значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 1711 страница 1740 из 1997
Поделиться17122024-11-17 13:39:33
Светлана Из-Тихого-Омута
Проектные песняры.
Отшумел ТРЕХпесенный конкурс, растянутый аж на три недели, и народ занят голосованием — пока активно поддерживают певунью Катю Квашникову, выводя из себя конкурентов Безуса и Яббарова.
УРА, теперь строители будут две недели с темой для эфиров! Будут обмусоливать вопросы с накруткой голосов — чи подсуетился лихой Григорьев, чи проворонил шанс обскакать местных Орфеев, Ерша и Беса?...
Честность в Кривом Зеркале шоу не приживается, особенно в конкурсах и особенно тогда, когда бездушный поет какой-то мифической душой, а безголосый мечется по арене, опасаясь затлеть от везде расставленных горелок.
Проектная психологиня Прель уже отработала работу, выдав свое ценное мнение о хомячьих выступлениях. Пишет:
"Если выключить звук и смотреть на картинку, то ассоциация с адом, где черти пляшут и поют. Безус, Воланд, бьющийся в экстазе..... Накал до предела, оголенный нерв, как и сам, традиционно, с голым торсом Безус." (с)
Печально, когда ГИМН молодежного Проекта доносят пляшущие черти во главе с Воландом — несомненно, это даст прилив новых кадровых сил. Если кто пожелает прямиком в ад, в "Дом-2".
Что касается "оголенного нерва" традиционно оголенного Безуса, то нервный Бес еще бы не такие кренделя сбацал, если бы бухнул и пахнул чуть больше ежедневного.
Совет обнищавшему Юшоу: впредь, в целях пущей экономии, надо брать любое из предыдущих выступлений голыша Открывашки, и наслаивать на то новый, нужный текст — БезуМс, "как Лия Ахеджакова — всегда играет одинаково". (с)
Нечего тратиться на всегда стандартное, давно надоевшее. (((
Что касается Ерша, "шансонье всея Руси" :
"Наигранная мимика, похожая на вымученное кривляние. Илья Яббаров словно потерял свой шарм и харизму. Обычно он поет душой! А здесь он просто «поет»...(с)
Как уже упоминала, бездушный "петь душой" не может по определению.
Яббка нынче задыхается от кликов, что НАРОДНЫЙ он, что прямиком ИЗ НАРОДА, что в доску весь свой, как незабвенная Валя из Воронежа, и что профессионал он!
ПРОФИ это когда профобразование имеется, когда концерты даешь, залы собирая, когда ноты знаешь и когда за инструментом сидишь, не как позорник Унитазник над клавишами — как на корове седло, так Яббуну рояль.
Когда он ПРОФИ успел стать?... Когда под нос муркал, на тракторе целину объезжая после не осиленного ПТУ?...
Ябба не про клавиши и не про большие залы, ему даже гитара с балалайкой и дудочкой не под силу — он про завывания в переходах с подтанцовкой Опарышни Тепловодской. И то, если хитрая Лена не сбежит, опомнившись.
К слову, напрасно Проект вкладывается в Илюху, с мелочью любые высокие труды напрасны. (((
Катя Квашникова выступила хорошо.
Есть вопросы к окружающим специалистам : все ли нормально было у звукорежиссеров и у режиссера-постановщика?
Но из ТРЕХ претендентов Катя лучшая несомненно.
Поделиться17132024-11-17 13:47:01
у него не мамский, у него бабский контент...
Ну, как гоиЦЦа - какие сами, такие и сани) (с)
Всем привет!
Поделиться17142024-11-17 14:06:47
Светлана Из-Тихого-Омута
Что многодетной Маше Круглыхиной стоит дом построить? Все исключительно своими и детскими руками!
Просто Мария:
Впервые затопили печь!
Не могли это с лета сделать так как сначала крыша была недоделана для дымохода, потом внутренние работы начались, пленкой укрывать пришлось.
А сейчас холода наступили, дождались когда нашу русскую печь пришлось прибрать, у камина погреться.
Осталось лежанку обустроить, чугунки начистить и можно уже заселяться 😁��
Поделиться17152024-11-17 14:14:27
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ.
У Леши Горячего и Яны Тырлышкиной тоже начался конфликт!
Ему не понравилось как она поступила с Элиной и Клавой. Да и вообще, ее поведение с ним и Лешей Безусом…
У Леши есть компромат (со дня рождения). И он держит его, как «козырь в рукаве».
Яна расплакалась… она не ожидала такого. Горячий, на данный момент, не собирается его обнародовать.
Поделиться17162024-11-17 14:18:42
Что многодетной Маше Круглыхиной стоит дом построить
Что нам стоит дом построить ? Только печь и затопить ! Да нет ... Газ не проведен. Холода настали. Стройка может остановиться ! Бьется в нашей печурке огонь, да весь дом согреть не сможет ! Ох !
