завтра..
значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 1681 страница 1710 из 1997
Поделиться16812024-11-16 21:38:32
Поделиться16832024-11-16 23:36:12
В О З В Р А Щ А Ю С Ь
Поделиться16842024-11-16 23:45:49
Блиновская проспонсировала, не иначе..
Поделиться16852024-11-17 00:22:03
Вадим Ползов доволен пребыванием своей мамы на телепроекте Дом 2
Учитель истории по образованию, Вадим Ползов не даром выигрывает все интеллектуальные вопросы от ведущих на проекте, когда идет борьба за иммунитет.
И он, несмотря на свои слезы в вечернем эфире 15.11.2024 из-за утраты чувств к Елене Шломе, все-таки очень доволен приездом своей мамы Людмилы Николаевны под камеры Дома 2.
Во-первых, от докучливой Лены ему удалось избавиться, хотя Яна Фиткевич верит, что остатки чувств у Вадика есть. Вероятно, эту тему и будут раскручивать дальше в данном ключе.
Во-вторых, Вадиму Ползову удалось повидаться со своей мамой спустя три года после предыдущей встречи, ведь они живут в разных городах.
В-третьих, на проекте выполняют обещание и помогают Людмиле Николаевне с лечением её ноги, что в столице сделать намного проще и эффективнее. Еще и как участница телестройки может она немного заработать, ведь явно интереснее представительница старшего поколения, чем бабушка Кати Гориной.
Так что напрасно слезы лил Вадим Ползов и метался между мамой и Еленой Шломой?
Наталья Борушко
А уж мама-то как довольна
Поделиться16902024-11-17 00:45:48
Выяснилось, почему Виктории Дилье нет в прошлом Никиты Конева
Пока зрители Дома 2 активно обсуждают успех Екатерины Квашниковой, имеющей музыкальное образование, в баттле с Алексеем Безусом и Ильей Яббаровым, выяснилась интересная информация о другом участнике этого реалити-шоу.
Никита Конев, который на проекте появился в качестве якобы парня Виктории Дилье, на самом деле является актером Молодежного театра в Выборге.
И на страницах молодого человека в социальных сетях наличия Вики не обнаружено. Значит ли это, что пришел Конев на телевидение для того, чтобы раскрутить свою артистическую карьеру, и партнершей для него выступает Дилье?
Не потому ли так легко Конев относится к похождениям Виктории Дилье и на проекте, и за его пределами?
Если верить новостям от Яны Фиткевич, в реальном времени продолжают Вика и Никита выставлять друг другу список претензий, что и как должен каждый из них делать, чтобы совместная история получила продолжение на телестройке. Удивлены, не так ли?
Наталья Борушко
Опять значит спИктаклЮ нам показывают актеры больших и малых
Поделиться16912024-11-17 00:59:13
Квадратовна
Выдавливание Квадратовной из себя секаса выглядит абсолютно мерзко.
Поделиться16922024-11-17 01:43:59
Пипули, привет! Как же меня радуют нью маманька с сынулей тараканчиком. Бьёт прям не в бровь, а в глаза хомячьи, заплывшие от халявы!!! Браво!!! Жду, когда жирнуху начнут с небес на землю опускать...
И хочу спросить - где на ютьюбе посмотреть резалты муз.баттла? Не могу найти...
Поделиться16932024-11-17 03:47:07
хочу спросить - где на ютьюбе посмотреть резалты муз.баттла? Не могу найти...
а фиг знат..пока идет голосование можно видеть, а как заканчивается так и пусто..щас только у Квашниковой видны лайки..15тыс.
Поделиться16942024-11-17 12:28:31
Илья Яббаров готов 10 раз жениться, лишь бы быть счастливым, и даже не на Доме 2
Людмила Николаевна Ползова мастерски может вывести на чистую воду в дискуссии не только Елену Шлому, у которой уже панические атаки начинаются при виде потенциальной свекрови, но и Илью Яббарова отлично она провоцирует на ненужные признания.
