Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!

Обо всём!!!

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

100 лучших песен русского рока
список 100 лучших песен русского рока в 20 веке, который выбран был слушателями Нашего Радио и прозвучал в эфире 31 декабря 1999 года.

100. ЦЕНТР – «Все наше – навсегда»
99. СЕРЬГА – «А что нам надо?»
98. БРАВО – «Ленинградский рок-н-ролл»
97. НОЛЬ – «Иду-курю»
96. ЗООПАРК – «Моя сладкая N»
95. Владимир КУЗЬМИН – «Я не забуду тебя никогда»
94. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Скованные одной цепью»
93. ЗВУКИ МУ – «Досуги-Буги»
92. ЛЯПИС-ТРУБЕЦКОЙ – «В платье белом…»
91. ЧАЙФ – «Аргентина-Ямайка – 5:0»
90. ЗООПАРК – «Буги-вуги каждый день»
89. Гарик СУКАЧЕВ – «Месяц май»
88. ВОСКРЕСЕНЬЕ – «По дороге разочарований»
87. МЕГАПОЛИС – «Никогда»
86. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Скачки»
85. АЛИСА – «Мы вместе»
84. АУКЦИОН – «Дорога»
83. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Тутанхамон»
82. ДДТ – «Родина»
81. КАЛИНОВ МОСТ – «Девочка летом»
80. ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА – «Весна»
79. ДДТ – «Ты не один»
78. АКВАРИУМ – «Рок-н-ролл мертв»
77. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Титаник»
76. Константин НИКОЛЬСКИЙ – «Прошедший день»
75. АЛЬЯНС – «На заре»
74. КАЛИНОВ МОСТ – «Уходили из дома»
73. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Шар цвета хаки»
72. ВА-БАНК – «Маршруты московские»
71. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Однажды мир прогнется под нас…»
70. Владимир КУЗЬМИН – «Когда меня ты позовешь»
69. ЧИЖ И Ко – «Песня о любви»
68. КРЕМАТОРИЙ – «Девочка со взглядом волчицы»
67. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Свеча»
66. БРАВО – «Любите девушки простых романтиков…»
65. АГАТА КРИСТИ – «Сказочная тайга»
64. ЛИНДА – «Северный ветер»
63. АЛИСА – «Все в наших руках»
62. ВА-БАНК – «Эльдорадо»
61. МУМИЙ ТРОЛЛЬ – «Владивосток-2000»
60. СЕКРЕТ – «Алиса»
59. ЧАЙФ – «Не спеши…»
58. КИНО – «Закрой за мной дверь…»
57. Гарик СУКАЧЕВ – «Ольга»
56. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «За тех, кто в море…»
55. АГАТА КРИСТИ – «Опиум для некого»
54. КИНО – «Война»
53. МОНГОЛ ШУУДАН – «Москва»
52. НОЛЬ – «Песня о настоящем индейце»
51. АЛИСА – «Трасса Е-95»
50. ЗЕМФИРА – «Почему?»
49. АКВАРИУМ – «Старик Козлодоев»
48. СПЛИН – «Выхода нет»
47. КИНО – «Восьмиклассница»
46. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Взгляд с экрана»
45. НАГУ СВЕЛО – «Рама мамба харум»
44. БРАВО – «Желтые ботинки»
43. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Ты и я»
42. ЧАЙФ – «Все, как ты захочешь»
41. АЛИСА – «Мое поколение»
40. ЧИЖ И Ко – «Перекресток»
39. КИНО – «Спокойной ночи!»
38. МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС – «До свидания, мама!»
37. ДДТ – «Я получил эту роль»
36. КРЕМАТОРИЙ – «Мусорный ветер»
35. БРАВО – «Московский бит»
34. АГАТА КРИСТИ – «Как на войне…»
33. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Синяя птица»
32. КИНО – «Пачка сигарет»
31. Константин НИКОЛЬСКИЙ – «Музыкант»
30. МУМИЙ ТРОЛЛЬ – «Утекай»
29. АЛИСА – «Все это рок-н-ролл»
28. КИНО – «Мы ждем перемен»
27. ЗЕМФИРА – «Ариведерчи»
26. СЕКРЕТ – «Привет!»
25. СПЛИН – «Орбит без сахара»
24. БРАВО – «Вася»
23. ДДТ – «Не стреляй!»
22. КИНО – «Последний герой»
21. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Костер»
20. НЕПРЕКАСАЕМЫЕ – «Белый колпак»
19. АКВАРИУМ – «Поезд в огне»
18. ВОСКРЕСЕНЬЕ – «Ночная птица»
17. КИНО – «В наших глазах»
16. Жанна АГУЗАРОВА – «Чудесная страна»
15. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Я хочу быть с тобой»
14. КРЕМАТОРИЙ – «Безобразная Эльза»
13. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Марионетки»
12. КИНО – «Звезда по имени Солнце»
11. ДДТ – «В последнюю осень»
10. АЛИСА – «Красное на черном»
9. ВОСКРЕСЕНЬЕ – «Кто виноват?»
8. БРАВО – «Дорога в облака»
7. ЧАЙФ – «Ой-йо!»
6. НЕПРИКАСАЕМЫЕ – «Напои меня водой»
5. НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС – «Прощальное письмо»
4. МАШИНА ВРЕМЕНИ – «Поворот»
3. АКВАРИУМ – «Под небом голубым»
2. ДДТ – «Что такое осень?»
1. КИНО – «Группа крови»

