значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 1861 страница 1890 из 1997
Поделиться18622024-11-19 09:49:35
Приход Сергея Хорошева к Виктории Дилье привел к их отправке в Большой Сити вместе с Никитой Коневым. Никита не выдержал и из городской квартиры сбежал, взяв «паузу».
какая же помойка..дно просто
Елена Шлома надеется, что подруга Тепловодская уступит ей путевку в Таиланд в случае победы в конкурсе, и взять с собой она хочет Вадима Ползова. Он не против путешествия на халяву.
удивительные люди..просто паноптикум какой-то
Анастасия Ромашова помирилась с мужем Евгением, ей пришлось выехать из Вьетнама для оформления визы.
что они все сидят там? крыша же едет уже
Поделиться18642024-11-19 10:13:24
В роли Садальского вспоминаете?
Так он ещё гусара играл в фильме Рязанова. Не помню точно названия. Почти главную роль. Положительную.
Всем, привет
Корнета Алексея Плетнева он играл в фильме Эльдара Рязанова " О бедном гусаре замолвите слово ".
Всем добрый день !
Поделиться18652024-11-19 10:27:33
художник Борис Кустодиев. "Чаепитие", 1913г.
Поделиться18662024-11-19 10:37:11
привет китайским друзьям..
Поделиться18672024-11-19 10:38:15
Розочка...
Поделиться18692024-11-19 10:50:08
Гобозякина жена:
- Света, ещё вопрос, а почему Саша не поздравил Роберта с днём рождения, там тоже очень остро интересовал этот вопрос?!
Ещё более удивительный вопрос 🙂 Я прекрасно помню этот день, Саше было максимально сложно выходить на связь, так как находился он не в развлекательном центре, к сожалению, там все крайне строго, по понятным причинам. Однако не поздравить ребенка он, естественно, не мог, связывался с ним через отчима, поскольку они находились с детьми в аквапарке, потом попросил у меня передать Роберту небольшой, в меру своих сил на тот момент, финансовый презент, что я собственно и сделала. Ещё раз спасибо всем за чуткость и понимание. Надеюсь, что все будет лишь налаживаться в этом направлении, все пожелания и потребности будут взаимореализованы, мир и покой будет царить во всех семьях🙂🤞🏼❤
Поделиться18702024-11-19 10:51:30
Алеся Семеренко
Ну что, дорогие, хочу поделиться с вами отличной новостью) 🔝
Я буду принимать участие в конкурсе красоты «MISS DUBAI 2024» уже через 2 недели!) 😍
Как думаете, займу какое-нибудь место? 👑
Поделиться18712024-11-19 10:57:55
Северяночка Отважная
Немножко Дурки. Сёдня я на лобное сходила...
Ведущий Черкасов, жив курилка... Постарел Грибочек...
В Сити ведущая Яна, которую вижу первый раз. Совсем слабенькая ведущая, ну мне так показалось. Могу и ошибаться.
Начался разбор с обиды Рахимовой. Она приехала с парнем в Сити, а он подлец такой с её бывшим в чате над ней смеялся. Ей обидно до слёз.
Он-то канеш пытался по своему всё выставить, превратить всё в весёлую шутку, но не тут-то было.
Всю правду рассказала девушка-богатырь Лена Шлома. Ей запросто можно в соревнованиях по сумо призы брать... Так вот эта Лена тоже была в этом чате и рассказала о недостойном поведении Черкасова, который Игорь, что смеялся над бедной девочкой Элиной. Этот бедолага видя, что его типа шутка не прокатывает, признался, что ему тяжело с ней.
Яббушка слушая всё это, кривит губы... За державу (зачёркнуто) Рахимову обидно...
Зашла темка про Хорошева. Две девушки с ним мутят. Это: Лена - море по колено и Вика - легкодоступная для всех. Сергей Хорошев популярная персона, эвон чо оказывается. Шлома хотела с ним встретиться и пообщаться, чтобы Вадик поревновал чуток.
Вадим, бывший её парень сказал, что ничего об этом не знал и всё это прискорбно...
Дилье сказала Хорошеву, если он хочет просто попасть на проект, то чтобы к ней не приходил... Ё-моё, гордость женская проявилась вдруг. И вообще она хочет быть с Никитой. А тот аЖно от щастья весь светится..
