна надеется устроить себе отпуск, когда дети немного подрастут, а пока готовит старшего сына Богдана к школе.
7. Бывшая звезда Дома 2 Ольга Рапунцель рассталась со своим мужчиной, но не расстраивается и считает, что нужно полюбить себя, тогда и избранник появится достойный.
8. Юлия Варминская вновь отказалась от отношений с Иосифом Оганесяном и не хочет отвечать на вопросы про разборки с Сашей Черно. Иосиф Оганесян ищет новую квартиру. Юлия отказалась от совместного проживания или совпадение?
Макс Полянский
Ольга Бузова на концерте-вечеринке в честь 8-летия ее сольной карьеры поделилась скромными планами на 2025 год. Значит, запоминаем: сначала Оля рожает, потом берет творческую паузу, чтобы побыть хорошей мамой, ну а в 2026 году — камбэк с большим сольником.
superru
- Какие ценности должны быть у нормальных людей? - у Обмылка от благородного, как ему кажется, гнева сейчас глаза выпадут из орбит, слюни во все стороны.. - Когда ты по-настоящему любишь, ты человека любишь искренне!...(очень свежая мысль😏..главное - оригинальная!)..ты от него никогда не отказываешься..Ты, Вадим, должен разрулить ситуацию, ведь мужчина должен идти к семье и к продолжению рода...
Ах же ты, гаденыш!..Совсем недавно присел Шломе на уши и втирал, что Ползов тебя не любит, чего ты таскаешься за ним. Параллельно с этим за глаза( или как любят говорить хомяки, кулуарно) он поливал Ленку за ее полноту и за то, что она слишком много ест.
И кто бы говорил?как ни посмотришь - сидит пугало в куртке и жрет!..В кухне жрет...придет к кому-нить в комнату - жрет!..а если не найдет - так и шарит зенками по сторонам .. чтобы еще сожрать.?.выйдет на улицу - обязательно с каким-нибудь куском..
И рот свой поганый раскрывает в отношении семьи и продолжения рода, а за спиной четверо (!) брошенных детей. Урод заплесневелый..
Быстро переобулся в воздухе и погнал волну за моральные ценности, за семью...за продолжение рода...
-----------------------------------------------
А бабуле палец в рот не клади.:
- И все это мне говорит человек, который вот-вот разведется?
Зачет.)😁
Плюшка
Рита Марсо (Агибалова)
Сегодня день гордости у меня😍
Завтра Северный Кипр отмечает 41 год со дня своего основания.
В честь этого федерация по атлетике устроила забег среди школ, в котором участвовала Бэлла❤
Наша школа заняла 3 место🥰
А Митя тем временем читал речь на английском на школьном концерте!
К сожалению, он проходил без родителей, поэтому у меня нет ни фото, ни видео🥺
Смотрю на своих малышей и безумно ими горжусь🥳
Бушина
Как то странно снимает.. по видео получается, что у нее открытое пространство на 1 этаже.. а когда снег убирали, была комнатка отделена.. Не будет же Маша, спать в прихожей общей комнате без дверей..
Света, так Манина спальня на 2 этаже с балконом. А комнатка на первом это или котельная, или коморка хоромы Натальи. Хотя, по плану было 3 спальни и большая кухня-гостиная на первом.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
это Зая так собралась причаститься? ну-ну... богоугодное дело..
Фетуша,
Не причаститься, а исповедоваться и в монастырь уйти. А кагорчиком Шуня и так причащается, или не кагором, что еще вернее.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))