0

272

Родился автор романа «Москва-Петушки» Венедикт Ерофеев (1938)
Венечку напечатали в неподходящем месте

По иронии судьбы, первая официальная публикация поэмы Венедикта Ерофеева “Москва-Петушки” в СССР состоялась в самом неожиданном и вряд ли подходящем к ее содержанию месте – журнале “Трезвость и культура” за 1988-89 годы.

Впервые же эта поэма (произведение имеет именно такое авторское жанровое определение) вышла в свет в 1970 году в количестве двух экземпляров, отпечатанных на пишущей машинке. Но это не помешало ей в считанные недели облететь Москву, Союз и выйти за пределы государства. В 1973 году “Москва-Петушки” была издана в Израиле, через четыре года во Франции в серии “Классики самиздата”, потом в Великобритании, Западной Германии, США, старанах Бенилюкс, Польше, Югославии… Словом, как кто-то пошутил, к моменту первой “официальной” публикации книга Ерофеева была уже переведена на двадцать мыслимых и несколько немыслимых языков, а ее машинописные копии разошлись по отечеству в количествах, сопоставимых с нынешними печатными тиражами. Показательно, что, по собственному признанию, Вен. Ерофеев первоначально предназначал «Москву — Петушки» исключительно узкому кругу приятелей.

Историю о путешествии Венечки в подмосковной электричке, историю печальную и смешную одновременно, литературоведы склонны вписывать в широкий исторический и философский контекст, хотя сам автор, назвав «Москву — Петушки» «очень русской книгой», одновременно затруднился указать на ее непосредственные источники в отечественной словесности.

Критик Андрей Зорин (Зорин А. Пригородный поезд дальнего следования// «Новый мир» – 1989. - № 5. – С.256-258) полагает, что предшественниками в русской литературной традиции книги Ерофеева были «Путешествие из Петербурга в Москву» А.Н.Радищева и популярная концепция карнавализации из книги М.М.Бахтина «Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса».

Андрей Зорин признается, что ему неоднократно приходилось слышать, как самые разные люди, одинаково оговариваясь, называли ерофеевскую поэму «Путешествие из Москвы в Петушки». Книги Радищева и Ерофеева разделяются на главы, условно соответствующие проезжаемым отрезкам пути, но не только этот формальный признак их сближает. Критик считает, что главное в сходном взгляде на мир и того, и другого автора, сострадании к окружающему, которое одинаково свойственно как Радищеву, так и Ерофееву.