Конец лобного...
..Мамо совсем Ленуське не верит. Говорит, что она постоянно от своих же слов отказывается и все её слова перекручивает. Кстати, скока ей годочков? Чота выглядит довольно таки старенькой...]
Грибочек заставил Вику позвонить Сергею и выяснить кто ему нужен она или Ленуська. Хорошев хотел всё-таки к ней прийти. Но гордая Вика сказала, что хочет семью и детей и Никиту... Отказала экс секс-символу проекта. Тут же помчалась в объятия к Никитосу и пообещала Грибочку, что будет ему хранить верность.
Яна рассталась с Безумсом, в надежде, что он её будет возвращать... Ошибочка вышла, однако.. К Яне прилетает мама. Она против отношений дочери с Лёхой.
Безумс признал, что он поступает неправильно, что он ломает девушек подстраивая их под себя... Он хочет начать жить по-другому и заново.
Поскольку Рахимова опять одна, то к ней отправили Горячего... Он так часто моргает, ему надо проверить зрение...
Всё, лобное закончилось..
Поделиться18732024-11-19 11:03:35
Боня..трудности...
Поделиться18742024-11-19 11:07:56
вот у кого жизнь на пике..второй Курбанчик вырисовывается...еще и поглупее походу
Поделиться18752024-11-19 11:20:58
у Шуни фильтры чтоль пропали?
Поделиться18782024-11-19 12:19:37
в общем и целом я с ней согласна..
Поделиться18792024-11-19 12:31:43
Прель/Конкурс Дома-2. Тело года.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЭТАП КОНКУРСА.
Всем доброе утро!
Все члены жюри хохотали до слез от ответов и рассуждений участников. Поэтому настоятельно рекомендую посмотреть эфир на телеканале: «Ю».
Чтобы прийти к правильному ответу на вопрос , рассуждали участники примерно так: ежик колючий, так как солнце яркое. Поэтому надо повернуть по часовой стрелке. И тогда правильный ответ- овощ.
Но что самое удивительное, такая нелогическая цепочка мыслей приводила некоторых участников к правильному ответу.
Поэтому, когда члены жюри выражали свое искреннее удивление и прямо указывали на отсутствие интеллекта у участников, я же просто отметила для себя, что долго общаясь с домовцами стала понимать их «логику»😁
Хорошо это или плохо, время покажет.
Но понимать, одна из основных задач психолога!
Лично я проголосовала против Горячева и Яны.
Салибеков, Клава и Лена прошли дальше.
Поделиться18802024-11-19 12:39:08
Шурочка в уничижении бьет себя кулаками в хруть..до первого стакана...
Поделиться18812024-11-19 12:44:29
вот у кого жизнь на пике..второй Курбанчик вырисовывается...еще и поглупее походу
Фетуша,
Курбана, по началу, хоть алмазным королем выставляли, да владельцем успешного бизнеса. А с Колясиком не заморачиваются, +1 и на этом хватит. Очень удачно его Бородура подобрала и усыновила.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться18822024-11-19 12:45:34
привет китайским друзьям..
Ой, Юле заснула лицом в улье?
Поделиться18832024-11-19 12:46:20
у Шуни фильтры чтоль пропали?
Дык, это все происки говнарей. Все Шуне заблочили, даже фильтры.
Поделиться18842024-11-19 12:49:01
в общем и целом я с ней согласна..
Фетуша, а можно краткий пересказ, для тех кто без звука.
Поделиться18852024-11-19 12:51:10
[
Фетуша, а можно краткий пересказ, для тех кто без звука.
щас толмача выложу..но там букав многа
Малиша,
Поделиться18862024-11-19 12:55:48
очень многа букав и слов-паразитов:D
Из чата Алианы Устиненко
Вопрос: Алиан,а Гобозов еще не связывался с сыном? Его же вроде как освободили.