Всем всего доброго !
Поделиться17172024-11-17 15:05:05
ЖИЗНЬ ДИВНОГО САДА.
Давно нашу девушку из Дивного сада не было ни слышно, ни видно. За исключением редких высеров с цветочками и жрачкой из тошниловок. А общем, в Дивном саду всё стабильно.
В общем, на сегодняшний день у Блядуардовны два события. Первое - это расставание с таксистом-хуллиардером из солнечной Армении. Второе - это визит Блядуардовны вместе с матерью всех портовых Миккимаусовной в апартаменты с фресками и консолями. Тоисича с его новой шмонью выселять приходили.
Ара, который Вараздат - это его настоящее имя. Вараздат ушёл от Дрочушки в закат. А точнее вернулся в семью. Он, как оказалось, человек семейный. У него жена и целый выводок детей. Ара, который Вараздат, очень богатый и успешный человек. Всё, как Дрочушка любит. Он работает в такси и подрабатывает в доставке курьером.
Не удержала Олюшка Ару. Не сберегла. Теперь опять в одиноких и брошенных разведёнках с двумя прицепами ходит. Некому теперь Олюшке цветочки дарить и по рыгаловкам водить. Ну ничего. Олюшка снова свободна и снова вышла на охоту. У Олюшки претензии небольшие. Планка снижена. Олюшка за цветочки и жратву будет ублажать любого, кто на неё своего ужа одноглазого настропалит.
В поддержку Олюшки могу сказать, что она будет востребованной ещё долго. Джамшутов, Равшанов, Боходиров, Ашотов с Айдынами и Асламбеками. На её век хватит. За цветочки и миску плова Олюшка весь кишлак обслужит. Зато иностранцы. А как мы помним, Оля любит иностранцев.
Теперь про делёжку апартаментов и их содержимого.
На днях в апартаменты, где проживает Тоисич со своей новой шмонью, совершили набег целой ордой дивносадое иго в лице Блядуардовны и ейной мамаши Миккимаусовны.
Пришли эти две особы из Высшего портового общества не просто так и не с пустыми руками. Пришли с баулами. За своим пришли. За своим, честно напозоренным за долгие годы в Шлюхинвальде и в онлайн сети. А то и по саунам и гостинкам. Наверное, фрески отдирали вместе с арматурой.
Пришли требовать, чтобы Тоисич собрал свой скарб, туалетную бумагу, свою шмонь и удалился из апартаментов навсегда без права собственности. Но чтобы алименты на двух наследниц портового клана платил регулярно и как можно больше. А в идеале - чтобы Тоисич отдал апартаменты, продал почку, ограбил банк, все бабки отдал Блядуардовне, а сам сдох в страшных муках. Больше Жабе ничего не надо.
Представляю, какой ор выше гор стоял во всём доме. Как стены тряслись. Как окна трескались от ультразвука, издаваемого из пастей Блядуардовны, а главное Миккимаусовны. То, что там мат-перемат стоял - это 100%. То, что они на Тоисича в четыре кулака и четыре копыта кидались - тоже точно. По ходу, в этот раз без ментов обошлось. Иначе бы они это шоу высрали в тырнет. Видимо на них уже менты не реагируют. А у участкового эта семейка маргиналов давно в чёрном списке.
А вообще, нет ничего страшнее, чем иметь такую тёщу, как Миккимаусовна. Она страшнее ядерной войны. Мало того, что жена дивносадая, примитивная, малограмотная, тупая по жизни, алчная, истеричная дура с грязным прошлым. Так там ещё и тёща со снарядом в голове и торпедой в жопе.
РысПыс. А мы ждём шоу с изгнанием Тоисича в одних трусах из апартаментов.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Поделиться17182024-11-17 15:12:07
Татьяна Светлова,
Олька Рапа пытается выгнать Диму из квартиры… ДИМААААА ДЕРЖИСЬ 💪Вы за кого в этом споре- НАПИШИТЕ✅❤ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО МЕНЯ СПРАШИВАЕТ - Я НЕ КРЕСТНАЯ ОЛИНЫМ ДЕТЯМ - КРЕСТНАЯ НАТАША-моя сестра ❤❤❤
Конечно за того, с кем дети!
Поделиться17202024-11-17 18:04:23
просто так...
Очень хочется,чтобы этого человека помнили...
Он был нашим Левитаном.По воскресеньям, в 14.05 мы припадали к радиоприемникам: на "Маяке" начиналась программа "Запишите на ваши магнитофоны" (позже "На всех широтах").
На его голос мы реагировали, как собаки Павлова на звонок...