Куда там спорить с образованной мамой Вадима Ползова домовскому шансонье, если в вечернем эфире 16.11.2024 она так отлично вывела его на ненужные признания в пылу спора. Вынужден Яббаров признаться, что готов он 10 раз жениться, лишь бы быть счастливым. И на повисший в воздухе вопрос о детях, ничего бы не смог сказать, а уж спор о «голодранцах», многие из которых сбежались на общую кухню, повеселить может любого.
Раз у Вадима Ползова обнаружились две квартиры, одна в столице, вторя в Тбилиси, то примолк быстро Илья Яббаров, не найдя слов, чтобы парировать Людмиле Николаевне что-то вразумительное в ответ.
Он-то был уверен, что для Вадима предстает Елена Шлома состоятельной невестой, а тут – раз, и оказался жених с двумя квартирами. А уж как на синхроне приносила извинения бабуля за свою несдержанность перед зрителями, приятно было посмотреть.
И примолк Илья Яббаров в глубокой тоске и печали, ведь оказался Вадим Ползов вовсе не нищим, вынужденным польститься на богатую родню Лены Шломы. Умеет все-таки мама Ползова дать ответ, умеет, куда там спорить с нею Яббарову.
Наталья Борушко
Поделиться16952024-11-17 12:48:36
Художник Екатерина Штуц.
Поделиться16962024-11-17 12:49:53
На лобном Обмылок начал строить из себя психолога и с умным видом прикопался к бабуле:
- А вы знаете, что Лена все-время ездила к Вадиму с подарками, с деньгами..в рестораны его водила...и мне Вадима очень жалко -он такой несчастливый!..жизнь у него не удалась, плохо он свою жизнь проживает...Наверное детство у него было тяжелым..
МамО только руками всплеснула :
- Откуда ты такое взял? соображаешь, что говоришь?..Он такое несет, а я должна его слушать! (с возмущением)...у сына было прекрасное детство!
Гаденыш продолжал:
- А Людмила Николаевна застряла с сыном в 90-х годах, она ему внушала -"тяжелые времена..тяжелые времена.."..и сейчас ему по-прежнему тяжело..он даже с женщинами диалог не может выстраивать..
Но бабуля дала ему хороший отпор и заткнула рот:
-Илья!..ты себя слышишь?..что ты несешь?..да успокойся!..психолог выискался..
---------------------------------------------------------------
Тот понял, что обоSрался, что не дадут ему трындеть как хотелось бы, втянул голову в плечи и быстренько затырился за Ленкой, а та уже тянула руку, чтобы поддержать своего партнера...
Шакал и Дура.👎
Плюшка
Поделиться16972024-11-17 12:50:25
Прель / НОВОСТИ С ЛОБНОГО! ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Элине и Клаве понравился один парень Матвей! Обе активизировались.
Но Матвей уже сидел в обнимку с Клавой. На сегодняшний день, видимо, определился.
Элина, как объяснил ведущий экспертам, имела с Матвеем разговор, в процессе которого считала своим долгом сообщить о том, что Клаве всегда мужчины дарят дорогие подарки. Она поинтересовалась у него, готов ли он к этому.
Со слов Антона Беккужева, Элина еще Матвею сказала, что у Клавы было много мужчин.
Многие считают, что так подруги не поступают и осудили Элину.
Клава не считает, что Элина что-то такое сказала Матвею, что нельзя было говорить.
Мое мнение: дружба Клавы и Элины, как в том анекдоте про еврея: вы еврей по маме или по папе?
- я по обстоятельствам)) Элина и Клава, на мой взгляд, тоже подруги по обстоятельствам. Хотела может быть Элина и навредить Клаве, но получилось наоборот. Она ее «ценник» только подняла. Так Клаве пришлось бы объяснять Матвею, что ей нужны дорогие подарки и он вполне себе мог обвинить ее в меркантильности. А так Элина рассказала, что она такая девушка, что все мужчины дарят и исключительно дорого. Если подруга сливает про свою подругу инфу про мужчин и с кем она спала, это гнилой поступок. Но если мужчина заинтересован в девушке, то скорей обвинит подругу в недобропорядочности.