В числе своих литературных учителей Венедикт Ерофеев называл Франсуа Рабле. По всей вероятности, его восприятие не могло не опираться на интерпретацию творчества Рабле, созданную М.М.Бахтиным. «Вырывая героя из всех социальных структур», - пишет Андрей Зорин, - «водка бросает его в почти ирреальный, деформированный его пьяным сознанием «гротескный» мир подмосковной электрички, где царит карнавальная вольность, подчиняющая себе даже представителя власти контролера Семеныча. Раблезианские масштабы питейных подвигов персонажей, их дикие рассказы о «любви», почти ритуальное сквернословие и постоянное пародийное обыгрывание идеологических штампов создают на страницах поэмы стихию универсального, свободного и связанного с «неофициальной народной правдой» смеха, которую так выразительно описал Бахтин».
23.10.2000
КМ-Новости

0

273

Я Ерофеева читала....очень понра... ok.gif

0

274

Лужков запретил платить звездам, поющим под фанеру

Теперь на концерты, которые устраивает мэрия, халтурщиков больше не позовут
Евгения СУПРЫЧЕВА — 24.10.2007
Если певец надрывается в микрофон на столичных городских мероприятиях под фанеру, то гонорар ему платить не надо. Жалко на таких бюджетных денег. Так решил мэр Москвы и подписал соответствующее распоряжение. В нем сказано, что приглашать халтурщиков на мероприятия, которые устраивает город, отныне запрещено. Разве что в качестве зрителей.

- А те, кто поет под «плюсовку» на собственных концертах, - добавил Юрий Михайлович, - пусть дают объявление: «Фанерное пение». Так честнее.

Только дело в том, что федеральный закон, который обязывает исполнителя предупреждать о том, что он намерен голосить под фонограмму, уже есть.

- Это оговорено в статье 10 Закона о защите прав потребителей, - говорит председатель правления Московского общества защиты потребителей Надежда ГОЛОВКОВА. - Обманутые зрители могут требовать возмещения стоимости билета. Правда, ни одного такого случая, насколько я помню, в России не было. У нас народ добрый.

Это точно. И певцы у нас тоже добрые - психику зрителей не травмируют, а послушно открывают рот под свои старые добрые хиты в компьютерной обработке.

КОММЕНТАРИЙ ЗВЕЗДЫ...

Киркоров считает решение мэра абсурдным

- Мэрии просто не хватит денег на оборудование, которое необходимо, чтобы нормальный, уважающий себя певец, который поет живьем, вышел на сцену, - говорит Филипп. - Что касается объявлений «пение под фонограмму», то это вопрос не ко мне. За свои концерты я ручаюсь.

...И ПРОДЮСЕРА

Иосиф ПРИГОЖИН: Под фанеру можно, только если у певца температура зашкаливает

- Я обеими руками за это решение! - говорит Иосиф. - Если человек не может сам издавать звуки, то что он делает на сцене? Вот в спорте, если боксер состарился, у него уже не тот удар, он не выходит на ринг. Так же должно быть и с артистами. Для фанеры может быть только одно исключение: у певца зашкаливает температура, а выступление отменить нельзя.

КП

0

275

3. АКВАРИУМ – «Под небом голубым»

Обожаю эту песню ....
песни надо сказать достойные ...

0

276

Не сгори на работе!

Специалисты различают несколько причин офисных стрессов. Давайте разберемся, в чем особенности каждого из случаев.
Елена ИОНОВА — 24.10.2007

Перегорел, как утюг...

Синдром «эмоционального выгорания» - это состояние не сиюминутное, оно накапливается постепенно. Как правило, начинается с увеличения нагрузок и взятия на себя повышенных обязательств - и при этом полного отсутствия разрядки. Сначала работа идет на энтузиазме и ожидании суперрезультатов. Но если нагрузки только увеличиваются, а результаты труда не такие уж заметные, то человек попросту устает ждать и перегорает изнутри, как заезженный электроприбор, который к тому же эксплуатируют под большим напряжением, чем записано в инструкции. Больше всего к этому состоянию склонны импульсивные, порывистые холерики, у которых сдают нервы, и сангвиники, у которых исчерпывается запас выносливости.

Основные симптомы «выгорания»: потеря интереса к работе, частые головные боли во второй половине дня, нарушение сна (засыпает человек с трудом, а утром чувствует себя разбитым).

Что поможет? Увы, парой прогулок по лесу уже не обойтись. При синдроме «выгорания» нужна самая настоящая реабилитация организма. Будут полезны программы по психологической разрядке, также для снятия тревожности и напряжения хорошо пройти курс лечения одним из современных препаратов на растительной основе.

