Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!

Обо всём!!!

Сообщений 361 страница 390 из 983

361

Мерси большое Натафка!!!! pig_ball.gif
Галустян с Петровой были супер..... dance2.gif Такой танец у них зажигательный...

0

362

Ларис, не за что.. :thank_you:

0

363

Блестящий подвиг
Семенович скрывает всю правду о болезни

Анну Семенович по праву можно назвать одной из самых самоотверженных участниц «Ледникового периода». Несмотря на сильнейшее воспаление легких, певица вышла на лед в субботнем шоу и прекрасно откатала свою программу. И только самые близкие Ане люди знали, какой ценой ей дался этот танец.

Настойчивость, с которой артистка продолжает участвовать в шоу, просто шокирует. Вопрос только один: ради чего такие жертвы?

– Я не могу подвести людей, – заявила фигуристка. – Не в моем характере раскисать и бросать дело на полпути.

Напомним, что несколько недель назад Аня почувствовала слабость и ломоту во всем теле. Певица не стала на этом зацикливаться, все-таки осень, ослабленный иммунитет, подхватить простуду можно в два счета. Спустя несколько дней ее самочувствие резко ухудшилось: поднялась температура под сорок и начался сильный кашель.
http://zhizn.ru/upimg/-259-3/sem_1.jpg

Боль. Аня расплакалась перед камерами...

Но профессиональная фигуристка махнула на это рукой – она продолжала тренировки. О ее плохом самочувствии знали только Алексей Макаров и некоторые сотрудники проекта.
http://zhizn.ru/upimg/-259-3/sem_2.jpg

... .Алексей поддержал партнершу, и певица осталась ему благодарна
– Тогда у нас все на льду чихали и кашляли, – вспоминает Аня. – Только и успевали платки менять. Я не думала, что со мной что-то серьезное, пока не обратилась к Елене Малышевой.

Главный телемедик нашей страны посоветовала Семенович обратиться к хорошему специалисту в Центральной московской больнице. Он-то и должен был поставить певицу на ноги в считанные дни. Но как выяснилось, это не так просто!

– Я пришла в ужас, когда услышала диагноз – воспаление легких, – вздыхает артистка. – И вывод врачей – немедленная госпитализация – прозвучал как приговор. Чувствовала себя ужасно: легкие болели, кашель изнурял, еще и лошадиные дозы антибиотиков, которые отнимали последние силы. Родные все говорили в голос, чтобы я ушла с проекта.
http://zhizn.ru/upimg/-259-3/sem_3.jpg

Илья признался, что гордится своей воспитанницей

В больнице Анне кололи антибиотики и ставили капельницы.

– У меня все руки болели от уколов, говорит певица. – Жуть!

Между тем приближался день съемок «Ледникового периода».

– Мы рассматривали вариант с моим уходом из шоу, – призналась Семенович. – Я колебалась. Мне было очень плохо. Но как следует поразмыслив, я поняла одно – не могу подвести своего партнера Алексея Макарова и тренера Илью Авербуха. Да и всю нашу команду тоже. Я сбежала из больницы... 
http://zhizn.ru/upimg/-259-3/sem_4.jpg

Сочувствие. Макаров поражен выдержкой певицы
Алексей и Аня вышли на лед, так ни разу не отрепетировав свой номер. Лишь за пятнадцать минут до эфира они в первый (!) раз отработали элементы своего выступления в павильоне «Мосфильма». Было видно, что Аня едва держится на ногах.

– Температуру мне сбили, но голова кружилась, как карусель, – грустно улыбается Аня. – Спасибо большое за понимание всем членам жюри.

– Мой доктор до сих пор не знает, что я выходила на лед, – призналась «Телеэкрану» Аня. – Я выписалась ради льда. Все идут на жертвы – это спорт. Мне не хотелось уходить из шоу. Еще неделя, я оклемаюсь и – в бой. Я показала, на что я готова ради шоу: сбежать из больницы и отработать!
источник:газета Жизнь

0

364

Навка и Жулин разводятся
http://zhizn.ru/upimg/foto2/26926.jpg
Знаменитая семейная пара рассталась. По словам близких к спортсменам людей, всему виной стал роман Татьяны Навки с популярным актером...