SaluteSpeech Bot:
Ну и такой вопрос мне поступает в последнее время и в инстаграме, и в telegram, и я, конечно, я вообще знала об этом намного намного раньше, но понимая, да, ну, чисто по-человечески, что вообще меня это никак абсолютно не касается. Это не моё событие, это не мои новости, и это ко мне вообще никак не относится, поэтому, как бы я не имела права где-то там отвечать, писать про это. Ну то есть, если люди как бы сами молчат об этом, не говорят, ну, значит, у них есть на это причины, и они как бы сами об этом расскажут. То есть, ну, я считаю, что в данном случае это правильно, но после того, как уже об этом стало известно всем, да, когда там люди сами об этом рассказали и мне стали писать вопросы там, во всех социальных сетях, я считаю, что я могу это уже как-то прокомменти и сказать, ну, опять-таки по понятным причинам, потому что у нас есть общий ребёнок, если бы у нас не было детей, нас бы нас бы ничего не связывало, да, и мне было бы тоже неинтересно там это обсуждать, хотя многие, да, говорят о том, что зачем там ты что-то выкладываешь. Ну, это уже об этом я рассказывала, что если я говорю о своей прошлой жизни, я не могу выкинуть оттуда людей, которые там находились. Если я говорю о прошлой жизни, о своих чувствах, о своей ситуации, то, естественно, я затрагиваю и эту часть тоже, ну, как говорится, из песни слов не выкинешь. Вот, ну, плюс, я не стесняюсь этого абсолютно. Я там не жалею ни о чем. Я это рассказываю, повествую только в том формате, в котором я там, например, выкладываю видео или там затрагиваю какую какую-либо тему, так, лирическое отступление, в общем, несколько дней, и так как спрашивают ещё и про robert, ну, в целом, что у меня могут спрашивать только про robert, когда мне там просто спрашивают какие-то вопросы там, где вышел, не вышел, как бы я даже не отвечаю. То есть меня это не касается. Абсолютно с робертом. Они виделись. Получается, несколько дней назад. Я, как и говорила, что я не препятствую общению, ни общению, ни встречам, ни тогда, ни сейчас не потом и считаю, что это как бы нормально, но, исходя из того, что человек находился в определённом месте, конечно, у меня были, как сказать, такие немножко как бы сомнения, волнения и такое недоверие, но, тем не менее, я все равно понимаю, да, там ребёнок отец и так далее, и Тому подобное. Поэтому у меня никаких абсолютно препятствий нет за вот это время, которое получается, его не была плюс, ну там большое количество времени, то есть там не только вот время, когда его не было. То есть до этого ещё тоже не было, а потом, значит, там ещё, по моему, с апреля месяца ещё, то есть, по моему, микки тогда ещё не было, если mike сейчас год и 6, то есть это получается больше полутора лет и.
Звонков конкретно, вот когда, получается, его не было, к сожалению, не было. То есть звонок должен был быть. Вот когда у роберта день рождения было, ну, что-то пошло не так. Ну, то есть, как бы и хотели позвонить, и мы ждали, но звонка не было. Я тоже нормально к этому отношусь в плане, что я понимаю, что там нет такого, что у тебя телефон 24 на 7, в свободном доступе, и ты можешь просто звонить, писать там и делать все, что ты хочешь, ну, возможно, просто что-то пошло не так. Ну то есть не получилось там позвонить, поздравить, поговорить. Вот, но потом, на протяжении какого-то времени мне просто говорили там общие друзья, что они разговаривали с ним, то есть, как бы были звонки с его стороны не со стороны друзей, ну, именно с той стороны, вот. И я подумала, что, конечно, странно. То есть, если была возможность позвонить друзьям, наверняка могла бы быть возможность позвонить и сыну. Но опять-таки, может быть, я как-то неправильно, да, не знаю, какую-то информацию, что-то, может быть, тоже пошло не так. Ну, как бы ok, получается, у меня как были определённые, да, там не то, что требования, да? А взгляд определённый на воспитание ребёнка, да, то есть, когда ты уделяешь время ребёнку ты там участвуешь в его воспитании. Ты знаешь о том, что происходит у него в жизни. Ты помогаешь ему финансово на его там важные какие-то моменты в жизни, да, то есть там всякие кружки, там какие-то вещи, которые он хочет, да, в целом все остаётся тоже самое, я со своей стороны, несмотря на то, что там был этот суд, что я потратилась на этих адвокатов и так далее, несмотря на все это, я говорю, что я свои как бы, ну, можно так сказать, условия, обязательства, да, я со своей стороны их выполняю там, будет ли человек в дальнейшем, в будущем свои обязательства выполнять в сторону ребёнка. Это уже как бы вопрос к нему. Ну, опять-таки, ребёнок взрослеет, ребёнок больше понимает вещей, да, поэтому тут хоть как там задабривай там обманывай и так далее этого не получится. У меня есть подруги, у которых тоже есть 1. Ну, ребёнок от 1 брака, и там ребёнок намного взрослее. Там уже ситуация, конечно же, печальнее, потому что человек уже, да, ребёнок уже больше понимает, уже как бы расстраивается, но опять-таки