Загнанных лошадей - к психологу!

Синдром «загнанной лошади» возникает, когда человека постоянно и без всякой нужды понукают и подгоняют. Как говорится, на вас все ездят, да еще и пришпоривают. Со временем у жертвы синдрома развивается недовольство собой и ощущение закольцованности жизни, как у того циркового пони. Более всех склонны к этому состоянию слабохарактерные и зажатые меланхолики.

Основные симптомы: если нормальная усталость накапливается ближе к вечеру, то при синдроме «загнанной лошади» она постоянная, повышаются раздражительность, недовольство окружающими, возникают трудности в общении.

Что поможет? Проблем две: неумение вовремя сказать «нет» и неумение распределять свои дела по важности и срочности. В первом случае помогут психологические методики, направленные на повышение самооценки, во втором - тренинги по рациональной организации труда.

В офис - как в тюрьму?

Еще одна весьма распространенная причина офисных стрессов - «тюремный» синдром. Речь идет о тесных офисах, где такое важное психологическое понятие, как «личное пространство» сотрудника, ограничивается парой квадратных метров. Человек морально и физически просто устает от кучности.

Симптомы: быстрая утомляемость, невозможность сконцентрироваться, головные боли к концу дня, общий психологический дискомфорт.

Что поможет? Можно расширить пространство зрительно. Будет полезно украсить свое рабочее место пейзажем (особенно хорошую удаленную перспективу создают картинки с небесными и морскими сюжетами). А вот крупные изображения людей или животных зрительно уменьшают пространство. Стены предпочтительнее неярких светлых тонов - однотонные, а не пестрые. Лучше всего зрительно увеличивают объем комнаты зеленоватые и голубоватые тона, а коричневатые, сиреневые и красноватые давят.

КП

0

277

Земфира: «Я похудела от жадности»

«Она умирает», «она сидит на наркотиках», «она живет с Ренатой Литвиновой». Какие только сплетни не муссировала желтая пресса о певице Земфире. Она не реагировала на чушь и несколько лет вообще не общалась со СМИ. На днях вышел новый альбом певицы «Спасибо», и у Земфиры появился повод расставить все точки над i, пишет «АиФ».

— В каком-то интервью ты нескромно назвала себя «лучшей действующей российской певицей»…
— Меня спросили: «В каком разделе музыкального магазина должен продаваться твой диск?» И я ответила: «В разделе «Лучшая действующая российская певица».

— Тебе действительно не с кем конкурировать? Никто из наших музыкантов не подстегивает тебя в творческом плане?
— Никто. Я была бы только рада этому. Как творческий человек, я понимаю, что просто необходимо, чтобы появлялись музыканты помоложе, слушая которых я бы подумала: «Ах вы собаки!» Но никого нет.

— Почему? Может, дело в стране, где молодежь вынуждена участвовать в гонке на выживание? Поэтому выплескивает свои таланты в юном возрасте и не достигает творческой зрелости?
— Дело не в стране. Началось все с того, что телевидение устроило нам эту вакханалию с «фабриками звезд». Поэтому за последние несколько лет сильно упало качество музыки. Теперь эти 10 «фабричных» имен и есть наша официальная культура! Но они ведь ни черта не собирают! При этом существуют альтернативные группы типа «Аматори» или «Психеи».

Безусловно, они не соберут стадион. Но клуб — всегда, в любой точке страны. А эти «лица из ящика» недееспособны. Вот поэтому они и ходят из передачи в передачу. Если они исчезнут из телевизора, то вообще швах! У них пропадут последние «заказники» (корпоративные выступления на днях рождения и т. д.). Им не на что будет жить. Получается какой-то замкнутый порочный круг. Одним никогда не пробиться в телик, и поэтому они вынуждены довольствоваться своей тысячей поклонников. А другие никогда не соберут большую площадку.