Навка и Жулин познакомились 14 лет назад. Тогда Александр был еще женат и ему потребовалось целых семь лет, чтобы расстаться со своей супругой и партнершей Майей Усовой.

Наконец в 2000 году Саша и Таня стали мужем и женой. Казалось, все идет хорошо. Но вдруг их отношения дали трещину...

Как ни странно, история многолетней давности повторилась. Когда-то Татьяна Навка добилась Александра Жулина ценой его развода с женой, с которой он прожил больше десяти лет. Впрочем, Навка была не первой, кто испытывал на прочность отношения Жулина и Усовой. Еще до встречи с Татьяной знаменитый спортсмен пытался уйти к другой женщине, тоже, кстати, фигуристке...

Навка знала об этой ситуации и переживала из-за нее:

– Я глубоко убеждена, что на чужом несчастье счастья не построишь, – говорила она. – Видя, как мучится Майя, я мучилась еще больше, думая, что, если и я причиню этой семье боль?

Впрочем, Александр и Татьяна не смогли долго сопротивляться своим чувствам: в 1993 году между ними завязался роман.

В то время, когда Жулин активно гастролировал по Америке с Усовой, Навка находилась в поисках партнера по льду. Мало-помалу она начала тренироваться с Романом Костомаровым, профессиональная карьера пошла вверх, а вот в личной жизни определенности все не было. Александр боялся бросить Майю и все время говорил Татьяне: «Погоди, еще не время».

Однако в 2000-м Таня не выдержала и призналась Жулину, что ждет от него ребенка. С того дня они решили не расставаться.

Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочь Александра.

Майя Усова так и не смогла простить своему бывшему мужу этого романа. Она наотрез отказалась кататься с Жулиным, и он был вынужден встать на лед с той самой женщиной, которая когда-то пыталась разлучить их с Усовой.

– Я тогда решила, что не буду ревновать Сашу, хотя, конечно же, у меня было неспокойно на душе, – говорит Татьяна..

Разрыв

Справедливости ради стоит сказать, что Жулин всегда доверял своей Татьяне. Поэтому слух о том, что его жена якобы закрутила роман с актером Маратом Башаровым, стал для него сильным ударом.

Он надеялся, что все уляжется. Однако близкие люди продолжали намекать Александру на новое увлечение его супруги. Это продолжалось несколько месяцев. Наконец, устав от этих разговоров, спортсмен принял трудное решение – расстаться.

http://zhizn.ru/upimg/-259-1/nav_1.jpg

Александр пытался спасти свой брак ради дочки

Окружение Жулина говорит, что он очень решительный мужчина и ушел бы раньше, если бы не дочь. Но и она не смогла удержать его от решительного шага...

Пока Татьяна и Александр еще не разведены официально, но живут в разных квартирах. Когда мы попросили саму Татьяну Навку прокомментировать эту ситуацию, она не стала ничего отрицать, но объяснила:

– Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова!

газета Жизнь.

0

365

«Авербух изменял моей дочери»
Скандальное заявление матери Ирины Лобачевой
http://zhizn.ru/upimg/foto2/26905.jpg
Мама фигуристки Ирины Лобачевой Антонина Васильевна считает: в разводе ее дочки виновата дочкина свекровь.

– Антонина Васильевна, Ирина и Илья расстались по-хорошему?

– Да. Все нормально, все хорошо. Они сейчас в дружеских отношениях, а не как кошка с собакой расходятся. Дело-то не в этом, а в том, что в их жизнь начали лезть другие.

– Кого вы имеете в виду?

– Да Юльку! (мама Авербуха, Юлия Марковна – Авт.) Она с самого начала была против их брака, но тогда помешать им не смогла. А вот теперь, видимо, у нее все получилось. Она же магией занимается. У нее весь дом свечками и какими-то магическими атрибутами завален.