иногда бывает, что есть там отчим, иногда бывает такого, что нет и некому заменить вот это вот мужское внимание, там бывает для девочки бывает для мальчика по разному. Вот получается, пару дней, пару дней назад они виделись, и там Роберт присутствовал на празднике, ну, не на своём празднике, в общем, там, на празднике другого, там человека, другого ребёнка, вот я как бы ничего со своей стороны сказать не могу, да, и в целом я опять-таки судить, наверное, тоже нет смысла, потому что каждый старается, так как он старается, я тоже это прекрасно понимаю, там, возможно, для меня в моём понимании там идеальный папа должен быть такой, а в понимании других людей там это абсолютно другое. Вот. Но единственное, что бы я, наверное бы сделала, не знаю, правильно ли я делаю, что я говорю, это как бы не напрямую. Ну, хотя у меня просто нет желания, как бы прям, как сказать, как-то тесно, близко общаться и говорить напрямую, хотя, может быть, эта информация была бы нужна и важна человеку, да, для дальнейших каких-то встреч. Я бы, например, там в 1 день, да, когда была бы встреча, я бы, во первых, ну, как бы объяснилась бы и сказала, почему я так долго отсутствовала там в твоей жизни, да, ну просто хотя бы пару слов как-то мягко, да, никто не говорит, что нужно все рассказывать. Нет, как бы, мы же тоже роберту это сообщили достаточно мягко, то есть мы там, там так и так, то есть как-то не в игровой форме, конечно, потому что он уже взрослый, но так более менее по взрослому, но мягко, без подробностей вообще без ничего, вот не травмируя психику ребёнку, вот можно было бы сказать, как-то, да, то есть там, почему, почему меня не было, вот, ну, как бы делать вид, как будто ничего не произошло. Это тоже как-то странно. Ну, то есть, когда, например, человека нету долгое время, потом он появляется и как бы, вот так, да, вот это 1 момент, как бы 2 момент это, наверное, может быть, ну, я все прекрасно понимаю, что там человек, там только, да, попал в новую среду, опять-таки, вот, но, может быть, там можно было что-то, не знаю, для ребёнка
какую-то может мечту его мини мечту исполнить. Ну, я имею ввиду, там не что-то грандиозное, а просто там, может быть, что-то ребёнок хочет, но опять-таки, даже там, из какого-то там банального в пределах, там, не знаю, может, 1 000 ₽ там не знаю, и 3 момент это, наверное, все-таки, если бы я была бы на месте человека, да, это я просто вот говорю, опять-таки со своего взгляда, я бы наверняка бы уделила этот день. Особенно 1 день, когда вы там видитесь, я бы уделила этот день конкретно ребёнку, то есть вот там, да, Роберт просто уехал утром вернулся, грубо говоря, вечером, вот, то есть, я бы уделила это время ребёнку, а не приглашала бы ребёнка на чужой праздник, на чужой там детский праздник. Ну, возможно, для роберта это тоже праздник, да, там часть, он являлся частью, но, тем не менее, это немножечко. Знаете, как я не знаю, как это объяснить. Может быть, опять-таки это я со своего взгляда, так, да, думаю, а там Роберт, может быть, этого не заметил, но ребёнку хочется быть нужным и важным. Особенно когда ты 1 раз встречаешься после такой долгой встречи. Тебе хочется, чтобы там все внимание было уделено тебе, а так получается, что все внимание уделено другому, да, там человеку, и ты просто, ну, как участник. Ты просто гость просто приехала на чужой праздник, и, возможно бы, я не знаю, может быть, кто-то скажет, что это как бы нормально, но я бы, например, даже была бы ребёнком. Мне бы хотелось, чтобы мне там мой родитель, да, мой папа уделил время мне, чтобы это мой был день, не чей-то чужой, а вот именно мой день, когда мы смогли бы там погулять, поиграть, куда-то сходить, да, и там поболтать по душам, может быть, там что-то обсудить, тем более, да, столько долго человека не было. Там столько событий произошло в жизни. Да, у ребёнка можно было бы все это рассказать. Опять-таки никто не говорит, что чужой праздник это плохо. На него не нужно приходить или там это ревность и так далее. Нет, ни в коем случае. Можно было просто это сделать там за день 2, 3, 4 до этого праздника, то есть провести, например, время вместе, а потом уже там