— Сегодня на потребителя обрушился такой поток информации в виде фильмов, книг, Интернет-ресурсов и телепродуктов, что музыка попросту перестала быть тем «раздражителем», которым была раньше.
— Согласна. Информации очень много. Я уже давно говорю о том, что это одна из главных проблем современного человека — как разобраться во всем этом потоке. С книгами, фильмами, музыкой. Даже чтобы выбрать что-то хорошее, нужно отслушать, отсмотреть и прочитать огромное количество информации!

Поэтому ориентируешься на имена, уже как-то зарекомендовавшие себя. Или на мнение интернет-аудитории, которая бескомпромиссна (людям, сидящим перед мониторами, ничего не стоит «обос..ать» любого, с аргументами или без — не важно), менее лояльна, но зато более правдива в оценках. Если интернет-аудитория говорит, что это «гуд», значит, это «гуд».

— Слухи о том, что тебя активно спонсирует Абрамович, который ездит на твои концерты, — это правда?
— Ерунда. Кто мне поможет, если не я сама? Я полностью произвожу продукт на свои деньги… Не в последнюю очередь еще и поэтому мы затеяли историю с продажей моего альбома через салоны связи. Ищем новые пути дистрибуции. Как человеку быть, если он записал хороший альбом и жаждет, чтобы его услышали люди, но при этом не хочет прибегать к помощи телевидения? Меня уже давно нет в телевизоре, если ты заметил. Уже много лет.

— Ты никогда не давала интервью в паре с кем-то. А тут вдруг сделала это вместе с Ренатой Литвиновой. Она тоже имеет отношение к альбому?
— Безусловно. Она прежде всего — мой лучший и близкий друг. Поэтому самую большую поддержку, прежде всего моральную, оказывала именно она. Вообще, период рождения этого альбома мы прожили большой компанией. И я много чего сделала впервые — снялась топлес, сама выпустила альбом. Впервые дала двойное интервью. Мне нравится делать что-то впервые. Это бодрит.

— Юрий Шевчук пеняет тебе на то, что совсем игнорируешь социальные темы. Поешь в основном о любви.
— Но это же прекрасно. Хотя я не совсем понимаю эти обвинения. Ведь ты себе никогда не ставишь задачи писать на социальную тему или на общечеловеческую. Возникает какой-то толчок, мысль, которая тебя гложет, и это потом выливается в песню. Наверное, Шевчук прав — меня больше волнуют общечеловеческие, а не социальные, темы. Мне кажется, в этой работе я стала говорить очень простым языком. И добилась того, что из текстов совсем исчез выпендреж.

— А был?
— Безусловно, были какие-то словесные игры. А сейчас ушло все наносное. Я говорю меньше, но точнее.

— «Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике» — строчка из твоей новой песни. Как часто думаешь о смерти?
— Сейчас реже. Но я была классическим трудным подростком со всеми вытекающими — суицидальными мыслями и прочим. Конечно же, это всё не могло бесследно исчезнуть в более зрелом возрасте. Сейчас я пребываю совсем в другом настроении. Качественно изменилось отношение к этому вопросу.

— Твоя худоба дала повод для досужих домыслов. Пресса писала про неизлечимые болезни, наркотики, алкоголь. В чем все-таки причина такой кардинальной потери в весе?
— Когда тебе нечем занять голову, ты постоянно ешь. А примерно год назад я с какой-то жадностью накинулась на работу и очень сильно похудела, сбросила килограммов десять. Мои музыканты вынуждены были войти вместе со мной в этот изнурительный ритм.

— И тоже похудели?
— Кстати, да! В декабре прошлого года мы все скинули очень сильно. Мне стало легче на сцене, я больше двигаюсь и меньше устаю. И я стала поддерживать себя в этой форме. Не ем по вечерам. Но прежде всего эти изменения, скорее, внутреннего порядка.
shoowbiz.ru

0

278

Группа «Корни» распадается

В ближайшем будущем популярная группа «Корни», скорее всего, прекратит своё существование в нынешнем составе. Неизвестно, насколько сильно запрет на использование фонограммы активизировал процесс распада, но среди ребят желание строить сольную карьеру появилось давно.

Первым о желании завершить деятельность в «Корнях» заговорил Саша Бердников, который уже давно мечтает о сольной карьере и за время работы в группе уже успел записать отдельный от ребят альбом. Бердников говорит, что  сольная карьера станет следующим шагом на пути своего развития.