– Да вы что?!

– Именно поэтому Ирина разрешила Илье встречаться с их сыном Мартином, если рядом не будет его матери...

– А почему вдруг такое условие? Она же бабушка?

– Он приезжает от нее жутко капризный. Начинает злиться без причины, ругаться на мать: «Ты плохая!» Ну, зачем это делать? Зачем ребенка против родной матери накручивать? Я же никогда не настраиваю Мартина против Ильи! Вот Юлька в этом году на юге с Мартином была. Вернулась и завела волынку: «Ой, я так устала!» Я же не говорю, что я устала заниматься с внуком. Пусть не настраивает ребенка против матери, тогда будет все нормально. Хотя Мартюха хорошо к ней относится.

– И что, Юлия Марковна часто вмешивалась в жизнь Ильи и Ирины?

– Да она и сейчас не успокаивается. Начали тут уже вынюхивать, что Ирку Димка (Дмитрий Марьянов, партнер фигуристки по льду) подвозил до дома. И что? Подвозил. Что дальше-то? Тренировки-то в двенадцать ночи заканчиваются. Да и вообще! Она теперь свободный человек. И кому какое дело – кто ее подвозит? Юлька начала узнавать теперь у всех – у няньки выспрашивает про Ирину. Зачем ей это?

– В начале вы упоминали про магию. Неужели Юлия Марковна навела порчу?

– Да! Еле тогда сняли. Юлька занимается ворожбой. Грех-то какой! Иринка этого очень боится.

– После развода дочери вы изменили отношение к Илье?

– Я Илюху не осуждаю. Я его любила как сына и до сих пор к нему отношусь нормально. Каждому – свое. Бывают такие периоды, что люди расходятся... Илья уже давно говорил о разводе. Они расходились, потом снова сошлись. Перед тем как подать заявление в суд, он сказал Иринке, что ему нравится жить одному. Дочка говорит: раз так – давай разводиться.

– А имущество они делить будут?

– А какое там особенно имущество? У Ильи дом в Крыму, так Иринка не претендует на него. Сейчас у Ильи в Москве однокомнатная квартира. А что еще? У него машина, офис. Что она будет лезть в его имущество? У нее тоже машина есть...

– А Ирина не запрещает Илье видеться с сыном?

– Нет! Они договорились, что Илья в любое время может брать ребенка. Они договорились обо всех делах. Илья любит сына, недавно даже с ним в футбол играл. Звонит часто няньке, спрашивает, как дела.

Трагедия

– Неужели Ирина не пыталась сохранить семью?

– Пыталась. Но в последнее время она ужасно себя чувствовала. А после выкидыша – так вообще! У нее там, не поймешь, чего было: и кожные какие-то проявления начались, и нервные. Сейчас, слава Богу, все прошло. Она очень хотела второго ребенка. Думала, что он поможет сохранить семью. Не вышло. Илюха тогда приехал к ней на один день в больницу. Все время в разъездах был. А она страдала...

– А измены у них в семье были?

– Ира никогда не изменяла ему. Такой она человек, что не будет изменять, пока замужем. А Илюха... Врать-то он не умеет! У него на лице все написано. Иринка знает его как облупленного и говорит: «Илья, ну ты мне-то не ври, я ж все равно узнаю все!» И действительно, через какое-то время узнавала все. Теперь, конечно, после развода у Иринки, может, кто и появится. Хотя бы для здоровья...

газета Жизнь.

0

366

LARISA написал(а):

Галустян с Петровой были супер.....  Такой танец у них зажигательный...

Мне тоже очень понравилось..))) yes3.gif
Спасибо,Натафка! give_roze.gif А то у меня вечно не получается посмотреть по тв.

0

367

lilusa написал(а):

А то у меня вечно не получается посмотреть по тв.

У меня тоже не получается,а тут всегда сотрю с удовольствием.... :)

0

368

ну фигуристы и ходоки... :O

0

369

pipca написал(а):

ну фигуристы и ходоки...