пригласить там на другой праздник, да, и провести уже время там, в кругу всех, опять-таки это мои мои мои мысли, да, и там я, когда говорила с подругой, подруга мне тоже самое сказала, что говорит, да, ну, типа, мне кажется, что вот особенно после долгой разлуки, да, и вообще, в целом 1 раз и ребёнку, наверное, хотелось бы вот, чтобы ему уделили время, а не просто он был приглашён на другой праздник, вот как-то так, опять-таки я не буду говорить там о каких-то своих чувствах, эмоциях там рада, я не рада и так далее. Мне хочется, чтобы у всех было все хорошо. И когда мы там даже разговаривали с моей бывшей свекровью, я говорила о том, что, ну вот я хочу, чтобы быстрее ваш сын был с вами рядом, потому что вам тоже нужно там и время, и внимание, и забота. Я все это прекрасно понимаю. Вы пожилые люди, вот, так что, ну, как бы я рада, когда семьи вместе, когда нет скандалов, конфликтов, там Разводов, мне очень жалко, когда люди какие-то расходятся, даже чужие мне, которых я вообще не знаю, какие-нибудь там даже блогеры, которые были очень долго вместе, у них там много детей. Вот они сообщают, что они расходятся. Мне всегда жалко, что так происходит, и вот мне хочется, чтобы как бы все было хорошо, опять-таки обсуждать что-то даже то, что я сейчас сказала, опять-таки это рассказ, мнение, повествование вокруг ребёнка вокруг ребёнка, там меня, но опять-таки без каких-то оценочных или без какого-то осуждения, потому что каждый человек старается так, как он может, и возможно, это просто там у меня какая-то завышенная планка, а люди там делают свой максимум, возможно, даже это так, но, тем не менее, мы же всегда хотим быть лучше, хотим развиваться, расти, и поэтому это не должно восприниматься как штыки. А, наоборот, это должно быть, как такой маячок, что, блин. Угу. Типа, ну вот в следующий раз может быть, типа, лучше и уже как-то где то какие-то может недочёты исправлять, а может быть, и кто-то подумает, что да, блин, нифига себе ты чего хочешь, но опять-таки не я. Тут речь идёт о ребёнке, и когда там вы сами знаете, когда там меня не трогают там про меня, я не говорю сейчас про каких-то там хейтеров, ещё каких-то людей, вы тоже меня помните, и, знаете, меня вообще не задевает ничего, и то, что является правдой, то, что не является правдой, а большинство там 90%, то, что обсуждают хейтеры, это является неправдой. Это вообще априори задеть не может. Понимаете, да, вот, ну вот единственный момент был, который меня задел. Это помните про то, что что-то типа про достижения, вот это я тогда обсуждала это в чате, это действительно то, что у меня там и то по моим личным причинам, вот, а так я буду только рада, если у моего ребёнка будет все хорошо, и он психологически психически будет там рад событиям, которые происходят в его жизни. Опять-таки, если ко мне с добром, я тоже всегда с добром, я всегда пойму. Я всегда, ну, в пределах естественно, разумного. Так что-то господи, 12 минут. Представляете, я разговаривала и даже не смотрела на timer. Ну сколько идёт. Простите меня, пожалуйста, ставьте на 2 икс, я вообще все, что все видосы в интернете все голосовые практически все. Я просто очень быстро это улавливаю, обрабатываю информацию. Поэтому я всегда практически на 2 икс не потому, что мне не интересно наоборот, потому что я очень хорошо потребляю информацию в таком быстром виде, поэтому хотя бы по x ставьте, чтобы прослушать мои голосовые, так что вот вот такие вот дела круто будет, если у всех будет все хорошо, абсолютно. Я нет людей, которым я желаю зла или к которым я испытываю ненависть, таких людей нет обиды и так далее
Поделиться18872024-11-19 13:15:28
Капаклы покалечился в Турции
Рома и Таня решили показать маленькой дочке каньон в Турции. Но приключение завершилось не очень хорошо. Рома упал и покалечил ногу. Капаклы не хотел об этом рассказывать публике, его "сдала" Мусульбес.