Напомним, что группа «Корни» образовалась сразу после завершения самой первой «Фабрики звёзд» и громко заявила о себе на всю страну хитом «Я теряю корни». После оглушительного успеха гастрольного тура «Фабрики звёзд-1» группа выпустила дебютный альбом и отправилась в самостоятельный тур.

Уже более пяти лет «Корни» приносят неплохой доход своим продюсерам, однако сейчас в коллективе наступил разлад. Поклонники группы на форумах в Интернете и в письмах музыкантам выражают свою обеспокоенность ситуацией, но продюсеры «Корней» всячески стараются не разглашать невыгодную их бизнесу новость.
music.km.ru

0

279

Что не сделаешь для того, чтобы попасть на страницы таблоида..  girl_haha.gif

http://keep4u.ru/imgs/s/071025/e4a8270846f3d29dcd.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071025/530715233ed251532a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071025/494926bd02f2fbe647.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071025/ed497403cd25f350c6.jpg

0

280

pipca написал(а):

Что не сделаешь для того, чтобы попасть на страницы таблоида..

*откуда-то из под стола* Он хоть штаны бы снял, а то царапает фефке кружевные стринги своей "молнией" на штанах :rofl:  :rofl: :rofl:

0

281

avos`ka написал(а):

*откуда-то из под стола* Он хоть штаны бы снял, а то царапает фефке кружевные стринги своей "молнией" на штанах

мне сначало показалось, что это тётка из Рефлекса...ну очень похожа...и рубильник её один в один... girl_haha.gif

0

282

avos`ka написал(а):

Он хоть штаны бы снял

Правда, в штанах это как-то неудобно делать. ИМХО во время совершения возвратно-поступательных движений они (щтанцы) должны съезжать с попы. Хотя надо спросить у представителя мужского пола. Чу-у-у-ук! Просвети фефок.

0

283

pipca написал(а):

мне сначало показалось, что это тётка из Рефлекса...ну очень похожа...и рубильник её один в один...

а кто это?  girl_haha.gif
интересно, Зверев во  время оргазма, с платформы своей не упал?  :rofl:

0

284

sbubblegum написал(а):

а кто это?

бывшая солистка...у неё очень большой нос...и типаж очень похож .. crazy.gif

0

285

pipca
ты думаешь это она?  :O у неё же муж есть girl_sigh.gif

0

286

sbubblegum написал(а):

ты думаешь это она?

я не думаю, что это она...просто эта тётка на неё очень похожа... crazy.gif

0

287

avos`ka написал(а):

Он хоть штаны бы снял, а то царапает фефке кружевные стринги своей "молнией" на штана

Nusy написал(а):

должны съезжать с попы

Так на последней как раз съехали)))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну и морда у него как будто огород копает :rofl:

0

288

Наташа написал(а):

Так на последней как раз съехали))))

я потом увеличила и заметила

Наташа написал(а):

Ну и морда у него как будто огород копает

ну для него это непривычная, трудная работа. Старается...

0

289

а мне нравятся официанты на заднем фоне..обратите внимание...типа похихикали и ушли...а на самом деле небось третий дубль с пятой попытки сняли...надоела ребятам на это зрелище смотреть..вот они и удалились... girl_haha.gif

0

290

pipca написал(а):

на самом деле небось третий дубль с пятой попытки сняли

правда на постановку похоже. Артисты, мля

0

291

----

а как фотки вставлять?  girl_crazy.gif

Отредактировано sbubblegum (2007-10-26 01:06:51)

0

292

для тех кому нравится диас

http://spletnik.ru/img/2007/okt/cameron-preview.jpg

Что случается в Вегасе - остается в Вегасе. Но не тогда, когда речь идет о Кэмерон Диас и ее внешнем виде. Отчеты со съемок фильма What Happens In Vegas (“Что случается в Вегасе”) быстро разошлись по всему миру. Добрались и до нас. Одежды оказалось много, так что мы поделили фотографии на две части. Сегодня знакомьтесь с первой.