Спутать его было невозможно..
Виктор Татарский..
Именно он осмелился поставить в эфире "Лестницу в небо" Led Zeppelin. Передачу после этого сразу же закрыли, вышла она уже позже, и под другим названием. Но мы-то ее слышали!
И именно у него в программе я впервые услышал гениальные Without You Харри Нильсена и My Love Маккартни..
Глоток свежего воздуха в нашем выхолощенном музыкальном мирке..
Позже появилась передача "Встреча с песней" - и всенародная любовь.
Что это был за голос...Уж не знаю,как у Татарского получалось : другие вещали для всех сразу, он же разговаривал с каждым. Это было как-то интимно и совсем не по-советски...
А много лет спустя он прочел аудиокниги "Мастера и Маргариту" и "Дом на набережной" Трифонова - и слушать их одно удовольствие. А еще - озвучивал "Амаркорд" Феллини и "Кабаре" Фосси..
И голос был по-прежнему узнаваем.
Татарскому сегодня исполнилось бы 85.
27 февраля позапрошлого года Виктора Витальевича не стало.
А голос остался.
Хотя бы в нашей памяти.
Поделиться17212024-11-17 19:03:28
случки в сити..
утречка всем!
Поделиться17222024-11-17 19:05:21
а шнурки не погладить?
Поделиться17232024-11-17 19:06:01
Знаю, что много...Но снова Прель)
«Оказывается, вчера в эфире от 16 числа, мама Вадима, которая с ее слов очень не агрессивная женщина, которая никогда и пальцем не тронула своего сына, а всегда с ним только договаривалась и учитывала его мнение, как мне сообщили подписчики, грозилась меня ударить!😁😁😁
Ну что я могу сказать: ударить я себя не позволю, а скорую помощь вызову.
Я думала о Людмиле Николаевне лучше, но там совсем беда😉
Людмила Николаевна, следите за языком, вот вам моя рекомендация.
И уж коль вы пришли на проект, я буду говорить, что думаю, как о любом другом участнике проекта. Нравится вам это или нет!
Я не из тех людей, которым можно угрожать!»
Поделиться17242024-11-17 19:10:08
любят носатого, любят..
Поделиться17252024-11-17 19:14:28
это прямо какой-то аПрель
Прель
Я придерживаюсь политики: информационный голод обо мне и моей семье- самый лучший способ вызвать дополнительное любопытство к моей персоне. Мои родные не подписывались становиться публичными людьми и я уважаю их выбор. Минимум инфы обо мне все больше побуждает желание людей узнать обо мне больше. Уже не раз меня просят, хоть что-то рассказать о себе более подробно. Я не делаю этого намеренно. Но, я обещала своим подписчикам показать себя в молодости. Здесь мне 28 лет и я справа😉😁
Что касается моих дипломов: я психологом работала на ТНТ, в ВК, на первом канале. Там идет тщательная проверка дипломов и уровень моего образования, многолетнего опыта всех устраивает. За 8 лет практики нет ни одного недовольного клиента. Я действительный член профессиональной лиги психологов. Поэтому, кто хочет сомневаться во мне, найдет повод. Смысла отчитываться не вижу. Для недругов будет все равно две крайности: либо я типа купила диплом, либо я недостаточно хорошо училась.
Узнали меня на фото?
Мои дорогие! Сегодня буду на лобном и на конкурсе! Как обрадуется Людмила Николаевна!😉😁
Встречаемся вечером! Новости будут точно
Поделиться17272024-11-17 19:22:10
вечерний..
Поделиться17282024-11-17 19:24:34
⚡️Ночное изливание души Элины Рахимовой😅
Поделиться17342024-11-17 20:57:44
Стас Садальский:
Главное лицо канала ТНТ Бузова в режиссуре -Тины Канделаки директора телеканала ТНТ и заместителя генерального директора «Газпром-медиа» А может лучше закрыть эту газпромовскую кормушку?! Эфир однозначно стал бы чище и деньги не бросали в сточную безразмерную канаву? #пошлость #безднавкуса #газпромнародноедостояние #сми #позор #звездыроссии
emmabondarenko
Кому- то нравится😮
Садальский:
руководству ТНТ
Поделиться17352024-11-17 21:09:08
ночной..
Поделиться17362024-11-17 21:12:19
Стас Садальский:
а кто-нибудь помнит Садальского, кроме как в роли карманника в Месте встречи, собирал ли он когда-нибудь залы процентов на 10 хотя бы, как Бузова?
борец за чистоту эфиров, мля..
Поделиться17372024-11-17 21:15:49
Кабачков.. тоже за чистоту..
У этих женщин есть достоинство?
Поделиться17392024-11-17 21:29:11
завтра..