Татьяна опубликовал кадры, на которых видно, что рана довольно серьезная.
Поделиться18882024-11-19 14:31:21
очень многа букав и слов-паразитов:D
но хотя бы наискосок можно проскочить и понять что ни о чем.. я уж и забыл какая она нудная, аж зубы сводит..
утречка всем!
Поделиться18892024-11-19 14:44:56
нет слов... свин и ее антики стоят друг друга...да уж
банально, канеш, но это бумеранг, и нет смысла жаловаться как ей тяжело восстанавливать аккаунт.. зато куражиться, куесосить подписоту было весело, как та уборщица советская, от швабры которой в приемной все ноги поджимают, ибо власть ее неоспорима, хоть и одномоментна..
Поделиться18902024-11-19 14:52:17
СВИНОСТРАДАНИЯ.
Наша опять пиздосрадает. Жизнь у Заи тяжёлая, страдальческая. Жизнь тяжёлая и требует уважения. Что не день, то страдания. Как она вообще при такой тяжести жизни и страданиях до сих пор живая? У неё вся эта тяжесть, лишения и страдания на лице красными буквами написаны:ЙХУЙ. Прям посмотришь на её страдальческое лицо и сразу понимаешь: человек всю войну пешком прошёл. Причём ни одну и по всем минным полям под обстрелами всех видов оружия.
Зая похвасталась тем, что она творила, творит и будет творить такую дичь, что мы даже представить себе эту дичь не можем. Она сама удивлена, как её ещё за эту дичь не распяли на кресте. Такую дичь многие творят, но скрывают. А Зая с нами честна и нам эту дичь показывает. И по мнению, Заи она за это достойна уважения. И она, и её дичь, и её жизнь. А завистливые и злые Говнори её добивают. И без того проживающую такую тяжесть.
Зря ты, Ссанёк, недооцениваешь свою главную аудиторию. Все Говнари знают про твою дичь. Тебе осталось только говна публично пожрать или, как твоя товарка Кенели, из толчка ссанины попить. А всё остальное мы уже слышали, видели, знаем. А не распяли тебя, потому что тебе повезло. Ты живёшь в 21 веке в цивилизованном обществе. Творила бы ты такую дичь на Востоке. Давно бы уже червей кормила.
И по поводу уважения. Человек, прожигающий свою жизнь, творящий дичь, ничего не создающий, ни за что не отвечающий. Человек, никого не уважающий, но с гонором оскорбляющий других людей и ставящий себя выше других, при этом необразованный, глупый, упрямый, наглый, распущенный, подлый, лживый и паразитирующий, не достоен уважения. Ты заслужила только презрение и изгнания.
И не надо манипулировать на своём тяжёлом детстве и трудной жизни. Всем насрать. Только ты сама себе должна помогать. Детство прошло. А жизнь у тебя ни hуя не тяжёлая. За тебя на протяжении пяти лет посторонние люди твои проблемы решали. Ты жила на полном пансионе. Ещё и все твои хотелки и хоЧуны удовлетворяли. После ухода, тебе даже старики прислуживали. А сейчас ты так же все свои проблемы и всю свою ответственность на других перекладываешь. Ни работы, ни учёбы. Одни пьянки и блядки. Ты паразит. А паразитов уничтожают.
И уважения не требуют. Его надо заслужить. А ты не достойна ничего, кроме пренебрежения и гонений. Ты ничтожество.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Всем привет!