СВИНОБЛУДНИ.
Наша Зайка опять на выходных чудила, а теперь отсыпается. Ну ничего, тут и без её высеров сверхразумных хватает материала, чтобы Говнорям позавидовать ей. Кое-что и у меня есть. Вот сейчас и разберём Заину успешную и счастливую жизнь.
1. Зае подписчица дала очень грамотный совет. Дело в том, что Зая жалуется на хейт и блокировки. Ей подписчица написала, мол, ничего вообще не выкладывай и будет тебе счастье. А то сама говна на вентилятор накидаешь, а потом жалобу скулишь.
Я считаю, что это очень правильный совет. Но у Заи иное мнение. Зая ответила в своей манере: Ага, щазззз. Может еще и не пердеть и не бухать? Пошла на hуй, шлюха еб@нутая. Сдохни, мразь.
Ну, как-то так. Зая, конечно, ещё та гениальная гения с лишней хромосомой. Трешовую дичь творит, а потом скулит. Но самое ужасное, что она этого не понимает. Просто понималка не работает. Нет у неё такой опции в базовых настройках.
2. Далее тоже, некоторые подписчицы ей дают дельный совет: забить на соцсети и найти себе нормальную работу. На что подсвинки возмутились, мол, как так? Какую такую работу? Зачем Зае какая-то тупая работа для тупых Нищебродов, если Зая в соцсетях хуллиарды гребёт? Это они из зависти ей такое советуют. Куда Зая пойдёт работать? В соцзащиту, что ли за 30 косарей? Или в магазин за 90 косых? На что она жить будет? Зая привыкла к другому уровню и статусу. А те, кто пытаются лишить Заю доходов - это куча завистливых, тупых и нищих неадекватов. Только тупые работают не в соцсетях.
Ну, во-первых, кто Заю возьмёт на работу в соцзащиту, если людей самих от неё надо защищать? В магазин если и возьмут, то только грузчиком. И то скоро уволят за воровство и пьянство. Вы бы ей ещё предложили найти работу в банке. Например, управляющей какого-нибудь отделения ВТБ или Газпрома. Ну а чо... Я бы поржала.
А вообще меня поражают подсвинки. Как это Зая сможет прожить на 90 косарей? А как все живут? Ни разу необразованная, малограмотная, невоспитанная, неадекватная пьянь даже и 30000₽ не стоит. Чтобы иметь хороший доход, надо что-то из себя представлять. А что представляет Зая? Ничего, от слова совсем. Пьянь, рвань, хабалка и быдло необразованное.
И какой такой уровень у этой бизнесвуменши? Её уровень - сточная канава. Все её сокорытники себе по машине купили. Кто-то квартиры, кто-то салоны открыл, кто-то путешествует. А что у Заи? Ничего! Вся её жизнь - это шизофренический бред на дне стакана.
3. Ну и как последствия скорая жизнь на помойке. Вернётся туда, откуда пришла. На теплотрассу. Заина бабка, Надюха Васильевна, Заю выписывает из своей конуры в селе Михрюткино. Из жизни она её давно вычеркнула. Достал её за всю жизнь этот полутороцентнеровый балласт. Теперь ещё её и из хаты вышвыривают. С концами. Ну и прицепом прицепа тоже.
Теперь мамка с сыном будут на одной волне. Вместе в статусе бомжей. Отличный статус. Это именно то, что Зая заслужила. Теперь она на своём месте. Человек, конечно, без прописки жить может, но некомфортно. Слишком много запретов и лишений у таких бродяг. Да и по фиг. Главное, при покупке синего прописка не нужна.
Если Макакыч с Репой у себя пиздюка не пропишут, то ему пиzда. А они не пропишут. Оно им надо... Остаётся только Толяна трясти, чтобы она их прописала у себя. А там и хату с дачей отожмёт с аргументом, что она мать и ей нужней.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.