А что они не люди что ль???? ;)

0

370

Людмила Гурченко: Мне не нужен этот ребенок!

http://zhizn.ru/upimg/foto2/26654.jpg
Внучка актрисы будет рожать, вопреки воле бабушки
Знаменитая актриса Людмила Гурченко категорически против рождения правнука.

Узнав, что внучка ждет появления на свет малыша уже в январе, звезда категорически заявила:

– Я не хочу этого ребенка, не желаю быть прабабкой!

...Рождение четвертого поколения в семье Гурченко уже на носу. Зимой ожидается появление на свет правнука (или правнучки – пол будущего ребенка пока не определили) великой актрисы от ее единственной внучки Елены. Она – единственная представительница третьего поколения Гурченко. Внук Людмилы Гурченко Марк погиб совсем юным, не успев жениться и завести ребенка.

http://zhizn.ru/upimg/-258/gur2.jpg

Людмила Марковна считает, что Лене от нее нужны только деньги и жилплощадь

О том, что 22 летняя Елена ждет ребенка, знаменитая бабка узнала, когда внучка была только на втором месяце беременности. И не обрадовалась этому известию. Но Лена сразу решила: «Ребенка буду оставлять!» И это несмотря на то что не замужем. Отец ребенка – близкий друг Лены, который чуть старше ее, они не связаны узами брака. Ни у Лены (она тренер в конной школе), ни у ее приятеля (он программист) нет больших доходов. На помощь великой бабушки ей не приходится рассчитывать. После суда из-за квартиры, в которой жила покойная мать Людмилы Марковны, отношения между актрисой, ее дочкой Марией и внучкой Леной испортились настолько, что Гурченко-старшая даже слышать о родне не хочет.

Бабушка
– Даже когда я очень плохо себя чувствовала в первые месяцы беременности и не могла работать, бабушка мне не позвонила, хотя знала об этом, – говорит Елена. – Она вообще вычеркнула нас из своей жизни. Теперь мы знаем: что бы плохого ни случилось, на помощь Людмилы Марковны мы рассчитывать не можем.

И действительно, при известии о том, что ее внучка беременна, Гурченко сразу же подумала, что у нее хотят выцыганить какие-то средства на содержание.

– Нас уже замучил этот вопрос! – признался муж Гурченко Сергей Сенин. – Мы не хотим ничего знать об этих людях.

Ребенок

Но Елена вопреки обстоятельствам приняла твердое решение – ребенка оставлять!

– Он нужен МНЕ, а не бабушке! Я делаю это для себя! – сказала она своей матери. Сейчас Елена продолжает работать на ипподроме, несмотря на беременность. Она вынуждена пользоваться услугами муниципальных врачей, стоять в очередях, потому что нет денег на платных специалистов.

http://zhizn.ru/upimg/-258/gur3.jpg

Актриса не хочет слышать о своих родных
Людмила Гурченко, находясь на гастролях в Екатеринбурге, четко объяснила свою позицию спросившим ее об этом журналистам:

Я не хочу этого ребенка, потому что не хочу быть «прабабкой девяносто девяти лет»! Не хочу стариться...
– Но ведь ребенок родится все равно. Мальчика вы хотите или девочку?

– Мне все равно! Мне никто не нужен!

...До рождения правнука Людмилы Гурченко осталось три месяца. А беременная Елена до сих пор ютится в родительской квартире. Она до сих пор не вышла замуж. Причиной этому друзья называют квартирный вопрос. У приятеля Лены тоже нет своего жилья...

0

371

Маразм крепчает,судя по всему... secret.gif

0

372

LARISA написал(а):

А что они не люди что ль????

дети маленькие ещё...это я на Башарова намекаю...и такой прокол... dntknw.gif

0

373

lilusa написал(а):

Маразм крепчает,судя по всему...