В платье или в деловом костюме Кэмерон выглядит шикарно. Волосы осветлила, нос подправила, ноги, как всегда, от ушей. Фастфуд некоторым идет на пользу. Между тем, во время съемок Кэмерон Диас стукнуло 35. День рождения она отметила со съемочной группой фильма. Не захотела расстраивать бывших подружек своих мужчин. Один раз в год и соперницам можно сделать приятное.

Елена Микерина, 13:54 25.10.07 фото: INF via Popsugar.com, WENN via Popsugar.com, Splash via Popsugar.com, Pacific Coast News
рубрика: Внешний вид

0

293

а еще мне платюшко понравилось на холли

http://spletnik.ru/img/2007/okt/halle-blue-full.jpg
Сумасшедший цвет, безумный покрой, нереальное платье! Это Халле Берри на лондонской премьере фильма Things We Lost In The Fire (“Потерянное в огне”). Платье Versace обладает магическими свойствами. Халле даже не выглядит в нем беременной. Как такое возможно?!

Платье также имеет способность угодить и нашим, и вашим. Девочкам и мальчикам, стало быть. Внимание мальчиков полностью достанется “фасаду” Халле Берри. Девочек, а также тех мальчиков, которые почти девочки, заинтригуют детали спины платья. Повернись, Халле, к мальчикам передом, к девочкам задом.

Елена Микерина, 17:20 25.10.07 фото: Claire Greenway/Getty, Nathan Strange/AP via JustJared
рубрика: Внешний вид

0

294

Смотрю супер стар....

Крылова турнули.....плохо себя ведет  punish.gif
Кадышева поет В Цоя "Мы ждем перемен".......ощущение странное.....вся в золоте...блестит  и Цой.... не совместимо...
Из репортажа как "они" провели неделю запомнился только поцелуй в засос Азизы и Челобанова
Жюри Харламов, Зверев,Тутта Ларсен, какойто критик музыкальный Соседов (видимо голубчик и жутко клоунадный...),Серега...
Муромова спасли зрители....
Зарубина поет "Нас не догонят" Татушек.... уж точно не хуже ......а может и лучше....Соседов поставил 8, остальные 10...Соседов .....жуткое созданье

Глызин поет А студио "Джулия" ..хорошо
Апина поет "Агата Кристи"  мне понра....и голос подходит...
Муромов поет Челентано....ему очень идет, оценки ему поставили низковатые...
Вески...песню знаю...ктопоет и как называецца сказать не могу......такое Эй ляляля...эй ляля.. ляляляааааа симпатишно...оценки проболтала...но итог 9,6
Легкоступова ....до слез....пела русскую народную....мурашки по спине...... спела отлично.
Челобанов пел "i feel good" судить безпристрасно не могу, никогда не нра и щас кроме криков ниче не разобрала......
Азиза поет "Будь со мной" Агузаровой...... прикалываецца...смешная.....изображает умалишенную... пазитифф......голос в наличие.....9...соседов поставил 7...чучундра..
Шурка поет Белого лебедя...пел хорошо...девченка в пачке лучше б не плясала.. или уж не показывали бы..... зрелище еще то ... Шуре рот поуже и усе просто отлично... все 10...а соседов 7...я ж говорю чучундра. Итого 9,4
Все...

0

295

Я от Кадышевой чуть под стол не закатилась...Потом мне очень понравилось, что Славу и вторую прихихе выгнали из жури....Соседов-зайчёнок...уссываюсь от его комментов...Харламова как всегда лю...Серёга по делу комментирует...Зарубина мне понравилась...а вот Глызин, как всегда, в своём репертуаре...у Апиной причёска понравилась..)))

0

296

А Муромов бухой на репетиции был...

зы: гости тута тоже могут постить..)))

0

297

pipca написал(а):

А Муромов бухой на репетиции был...

Он по моему в этом состоянии ещё с прошлой передачи... :)

0

298

LARISA написал(а):

Он по моему в этом состоянии ещё с прошлой передачи...

и спел неплохо...лучше чем Глызин... ok.gif

0

299

pipca написал(а):

Потом мне очень понравилось, что Славу и вторую прихихе выгнали из жури....

А за что их выгнали??

0

300

LARISA написал(а):

А за что их выгнали??

потому, что всякую хрень говорят...

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!