Матвей так и сказал, что настоящие подруги так поступать не должны.
Так что если Элина и хотела тем самым отвернуть Матвея от Клавы, то получилось с точностью, да наоборот. Позиции Клавы только укрепились.
Что думаете Вы?
Поделиться16982024-11-17 12:59:06
Ксения Бородина попыталась разобраться с темой квадроберов
Наталья Борушко
Экс-ведущая Дома 2 и мама двух дочерей Ксения Бородина продолжает свое авторское шоу «Открытый прием», очередной выпуск которого затронул тему квадроберов. Нет, дочки Бородиной этой моде не поддавались, а гостья лично призналась, что она под маской прячется от проблем реальной жизни. Следом за Майей Донцовой и Александрой Чернр решила и Бородина к актуальной теме прибщиться?
Любая молодежная субкультура предполагает возможность выделиться среди других, в этом плане квадроберы – не исключение.
Плюс за маской можно скрыть свои реальные проблемы и спрятаться от действительности. И в этом психоаналитик Ирина Смолярчук абсолютно права, хотя своего неприятия этого движения не скрывает. Тем более, что квадроберы появились в Японии, где иные культурные традиции и собственное восприятие молодежных увлечений.
Не потому ли многие зрители этой программы Ксении Бородиной не слишком поверили главной героине выпуска, уверявшей, что прячет за маской свою глубокую психологическую травму от встречи с маньяком? Или Бородина специально подготовила такой сюжет, чтобы вызывать интерес публики?
Поделиться16992024-11-17 12:59:46
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 ноября 2024:
Екатерина Квашникова выиграла музыкальный баттл с большим отрывом голосов от соперников, хотя ей пришлось оправдываться в социальных сетях за подозрения о накрутке ранним утром.
Илья Яббаров рад победе Квашниковой и поздравил её, ведь он занял второе место и объявил о своих гастролях сразу после развода с Настей Голд.
О чувствах к Алексею Безусу на Лобном месте со слезами рассказала Яна Тырлышкина, поэтому Матвей Прокопьев уехал с поляны в Большой Сити.
Проект на голосовании покинул Игорь Черкасов, ждем подтверждения в эфирах.
Ольга Бузова выпустила новый клип к значимой дате восьмилетия своей певческой карьеры. И успела стать крестной мамой Владимира, сына своей подруги Марии Погребняк.
На поляне разразился очередной скандал между Еленой Шломой и Людмилой Николаевной Ползовой. В гости приезжали родственники Шломы её поддержать.
Элина Рахимова считает, что её дружеские отношения с Алексеем Горячим неправильно понимают и «всё перекручивают», хотя все знают, что долго «богиня Дома 2» ни с кем не дружит.
Светлана Прель не устает комментировать то номера в музыкальном баттле, то дружбу Рахимовой и Безверховой, то поведение Тиграна Салибекова. Не устала она ловить хайп на участниках Дома 2?
Наталья Борушко
Поделиться17012024-11-17 13:10:40
Прель. НОВОСТИ С ЛОБНОГО. Часть 2
Почти все лобное проходило под плач Яны. Мама утешала ее как могла.
Яна очень устала и у нее сдают нервы. Она решила уходить с проекта. Но думаю, не уйдет. Здесь выдыхаем.
Мама Яны просит Безуса не давать ее дочери надежду на отношения.
А мне хочется сказать: вам дают, а вы не берите. Включайте голову.
Безус прямо говорит, что она ему не подходит. Она ищет не мужчину, а папу. В няньках сидеть он не собирается.
Она слишком молодая.
Тут возмутился Илья Яббаров и напомнил Алексею, что у него всегда были девушки моложе его.
И дальше его понесло: вот женщина 40+, кому нужна? У нее и кожа уже не такая упругая, и запах не тот.
Я встала на защиту женщин 40+ и сказала следующее: « А Вы, мужики к 40 годам, чего на молодых смотрите? Или думаете, что им должна быть приятна ваша не очень упругая кожа и ваш запах не молодых юнцов? А песок, который еще немного и посыпется?
