значит в Покров к венцу, так порешили с тестем..(С)))
Сообщений 1891 страница 1920 из 1997
Поделиться18932024-11-19 15:03:28
но это бумеранг, и нет смысла жаловаться как ей тяжело восстанавливать аккаунт..
да я не об этом..просто не устаю удивляться..так впускать в свою голову неприятного и незнакомого тебе человека..не понимаю
Поделиться18942024-11-19 15:05:29
хотя бы наискосок можно проскочить и понять что ни о чем
..вот и я слушать не стала..пробежалась наискосок и кое-с чем согласилась
Поделиться18962024-11-19 15:23:20
да я не об этом..просто не устаю удивляться..так впускать в свою голову неприятного и незнакомого тебе человека..не понимаю
группа на этом и держится, пропади Куча с экранов и все, еще какое-то время на воспоминаниях проведут и на ностальгии и нужна будет новая темка/жертва, но огонька такого уже не будет..
Поделиться18972024-11-19 15:26:34
тяжело восстанавливать аккаунт..
да уж..походу и новому хана
Поделиться18982024-11-19 15:28:55
группа на этом и держится
вот этого я и не могу понять...нафига?..ладно б позитивное что..ну посмеяться, обсудить, язык почесать, но энергию тратить чтоб жаловаться, акки сносить да еще и несчастным маникюршам-парикмахерам-косметологам и их родственникам пакостить...ноу коммент...
Поделиться19012024-11-19 15:42:16
...ноу коммент...
тут уже коса и камень, для достижения цели все средства хороши..
были бы на дурке интересные участники и события, народ смотрел бы дурку, и ее бы обсуждал, а так.. приходится веселить себя самому..
Поделиться19022024-11-19 16:01:01
для достижения цели все средства хороши..
зачем? жить негативом такой минус в карму..да ладно, чето я раззанудничалась
Поделиться19032024-11-19 16:05:09
просто так...
Мне кажется, что у юмора есть период полураспада — около 30 лет. Почти как у изотопа цезия. Слишком быстро меняется норма.
Оглянитесь назад: стендаперы, рэп-батлы, словарь падонкаф, пародисты, улыбки разных широт, последняя страница «Литературной газеты», Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична, «Кабачок 13 стульев», "в греческом зале, в греческом зале", журнал «Крокодил», Тарапунька и Штепсель, «Веселые ребята»…
А можно сравнить иначе — первые комедии кинематографа, раешный юмор, скоморохи, Декамерон. Самые популярные сюжеты, над которыми надо смеяться: жена наставила рога мужу, ловкач обманул простака, Петрушка лупит кого-то дубинкой по голове.
Гоголь писал, что самое забавное зрелище, какое ему пришлось видеть, это судорожные скачки кота по раскаленной крыше горящего дома.
Вообще не смешно!Цирк с животными перестал быть забавным. Не смешно, когда кошка говорит «Чао», а попугай кричит «Полундра».
Не смешны падение на банановой кожуре.
Не смешно, когда злодей отлетает от могучего удара героя и дрыгает в воздухе ногами.
Не смешны затрещины и оплеухи. Пинки по заднице — не смешно.
Не смешно, когда на голову надевают ведро с краской.
Не смешно, когда веселый клоун бьет грустного.
Огромная клизма или большой шприц — не смешно.
Тортом в лицо — не смешно.
Не смешны падения с высоты.
Федю бьют розгами по заднице — не смешно. Вообще, насилие перестало быть смешным.Не смешны шутки над внешностью.
Не смешон огромный нос Сирано де Бержерака и бородавка у пожилой женщины.
Красный нос у прекрасного актера Никулина — не смешно.
Волосы встают дыбом или шляпа приподнимается над головой — не смешно.
Не смешны горбуны и карлики.
Скелет, у которого дергаются конечности — не смешно.Не смешно, когда актер «хлопочет лицом», делая гримасу там, где надо смеяться.
Выпученные глаза и дурацкое лицо — не смешно.
Не смешны гримасы Савелия Крамарова.
Смех за кадром — вообще не смешно. Перестали быть смешными «говорящие» фамилии — Ляпкин-Тяпкин и Угрюм-Бурчеев.
Почти перестали смеяться над пьяными. Возможно, скоро перестанут шутить над наркоманами.Попробуйте посмотреть со своими детьми какую-нибудь комедию Гайдая. Например, "Кавказскую пленницу" над которой вы так весело смеялись в детстве.
Золотой фонд советского кино!
Смеялись над пьяными, смеялись над больными в психиатрической клинике. Огромный шприц со снотворным в задницу. А вот еще "обхохочешься" — человеку попали в зад солью. "Гражданин судья, а он не может сесть!" (все смеются)...Норма быстро меняется. И почти всегда в сторону гуманизма. И очень интересно: что будет казаться смешным нашим внукам?
Текст: Дмитрий Чернышёв
А вы как считаете?
похоже у автора осенняя депрессия
Поделиться19062024-11-19 16:09:59
тут уже коса и камень, для достижения цели все средства хороши..
были бы на дурке интересные участники и события, народ смотрел бы дурку, и ее бы обсуждал, а так.. приходится веселить себя самому..
Чук, я полностью согласна с Фетушей. Это уже не веселье, тут сталкерство скорее. Шуня, конечно, сама не подарок, ну и люди, которые так почувствовали свою власть тоже не гуд. Ну а дальше что? Вот чего добиваются? На мой взгляд, пора остановиться уже.
Поделиться19082024-11-19 16:36:47
Курбан ей куда как дешевле обходился.
тот хоть Шантика дрессировал и Теей занимался, а с этим сплошные траты
Поделиться19092024-11-19 16:47:44
Хулио
Поделиться19102024-11-19 16:51:32
тот хоть Шантика дрессировал и Теей занимался, а с этим сплошные траты
Вооот, а у Бородуры же еще раньше аэрофобия была, а еще панические атаки и прочее. Как она сейчас то с ними справляется?
Поделиться19122024-11-19 17:24:43
Как она сейчас то с ними справляется?
как корова в бомболюке..жить мужика захочешь - не так раскорячишься
Поделиться19142024-11-19 17:39:57
да уж..походу и новому хана
буду называть ее "Шура-туда сюда"
всем приветы!
Поделиться19152024-11-19 18:01:28
буду называть ее "Шура-туда сюда"
а можно - Шура адреналин..
Поделиться19162024-11-19 18:11:14
Ну а дальше что? Вот чего добиваются?
на поминках простудиться..
а добиваются, если серьезно, одного, штоп сломалась и приползла на коленях, посыпая голову пеплом, вот тогда этот хейт и закончится..
но, наблюдая столько лет грациозность бульдозера со стороны Шуни в общении, сильно сомневаюсь в возможности подобного исхода, такштааа, скорее всего гаражи, березки, родная грязь..
Поделиться19182024-11-19 18:15:42
на поминках простудиться..
а добиваются, если серьезно, одного, штоп сломалась и приползла на коленях, посыпая голову пеплом, вот тогда этот хейт и закончится..
но, наблюдая столько лет грациозность бульдозера со стороны Шуни в общении, сильно сомневаюсь в возможности подобного исхода, такштааа, скорее всего гаражи, березки, родная грязь..
Чук, не закончится. Это зашло слишком далеко. Сравнение может и некорректное, но это уже хищники, которые почувствовали вкус крови. Добивать будут, если кто-то со стороны не вмешается и все это не прекратит, ну или не найдут себе новую жертву. Это только мое мнение, на истину не претендую и очень хотела бы ошибиться.