старая карга...на мумию уже похожа, а всё туда же... :bad:

0

374

Тайский массаж Гурченко

http://zhizn.ru/upimg/foto2/26961.jpg
Приехав на гастроли в Екатеринбург, Людмила Гурченко попросила сделать ей тайский массаж
– Сегодня у меня наконец-то есть чуточку свободного времени, и его я хочу посвятить себе, – томно вздохнула Людмила Марковна, появившись с утра в лучшем салоне красоты города. – Хочу расслабиться, сделайте мне тайский массаж!

Выпив травяного чая, 72 летняя актриса расположилась в мягком кресле. Нежно помассировав ступни, икры и колени нестареющей примы, мастер наложил успокаивающую маску из водорослей на ее ноги.

– За релаксирующими процедурами два часа пролетели незаметно, и теперь мои ножки в идеальном состоянии! – удовлетворенно кивнула Гурченко, выходя из салона.

0

375

pipca написал(а):

старая карга...на мумию уже похожа, а всё туда же...

Ну не хочет она быть прабабаушкой,что поделать..))И стариться не хочет.Тайский массажик,то сё..Из ума выжила..ИМХО."Нестареющая прима".

0

376

lilusa написал(а):

Ну не хочет она быть прабабаушкой,что поделать..))И стариться не хочет.Тайский массажик,то сё..Из ума выжила..ИМХО."Нестареющая прима".

моя свекровь тоже бабушкой быть не желает и заставляет внучку звать её только по имени... fool.gif

0

377

pipca
А из за чего она со своей дочкой не общается??? Что то слышала об этом давно,но конкретно незнаю...

0

378

pipca написал(а):

моя свекровь тоже бабушкой быть не желает и заставляет внучку звать её только по имени...

Никогда этого не пойму.От того,что её бабушкой не называют,быть бабушкой же она не перестанет.Да тут наоборот гордиться надо. dntknw.gif Хотя у моего двоюродного брата тётка,сестра отца,запрещала всем своим племянникам себя даже тётей называть.))Так и осталось до сих пор Нянькой.Хотя племянникам уже под сраку сорок лет,млин..))

0

379

LARISA написал(а):

А из за чего она со своей дочкой не общается??? Что то слышала об этом давно,но конкретно незнаю...

из-за квартиры своей мамы...причём у Гурченко есть своя квартира...

0

380

lilusa написал(а):

Никогда этого не пойму.От того,что её бабушкой не называют,быть бабушкой же она не перестанет.Да тут наоборот гордиться надо.  Хотя у моего двоюродного брата тётка,сестра отца,запрещала всем своим племянникам себя даже тётей называть.))Так и осталось до сих пор Нянькой.Хотя племянникам уже под сраку сорок лет,млин..))

а у нас не бабушка, а Гага..(от Гали)...типа молодится ещё...я так понимаю.. dntknw.gif

0

381

pipca написал(а):

типа молодится ещё...я так понимаю..

Нууу..возможно подобный аутотреннинг и поможет..сохранить молодость..))

0

382

lilusa написал(а):

Навка и Жулин разводятся

lilusa написал(а):

«Авербух изменял моей дочери»

До чего довел этот проект самые красивые пары, стоило ли так увлекаться работой, чтобы рушить семью???

lilusa написал(а):

Узнав, что внучка ждет появления на свет малыша уже в январе, звезда категорически заявила:
– Я не хочу этого ребенка, не желаю быть прабабкой!

Гурченко в своем уме? Если она тысячу лет не общается со своей дочерью и внучкой, то о какой поддержке идет речь? Или я что-то пропустила, они просили у нее финансовую помощь?

0

383

Морковна - старая дурища.
"Не хочу стареть". Ты уже постарела, действительно скоро 99 лет. А туда же гастроли. Сиди и наслаждайся детками, радуйся тому, что тебе их показали. А деньги всем нужны, могла бы и поделиться с внучкой, хотя бы для спасения своей грешной души.

0

384

Акварель написал(а):

"Не хочу стареть". Ты уже постарела, действительно скоро 99 лет. А туда же гастроли. Сиди и наслаждайся детками, радуйся тому, что тебе их показали. А деньги всем нужны, могла бы и поделиться с внучкой, хотя бы для спасения своей грешной души.