Дело не в возрасте! Не случайно сейчас в тренде милфы 😉
Истинная женщина всегда источает запах секса, вызывает желание у мужчин, увлечет разговором на любую тему, окружит заботой и это точно не связано с возрастом.
Да, Яна молодая девчонка и возможно ищет мужчину-отца!
А Алексей Безус подросток, который только к 36 годам понял, кто ему нужен и какие отношения. Сегодня он это четко озвучил.
Так что у Яны время есть повзрослеть.
PS: некоторые ошибочно решили, что слова Ильи я восприняла на свой счет. Это не так! У меня нет сомнений в себе и своей привлекательности, несмотря на мой возраст, далеко за 40! 😊😁😉
Поделиться17022024-11-17 13:11:23
Алена Блин
Вы можете поверить, что Оля buzova86 уже 8 лет на сцене?! Вот и я в шоке… Поэтому, конечно примчалась поздравить ее на концерт в Москве, где эту дату отмечал вместе с Олей битком забитый зал ее верных фанатов и друзей. Вот это была атмосфера🔥🔥🔥 Давно я с таким настроением не зажигала… Оля, спасибо за вечер, лети дальше и не смотри назад! Только вперед 💪🏼 Ты крутая ❤🔥 👑
Поделиться17042024-11-17 13:13:37
Прель. НОВОСТИ С ЛОБНОГО. ЧАСТЬ 3
Вишенка на торте вчерашнего лобного: видео и запись разговоров Людмилы Николаевны со своим сыном про Лену.
Пересказывать не буду, дождемся эфира.
Но это был шок у каждого участника проекта и полное разочарование в Людмиле Николаевне всеми участниками проекта. Ну или почти всеми.
Меня поведение и высказывания этой женщины мало удивили. Я понимала,что от нее можно ожидать.
После разоблачения, она пыталась уйти с лобного, громко и гневно отстукивая палкой. Но осталась.
Лена плакала. Ей было невыносимо больно.
Нас учат уважать взрослых и воспитанный молодой человек всегда дает огромный кредит доверия человеку в годах.
С самого начала, я прекрасно видела, как многие участники проекта с огромной теплотой и вниманием встретили маму Вадима.
Но ее поведение, человека в возрасте, но ни разу не мудрого и крайне агрессивного и злобного, разрушили это доверие и уважение.
А это, боюсь, уже не изменить.
Старших уважать надо, если они достойны уважения. Не каждому человеку в годах, к сожалению, скажешь: я вас искренне уважаю!
Хотя, может Людмила Николаевна сможет удивить всех нас в обратном.
PS: активная женщина, не стесняется в выражениях! Просто находка для проекта! Самый интересный участник на сегодняшний день😉😁👍
Поделиться17062024-11-17 13:22:39
Пипули, привет! Как же меня радуют нью маманька с сынулей тараканчиком. Бьёт прям не в бровь, а в глаза хомячьи, заплывшие от халявы!!! Браво!!! Жду, когда жирнуху начнут с небес на землю опускать...
И хочу спросить - где на ютьюбе посмотреть резалты муз.баттла? Не могу найти...
Мне бабка неприятна, её длинный нос в отношениях Шломы и таракана не понимаю и не принимаю. Но если она и дальше будет гасить недоделанного психолога гниду посмотрю с удовольствием.
Поделиться17072024-11-17 13:25:23
Татьяна Светлова,
Олька Рапа пытается выгнать Диму из квартиры… ДИМААААА ДЕРЖИСЬ 💪Вы за кого в этом споре- НАПИШИТЕ✅❤ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО МЕНЯ СПРАШИВАЕТ - Я НЕ КРЕСТНАЯ ОЛИНЫМ ДЕТЯМ - КРЕСТНАЯ НАТАША-моя сестра ❤❤❤
Поделиться17082024-11-17 13:27:02
подружка Осла
Поделиться17092024-11-17 13:30:26
Тепловодская
Поделиться17102024-11-17 13:32:48
у него не мамский, у него бабский контент...