она на очередную операцию копит... girl_haha.gif

0

385

Акварель написал(а):

А деньги всем нужны, могла бы и поделиться с внучкой, хотя бы для спасения своей грешной души.

А мне кажется, что она как раз и бесится и орет на три китая про финансы, что дочка с внучкой у нее ничего не просят, бедные, но гордые.
Согласна, ей о душе думать пора, молиться, а она все на сценах юбки задирает :bad:

0

386

Наташа написал(а):

а она все на сценах юбки задирает

и на Мухтаров всяких зенки пялит... crazy.gif

0

387

Артист Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке

Певец подарил своей партнерше по телепроекту «Танцы на льду» кольцо с бриллиантом

http://www.kp.ru/upimg/logo/102262.jpg

В артистическом мире давно поговаривали о романе, который вспыхнул между олимпийской чемпионкой Солт-Лейк-Сити в танцах на льду Мариной Анисиной и бардом Никитой Джигурдой. Слухи получили подтверждение во время презентации книги «Точки над «i», которую написала «русская француженка» Марина.

- Когда в телепроекте «Танцы на льду» нас познакомили, я не знал ее как фигуристку, она не идентифицировала меня как певца. Но одного взгляда мне было достаточно, чтобы понять - это моя женщина. Я спросил, замужем ли она, а когда узнал, что Марина свободна, заявил: «Хочу, чтобы ты стала моей женой!» - рассказывал Никита «КП» о том, как брал красавицу на абордаж.

Марина в своей книге тоже трогательно описала, как Джигурда пел серенады под окнами ее дома и осыпал букетами роз.

Но оказалось, что самое интересное в книгу не вошло. На пресс-конференции Джигурда обвинил  литературного помощника Марины Эвелину Гурецкую в исчезновении  главы, в которой подробно описывалось развитие отношений между влюбленными.

- Марина поначалу думала, что я ухаживаю за ней по поручению продюсеров «Танцев», чтобы создать интригу в проекте! - возмущался Никита.

В итоге  эту историю, ставшую жертвой цензуры, Никита довел до публики в устной форме. Выяснилось, что Никита и Марина уже помолвлены. Произошло это 30 августа, в день  рождения Марины, и в залог любви Никита подарил любимой кольцо с бриллиантом.
kp.ru

0

388

Ирина Слуцкая стала мамой!
Сегодня в девять утра в одном из московских роддомов появился на свет первенец фигуристки.
До последнего момента Ирина шутила, что будет рожать в прямом эфире «Ледникового периода». Но создатели проекта не приняли такую жертву от ведущей шоу и отправили ее в декретный отпуск.

Слуцкой сделали плановое кесарево сечение. Малыш родился здоровым: весом 2300 гр и ростом 47 см. Сейчас фигуристка находится в реанимации, откуда ее переведут в отдельную палату уже завтра. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно поместят в отделение интенсивной терапии.

0

389

lilusa написал(а):

весом 2300 гр и ростом 47 см. Сейчас фигуристка находится в реанимации, откуда ее переведут в отдельную палату уже завтра. Из-за сравнительно небольшого веса ребенка, возможно поместят в отделение интенсивной терапии.

малипуська какой!!!!  :O

0

390

Макsим наорала на фанатку
Певица Макsим ошарашила пассажирку купейного вагона поезда Новосибирск – Омск, покрыв ее отборным русским матом
А причиной этому стал заданный не со зла вопрос женщины, когда они стояли в очереди в туалете:

– Вот тут пишут в газете, что вы в Уфе выступали без нижнего белья. Неужели это правда?

– Да ты что? – взвилась певица. – Я тогда в шортах была! Ты вообще понимаешь, с кем разговариваешь?

И, по признанию пассажирки, покрыла ее матом с ног до головы.

источник:Твой день.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Остальные темы » Обо всём!!!